Гость
Статьи
Зачем современному …

Зачем современному мужчине обеспечивать женщину?

забавно,что не тема так постоянное нытье женщин что мужчины должны их обеспечивать иначе пойдут искать того кто будет обеспечивать!так в чем проблема,идите и ищите а не нойте,только вот вы не задавались банальным вопросом а зачем мужчинам это надо?технологии 21 века сделали женщину малоэффективной и дорогой хозяйстве а секс легко получить за небольшую плату а то и по взаимному желанию бесплатно.ну и вот зачем тогда мужчине серьезно вкладываться в сомнительный и бесприбыльный проект который?можете логично и конструктивно привести примеры пользы мужчине от вложений в женщину или женская логика этого не позволяет?
Автор
2 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Бабье и тут перес.рал.ось. А фемки еще гонят, что от мужчин все войны и агрессия. )))
Гость
Дарья
Почему маниакальная потребность? Оба члена семьи работают, чтоб жить спокойно, свободно и независимо.
Независимо 🤦
Гость
Beauty
У не вес 82 кг
Нет денег
Нет нормальной работы
А она собралась рожать....
Это *** товарищи
Так как ей ещё своего пополамщика удержать ? 😂
Гость
Гость
Дык иначе тебе не дадут. Платить все равно тебе придется. Не постоянной женщине, так профессионалам, не профессионалам, так врачам. Это закон - мужик всегда и за все должен платить. Забудь уже об иллюзии халявы палубфи.
В том то и дело, мужчины всегда платили, и платят. Но теперь приходится платить и женщинам. Это вас и бесит. Потому что уже нет такого, что вышла замуж и все, за все платит мужчина. Теперь, мужчина предпочитает заплатить за секс. Так у него будут всегда молодые и разные партнерши. А не одна жена, которая уже в молодости надоедает для секса.
Гость
Дарья
И что,что топлю ? Я не 90+ кг, а 82 вешу.
Это прекрасный вес - есть, что потрогать👋!!.... И не слушайте этих местных пpocтитуток!! Вы сделали правильный выбор: достойная жизнь в равноправном браке, а не унылая и унизительная роль продажной комнатной собачки, постоянно ожидающей очередную "косточку" от хозяина🐩
Гость
Дарья
А я не хочу сидеть ни на чьей шее.
Тебе и не предлагает никто 😂
Гость
Гость
***,а зачем женщине подчиняться?
Ты голову давно проверял?
а нахрена мужчине держать дома АБСОЛЮТНО бесполезное тело ,которое только требует требует и требует?
Гость
Дарья
Потому что женщина не приносит никакого дохода в семью, а значит никакой пользы от нее по умолчанию нет. Поэтому она работает по дому на деньги мужа, чтоб принести хоть какую-то пользу семье. А если она работает и зарабатывает деньги, то она наравне с мужем обеспечивает потребности семьи и приносит семье пользу. Следовательно, она не должна уже подчиняться мужу, так как приносит другим пользу.
Ты домохозов прям какими-то рабынями представляешь 😄
Гость
Гость
Глупая. Сильные мужественные способные мужчины сами хотят обеспечивать семью, потому что у них яйца от этого крепче и есть цель в жизни. И это не предполагает, что женщина сиднем сидит и ничего не делает. Она может работать, может не работать. Важно то, что её голова не забита необходимостью зарабатывать деньги на существование.
Но ты можешь жить с хлюпиком, который без помощи женщины покормить себя и женщину не может. Мы не против
что в замен за обеспечение ?
Beauty
Пока мужчины не рожают и ему кормят грудью никакого равенства нет но ничего с этим ты не поделаешь
И? Женщины поэтому уходят в декрет, какое-то время сидят с ребёнком. Тогда муж может обеспечивать семью, пока жена не может работать. Но потом мужчина может уйти в декрет, никто ему не мешает.
Гость
Гость
А Вам (мужчинам с Вумана) разве нужно что то кроме примитивной *** и борща?
Гость
Гость
Ты домохозов прям какими-то рабынями представляешь 😄
А на работе прям не рабыни, ещё и коллеги и начальство, а домохозяйки могут работать удаленно в свое удовольствие!
Beauty
Ну и живи так мы здесь причём? Ты нам кто чтобы мы по твоей указке жили?
Она нас учит, как жить надо правильно) в 22 года 🤦
Гость
Гость
Так здорове мужики сами рады обеспечивать и гордятся этим. А ты сиди с мамкой, даун-шизофреник солевой, скоро в ПНД поедешь, там будешь вякать бред свой
Гость
И в семьях, где муж обеспечивает так же, прикинь?
Я же написала, что он подкаблучник, если он обеспечивает, но ты не обязана ему давать секс. Когда-нибудь такой муж поймёт, что он дурак, и разведётся со своей женой или перестроит с ней модель отношений.
