Почитал статистику. В России до 40 лет по каждому возрасту мужчин на 40-80 тыс больше. Поэтому и столько одиноких мужчин. Поэтому и высокие требования у женщин
Кстати, слушайте Алексея Арестовича на Ютубе - охуенно_умный дядька. Если у вас голова еще не на 100% забита поносом пропаганды - узнаете много интересного
Не очень понял так русские - унтерменши или норм как и любые европейцы?
Гость
[612392389]
Гость
В Эуропе женщина первым делом смотрит на 1) банковский счет мужчины, его имущество и соцстатус 2) красоту мужчины. Из-за этого европейцы вынужденно соглашаются на вс.раток, потому что им никто не дает. И даже вс.ратки, жи.рухи и РэСПэшки перестают давать. Не веришь? Посмотри ютуб канал wheat waffles, это английский парень, кстати, не вс.ратый. Но даже он превозмогает и нашел себе бабу еле-еле. Английские бабы перестали давать. У него там подробные объяснения, почему так, смотри. Если ты знаешь инглиш, конечно.
Посмотрела канал. Парень некрасивый, неудивительно что еле нашел. Я даже в своем не юном возрасте такого бы себе не взяла.
Гость
[612392389]
Гость
Рашкинские бабы не разбираются в мужиках, всегда клюют на красивых негодяев. Ну и закономерно остаются потом без алиментов и с дитачкой. Зато дитачки красивые!
Это зависть? Красивый значит негодяй? Но ведь это не так.
Гость
[2172385122]
Гость
Посмотрела канал. Парень некрасивый, неудивительно что еле нашел. Я даже в своем не юном возрасте такого бы себе не взяла.
Так у тебя то очередь из Форбс100 раком стоит на лестничной площадке - в зубах кошелечки теребят.
Гость
[2172385122]
Гость
Батя то твой красавчик и обеспеченный - за тобой достойное ли приданое дает, или сдох в блевоте собственной под забором, выродок?
Гость
[2292079575]
А вот сколько можно повторять миф что в РФ красивые женщины? Ну это самоуспокоение. Ну хотите так думать - думайте. Но нафига это как аргумент в споре приводить? Смешно мифы как аксиому подавать десятилетиями. Это совсем не так. В России очень средняя внешность у женщин. Нет породистых лиц одни лица-блинчики. Есть красотки но их исчезающие мало. Без 5 слоев косметики большинство похожи на плюшевых мишек. Только плюш на ситчик заменили. Просто тупо сфотографируйте толпу на пляже в Барселоне и в Анапе. Пляжи всего мира полны именно тетками. Разница эпическая. Не в пользу РФ.
Гость
[2172385122]
Гость
А вот сколько можно повторять миф что в РФ красивые женщины? Ну это самоуспокоение. Ну хотите так думать - думайте. Но нафига это как аргумент в споре приводить? Смешно мифы как аксиому подавать десятилетиями. Это совсем не так. В России очень средняя внешность у женщин. Нет породистых лиц одни лица-блинчики. Есть красотки но их исчезающие мало. Без 5 слоев косметики большинство похожи на плюшевых мишек. Только плюш на ситчик заменили. Просто тупо сфотографируйте толпу на пляже в Барселоне и в Анапе. Пляжи всего мира полны именно тетками. Разница эпическая. Не в пользу РФ.
Да рашн бабы ценны только одним - самое дешевое белое мясо в мире
Гость
[642405637]
Гость
Самой красивой нацией считаются бразильянки.
Богучарские козинаки
[1878517440]
Гинеколог
А ты не думал, что ещё пара мобилизаций, - и в Турции население вырастет в два раза, а у нас - как после ВОВ - один хромой на всю деревню. ?
МуДещники все надеятся и верят.
Гость
[2456993152]
Гость
Вроде наоборот. Женщин больше, чем мужчин в россии. Поэтому в россии девушки всегда стараются быть в форме и при параде. Ни в каких других странах такого нет. Там женщины так о своей внешности не парятся, и им даже смешно видеть разодетую женщину в магазине или на учебе.
Это и в РФ смешно для женщины со здоровой головой
Гость
[612392389]
Гость
Так у тебя то очередь из Форбс100 раком стоит на лестничной площадке - в зубах кошелечки теребят.
Нет конечно, у меня просто красивый любимый человек со средней зарплатой по Москве. Конкретно для меня внешность мужчины очень важна.
Я как-то после неудачных попыток завязать отношения с красивой пробовал трахать такую вот серую мышь. Думал, ну тоже же баба, дырка на месте, какая разница? Оказалось, что разница есть - хуй_не встал.
Это потому что у тебя тестостерон низкий, ты полуимпотент уже от дррочки и порнушки. Вон раньше крестьяне ахали крестьянок - вшивых, волосатых , грязных, беззубых, отвислых после 10 родов, они в 30 выглядели на 50. И ничо, яппали мужики их каждый день.
Гость
[3588021912]
Гость
Ничего не понятно а отчегож то тут раком стоит целая очередь в ожидании обеспечунов?
