Как выкинуть человека из головы навсегда?
Аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Ты ему не нравишься как девушка, а подьзунтся потомв что не отказываешь в помощи, помогаешь потому что хочешь с ним общаться.
Да,и найди другого парня ,он не единственный на земле
Гость
Вы залипли на парне с голодухи. Около вас больше никаких ухажеров нет.
Вы либо начинаете устраивать свою личную жизнь, хотя бы просто общаясь с разными парнями, либо устраиваете другие сферы своей жизни - работа, хобби, путешествия, общение с семьей.
Вы либо начинаете устраивать свою личную жизнь, хотя бы просто общаясь с разными парнями, либо устраиваете другие сферы своей жизни - работа, хобби, путешествия, общение с семьей.
когда он в очередной раз напишет вы должны сказать, что больше не хотите с ним общаться, начните его морозить хз.Если вы ему хоть немного нравитесь он сам начнет вами интересоваться.Никогда не помогайте ему больше и он перестанет относиться к вам как к дурочке. Если не напишет больше-забейте болт, у вас ещё миллион этих парней будет
Аноним
Вы залипли на парне с голодухи. Около вас больше никаких ухажеров нет.
На самом деле вокруг меня их прилично, в институте они везде, и есть те, кто относился ко мне лучше. Но они меня не интересуют, поэтому мы и не общаемся.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 372 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Парень хочет жить вместеНет ответов
- АнонимНет ответов
- Вы тоже постоянно благодарите своего мч за мелочевку? Это норма?5 ответов
- Дружба4 ответа
- Тошнит от мальчиков25 ответов
- Нахожусь в Европе, может спрос на меня 0 ?3 ответа
- Оскорбление мужа11 ответов
- Гастродрама1 ответ
- Вас раздражают бабники в окружении?4 ответа
- Чем вы заменяете отношения?8 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Попадаются безответственные мужчины242 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?185 ответов
- Как вас бросали?160 ответов
- Отношения заходят в тупик?143 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший132 ответа
- Мы ресурс?123 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно72 ответа
- Измена в гостевом браке65 ответов
- Нельзя иметь детей61 ответ
- Жалко 20+ летних девушек53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Раньше вообще парни не интересны были, даже привлекательные и интересные, а он чем-то зацепил. Его поведение ничем не отличается от других, а тот факт, что я интересна ему просто как "вещь", которой можно пользоваться, то я уже должна была забить. Да воспоминаний не много. Но я просто не могу перестать о нём думать, а он то появляется, то исчезает надолго.
Сейчас мы стали очень редко общаться. Раньше, как только я брала себя в руки переставала о нем думать, он каким-то образом напоминал о себе, сейчас перестал напоминать о себе. Но теперь я даже и дня не могу не думать о нём. Ни хобби, ни другие люди, просто ничего не может отвлечь, а занятий, которые избавляют от любых мыслей мало, да и не могу ж я каждый день перемывать всю квартиру. Или очень редко происходит что-то, что направляет мысли в другое русло.
Что мне делать? Как пересталь о нем думать? Подскажите, пожалуйста. (И говорить с ним об этом бесполезно... Возможно, он даже понял, что у меня к нему чувства, поэтому и начал так смело просить обо всём)