Гость
Blueberry_
Немного. На прошлой ветке она удивлялась доходам 100 тысяч. И что их единицы получают.
Ну теперь понятно всё с ней.
Гость
Гость
А Вам (мужчинам с Вумана) разве нужно что то кроме примитивной *** и борща?
Чем не примитивная ***, отличается от примитивной.? 😜 Там все одинаково. Что у кассирши, что у докторки наук.
Богучарские козинаки
А че так мжло у тебя двойные стандарты? Даша 90+ кгшек , топит за боди позитив, че ей это не напишешь ?
Так она денег не хочет от мужчины, поэтому "это другое". В соседней теме вон и пополамщицу из семьи алкашей с проблемами в голове назвали "нормальной женщиной", главное, что пополамит)
Beauty
Да XXI века век свободы поэтому люди живут как хотят
Это век равноправия и феминизма, особенно в развитых западных странах, а не в рф.
Дарья
Я же написала, что он подкаблучник, если он обеспечивает, но ты не обязана ему давать секс. Когда-нибудь такой муж поймёт, что он дурак, и разведётся со своей женой или перестроит с ней модель отношений.
Никто никому не обязан секс давать
Beauty
Это ты научись принимать чужой стиль жизни и не лезть в чужие семьи своим носом
Это ты научись чужую точку зрения принимать и уважать чужое мнение.
Гость
Гость
А на работе прям не рабыни, ещё и коллеги и начальство, а домохозяйки могут работать удаленно в свое удовольствие!
Вот именно.
Гость
Дарья
А мне чуть больше секса надо, чем мужу, дальше что?) Это на тему обязательств секса. Дайте угадаю, Вам и 25 нет?
Дарья
Не в моей голове, а реально устарела. В развитых странах Запада уже давно такие отношения, про которые я говорю, а в России все еще совок и патриархат.
Так может ну ее, Россию эту?) В Европу ехать пора?
Гость
Blueberry_
Она нас учит, как жить надо правильно) в 22 года 🤦
Так ей 22 года всего?
Гость
Гость
Чем не примитивная ***, отличается от примитивной.? 😜 Там все одинаково. Что у кассирши, что у докторки наук.
Вам видней, что пофигу с кем. Я правильно понимаю, что более ничего от женщины Вас и не интересует и ничего кроме члена и бабла(и то не хотите) Вы предложить и не можете? Прчему тогда удивляетесь, что Вас и не хотят?
Гость
А у меня нет потребности не зависить от мужчины, прикинь. Мы все в этом мире от чего-то зависим. Не от мужчины, так от работодателя.
От работодателя ты зависишь, чтоб деньги заработать, чтоб он за твою работу тебе дал денег на свободную и независимую жизнь. А от мужчины ты зависишь, потому что самой лень добиться самостоятельности и независимости.
Гость
А чего тянуть в прекрасных отношениях с пополамщиком?
А почему вообще кто-то за меня решает, тянуть мне или нет с детьми?
Гость
Blueberry_
Так она денег не хочет от мужчины, поэтому "это другое". В соседней теме вон и пополамщицу из семьи алкашей с проблемами в голове назвали "нормальной женщиной", главное, что пополамит)
Разумеется, прогрессивно мыслящая самодостаточная женщина ВСЕГДА лучше любой ущербной бытовой пpocтитутки!!!
Гость
Гость
Вам видней, что пофигу с кем. Я правильно понимаю, что более ничего от женщины Вас и не интересует и ничего кроме члена и бабла(и то не хотите) Вы предложить и не можете? Прчему тогда удивляетесь, что Вас и не хотят?
Я только член могу предложить. Пока еще рабочий. С баблом не очень. Мне
надо было, как белорусу пристраиваться. Пока молодой был. 😩
Гость
Дарья
Большая. Ты мне описываешь отношения, которые были в царской России, когда мужчина был на работе, а женщина домом и детьми занималась.
Я так даже в принципе поступать не буду.
Что касается вашего случая, то если я зарабатываю больше мужчины, значит я главная в доме. Если он мне хамит, то я сразу могу подать на развод. Это я главная в доме, так как я больше зарабатываю и обеспечиваю семью. А если было наоборот, то я бы подчинялась мужику.
Мне так смешно это читать. Я женщина и занимаюсь малым бизнесом. Подстилкой, зависимойатштанов, подчиняющейся меня точно не назовёшь. Это не снимает ответственности с моего мужа обеспечивать ежедневные потребности и нужды нашей семьи и не только ежедневные.

"если я зарабатываю больше мужчины, значит я главная в доме. Если он мне хамит, то я сразу могу подать на развод. Это я главная в доме, так как я больше зарабатываю и обеспечиваю семью. А если было наоборот, то я бы подчинялась мужику"?

Штааа я сейчас прочитала?😨🥴
Абясни мне на фига ТЫ мужчине? Чтобы ты им командовала? Чтобы баба командовала мужиком? Ты осознаёшь, что звучишь как гитлер в юбке?
Слабо представить, что есть семьи, где никто никем не командует и никто не подчиняется, а все уважают друг друга.
Гость
Дарья
От работодателя ты зависишь, чтоб деньги заработать, чтоб он за твою работу тебе дал денег на свободную и независимую жизнь. А от мужчины ты зависишь, потому что самой лень добиться самостоятельности и независимости.
Какая свобода и независимость на работах? 🤦
Ты что ли в любое время можешь встать и уйти с работы по делам?
Гость
Ты сама 5 минут писала про "продолжить род". Уже не надо, уже 8млрд-перенаселение?
Ну так родить одного-двух детей- никак не повлияет на рождаемость, а родить 5, 7, 10, 15, 20 детей, которые будут жить в нищете, и при этом будут активно потреблять ресурсы планеты- не надо так.
Гость
Дарья
А почему вообще кто-то за меня решает, тянуть мне или нет с детьми?
Ты сама пишешь, что у тебя идеальные и прекрасные отношения с твоим пополамщиком, которого ты ещё 😄
Так чего ты ждёшь ещё?
Рожай скорее, пока мужика не увели.
Кого потом ты будешь? 😄
Дарья
Чего? Какую силу? Я с ним сплю, потому что мне нравится с ним секс, а не потому что он меня заставляет. Но конечно курицы тебе поставили 5 лайков, а как же. На то они и курицы.
Опять курицы поставили три дизлайка. Но ничего, ставьте, то только это не отменяет того, что вы курицы.
Гость
Дарья
Это форум, хочу и поучаю здесь кого хочу, как правильно жить.
У тебя зацикленность на модели "команир - подчинённый". Сходи к психологу. Думаю, ты врёшь про своего МЧ. У тебя его нет.
Beauty
Ещё там людей на органы продают и секс с детьми скоро разрешат
Бууууу. Еще какие пугалки мне расскажешь? Нет их больше?
Гость
Гость
Я только член могу предложить. Пока еще рабочий. С баблом не очень. Мне
надо было, как белорусу пристраиваться. Пока молодой был. 😩
Ну вот потому пляти- ваш уровень. Вам ничего более и не надо.
Гость
Дарья
ДА. Кто ЗАРАБОТАЛ деньги, тот ими и РАСПОРЯЖАЕТСЯ.
И? Мне муж дал денег и я ими распорядилась как захотела. Дальше что?
Гость
Какая разница какой век, если люди живут, как им удобно?
Такая разница. Мир не стоит на месте и одна модель отношений устаревает, и приходит другая модель отношений, более правильная и современная.
Beauty
Нет это религия называется христианство
Это религия называется совок, который все еще не ушел из головы россиян.
Beauty
🤣
Очень смешно, действительно 🤦‍♀️
Вау🐈
Тебе выплата будет 30 тысяч в месяц. Или меньше. На все хватит. Мужу зачем свой доход сокращать ради тебя? Он твой раб что ли?
Уже за мужа решила чем он ей обязан и как ему своими деньгами распоряжаться 🤦🤦
Гость
Дарья
Такая разница. Мир не стоит на месте и одна модель отношений устаревает, и приходит другая модель отношений, более правильная и современная.
Правильная для кого?
Гость
Подстилка потому что спишь с мужиком, который тебя даже прокормить не в состоянии.
А дальше что? 🤣 Мы или друг друга кормим, или сами по себе готовим, такой ответ устраивает?
Вау🐈
Мудешные методички уже в школьной программе?))
Почему мудешные?
Гость
Blueberry_
Уже за мужа решила чем он ей обязан и как ему своими деньгами распоряжаться 🤦🤦
А он у нее никакой - то там подкаблучник или алень 😄
Beauty
Никто ничего не должен тебе никто ничего не должен мы живём как хотим пошла на х**уйййй
Это форум, хочу и указываю, как кому жить😡😡.
Дарья
А что плохого в том, что я пашу? Мне реально кайфово иметь свои заработанные деньги и ни от кого не зависеть. Если б я от кого-то зависела, то не имела бы права голоса в семье, и все решала бы так, как скажет муж. А я так не делаю.
И я так не делаю. Хотя семью обеспечивает муж. Или мы должны жить так, как кажется тебе?)
Гость
Гость
Ну вот потому пляти- ваш уровень. Вам ничего более и не надо.
Так, лучше уж тогда разные "плятти", чем одна и та же!😄
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0