Зачем современному мужчине обеспечивать женщину?
забавно,что не тема так постоянное нытье женщин что мужчины должны их обеспечивать иначе пойдут искать того кто будет обеспечивать!так в чем проблема,идите и ищите а не нойте,только вот вы не задавались банальным вопросом а зачем мужчинам это надо?технологии 21 века сделали женщину малоэффективной и дорогой хозяйстве а секс легко получить за небольшую плату а то и по взаимному желанию бесплатно.ну и вот зачем тогда мужчине серьезно вкладываться в сомнительный и бесприбыльный проект который?можете логично и конструктивно привести примеры пользы мужчине от вложений в женщину или женская логика этого не позволяет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
2 175 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему нищеброда? Мой много зарабатывает, но не скажу, сколько. Жизнь у меня удачная вообще-то. А ты нарцисс, если считаешь, что тебе "все должны" за просто так. Это нарциссизм- психическое расстройство, если что.
Дашуль, твоя проблема в том, что ты считаешь, что без твоего заработка ты "просто так". Мы то знаем, что мы не просто так, мы, в отличии от тебя осознаём свою ценность, как женщины, поэтому нас обеспечивают, а тебе приходится пополамить.
Гость
Если у мужа зп 70, то конечно работать придётся, особенно если своего жилья нет. Да и он, если бы и хотел, никого обеспечить бы не смог.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Меркантильная
Если они занимаются бытом и сексом по согласию, значит мужчина- раб и подкаблучник.
Что касается обязанностей, то равноправная женщина может не обслуживать другого человека, а только себя и своих детей. Если она обслуживает другого человека, то и другой человек ее тоже в ответ обслуживает. Взаимопомощь в семье никто не исключает.
Но исключается беспрекословное подчинение другому человеку, и обязанность другого человека содержать.
Что касается обязанностей, то равноправная женщина может не обслуживать другого человека, а только себя и своих детей. Если она обслуживает другого человека, то и другой человек ее тоже в ответ обслуживает. Взаимопомощь в семье никто не исключает.
Но исключается беспрекословное подчинение другому человеку, и обязанность другого человека содержать.
Ну конечно, себе и детям приготовила еду, а мужу шиш, не обязана тебя обслуживать 😄
Всё это ваше равноправие только в теории, на практике все разбивается об реальность.
Всё это ваше равноправие только в теории, на практике все разбивается об реальность.
Гость
А что плохого в том, что я пашу? Мне реально кайфово иметь свои заработанные деньги и ни от кого не зависеть. Если б я от кого-то зависела, то не имела бы права голоса в семье, и все решала бы так, как скажет муж. А я так не делаю.
Ты сначала подиум на обеспечении, а потом говори, как там "плохо".
Пока ты только свои фантазии транслируешь.
Пока ты только свои фантазии транслируешь.
У не вес 82 кг
Нет денег
Нет нормальной работы
А она собралась рожать....
Это *** товарищи
Нет денег
Нет нормальной работы
А она собралась рожать....
Это *** товарищи
Ты обьяснишь почему в твоём сознание обеспечение потребностей семьи автоматически означает подчинение женщины?
Потому что женщина не приносит никакого дохода в семью, а значит никакой пользы от нее по умолчанию нет. Поэтому она работает по дому на деньги мужа, чтоб принести хоть какую-то пользу семье. А если она работает и зарабатывает деньги, то она наравне с мужем обеспечивает потребности семьи и приносит семье пользу. Следовательно, она не должна уже подчиняться мужу, так как приносит другим пользу.
Гость
Это не любовь, а рабство и подкаблучничество. Если это не твои деньги, то ты БУДЕШЬ их тратить, на что СКАЖУТ, а не на что тебе хочется.
У Вас очень неправильные выводы. И при этом Вы почему то считаете, что в лекрета Вас содержать будут. На проклалки клянчить планируете и пелёнки? По Вашей же логике.
Следующая тема
Предыдущая тема