Чо тебе непонятно, дуррачок?) Обеспечунов бабы хотят, но обеспечунов 1% от населения Раши, у кого доход от 500 тыщ в месяц хотя бы. А обычных васяток бабы не хотят. Смысла нет жить с васяткой с зп 50 тыщ. Вася и свою зп прожрет, и бабскую прожрет. Убытки одни.
Гость
[2172385122]
Гость
Это потому что у тебя тестостерон низкий, ты полуимпотент уже от дррочки и порнушки. Вон раньше крестьяне ахали крестьянок - вшивых, волосатых , грязных, беззубых, отвислых после 10 родов, они в 30 выглядели на 50. И ничо, яппали мужики их каждый день.
Так сейчас то так никто не пьет - на батю то своего не ориентируйся
Гость
[3588021912]
Гость
Для Англии это считается симпатичный😁
Богучарские козинаки
[1878517440]
Гость
Чо тебе непонятно, дуррачок?) Обеспечунов бабы хотят, но обеспечунов 1% от населения Раши, у кого доход от 500 тыщ в месяц хотя бы. А обычных васяток бабы не хотят. Смысла нет жить с васяткой с зп 50 тыщ. Вася и свою зп прожрет, и бабскую прожрет. Убытки одни.
Усятка с зп 50 вообще не имеет права на секс с женщиной. Ему это элементарно не по карману. Про семью и разговора нет.
Гость
[2172385122]
Гость
Твой папка то обеспечун или васятка нищий?
Гость
[3124682120]
Гость
Поэтому здесь через одну тема: как выйти замуШ , где найти парня ( мужа)...
это модеры постят одни и те же темы по кругу.
Гость
[3124682120]
Гость
А тебе что моделей подавай? У каждой страшной и жирной есть муж:) Мужики любят страшных женщин:)
Гость
[2172385122]
Богучарские козинаки
Усятка с зп 50 вообще не имеет права на секс с женщиной. Ему это элементарно не по карману. Про семью и разговора нет.
Так твой алкоголик-бич достойное ли за тобой приданое дал? Отчего то ты заселилась в самое дно москвы- бич район - сверхпромзона Нижегородская, туда страшно то даже заезжать, это покруче Выхино даже.
Богучарские козинаки
[1878517440]
Гость
Так твой алкоголик-бич достойное ли за тобой приданое дал? Отчего то ты заселилась в самое дно москвы- бич район - сверхпромзона Нижегородская, туда страшно то даже заезжать, это покруче Выхино даже.
Не подавись от зависти 😚
Гость
[2172385122]
Гость
А тебе что моделей подавай? У каждой страшной и жирной есть муж:) Мужики любят страшных женщин:)
Ну рассказывать про Нижегородское промгетто как "успех" это прямо для каких то глубоких провинциалов )) они поведутся - Маааасква же.
Гость
[2172385122]
Гость
Я красивая и достойна красивого мужчину. А некрасивые мужики пусть берут таких же страшных как они сами.
А то что ты красивая ты решила сама!!!
Инопланетяне
[1057195347]
Бред. Одиноких людей в принципе много. Просто, у женщин- иллюзия выбора, но по факту- то же самое одиночество.
Гость
[612392389]
Гость
Для Англии это считается симпатичный😁
Я была в Лондоне, жила две недели, все там излазила кроме эмигрантских районов. Этот ютубный парень - несимпатичный для всех и для англичанок тоже. Но он мог себе нигерийку или бангладешку найти, им пох за кого зацепиться лишь бы башлял. Или украинку)
Гость
[2172385122]
Гость
Я была в Лондоне, жила две недели, все там излазила кроме эмигрантских районов. Этот ютубный парень - несимпатичный для всех и для англичанок тоже. Но он мог себе нигерийку или бангладешку найти, им пох за кого зацепиться лишь бы башлял. Или украинку)
Так ты трезвой то сколько дней была? Ноль?
Гость
[1402769773]
Алексей
Какого счастья мы не понимаем?
Никакого
Гость
[1402769773]
Гость
Смешно, и живой осталась))
Хосе Игнасио
[4273033062]
Человек, ты о чем? 1. Какие требования можно предъявлять в стране, со средней зарплатой 700 долларов в месяц (чтобы получить реаньную картину, а не статистику росстата, делим еще на 2). Просто, нищебродки бегают от нищебродов, при этом мечтая о принцах, вот и всё. 2. А женщин одиноких- меньше? Оглянись вокруг себя. Нормальных семей, и нормальных пар много найдете? Одни PCП (я про радиолокационные системы посадки, а вы что подумали), принцеждалки, перебиралки буёв (но по факту такие же одиночки) и т.д. Нормальные семьи (ну, когда с первого курса, или с 10-го класса вместе, и в горе и в радости), это такаЯ редкость, что можно в красную книгу заносить.
Богучарские козинаки
[1878517440]
Гость
Ну рассказывать про Нижегородское промгетто как "успех" это прямо для каких то глубоких провинциалов )) они поведутся - Маааасква же.
А при чем тут твоя оценка? Ты кто вообще? И с чего ты решило , что кому то есть дело до тебя и твоих высеров? Ты не интересен, прекращай следить за мной и пытаться рассказать мне о своем мнении.
