В 30 лет мужчине уже не стОит искать себе жену??
Все настроенные на брак женщины уже заняты, те кто неуживчив разведены, а молодым не интересен. Так ли это?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Мужчина младше женщины2 575 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 416 ответов
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если Стоит, то стоит
А в целом - в мире 8.04 миллиарда человек. Есть где разгуляться
А в целом - в мире 8.04 миллиарда человек. Есть где разгуляться
Гость
Это самый прекрасный возраст для всего! Для отношений тоже!
that's what she said
Молодым не интересны, но и вам с ними было бы не айс в браке. Свободных настроенных на брак полно, а разведенные уже с опытом совместной жизни в разводе могут быть, потому что неуживчив был муж. У вас странные установки в голове, навешали на всех ярлыков, какие-то предубеждения дурацкие.
Лучше спросите себя зачем вам брак и что вы можете дать? Если для того, чтоб вам служили, то ни одна нормальная не пойдет, берите себе в жёны кого-то из Азиатской деревни.
Лучше спросите себя зачем вам брак и что вы можете дать? Если для того, чтоб вам служили, то ни одна нормальная не пойдет, берите себе в жёны кого-то из Азиатской деревни.
Гость
это решать ему и только ему.
нет не так.
нет не так.
Гость
А этот мужчина в 30 все еще долбаебкоторый не знает о женщинах ничего?
Гость
Да, вы правы.
Гость
Не надо никого искать. Застолби лучше место на кладбище, пока цены не взлетели. Все ж дорожает.
Гость
Нет, не так.
Гость
В 30 лет, если не побывал в браке, надо радоваться и бога благодарить, что отвадил от этого. Обратил внимание, бабы с каждым годом всё громче жалуются, что мужчины от них сторонятся? - Бог шельму метит.
Гость
Займитесь собой, развивайте тело и к вам будут пересматриваться
Гость
Молодым не интересны, но и вам с ними было бы не айс в браке. Свободных настроенных на брак полно, а разведенные уже с опытом совместной жизни в разводе могут быть, потому что неуживчив был муж. У вас странные установки в голове, навешали на всех ярлыков, какие-то предубеждения дурацкие.
30 лет, эт еще не 35 вполне можно с 25+ еще язык общий найти
Конечно это не так. Если есть, что продать, найдется тот, кто купит. Это если всех под одну гребенку грести, подобное может прийти в голову. Но актив у всех разный, и молодые найдутся кому интересен, и что угодно.
Гость
Если есть желание жить в семье, то почему не искать?
Гость
Налборот, мне кажется, сейчас мужчине сложнее найти спутницу жизни. Женщинам на все по фиг. Дети им не нужны. Мужчина тем более. Готовы встречаться только для удовлетворения своих хотелок. Им просто живется. А мужчины в большинсве своем все еще заточены на семью. На созидание. Им тяжело ужиться в новом мире, где другому партнеру (женщине) это на ыиг не уперлось. А уговаривать слишком застратно и малый шанс на успех
Гость
Да, поздно, завернись и ползи на кладбище, дед.
Гость
А вот как раз комментарий выше.
Мужчины не нужны, ко-ко-ко.
Это мужчинам надо, женщинам не надо, ко-ко-ко.
Уговаривать слишком затратно, ко-ко-ко.
Общий посыл этих фраз: женщина - это что-то эксклюзивное, дорогостоящее, нужное, а мужчина - рухлядь ненужная.
Речи, знакомые до боли ) Но это действительно ещё работает с некоторыми мужчинами, в страхе остаться без бабы, они бегут к ногам наташек, чтобы те их приняли. Правда и таких мужчин стало меньше.
Мужчины не нужны, ко-ко-ко.
Это мужчинам надо, женщинам не надо, ко-ко-ко.
Уговаривать слишком затратно, ко-ко-ко.
Общий посыл этих фраз: женщина - это что-то эксклюзивное, дорогостоящее, нужное, а мужчина - рухлядь ненужная.
Речи, знакомые до боли ) Но это действительно ещё работает с некоторыми мужчинами, в страхе остаться без бабы, они бегут к ногам наташек, чтобы те их приняли. Правда и таких мужчин стало меньше.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...255 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Мужчинам настолько важна и нужна семья, что пол страны одиноких женщин с детьми и огромные долги по алиментам. А это нытье про то, что мужик ничего не должен🤮🤮
Гость
Мужчинам настолько важна и нужна семья, что пол страны одиноких женщин с детьми и огромные долги по алиментам. А это нытье про то, что мужик ничего не должен🤮🤮
Утверждать, что мужчине нужна, или не нужна семья, опираясь на количество разводов и алименты - большей глупости и придумать нельзя.
Мужчина в правовом поле современного матриархального "государства" никто и звать его никак.
Бабы и оккупационный режим знают, что это так, просто делают вид, что у нас патриархат. Эта ложь очень выгодна.
Мужчина в правовом поле современного матриархального "государства" никто и звать его никак.
Бабы и оккупационный режим знают, что это так, просто делают вид, что у нас патриархат. Эта ложь очень выгодна.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 738 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Подарки от бывшего2 ответа
- После форумчанки Алины не могу общаться с другими 30 лет девственник4 ответа
- То ли я дура, то ли лыжи не едут25 ответов
- Почему этим пользуются женщины -понятно, а почему к этим пользуется мужчины?21 ответ
- Не понимаю мужчину в плане финансового вопроса16 ответов
- Что мужчинам еще нужно?18 ответов
- Я любила его, но для него я была лишь сестройНет ответов
- Тут есть девушки, которые любят только славянских мужчин?34 ответа
- Очень грубой себя чувствую после встречи с мужчиной, который обманул20 ответов
- Если девушка отшивает меня 10 лет12 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему мужчины так ненавидят женщин?399 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%363 ответа
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?235 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?175 ответов
- Скучные мужчины135 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?104 ответа
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Почему ненависть к мужчинам считается чем-то плохим?70 ответов
- Как сказать парню что нужно в туалет?67 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как66 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема