Опять эта полиамория
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Скажите ему, что хотите с двумя мужчинами пополиаморить. Одним из этих двоих будет он. И наблюдайте его восторженную реакцию.
Да уж... А ведь как красиво звучит это греческое слово - полиамория... А в реальности - всё как обычно.
Гость
Думаю, что это бред. А парень ваш очень слабо себе представляет, что это такое-строить отношения с двумя женщинами одновременно. И чтоб они еще и "дружили". А вообще очень похоже на манипуляции.
Гость
Автор, всегда слушайте свои чувства, они правильно подсказывают. Ваш мечтатель научился бы молчать о своих фантазиях. Не знаю какой девушке вообще понравятся такие разговоры? Наводит на мысли а может у него уже есть эта вторая?
И знаете, было бы неплохо, если бы вас любили два мужчины. Один деньги зарабатывает, другой на кухне шуршит. Так и скажите своему мужчинке: я согласна жить втроём, ты, я и ещё один мужчина.
И знаете, было бы неплохо, если бы вас любили два мужчины. Один деньги зарабатывает, другой на кухне шуршит. Так и скажите своему мужчинке: я согласна жить втроём, ты, я и ещё один мужчина.
Автор
Автор, всегда слушайте свои чувства, они правильно подсказывают. Ваш мечтатель научился бы молчать о своих фантазиях. Не знаю какой девушке вообще понравятся такие разговоры? Наводит на мысли а может у него уже есть эта вторая?
:’) эх, хотела бы я быть более открытой в этом вопросе наверное, но мне это не по душе… хочется одного человека, не идеального, но своего. Печально все это(
Гость
По простому, это называется б.л.я.д.с.т.в.о
Гость
Он просто пытается оправдать своё желание организовать тройничек. Отношения с одной девушкой может позволить себе далеко не каждый мужчина (и в моральном плане и в материальном), а тут сразу 2! 🤦
Гость
Автор, давайте проясним: сколько вам с парнем лет? Если по 18-22, то все понятно. В студенчестве легко жить даже "на две женщины". Сложности-то потом начинаются, когда встает вопрос недвиги, рождения и содержания детей, обеспечения семьи и т.д.
Автор
Автор, давайте проясним: сколько вам с парнем лет? Если по 18-22, то все понятно. В студенчестве легко жить даже "на две женщины". Сложности-то потом начинаются, когда встает вопрос недвиги, рождения и содержания детей, обеспечения семьи и т.д.
Он уже далеко не студент, так что не в этом дело(
Гость
Ну, вот вы его и спросите: как он видит совместный быт с двумя женщинами? Совместную ипотеку? Рождение детей и распределение доходов на на них? Очень интересно послушать. А если в его понимании полиамортя это когда каждая живет своим домом и на своих перьях, сама себя и детей обеспечивает, а он между ними бегает с цветами и конфетами, то он ду... рак. Уж простите за грубость.
Автор
Ну, вот вы его и спросите: как он видит совместный быт с двумя женщинами? Совместную ипотеку? Рождение детей и распределение доходов на на них? Очень интересно послушать. А если в его понимании полиамортя это когда каждая живет своим домом и на своих перьях, сама себя и детей обеспечивает, а он между ними бегает с цветами и конфетами, то он ду... рак. Уж простите за грубость.
Это все практические вопросы на самом то деле, что не делает их менее важными, но они не определяющие. Фрустрирует именно то, что чисто технически, если это не будет важно для одной из женщин, то его это будет устраивать.
Устала если честно мучиться с этим, стало казаться, что со всеми разводами и изменами надеяться на моногамные отношения в принципе глупо. А по-другому увы не хочется и остаемся мы ни с чем…
Устала если честно мучиться с этим, стало казаться, что со всеми разводами и изменами надеяться на моногамные отношения в принципе глупо. А по-другому увы не хочется и остаемся мы ни с чем…
Гость
Это все практические вопросы на самом то деле, что не делает их менее важными, но они не определяющие. Фрустрирует именно то, что чисто технически, если это не будет важно для одной из женщин, то его это будет устраивать.
Автор. Подойдите к зеркалу и скажите своему отражению: Я заслуживаю моногамных отношений. Я заслуживаю быть главной женщиной в жизни любимого мужчины. Я заслуживаю не сражаться за его вниманте с другими женщинами, мамой, сестрой и т.д. Я заслуживпю любви и уважения. И говорите так каждый день, пока сами это не осознаете.
Гость
Автор. Подойдите к зеркалу и скажите своему отражению: Я заслуживаю моногамных отношений. Я заслуживаю быть главной женщиной в жизни любимого мужчины. Я заслуживаю не сражаться за его вниманте с другими женщинами, мамой, сестрой и т.д. Я заслуживпю любви и уважения. И говорите так каждый день, пока сами это не осознаете.
Не надо говорить заслуживаю. Она слуга что ли? Можно просто сказать: я люблю себя, ценю и уважаю и поэтому выбираю моногамные отношения. Всё! Ничего заслуживать не надо, просто выбираешь то, что сама хочешь.
Гость
Не надо говорить заслуживаю. Она слуга что ли? Можно просто сказать: я люблю себя, ценю и уважаю и поэтому выбираю моногамные отношения. Всё! Ничего заслуживать не надо, просто выбираешь то, что сама хочешь.
А заслуживаю только слуги что ли? Вот уж не знала, что во фразе "я заслуживаю к себе уважения" есть какой-то раболепский подтекст. Однако.
Автор
Спасибо вам:’)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Брось дурака и ищи нормального))) пусть идиот и дальше мечтает🤣🤣🤣
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 615 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку1 ответ
- Устала быть невидимой для мужчин3 ответа
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет27 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе57 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?49 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
Предыдущая тема
Уже который день мучаюсь после разговора с молодым человеком. Напрямую он ничего не утверждает, но допускает, что был бы не против в теории быть с двумя женщинами, но только если они обе согласны и в идеале подружаться…
Мне это как-то неприятно было… стала искать про эту полиаморию и так печально стало. И такое ощущение, что мое желание быть с одним человеком это нездорово, что я так ограничиваю человека, а любить можно многих. Я скажу так, мне это не по душе, но создалось ощущение, что я неправильно рассуждаю, что просто держусь за предрассудки, за культурные установки. Если честно, я наверное лучше одна буду, чем так.
А вы что думаете насчет этого?
Добавлю уточнение, полиамория это не про полигамию. Это именно про любить нескольких людей и вступать с ними в отношения - платонические и/или сексуальные.
#отношения
#нуженсовет
#секс