Как помочь современному русскому мужчине?
И в жизни и тут пишут/жалуются на то, что они не нужны женщинам. У них разная внешность, разный доход но проблема одна. Почему так??? Что делать? #мужчина
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
223 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Это бабы пишут от лица мужчин
Еслм мужчина не может найти себе пару, значит у него слишком высокие запросы, или он совсем ужасен, доходяга беззубый какой нибудь 50 кило весом.
Работайте над собой и все будет 😁
Работайте над собой и все будет 😁
гость
Не понимаю, кто не нужен женщинам. В мире встречаются равное кол-во женщин и мужчин. Если у какого-то мужчины тотально не складывается ни с одной женщиной, то странно, стоит задуматься о работе над собой. Где могут быть пробелы...Ухоженность, характер, манера общения, отношения с женщиной. Поработать над собой с психологом может. Потиихоньку и жизнь наладится, если перестать концентрироваться только на этом.
Гость
Национализация женщин. Тра.хательная повинность. ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Яяя
Если у женщины нет собственного жилья и зарплата 40 - на такого мужчину может не рассчитывать
Женщины всегда смотрят себе мужчину как бы успешнее чем они сами, чтоб его уважать, а он мог заботиться.
Это подсознательно. Даже если многие женщины это отрицают) они всё равно обращают внимание на таких мужчин
Это подсознательно. Даже если многие женщины это отрицают) они всё равно обращают внимание на таких мужчин
Гость
Женщины всегда смотрят себе мужчину как бы успешнее чем они сами, чтоб его уважать, а он мог заботиться.
А мы мамины пирожки, тоже хотим, что бы о нас заботились. И как быть?
Женщинкам пора меняться. 😉
Женщинкам пора меняться. 😉
Яяя
Как зачем? Затем же что и вам 😆
Секс, семья, дети, смысл жизни.
Наоборот приятно когда вся семья зависит от мужчины, приятно же чувствовать себя добытчиком - кормильцем. Не помню чтобы кто-то страдал от этого)) только если с женой разлад, но это уже не от денег зависит
Наоборот приятно когда вся семья зависит от мужчины, приятно же чувствовать себя добытчиком - кормильцем. Не помню чтобы кто-то страдал от этого)) только если с женой разлад, но это уже не от денег зависит
То есть женщине зарабатывающей 50 - положен минимум мужчина с зп 150, а мужчине с ЗП 50 кто положена - безработная? Да пошли вы нах
Гость
В городской среде где есть электричество и водопровод из ребенка не вырастит мужчины. Только глухая деревня без света и водопровода его может родить. Слабые в таких условиях умрет, сильные останутся и подчинят себе женщин.
Гость
Как зачем? Затем же что и вам 😆
Что!!??? "Приятно"!!??? Никогда такого не встречал!! Мне приятно, когда, наоборот, меня кормят!😄
Следующая тема