Гость
Статьи
Зачем современному …

Зачем современному мужчине обеспечивать женщину?

забавно,что не тема так постоянное нытье женщин что мужчины должны их обеспечивать иначе пойдут искать того кто будет обеспечивать!так в чем проблема,идите и ищите а не нойте,только вот вы не задавались банальным вопросом а зачем мужчинам это надо?технологии 21 века сделали женщину малоэффективной и дорогой хозяйстве а секс легко получить за небольшую плату а то и по взаимному желанию бесплатно.ну и вот зачем тогда мужчине серьезно вкладываться в сомнительный и бесприбыльный проект который?можете логично и конструктивно привести примеры пользы мужчине от вложений в женщину или женская логика этого не позволяет?
Автор
2 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Дарья
Почему нищеброда? Мой много зарабатывает, но не скажу, сколько. Жизнь у меня удачная вообще-то. А ты нарцисс, если считаешь, что тебе "все должны" за просто так. Это нарциссизм- психическое расстройство, если что.
Дашуль, твоя проблема в том, что ты считаешь, что без твоего заработка ты "просто так". Мы то знаем, что мы не просто так, мы, в отличии от тебя осознаём свою ценность, как женщины, поэтому нас обеспечивают, а тебе приходится пополамить.
Гость
Дарья
Почему не найду? Я уже нашла своего мужа, больше мне мужчины не нужны.
Ты нашла пополамщика, таких мужиков как г...за баней 😄
Богучарские козинаки
Для мужа есть фалотимитатор, Даша описывала как дрючит мужа в очко ради массажа простаты
И что? Сами начинаете, что "какая тебе печаль до содержанок", то тогда какая тебе печаль до моего секса?
Гость
Дарья
Нет, я так не хочу. Мне противно вообще быть содержанкой, ни хочу и все.
А что касается печали, то это форум, тему автор создал, то почему бы не обсудить ее.
Так тебе никто содержания ниразу не предлагал, как предложат, как посидишь на обеспечении там и поговорим.
Феминист
Завидуй молча! При твоём весе до тебя классическим-то способом хрен доберёшься, твой муж небось тебя в складки на животе ахает.
Да ладно, она 65 кг весит при росте 175, не такая уж она и толстая.
Дарья
В семье да. Если сама заработала деньги, то распоряжайся ими как хочешь. А если это не твои деньги, то как тебе скажут, так их и будешь тратить.
В семье деньги общие. И оба решают куда их тратить.
Гость
Дарья
Халявщик- это тот, который хочет, чтоб его бесплатно обслуживали, а я никого не обслуживаю.
Это тебе так кажется.
Он тебя и в хвост и в гриву имеет.
Beauty
Добились
И все равно муж обеспечивает
Чего ты добилась в жизни?
Гость
Дарья
Какую правду? Ты высказала свое мнение, я высказала свое. Что дальше? Ты же ведь меня оскорбляешь, смеёшься надо мной, дразнишь, хочешь на эмоции вывести. Ты тролль форумный.
Ты первая начала обзывать домохозяек, вот и получай ответку, подстилка пополамщика ты😄
Богучарские козинаки
Дарья
Живу здесь
[403153451]
22 июля, 07:15
Гость
какой простатит ***! он трахается, когда трахает а она когда её

Так мужику можно в попу пальчик засунуть и массажировать им простату, или дилдо вставить и также массажировать простату.
Это к чему отправлено?
Гость
Дарья
У меня есть право голоса в семье. А почему я должна отдыхать, а он работать? Ну хотим вместе работать и зарабатывать на семью. Тебе какая печаль до моей жизни 😁?
Это не от хотения твоего зависит, а от твоей нужды.
Не будешь работать с голоду помрёшь, твой пополамщик тебя содержать не будет 😄
Дарья
Это не любовь, а рабство и подкаблучничество. Если это не твои деньги, то ты БУДЕШЬ их тратить, на что СКАЖУТ, а не на что тебе хочется.
Не ври
Мне муж закидывает деньги на карту и я трачу на что хочу он мне не указывает
Гость
Неее, я красивая женщина, которую обеспечивают и носят ей кофе по утрам в постель, делают куник и массаж.
