В неадекватных запросах женщин виноваты мужчины
Опрос
В неадекватных дамских требованиях виноваты мужчины:
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
173 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Тут уже столько раз писали ей, что типа фотки у тебя в стиле "поимей меня" и "мне бы муж не разрешил такие выкладывать".
Ну, конечно, целлюлитной бабёнке за 40 конечно запретил бы, чтобы не позориться.
У меня жена стройная и есть у неё подобные фото в соцсетях. И ничего против я не имею. А с какого мне вообще быть против?
Ну, конечно, целлюлитной бабёнке за 40 конечно запретил бы, чтобы не позориться.
У меня жена стройная и есть у неё подобные фото в соцсетях. И ничего против я не имею. А с какого мне вообще быть против?
Для тебя успех - количество вложенных в тебя буёв, это уже все поняли, трудно не согласиться, тут ты успешна! Копи деньги на проктолога, онколога и инфекциониста- небрезгливая собирательница чужой флоры, впч и гепатитов.
Успех это наличие собственных достижений.
К количеству партнеров это не имеет отношения- к качеству возможно.
Уймитесь, вы жалкие в своей озлобленности на красивую женщину.
К количеству партнеров это не имеет отношения- к качеству возможно.
Уймитесь, вы жалкие в своей озлобленности на красивую женщину.
Тут уже столько раз писали ей, что типа фотки у тебя в стиле "поимей меня" и "мне бы муж не разрешил такие выкладывать".
👍👍👍
Гость
Спорная позиция)))
Но мое мнение - все таки сначала спрос должен быть.
А спрос идет от мужчин.
Женщины не святые, но без спроса таких не было бы.
Вымерли как мамонты 🦣
А спрос идет от мужчин.
Вымерли как мамонты 🦣
Нет никакого спроса на хотелки, есть спрос на конкретных женщин. Те, на кого он есть, могут выставлять любые требования, хоть самые нелепые - это их право. Это разборчивостью называется.
Вы очень смешно беситесь по этому поводу.
Нет никакого спроса на хотелки, есть спрос на конкретных женщин. Те, на кого он есть, могут выставлять любые требования, хоть самые нелепые - это их право. Это разборчивостью называется.
Я не бешусь а высказываю свою позицию.
Если вы настолько необразованны и примитивны, что бы не понимать разницы между этими понятиями, то я вам не доктор.
Если вы настолько необразованны и примитивны, что бы не понимать разницы между этими понятиями, то я вам не доктор.
Гость
"Вы очень смешно беситесь по этому поводу."
Бесятся здесь все, кроме неё. Она откровенно стебётся над такими как ты.
Гость
У тебя вообще жена есть, убогий? Если и есть то точно корова целюлитная , поэтому тебе и не жалко пусть выставляет, все равно никому не сдалась
Гость
Гость
У тебя вообще жена есть, убогий? Если и есть то точно корова целюлитная , поэтому тебе и не жалко пусть выставляет, все равно никому не сдалась
Опять одно и тоже. Совсем с мозгами в обрез, что за столько лет обитания тут ничего другого родить не в состоянии?
Ну не цепляют меня Ванги недоделанные.
Сможешь хоть что то более оригинальное придумать? 😂😂😂
Гость
Дело не в фотках, а в том, что она таскается, на флаг это поднимает и старается всех опустить до своего уровня. Кто не потаскуха - тот просто завидует. Какое ещё может быть отношение к такому человеку?
Гость
Опять одно и тоже. Совсем с мозгами в обрез, что за столько лет обитания тут ничего другого родить не в состоянии?
Ну ты и придумай сначала, а то как попугай, где-то услышал и давай повторять - толстые.. фригидные.. 40ка летние.. нечего показать... это у тебя в обрез с мозгами, хотя бы потому что в женский разговор влез.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дело не в фотках, а в том, что она таскается, на флаг это поднимает и старается всех опустить до своего уровня. Кто не потаскуха - тот просто завидует. Какое ещё может быть отношение к такому человеку?
"Кто не потаскуха - тот просто завидует"
Во-первых потаскухой называют её. А когда тебе хамят, тот тут может быть и ответная реакция. Или тебе можно хамить другого, а когда прилетает ответочка, то сразу "это всё она, я то чё?"
Детский сад на прогулке...
Во-первых потаскухой называют её. А когда тебе хамят, тот тут может быть и ответная реакция. Или тебе можно хамить другого, а когда прилетает ответочка, то сразу "это всё она, я то чё?"
Детский сад на прогулке...
Непридуманные истории
Гость
"Вы очень смешно беситесь по этому поводу."
Ну ты связь с реальностью-то не теряй, перечитай ее заглавный пост. Какой в нем посыл? Такой, что есть бабы с запросами, и хватает мужчин, готовых эти запросы удовлетворять. А нормальным девчонкам обидно, что они на все готовые безо всяких условий, а их не берут. И призыв бабам с запросами отказаться от запросов, чтобы остальным не так обидно было, а мужикам - брать что дают, а не что хочется.
Где тут стеб? Одни обидки.
Гость
Я не бешусь а высказываю свою позицию.
С чего вы взяли, что у вас есть какая-то позиция? Позиция обусловлена контекстом и аргументами, все остальное - обыкновенное кудахтанье. Так-то каждая курица именует свои кухонные речи «позицией», (и тем глупее выглядит).
Про образованность - ну не человеку, окончившему платную шарагу, и смешивающему деловое и личное, об этом рассуждать.
Про образованность - ну не человеку, окончившему платную шарагу, и смешивающему деловое и личное, об этом рассуждать.
