В 30 лет мужчине уже не стОит искать себе жену??
Все настроенные на брак женщины уже заняты, те кто неуживчив разведены, а молодым не интересен. Так ли это?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 848 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если Стоит, то стоит
А в целом - в мире 8.04 миллиарда человек. Есть где разгуляться
А в целом - в мире 8.04 миллиарда человек. Есть где разгуляться
Гость
Это самый прекрасный возраст для всего! Для отношений тоже!
that's what she said
Молодым не интересны, но и вам с ними было бы не айс в браке. Свободных настроенных на брак полно, а разведенные уже с опытом совместной жизни в разводе могут быть, потому что неуживчив был муж. У вас странные установки в голове, навешали на всех ярлыков, какие-то предубеждения дурацкие.
Лучше спросите себя зачем вам брак и что вы можете дать? Если для того, чтоб вам служили, то ни одна нормальная не пойдет, берите себе в жёны кого-то из Азиатской деревни.
Лучше спросите себя зачем вам брак и что вы можете дать? Если для того, чтоб вам служили, то ни одна нормальная не пойдет, берите себе в жёны кого-то из Азиатской деревни.
Гость
это решать ему и только ему.
нет не так.
нет не так.
Гость
А этот мужчина в 30 все еще долбаебкоторый не знает о женщинах ничего?
Гость
Да, вы правы.
Гость
Не надо никого искать. Застолби лучше место на кладбище, пока цены не взлетели. Все ж дорожает.
Гость
Нет, не так.
Гость
В 30 лет, если не побывал в браке, надо радоваться и бога благодарить, что отвадил от этого. Обратил внимание, бабы с каждым годом всё громче жалуются, что мужчины от них сторонятся? - Бог шельму метит.
Гость
Займитесь собой, развивайте тело и к вам будут пересматриваться
Гость
Молодым не интересны, но и вам с ними было бы не айс в браке. Свободных настроенных на брак полно, а разведенные уже с опытом совместной жизни в разводе могут быть, потому что неуживчив был муж. У вас странные установки в голове, навешали на всех ярлыков, какие-то предубеждения дурацкие.
30 лет, эт еще не 35 вполне можно с 25+ еще язык общий найти
Конечно это не так. Если есть, что продать, найдется тот, кто купит. Это если всех под одну гребенку грести, подобное может прийти в голову. Но актив у всех разный, и молодые найдутся кому интересен, и что угодно.
Гость
Если есть желание жить в семье, то почему не искать?
Гость
Налборот, мне кажется, сейчас мужчине сложнее найти спутницу жизни. Женщинам на все по фиг. Дети им не нужны. Мужчина тем более. Готовы встречаться только для удовлетворения своих хотелок. Им просто живется. А мужчины в большинсве своем все еще заточены на семью. На созидание. Им тяжело ужиться в новом мире, где другому партнеру (женщине) это на ыиг не уперлось. А уговаривать слишком застратно и малый шанс на успех
Гость
Да, поздно, завернись и ползи на кладбище, дед.
Гость
А вот как раз комментарий выше.
Мужчины не нужны, ко-ко-ко.
Это мужчинам надо, женщинам не надо, ко-ко-ко.
Уговаривать слишком затратно, ко-ко-ко.
Общий посыл этих фраз: женщина - это что-то эксклюзивное, дорогостоящее, нужное, а мужчина - рухлядь ненужная.
Речи, знакомые до боли ) Но это действительно ещё работает с некоторыми мужчинами, в страхе остаться без бабы, они бегут к ногам наташек, чтобы те их приняли. Правда и таких мужчин стало меньше.
Мужчины не нужны, ко-ко-ко.
Это мужчинам надо, женщинам не надо, ко-ко-ко.
Уговаривать слишком затратно, ко-ко-ко.
Общий посыл этих фраз: женщина - это что-то эксклюзивное, дорогостоящее, нужное, а мужчина - рухлядь ненужная.
Речи, знакомые до боли ) Но это действительно ещё работает с некоторыми мужчинами, в страхе остаться без бабы, они бегут к ногам наташек, чтобы те их приняли. Правда и таких мужчин стало меньше.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Мужчинам настолько важна и нужна семья, что пол страны одиноких женщин с детьми и огромные долги по алиментам. А это нытье про то, что мужик ничего не должен🤮🤮
Гость
Мужчинам настолько важна и нужна семья, что пол страны одиноких женщин с детьми и огромные долги по алиментам. А это нытье про то, что мужик ничего не должен🤮🤮
Утверждать, что мужчине нужна, или не нужна семья, опираясь на количество разводов и алименты - большей глупости и придумать нельзя.
Мужчина в правовом поле современного матриархального "государства" никто и звать его никак.
Бабы и оккупационный режим знают, что это так, просто делают вид, что у нас патриархат. Эта ложь очень выгодна.
Мужчина в правовом поле современного матриархального "государства" никто и звать его никак.
Бабы и оккупационный режим знают, что это так, просто делают вид, что у нас патриархат. Эта ложь очень выгодна.
Форум: Семья
Всего: 482 766 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- У жены нет друзей31 ответ
- Уехать от мужа или реализовать себя7 ответов
- У нас с женой взаимный выпас93 ответа
- Ребенок первоклассник и беременность мамы4 ответа
- Мой муж меня не хочет/не видит3 ответа
- Муж за мной следит19 ответов
- Скелеты в шкафу .. Уроки семейной анатомии ..4 ответа
- Танец на свадьбу с братом3 ответа
- Странное поведение мужа8 ответов