Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Про запасной аэродром слышали?
Гость
посмотрим и попробуем это сразу женатики. а если назначаешь встречу то тут же и о времени и месте договаривайтесь, изменятся обстоятельства напишет, а если сливаться будет и без конкретики то опять женатик
Гость
Наверное ждал, что ты скажешь - прямо сейчас едь ко мне
Гость
Значит, не заинтересован во встречах с вами. "Посмотрим" - вежливое значение "ты не понравилась".
Гость
Находят лучше. Или договариваются с несколькими и выбирают к кому идти. Что вы как маленькая?
Гость
Женёк если а теще отправить получится, вам напишет. Если жена не поедет, то сольется
Агоним
В четверг напишет,раз сказали в четверг
Гость
Тут чё, бессмертные что ли собрались, чтобы загодя встречу с точностью до часа планировать?
Всё предельно просто, автор. Потому, что в тот момент, как он писал вам, они писал ещё 2-3, может даже 10 девушкам и выбирал лучший вариант.
С мужчинами у которых ЕСТЬ ВЫБОР это обычное дело.
Агоним
Не связывайтесь вы с этими сайтами, там ничего хорошего нет.
Максимум что найдете очередного озабота для перепихона и проблемы на свою голову
Максимум что найдете очередного озабота для перепихона и проблемы на свою голову
Гость
Возможно, у мужчины на этот день были какие-то планы и написав Вам «посмотрим» он имел ввиду, что ему нужно перестроить график. В любом случае, мужчина Вам, либо напишет, либо не напишет. Если напишет, то вы встретитесь, если нет - значит этот мужчина не очень заинтересован в Вас или в отношениями вообще.
Возможно, у мужчины на этот день были какие-то планы и написав Вам «посмотрим» он имел ввиду, что ему нужно перестроить график. В любом случае, мужчина Вам, либо напишет, либо не напишет. Если напишет, то вы встретитесь, если нет - значит этот мужчина не очень заинтересован в Вас или в отношениями вообще.
Спасибо!
1234
Чтоб потом вы ему не могли предъявить, что он обещал и не сделал.
Гость
У меня тоже такое было. Му/жло сам назначил встречу, причем договорились и о том, что у кафе и время назначили. А в день встречи он просто тупо молчит, при этом сидит на сайте. Я его в игнор. Потом через неделю посмотрела его анкету из любопытства, а он на сайте продолжает дальше сидеть и заходит каждый день, как на работу.) Это больные люди или неадекваты, с короной на башке. Сидят годами, перебирают.😁 А может у него уже кто то есть, а на сайте просто развлекается и так повышает самооценку. Козлы это.
Гость
Всё предельно просто, автор. Потому, что в тот момент, как он писал вам, они писал ещё 2-3, может даже 10 девушкам и выбирал лучший вариант.
Они там сидят годами, перебирают.) Поговорила с одним таким д#билом, ему 40 лет, обычный водитель, на СЗ сидит уже три года, в постоянном поиске, хочет "влюбиться в девушку, как в юности", это его слова. Какие ему девушки, мужику пятый десяток пошел, обычный Вася нищеброд.)) ***.😁🤦♀
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 530 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Отношения и готовка58 ответов
- Не могу ходить по свиданиям17 ответов
- Претворяется щедрым любовником47 ответов
- Найти мужчину легко44 ответа
- Не знаю кого выбрать17 ответов
- Влюбился, сам в браке. Как с этим бороться21 ответ
- Ложь бывшего, а больно мне8 ответов
- Это одержимость?9 ответов
- Есть смелые женщины?15 ответов
- Зачем вообще любить женщин, зачем вообще любить мужчин?8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Зачем мужчине женщина?352 ответа
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?170 ответов
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?96 ответов
- Отношения и готовка58 ответов
- Претворяется щедрым любовником47 ответов
- Найти мужчину легко44 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..38 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра34 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена28 ответов
- Больной мч лениться26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос: для чего закидывать удочки о встрече, называть конкретный день, если не планируешь встречаться?
У меня такое не первый раз. Замечаю, что многие парни пишут: посмотрим, попробуем… и потом сливаются молча. В чем прикол?