Здравствуйте, бывает ли такое? Как можно любить, но не интересоваться?
Это не любовь
Никак.
«Когда тебе нравится цветок, ты просто срываешь его. Но когда ты любишь цветок, ты поливаешь его ежедневно».
Какую дичь ты написала
Любовь и есть тот интерес
Когда в оъятиях ты дрожала
А позже сделала минет.
Конечно, я вот к примеру люблю шашлык, но меня совсем не интересует его жизнь до того момента, как он попал ко мне на разлелочную доску
Любовь и равнодушие не совместимы.
Возможно, допустим, если объект вожделения занят, недосягаем и тд. Когда нет смысла действовать и интересоваться, когда боишься навредить человеку.
Нет, нельзя. Этот человек либо коллекционер, ему достаточно, чтобы объект его интереса был в поле его досягаемости, либо же он любит не реального человека, а выдуманный образ, либо и то, и другое.
Люблю, интересуюсь, но не особо показываю свой интерес, поэтому некоторым может будет и незаметно, хотя думаю часто-часто. Но мы не можем быть вместе, поэтому так. А вообще я все всегда говорю прямо, не вижу смысла скрывать, но не в этом случае
Таково свойство любящих, – не скрывать любви в молчании, но обнаруживать ее пред ближними и говорить, что они любят. Любовь по свойству своему пламенна, и душа не может терпеть, чтобы хранить ее в молчании.
Почему нет?-Конечно можно.
Это как? Я тебя люблю, но пожалуйста молчи, а то мне неинтересно, что ты там говоришь? Ну логично, что тебя не может все интересовать в любимом человеке (это только маму-пенсионерку все интересует), но если вообще нет никаких точек соприкосновение, не интересны мысли человека, не интересно его мнение, то какие чувства могут к нему быть тогда?
Нет.
Это равнодушие.
Остальное удобные надумки за равнодушного