Это нарциссическое расстройство личности у тебя, если ты считаешь, что тебя должны обеспечивать, все должны тебе только хорошее давать в жизни, в общем, что тебе все должны.
Дарья
Почитаешь там потом
Beauty
Ну и живи так мы здесь причём? Ты нам кто чтобы мы по твоей указке жили?
А вы мне кто, чтоб указывать, каким я сексом занимаюсь? Не вы мне указали, но другие форумчанки уже наехали на меня за мой секс.
Дарья
? Что ты сделал для хип-хопа в свои годы?
Если у мужа зп 70, то конечно работать придётся, особенно если своего жилья нет. Да и он, если бы и хотел, никого обеспечить бы не смог.
Дарья
А вы мне кто, чтоб указывать, каким я сексом занимаюсь? Не вы мне указали, но другие форумчанки уже наехали на меня за мой секс.
Вам указали потому что вы первая начали указывать.
Дарья
Занимайся
Потом лечи геморрой
Нам то что?
Гость
Дарья
Мы можем друг другу помогать, но не так, что один помогает, а другой сидит без дела и ничем помочь не может.
С чего ты решила, что домохозяйки никак не помогают, а сидят дома и ничего не делают?
По-твоему видение быта это ничего не значит?
Гость
И? Он не может распорядиться своими деньгами так, чтобы обеспечить семью и любимую жену?
Он не богатый человек, и я тоже не такая богатая, чтоб сразу двоих взрослых людей обеспечивать.
Дарья
Он не богатый человек, и я тоже не такая богатая, чтоб сразу двоих взрослых людей обеспечивать.
Вот
А другие умные и много зарабатывают
Меркантильная
Дарья
Если они занимаются бытом и сексом по согласию, значит мужчина- раб и подкаблучник.
Что касается обязанностей, то равноправная женщина может не обслуживать другого человека, а только себя и своих детей. Если она обслуживает другого человека, то и другой человек ее тоже в ответ обслуживает. Взаимопомощь в семье никто не исключает.
Но исключается беспрекословное подчинение другому человеку, и обязанность другого человека содержать.
Ну конечно, себе и детям приготовила еду, а мужу шиш, не обязана тебя обслуживать 😄
Всё это ваше равноправие только в теории, на практике все разбивается об реальность.
Гость
Дарья
Меня муж будет обеспечивать в декрете, потому что я сама не смогу работать, мне нужно будет за ребёнком ухаживать.
С чего ты это взяла?
Он тебя сейчас не обеспечивает, а думаешь в декрете разбежится, ага щаззз 😄держи карман шире
Богучарские козинаки
А че так мжло у тебя двойные стандарты? Даша 90+ кгшек , топит за боди позитив, че ей это не напишешь ?
И что,что топлю ? Я не 90+ кг, а 82 вешу.
Дарья
Не надо быть богатым
Достаточно быть умным и а есть зарабатывать
А ты как в анекдоте больше всех в колхозе работала лошадь но председателем колхоза так и не стала
Гость
С чего ты это взяла?
Он тебя сейчас не обеспечивает, а думаешь в декрете разбежится, ага щаззз 😄держи карман шире
Ой, пусть родит а потом с голой ж*лппой*** на мороз 🤣
Гость
Дарья
А что плохого в том, что я пашу? Мне реально кайфово иметь свои заработанные деньги и ни от кого не зависеть. Если б я от кого-то зависела, то не имела бы права голоса в семье, и все решала бы так, как скажет муж. А я так не делаю.
Ты сначала подиум на обеспечении, а потом говори, как там "плохо".
Пока ты только свои фантазии транслируешь.
Дарья
Поэтому какие вам дети? Окстись!
Гость
Дарья
Тебе какая печаль, каким сексом я занимаюсь? 🤦‍♀️
Ну для меня шок, что ты своего пополамщика 😄
Дарья
И что,что топлю ? Я не 90+ кг, а 82 вешу.
А я 48-50. И для меня ты безвольная тряпка
Которая не может содержать свое тело в порядке!
Гость
Что за маниакальная потребность выгнать женщину на работу? Ты рабовладелец что ли?
Почему маниакальная потребность? Оба члена семьи работают, чтоб жить спокойно, свободно и независимо.
