Жадность, это понятое относящееся к чужому. В его действительном понимании, жадные, это как раз все бабы, они жадны до средств мужчины, жадны до его подарков и денег. А мужчины как раз не жадны )))
Гость
[567447438]
Гость
Анекдот ( окончание ): "....Когда член твёрдый---сердце мягкое, Когда член мягкий--сердце твёрдое .."
Продолжение:
Когда заветный член поднадоел-- морда грустная
Гость
[2570802353]
Подойди, и спроси. Я отвечу: да, жадный.
Гость
[3783196546]
Гость
Жадность, это понятое относящееся к чужому. В его действительном понимании, жадные, это как раз все бабы, они жадны до средств мужчины, жадны до его подарков и денег. А мужчины как раз не жадны )))
Именно , есть меркантильный мусор , нищуку даст задорного пинка под песни с плясками , но. В прыжке переобуется на монетку и заскулит серенады " твоё навеки , вернись голубь сизакрылый ! "
Именно , есть меркантильный мусор , нищуку даст задорного пинка под песни с плясками , но. В прыжке переобуется на монетку и заскулит серенады " твоё навеки , вернись голубь сизакрылый ! "
Часто кидали монетку?
Гость
[3782997312]
Гость
ты несешь какую-то чушь ))) Но ты баба, что с тебя взять, ты обычное алчное, жадное до чужого мерзкое существо думающее всегда только о себе.
Гость
[2570802353]
Гость
Скажи ему "хачууу айфооон"
Хочу в Афон?
Гость
[3142924764]
Все так или иначе жадные в меру кто-то больше а кто-то меньше. Нет такого человека не жадного.
Гость
[145211012]
Гость
Часто кидали монетку?
Серенады свистит настырно мусор Из серии бабу в дверь, она в окно
Гость
[199496306]
Если вы мудрая женщина, вы по мелочам в простом взаимодействии, что человек жмот. Если он ведет вас в батьки, это звоночек
Гость
[1546219924]
он будет отбирать твои деньги, носить твои вещи и бить тебя ногами в живот.
Он может пригласить тебя куда-то на свидание, заранее предупредив, что добираться домой будешь сама, - хочешь на автобусе, хочешь на такси. Хотя он живет в соседнем доме.
А еще может в кафе спросить хочешь ли ты хлеба, и даже когда ты ответишь, что не хочешь, откусит на всякий случай от каждого куска на столе.
Гость
[3680605760]
"не жадные" - те кому деньги достаются легко, регулярно и стабильно. Силовики, чиновники, айтишники. Они просто не знают цену деньгам. "жадные" - те кто сам зарабатывает, у кого доход непостоянен. Фрилансеры, продажники, предприниматели. Они просто так с деньгами не расстаются
Гость
[3646995524]
Гость
Серенады свистит настырно мусор Из серии бабу в дверь, она в окно
Именно . Такой опу важно пристроить по удобству , потом ползает по округе супружника гадя , а в лицо ему свистит соловейкой , ппц , цирк на выезде
Баба, ты чего так завелась? Давно не трахали ? Ну я на тебя не позарюсь ))) мне красивые и молодые нравятся 😂
Гость
[3142924764]
Moonika
Он может пригласить тебя куда-то на свидание, заранее предупредив, что добираться домой будешь сама, - хочешь на автобусе, хочешь на такси. Хотя он живет в соседнем доме.
А еще может в кафе спросить хочешь ли ты хлеба, и даже когда ты ответишь, что не хочешь, откусит на всякий случай от каждого куска на столе.
Ой ой. И ещё если что-то осталось не съедено то, он с собой заберет.
Гость
[1062933594]
Гость
Баба, ты чего так завелась? Давно не трахали ? Ну я на тебя не позарюсь ))) мне красивые и молодые нравятся 😂
Тебя цепануло не на шутку , попрошайка))))) чему в подтверждение твой следующий "квак"
Гость
[3142924764]
Moonika
А с какой стати он должен оплачивать за неё такси? Поход в ресторан - это его инициатива ПО ЕЁ ИДЕЕ; я бы в парк пошел, сел бы с ней на лавку а ей в кафе захотелось вот и пусть платит сука.
