Зачем современному мужчине обеспечивать женщину?
забавно,что не тема так постоянное нытье женщин что мужчины должны их обеспечивать иначе пойдут искать того кто будет обеспечивать!так в чем проблема,идите и ищите а не нойте,только вот вы не задавались банальным вопросом а зачем мужчинам это надо?технологии 21 века сделали женщину малоэффективной и дорогой хозяйстве а секс легко получить за небольшую плату а то и по взаимному желанию бесплатно.ну и вот зачем тогда мужчине серьезно вкладываться в сомнительный и бесприбыльный проект который?можете логично и конструктивно привести примеры пользы мужчине от вложений в женщину или женская логика этого не позволяет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
2 175 ответов
Последний —
Перейти
Ладно, уйду уже отсюда, надоело тут с тупыми курицами общаться.
Гость
Вот что я хочу сказать...
Мы вчера с друзьями пили пиво (все мои друзья либо безработные на шее у мамки либо получают очень мало) и пришли к такому важному выводу - всё в этом мире создано мужчинами! А вы тупые бабы постоянно нас критикуете по любой мелочи. Даже этот форум - если бы не мужчины небыло бы этого форума.
Мужчина - творец
Женщина - потребитель
Мы вчера с друзьями пили пиво (все мои друзья либо безработные на шее у мамки либо получают очень мало) и пришли к такому важному выводу - всё в этом мире создано мужчинами! А вы тупые бабы постоянно нас критикуете по любой мелочи. Даже этот форум - если бы не мужчины небыло бы этого форума.
Мужчина - творец
Женщина - потребитель
Круто
Почему мало? Потому он не обеспечивает всю семью, а воспринимают мужчину и женщину как равных партнёров способных самостоятельно себя обеспечивать?
Я за союз мужчины и женщины. А не бесполых партнёров, которые имеют друг друга в зад и ничего друг другу не должны.
Мне нравится чувствовать себя женщиной рядом с мужчиной. И не для меня семья, где никто друг другу не должен и не обязан. Я должна и мне должны.
Мне нравится чувствовать себя женщиной рядом с мужчиной. И не для меня семья, где никто друг другу не должен и не обязан. Я должна и мне должны.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что ты будешь делать без баб?
Вот вы смеётесь, а сестра как то с подругой на сз прикалывались, написал мужик, а они ему говорят щас приедем вантуз тебе в жжопу засунем, так что бы вы думали?) он сразу адрес написал)))
Гость
😂
Вот не зря некоторые мужики бывают одинокие, на их тайные желания никаких дашек не напастись. 😄
Вот не зря некоторые мужики бывают одинокие, на их тайные желания никаких дашек не напастись. 😄
Странные ощущения от этой Даши, она как двуликий Янус (первую букву а не меняйте только)) я спросила ее пол при рождении и она исчезла, надеюсь не ***, они действительно странные
Зачем им эти игры и почему она так боится, что ее будут содержать...
Гость
Странные ощущения от этой Даши, она как двуликий Янус (первую букву а не меняйте только)) я спросила ее пол при рождении и она исчезла, надеюсь не ***, они действительно странные
Она в одном сообщении писала, что хочет женщинам вдолбить в голову западные ценности, чтоб женщины сами себя содержали.
Думаю она не понимает, что есть женщины, которые и не просят, чтоб их содержали, а их все равно содержат.
Думаю эта Даша тупая завистница и все.
Думаю она не понимает, что есть женщины, которые и не просят, чтоб их содержали, а их все равно содержат.
Думаю эта Даша тупая завистница и все.
Следующая тема
Предыдущая тема