Гость
[2172385122]
Богучарские козинаки
А при чем тут твоя оценка? Ты кто вообще? И с чего ты решило , что кому то есть дело до тебя и твоих высеров? Ты не интересен, прекращай следить за мной и пытаться рассказать мне о своем мнении.
Бичевочка убогонькая, держись подобного себе контингента, не пиши мне более - тьфу на тебя.
Бичевочка убогонькая, держись подобного себе контингента, не пиши мне более - тьфу на тебя.
Ну вот опять, какая диванная пидэрсия считает, что мне есть дело до его кoзлинoгo блеяния.
Гость
[2172385122]
Богучарские козинаки
Ну вот опять, какая диванная пидэрсия считает, что мне есть дело до его кoзлинoгo блеяния.
Ты прекрасно соответствуешь Нижегородской промзоне, я всё думал ну какой скот сюда заселится, но вот - ты есть.
Гость
[216470987]
Гость
Рашкинские бабы не разбираются в мужиках, всегда клюют на красивых негодяев. Ну и закономерно остаются потом без алиментов и с дитачкой. Зато дитачки красивые!
Ты такой страшный на рожу?
Гость
[216470987]
Гость
Ты что-то проблеяло? Адресом ошибся-блей на мудешных форумах.
Гость
[216470987]
Хосе Игнасио
Человек, ты о чем? 1. Какие требования можно предъявлять в стране, со средней зарплатой 700 долларов в месяц (чтобы получить реаньную картину, а не статистику росстата, делим еще на 2). Просто, нищебродки бегают от нищебродов, при этом мечтая о принцах, вот и всё. 2. А женщин одиноких- меньше? Оглянись вокруг себя. Нормальных семей, и нормальных пар много найдете? Одни PCП (я про радиолокационные системы посадки, а вы что подумали), принцеждалки, перебиралки буёв (но по факту такие же одиночки) и т.д. Нормальные семьи (ну, когда с первого курса, или с 10-го класса вместе, и в горе и в радости), это такаЯ редкость, что можно в красную книгу заносить.
Так *** не способно на семью. Вот,кстати,был у меня пример ,они вместе со школы,она умница,работает,двое детей уже взрослых,а он спился. Вот что мужжлу не хватало?
Гость
[3275794671]
Гость
Так *** не способно на семью. Вот,кстати,был у меня пример ,они вместе со школы,она умница,работает,двое детей уже взрослых,а он спился. Вот что мужжлу не хватало?
Так он небось на бесприданнице женился - закономерный итог.
Гость
[612392389]
Гость
А у вас хоть когда-нибудь женщина бывает не виновата? Ущербные вы.
Гость
[216470987]
Гость
У обоих квартиры от бабушек-дедушек бесплатные,которые те ещё в Союзе на халяву получили. Дачи по 6 соток тоже бесплатные,потом,когда там коттеджные поселки стали строить,хорошо продали. Ты о чем вообще?
Гость
[216470987]
Гость
А причём здесь бесприданница и он спился?
Гость
[216470987]
Автор,совсем дело не в количестве. Женщины ментально изменились. Сейчас не надо никому лишь бы взамуж,сейчас смотрят на обеспеченность мужчины. Если такой не встретился-то лучше одной жить,в комфорте,работать на себя,путешествовать,а неликвидный мужик не нужен-он жрет здоровье,ресурсы,с ним женщина просто теряет время.
Богучарские козинаки
[1878517440]
Гость
Ты прекрасно соответствуешь Нижегородской промзоне, я всё думал ну какой скот сюда заселится, но вот - ты есть.
Ты реально непроходимо тупой. Тебе же объяснили, на твоё мнение, да и на тебя мне положить кучку фекалий. Поэтому ущемись посредственность и ступай в анус.
Гость
[185119524]
Гость
Может быть я и рада была бы от этого перевеса мужчин, да давайте поговорим об их качестве… толстые, молодые с пузами, некрасивые, неухоженный, с вредными привычками и плохим образом жизни, плохо пахнущие, чисто внешне можно сразу больше половины отсеивать и в итоге женщина одна. Я лично не буду с некрасивым или как минимум неприятным мужчиной у которого те же ногти на руках и ногах страшные как у деда
А на форуме пишут, что "на любую более-менее симпатичную бабу очередь стоит из красавцев и богатых." Вы точно симпатичная?
Богучарские козинаки
[1878517440]
Гость
Автор,совсем дело не в количестве. Женщины ментально изменились. Сейчас не надо никому лишь бы взамуж,сейчас смотрят на обеспеченность мужчины. Если такой не встретился-то лучше одной жить,в комфорте,работать на себя,путешествовать,а неликвидный мужик не нужен-он жрет здоровье,ресурсы,с ним женщина просто теряет время.
+++ мжло это дикий балласт. Сынки совковых тягловых лошадей еще не осознали, что женщины изменились.
Гость
[3275794671]
Гость
А у вас хоть когда-нибудь женщина бывает не виновата? Ущербные вы.
Так женился на бесприданнице - в чем женщина то виновата? Исключительно сам - клинический идиот.