Гость
[3782997312]
Гость
Тебя цепануло не на шутку , попрошайка))))) чему в подтверждение твой следующий "квак"
попрошайка? Чего 😂 Ты баба, ты способна аргументировать те что сейчас пиззданула?
Гость
[2387680031]
Гость
попрошайка? Чего 😂 Ты баба, ты способна аргументировать те что сейчас пиззданула?
А с какой стати он должен оплачивать за неё такси? Поход в ресторан - это его инициатива ПО ЕЁ ИДЕЕ; я бы в парк пошел, сел бы с ней на лавку а ей в кафе захотелось вот и пусть платит сука.
Никто вам не запрещает в парк ходить, можете прямо сейчас))
Гость
[2243954249]
Жадный тот, кто просит за себя платить. Если мужчина просит вас заплатить за него - он жадный. Если бы просите его заплатить за вас - вы жадная. Самостоятельные люди платят сами за себя. Все просто.
Гость
[3142924764]
Moonika
Никто вам не запрещает в парк ходить, можете прямо сейчас))
Да спасибо за предложение. Но я сам решу когда ведь это моя личная жизнь, вы не против?
Это правда? А почему так? Типа всё под себя гребут?
Гость
[3982272354]
Гость
Это правда? А почему так? Типа всё под себя гребут?
Типа не удовлетворяет потребительские хотелки бабы
Гость
[571278622]
Тут сидят только бабы попаламщиков которые с любым Васей будут. Или жадные крохоборы гопники.
Гость
[571278622]
Гость
Жадный тот, кто просит за себя платить. Если мужчина просит вас заплатить за него - он жадный. Если бы просите его заплатить за вас - вы жадная. Самостоятельные люди платят сами за себя. Все просто.
Если ты не платишь за женщину то ты идёшь на хрен
Гость
[3393980453]
Гость
Я не могу за бабу платить, это ее оскорбляет с точки зрения феминизма, показывает что я над ней доминирую. Такое не приемлемо с точки зрения феминизма
Гость
[2438613086]
Гость
Не на хрен, а к той женщине, за которую платить не надо.
Гость
[2052680653]
Гость
Я не могу за бабу платить, это ее оскорбляет с точки зрения феминизма, показывает что я над ней доминирую. Такое не приемлемо с точки зрения феминизма
А если она не феминистка? Может заранее спрашивать у девушки, феминистка ли она?
Гость
[3142924764]
Moonika
Зачем же знак вопроса. Нужно больше самостоятельности и решительности. У вас все получится 🙌
Вопрос был на случай если вы решите сказать что вы против а решение я всё равно сам приму. А сейчас вы скажете что я оправдываюсь. Я скажу нет а может и да какая мне разница что думает аноним Моника. В браке и в отношениях у мужчины практически нет самостоятельности но, на работе он самостоятельный и то не всегда а я по вашему вообще не самостоятельный и не решительный?
Вопрос был на случай если вы решите сказать что вы против а решение я всё равно сам приму. А сейчас вы скажете что я оправдываюсь. Я скажу нет а может и да какая мне разница что думает аноним Моника. В браке и в отношениях у мужчины практически нет самостоятельности но, на работе он самостоятельный и то не всегда а я по вашему вообще не самостоятельный и не решительный?
Сперва пишите какая вам разница, что думает аноним Моника, потом вопрос задаёте, считаю ли я вас нерешительным. Считаю вас непостоянным и малость грубияном, если уж спросили.
Гость
[1009379194]
Спрашиваете, куда он приглашает. Жлобы нах
Гость
[1546219924]
Гость
А если она не феминистка? Может заранее спрашивать у девушки, феминистка ли она?
тогда пусть ею становится.
Гость
[3142924764]
Moonika
Сперва пишите какая вам разница, что думает аноним Моника, потом вопрос задаёте, считаю ли я вас нерешительным. Считаю вас непостоянным и малость грубияном, если уж спросили.