Отношения с парнями 165-160
Были у вас? Мой рост 170 и часто начала видеть отношения, где девушка выше парня. Как к этому относитесь?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нормально. Пофиг на рост парня, если у него все отлично с самооценкой.
Гость
Я не могу если парень ниже ростом, чем я. Но, у меня рост 159см, если ниже меня то наверно карлик
Гость
Это ужасно! Партнеров для отношений надо выбирать по росту и весу, это обязательное условие.
С моим 190 это невозможно
Зина,когда ты 170см,это еще нормально,когда парень ниже может быть. А вот когда ты 161 и парень такого же роста,или ниже, то это получается уже СашаТаня) Два карлика,а это такое себе. Кто-то в отношениях,явно должен быть выше,если не парень,так хоть вы)
Гость
160-165 это уже слишком карлан для девушки ростом 170. Хотя бы такого же роста должен быть.
Но ходить рядом с тем, кто на 10 см ниже? А если еще каблуки надеть на вечеринку, то он мне по плечо будет?
Но ходить рядом с тем, кто на 10 см ниже? А если еще каблуки надеть на вечеринку, то он мне по плечо будет?
Гость
Директор мира
Видимо вы гуманоид, люди столько не живут
Гость
Для меня баба выше 170 это уже дылда...
160-165 оптимальный рост для девушки.. все, что выше.. я даже за девушку не воспринимаю..
Это притом, что я выше ...
160-165 оптимальный рост для девушки.. все, что выше.. я даже за девушку не воспринимаю..
Гость
Фиона и Лорд Фаркуад))
Гость
Я нормально отношусь
Гость
Мне было бы даже стыдно в кино сходить с карликом
Для меня баба выше 170 это уже дылда...
Таких девушек много сейчас, это не новость.
А сколько моделей сейчас, Белла, Джиджи Хадиды, Кендалл. И все модели высокие и выше меня есть. А это смотря насколько вы выше.. Если 175 то да, не потяните 180
А с ростом ничего не сделаешь, и я при том никого не оскорбляла, а вы видимо слишком сильно восприняли на свой счет
А сколько моделей сейчас, Белла, Джиджи Хадиды, Кендалл. И все модели высокие и выше меня есть. А это смотря насколько вы выше.. Если 175 то да, не потяните 180
А с ростом ничего не сделаешь, и я при том никого не оскорбляла, а вы видимо слишком сильно восприняли на свой счет
Гость
Таких девушек много сейчас, это не новость.
Я на свой счет это вообще никак не воспринял.
Мне абсолютно все равно чужое мнение.. я только свое высказал
Мне абсолютно все равно чужое мнение.. я только свое высказал
Гость
Рост не имеет значения. Значения имеют личностные качества. К сожалению, парни чрезмерно низкого роста, как в посте, подвержены комплексам и любят проецировать их на друзей.
Для меня это ребёнок, а не взрослый мужчина. А если он еще и худой, то тем более.
Гость
Отрицательно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Снежана
Нормально, по человечески.
Мне кажется, рост в этом плане несильно влияет. Если парень воспитанный, ответственный, да и просто в душу тебе запал, то рост тут вообще не характеристика, по которой стоит выбирать. Все-таки, это не какая-то проблема, которая может препятствовать нормальной жизни и здоровым отношениям
думаю это надо нормализовать, когда парень ниже девушки
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 676 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Отношения между мужчиной и девушкой8 ответов
- Меня не возьмут замуж, если у меня такие мерзкие привычки?3 ответа
- Современные мужчины9 ответов
- Что произошло не так?10 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую59 ответов
- Как одеть женщину10 ответов
- Парень тормоз10 ответов
- Что стало с девушками?21 ответ
- Как слиться со встречи с парнем?4 ответа
- Как вычислить любовницу?13 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)299 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?177 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня73 ответа
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый65 ответов
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую59 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?59 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт55 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема