Гость
Статьи
Зачем современному …

Зачем современному мужчине обеспечивать женщину?

забавно,что не тема так постоянное нытье женщин что мужчины должны их обеспечивать иначе пойдут искать того кто будет обеспечивать!так в чем проблема,идите и ищите а не нойте,только вот вы не задавались банальным вопросом а зачем мужчинам это надо?технологии 21 века сделали женщину малоэффективной и дорогой хозяйстве а секс легко получить за небольшую плату а то и по взаимному желанию бесплатно.ну и вот зачем тогда мужчине серьезно вкладываться в сомнительный и бесприбыльный проект который?можете логично и конструктивно привести примеры пользы мужчине от вложений в женщину или женская логика этого не позволяет?
Автор
2 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Дарья
Секс за что-то, даже не за деньги- это проституция.
Женщина всегда занимается сексом за что-то. Это только у мужчин физиология.
Ладно, уйду уже отсюда, надоело тут с тупыми курицами общаться.
Гость
Дарья
Могут.
Значит не просто так содержат.
Гость
Женщина всегда занимается сексом за что-то. Это только у мужчин физиология.
У меня тоже физиология, очень хочу своего мужа и его люблю. А без секса я не могу.
Гость
Так хоть что-то полезное с тебя взять, не зря придумали поговорку:с паршивой овцы хоть шерсти клок. 😄
Так и с тебя хоть денег взять, а так чем ты ещё можешь быть полезным женщине?
Так а мне какая польза, если я буду содержать женщину? Кто-нибудь внятный ответ может дать
Гость
Богучарские козинаки
Тебя тоже за кадык тащат ? Ты свои 3 копейки можешь потратить хоть в дрoчильне, хоть в бургерной.
Нам то какая печаль ?
Разумеется, не тащат:))).. Я только тут над вами, дешёвыми су4ками потешаюсь слегка😊
Гость
Алексей
Так а мне какая польза, если я буду содержать женщину? Кто-нибудь внятный ответ может дать
Я тебе выше написала, чтоб не куковать тебе в одиночестве.
Алексей
Сбережешь зад 😁
Гость
А женщина не может куковать в одиночестве?
Дарья
У меня тоже физиология, очень хочу своего мужа и его люблю. А без секса я не могу.
Вы за сегодняшний день могли уже 15 раз посношаться))
Гость
Гость
Вот что я хочу сказать...
Мы вчера с друзьями пили пиво (все мои друзья либо безработные на шее у мамки либо получают очень мало) и пришли к такому важному выводу - всё в этом мире создано мужчинами! А вы тупые бабы постоянно нас критикуете по любой мелочи. Даже этот форум - если бы не мужчины небыло бы этого форума.
Мужчина - творец
Женщина - потребитель
Круто
Гость
Гость
Так, в "одиночестве" в тысячу раз приятнее и комфортнее, чем стаким шкурьём, как вы:)))
Гость
Дарья
Может!
Даша, а какого пола вы были изначально? С рождения
Я человек толерантный если что
Гость
Вау🐈
Сбережешь зад 😁
И честь 😄
Гость
Алексей
А женщина не может куковать в одиночестве?
Нет конечно, к женщине все тянутся, потому что женщина прекрасное творение.
Ясно тебе?
Дарья
Почему мало? Потому он не обеспечивает всю семью, а воспринимают мужчину и женщину как равных партнёров способных самостоятельно себя обеспечивать?
Я за союз мужчины и женщины. А не бесполых партнёров, которые имеют друг друга в зад и ничего друг другу не должны.
Мне нравится чувствовать себя женщиной рядом с мужчиной. И не для меня семья, где никто друг другу не должен и не обязан. Я должна и мне должны.
Гость
Вау🐈
Вы за сегодняшний день могли уже 15 раз посношаться))
Может её пополам пока не может, ему ещё больно ... 😄
Гость
Дарья
Я не завидую вашему вранью про богатую жизнь на вумане.
А кто что то писал про богатую жизнь? Кто то что то писал про Мальдивы или про диор?
Гость
Гость
Так, в "одиночестве" в тысячу раз приятнее и комфортнее, чем стаким шкурьём, как вы:)))
Ой да не бзди, будь тебе комфортнее ты б не прибегал на женский форум женщин нюхать. 😄
Жесть, ну и шиза здесь)
Гость
Гость
А кто что то писал про богатую жизнь? Кто то что то писал про Мальдивы или про диор?
Ну я была на мальдивах)) солевое, порвись
Гость
Может её пополам пока не может, ему ещё больно ... 😄
Или клизму делает)))
Гость
Алексей
Жесть, ну и шиза здесь)
Да мы женщины сами в шоке, на что пополамщики идут, лишь бы за своих женщин не платить. 😄
Для меня прям открытие сегодня было, когда прочитала про развернутые отношения с пополамом, как у той Дарьи 😂
Гость
Нет конечно, к женщине все тянутся, потому что женщина прекрасное творение.
Ясно тебе?
Ага ясно 🤣
Гость
Вау🐈
Или клизму делает)))
Готовится вовсю 😂вон его любимая уже пошла его радовать, притихла она что-то. 😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что ты будешь делать без баб?
Гость
Дарья
Ну то есть без причины.
Какие причины на обеспечение семьи могут быть у мужчины, помимо семьи?
Гость
Алексей
Ага ясно 🤣
Ну наконец-то до тебя дошло 😄
Вау🐈
Массовый каминг аут))
🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
Какие причины на обеспечение семьи могут быть у мужчины, помимо семьи?
Здравомыслящему мужчине не нужна никакая семья...
Гость
Гость
Здравомыслящему мужчине не нужна никакая семья...
Ты щас с
Вот вы смеётесь, а сестра как то с подругой на сз прикалывались, написал мужик, а они ему говорят щас приедем вантуз тебе в жжопу засунем, так что бы вы думали?) он сразу адрес написал)))
Гость
Гость
Ты щас с
Солевого назвал здравомвслящим?)))
Гость
Ну наконец-то до тебя дошло 😄
Это был сарказм
Гость
Гость
И что ты будешь делать без баб?
Как что???? Кайфовать и наслаждаться жизнью!!
Гость
Гость
Ой да не бзди, будь тебе комфортнее ты б не прибегал на женский форум женщин нюхать. 😄
Я сюда проблеваться захожу!:))) Это иногда полезно....
Гость
Вау🐈
Вот вы смеётесь, а сестра как то с подругой на сз прикалывались, написал мужик, а они ему говорят щас приедем вантуз тебе в жжопу засунем, так что бы вы думали?) он сразу адрес написал)))
😂
Вот не зря некоторые мужики бывают одинокие, на их тайные желания никаких дашек не напастись. 😄
Гость
Алексей
Это был сарказм
Ну и зря, когда примешь всю прелесть женщин, тогда и поговорим.
Гость
Гость
Как что???? Кайфовать и наслаждаться жизнью!!
Ты устанешь руки от мозолей лечить, и не только руки, тебе жизнь не мила будет 😄
Вау🐈
У мужчин там простата, может кому-то и нравится)
Гость
Гость
😂
Вот не зря некоторые мужики бывают одинокие, на их тайные желания никаких дашек не напастись. 😄
Странные ощущения от этой Даши, она как двуликий Янус (первую букву а не меняйте только)) я спросила ее пол при рождении и она исчезла, надеюсь не ***, они действительно странные
Зачем им эти игры и почему она так боится, что ее будут содержать...
Гость
Ну и зря, когда примешь всю прелесть женщин, тогда и поговорим.
Так прелестны далёко не все женщины
Гость
Алексей
А как раньше жили без массажа ее?
Гость
Вау🐈
Что бы выбрал, платить за женщину, или не платить и получать дилдо в зад?
Ты же содержишь белоруса, без всякого дидло. Я надеюсь. 😁
Гость
Гость
Странные ощущения от этой Даши, она как двуликий Янус (первую букву а не меняйте только)) я спросила ее пол при рождении и она исчезла, надеюсь не ***, они действительно странные
Зачем им эти игры и почему она так боится, что ее будут содержать...
Она в одном сообщении писала, что хочет женщинам вдолбить в голову западные ценности, чтоб женщины сами себя содержали.
Думаю она не понимает, что есть женщины, которые и не просят, чтоб их содержали, а их все равно содержат.
Думаю эта Даша тупая завистница и все.
Алексей
Проверь, расскажешь))
Гость
Алексей
Просто тебе такие не попадались, да и зачем с тобой быть прелестной?
Денег все равно у тебя нет.
Гость
Ты же содержишь белоруса, без всякого дидло. Я надеюсь. 😁
Ну дай пруфы, что я его содержу? А то одно и то же))
Гость
Алексей
Разумеется.... В большинстве своём, они мерзки!...
Гость
Вау🐈
Поехали?
Игра «Кроссворд»
Перейти