Гость
Дарья
Это ты неадекватная 😡😡😡😡😡😡
Не истери 😄
Это только твой пополамщик может считать копейки потраченные на жену.
Смотри он ещё проявится, когда в декрет уйдешь. Потом не ной на форуме. 😄
У не вес 82 кг
Нет денег
Нет нормальной работы
А она собралась рожать....
Это *** товарищи
Beauty
У не вес 82 кг
Нет денег
Нет нормальной работы
А она собралась рожать....
Это *** товарищи
Пыыыздээц
Гость
Дарья
Сама чокнутая 😡
Нет, чокнутая только ты.
Beauty
Тебя никто на шею не садит и не возит приходится всё самой делать?
А я не хочу сидеть ни на чьей шее.
Гость
Дарья
Вы вообще не умеете принимать другое мнение, а только бросаетесь оскорблениями. Я вас читаю внимательно, а вам пофиг, что я написала, лишь бы наброситься на меня с оскорблениями.
Так мы тут перенимаем твою манеру общения, ты первая начала обзывать женщин, которых мужья содержат.
Дарья
Может подать на развод ,независимо от своего дохода. Просто если она больше получает, то она главная в этом доме.
🤦 детский сад реально. А жить без главных в доме нельзя? Вообще не иметь никаких споров относительно денег и прочего?
Гость
Дарья
Это не любовь, а рабство и подкаблучничество. Если это не твои деньги, то ты БУДЕШЬ их тратить, на что СКАЖУТ, а не на что тебе хочется.
Тебе тяжело деньги достаются что ли?
Иначе откуда у тебя такой триггер на домохозов?
Гость
Феминист
Мне нужна, я её себе заберу 😜
Чтобы облегчить себе жизнь, иметь бабу,не вкладывая
Гость
Ты обьяснишь почему в твоём сознание обеспечение потребностей семьи автоматически означает подчинение женщины?
Потому что женщина не приносит никакого дохода в семью, а значит никакой пользы от нее по умолчанию нет. Поэтому она работает по дому на деньги мужа, чтоб принести хоть какую-то пользу семье. А если она работает и зарабатывает деньги, то она наравне с мужем обеспечивает потребности семьи и приносит семье пользу. Следовательно, она не должна уже подчиняться мужу, так как приносит другим пользу.
Гость
Дарья
Это нарциссическое расстройство личности у тебя, если ты считаешь, что тебя должны обеспечивать, все должны тебе только хорошее давать в жизни, в общем, что тебе все должны.
С чего ВСЕ должны давать?
Она разве про всех говорит? Или только про своего мужика?
Ты читать не умеешь что ли?
Гость
Ты реально неадекватная раз считаешь, что обеспечуны будут заморачиваться копейками, которые потратили их жены. 😄
Сколько ты вообще зарабатываешь, если считаешь копейки? 😄
Немного. На прошлой ветке она удивлялась доходам 100 тысяч. И что их единицы получают.
Гость
Гость
Мужчина без денег не нужен,это неликвид.
Поскольку женщина сейчас сама зарабатывает и живет в комфорте,*** должно сильно постараться,чтобы женщина согласились с ним встречаться.
оффца , ты че то попутала ,это женщина должна произвести впечатление на мужчину что б он подобрал ее
Гость
Дарья
Потому что мы не знали, что пополамщиков могут так унижать. Мы знали, что о пополамщиков ноги вытирают, но чтоб настолько 😄
Гость
Дарья
У Вас очень неправильные выводы. И при этом Вы почему то считаете, что в лекрета Вас содержать будут. На проклалки клянчить планируете и пелёнки? По Вашей же логике.
Гость
Beauty
Ой, пусть родит а потом с голой ж*лппой*** на мороз 🤣
Потом прибежит на форум и начнет причитать, что ее пополамщик ее не обеспечивает и гнобит.
Гость
Гость
***,а зачем женщине подчиняться?
Ты голову давно проверял?
не за тем . свободна
Гость
А что ты делаешь с мужем?
Сексом с ним занимаюсь, по обоюдному согласию, вместе готовим покушать, вместе убираем квартиру, ну и вообще вместе помогаем друг другу. У нас взаимопомощь в семье.