Новые темы
- Признание в любви8 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену22 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
Гость
Ну ты связь с реальностью-то не теряй, перечитай ее заглавный пост. Какой в нем посыл? Такой, что есть бабы с запросами, и хватает мужчин, готовых эти запросы удовлетворять. А нормальным девчонкам обидно, что они на все готовые безо всяких условий, а их не берут. И призыв бабам с запросами отказаться от запросов, чтобы остальным не так обидно было, а мужикам - брать что дают, а не что хочется.
А я где-то говорил, что я с этим согласен?
То что я с чем не согласен не означает, что должен плохо относится к человеку, озвучившему это.
А по поводу её мнения, мне об этом тяжело рассуждать, мы с женой поженились еще будучи бедными студентами. Но работая в свое время офисным сотрудником в крупных компания всегда подмечал:
- действительно немало девушек/женщин с неадекватными запросами.
- в женском коллективе тетки 40+ всегда травят или за глаза хаят симпатичных до 30.
То что я с чем не согласен не означает, что должен плохо относится к человеку, озвучившему это.
А по поводу её мнения, мне об этом тяжело рассуждать, мы с женой поженились еще будучи бедными студентами. Но работая в свое время офисным сотрудником в крупных компания всегда подмечал:
- в женском коллективе тетки 40+ всегда травят или за глаза хаят симпатичных до 30.
Вот дура то….
Перечитай внимательно.
Перечитай внимательно.
С чего вы взяли, что у вас есть какая-то позиция? Позиция обусловлена контекстом и аргументами, все остальное - обыкновенное кудахтанье. Так-то каждая курица именует свои кухонные речи «позицией», (и тем глупее выглядит).
У меня есть позиция и мнение.
А ты что-то вроде школьной училки с попыткой надавить.
На серьезного человека не тянешь, специфику работы не знаешь, а учить пытаешься.
В общем да - нелеквидка и скорее всего, что очкастая и жирная, в безразмерной оверсайз- хламиде.
На серьезного человека не тянешь, специфику работы не знаешь, а учить пытаешься.
В общем да - нелеквидка и скорее всего, что очкастая и жирная, в безразмерной оверсайз- хламиде.
А я где-то говорил, что я с этим согласен?
Вы правы.
Когда травить не получается - не все молодые девки «стыдливые мимозы», старые жирушки начинают втихую гадить.
Когда травить не получается - не все молодые девки «стыдливые мимозы», старые жирушки начинают втихую гадить.
Гость
И кто «смеется»?
«обычные» девки - ни внешки ни денег, ни денег ни успеха у мужчин?
А как женщины…. закомплексованные бревна 🤣🤣🤣
«обычные» девки - ни внешки ни денег, ни денег ни успеха у мужчин?
А как женщины…. закомплексованные бревна 🤣🤣🤣
Зато ты необычная - всем дающая у всех сосущая, раскомплексованная. Местечковая жалкая ***, которую сношают все и во все дыры и никто не предложил серьезных отношений, вообразила себя объектом зависти семейных женщин.
Гость
У меня есть позиция и мнение.
Какая же ты жалкая дура, джулька...
Гость
Зато ты необычная - всем дающая у всех сосущая, раскомплексованная. Местечковая жалкая ***, которую сношают все и во все дыры и никто не предложил серьезных отношений, вообразила себя объектом зависти семейных женщин.
мдэ. Как говориться, у кого что болит тот о том и говорит😂
Вот же пукан то горит🔥🔥🔥
Вот же пукан то горит🔥🔥🔥
Спорная позиция)))
А спрос идет от мужчин.
Вымерли как мамонты 🦣
А спрос идет от мужчин.
Вымерли как мамонты 🦣
А я вот читал про эксперимент с обезьянками. Их обучили денежному обращению. Выдавали жетоны, которые можно было обменять на лакомства. А чтобы их получать, нужно было какие-то действия сделать. Так вот, когда они поняли как работают жетоны, часть самок стали давать самцам в обмен на жетоны )
Гость
А я вот читал про эксперимент с обезьянками. Их обучили денежному обращению. Выдавали жетоны, которые можно было обменять на лакомства. А чтобы их получать, нужно было какие-то действия сделать. Так вот, когда они поняли как работают жетоны, часть самок стали давать самцам в обмен на жетоны )
Прикольно) значит инстинктивно мужчине нужен секс, а женщине всякие блага и секс.
Мужчин с зп 300к+ менее 1%. И среди них подавляющее большинство обычной бабёнке не светят, т.к. :
- женаты
- не рассматривают серьезных отношений
- не будут содержать из принципа
- ищут пару по статусу.
- женаты
- не рассматривают серьезных отношений
- не будут содержать из принципа
- ищут пару по статусу.
Но на женских тренингах эти данные опускают, и говорят им, что они все получат по такому мужику ) Лишь бы тренинги покупали )))
Следующая тема
Предыдущая тема
А вот требований у нее к мужчинам - обеспечение от 500тыс, + богат должен быть и красив, должен угадывать ее желания, быть без вредных привычек без детей и обязательств, и максимум ровесник 🤦♀️
И у этой дамочки иногда «поклонники» и отношения были - с поездками и подарками.
.
И таких дамочек хватает, ведь если
Ну серьезно - ты несешь чушь и творишь дичь, а к тебе мужики клеятся - и что, захочешь стать адекватной?
Зачем это надо?
Вот пока мужики будут вестись на таки дам и потакать им все это и будет продолжаться.
Отношения с такими ….я не понимаю - з
А хорошие женщины будут офигевать с кретинизма мужиков - что они падки на таких дам и каким местом при этом думают?
.
Вывод: мужчинам не стоит жаловаться на неадекватные запросы женщин