Мужики, дамы! Девушка охладела, последнее сообщение «Я не намерена тебе что-то объяснять, доказать и рассказывать. В принципе, всё что я хотела, я от тебя получила.». И на этом всё. Она на что-то злится? #нуженсовет
Тебе почти прямым текстом сказали, что ты для неё чуть больше, чем ничто. Или ты настолько плох в её глазах, или ты настолько не понимаешь её просьб отвалить от неё
Гость
[2372346593]
Девушка сообщила данным сообщением, что все, что она может вам СЕЙЧАС написать, то только данный текст, чтобы вы себе ничего не придумывали и т.д. Т.е. человек не планирует идти на контакт, знаете, как бы заранее пишет кучу слов, чтобы Вы не писали.
Гость
[2120574715]
Гость
Девушка сообщила данным сообщением, что все, что она может вам СЕЙЧАС написать, то только данный текст, чтобы вы себе ничего не придумывали и т.д. Т.е. человек не планирует идти на контакт, знаете, как бы заранее пишет кучу слов, чтобы Вы не писали.
Сказала, что с кем-то увидела. Когда спросил с кем и где, написала это. Что она получила я не понял. У нас был только секс. Она это имела ввиду?
Гость
[105586502]
И нахеррра тебе "было у вас такое"? Куда ты чужое т а к о е засунешь?
Гость
[4225833584]
Нет, она долго злилась теперь все эмоции выгорели, ей больше ничего от тебя не надо.
Сказала, что с кем-то увидела. Когда спросил с кем и где, написала это. Что она получила я не понял. У нас был только секс. Она это имела ввиду?
Она получила от вас секс, больше ей от вас нечего не нужно, забудьте её
Мужчина-натурал
[1081019063]
Как можно терпеть такое? Это ссаная феминистка. Держи ее подальше от себя, при возможности проучи. За такие слова пороть надо, чтоб неделю не могла сидеть.
Гость
[2120574715]
Гость
Она получила от вас секс, больше ей от вас нечего не нужно, забудьте её