Босая девушка в гостях это норм?
Когда ко мне приходит девушка, она как и все снимает обувь. НО потом она зачем то снимает носки и ходит у меня босиком. Это норм?
noname
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
главное ты полы мой...
Гость
Какой ужас, она снимает носки...
Гость
Ты ж тапки не предлагаешь
Гость
Может примета есть такая?
Гость
В жару и в носках? При носке на голую ногу обувь натирает, а дома можно и снимать. Я тож не люблю носки. Да и спросить всегда у нее можно, а не на форуме спрашивать.
Гость
Если бы ты предложил ей чистые шлёпанцы для гостей, то она бы не снимала носки. Я, например, никогда не прохожу, чтобы не разуваться, потому, что после хождения в носках нужно одевать обувь. Если носки постирать просто, то не всякую обувь просто помыть.
Если к вам приходят гости, то научитесь быть культурными и приобретите для них шлёпанцы, которые нужно содержать в надлежащем состоянии.
Если к вам приходят гости, то научитесь быть культурными и приобретите для них шлёпанцы, которые нужно содержать в надлежащем состоянии.
Гинеколог
Воняют потому что носки.
Слушай пестню Ю.Хой - ""Носки""
Слушай пестню Ю.Хой - ""Носки""
всё в порядке, так ноги отдыхают. носки иногда давят ужасно и их очень хочется снять. если вас это очень сильно смущает, спросите, почему она снимает носки. без наезда, чисто из любопытства)
Гость
Потому что ей нравится дома ходить босиком
Здесь был Вася
норм когда голышом
Здесь был Вася
Если бы ты предложил ей чистые шлёпанцы для гостей, то она бы не снимала носки. Я, например, никогда не прохожу, чтобы не разуваться, потому, что после хождения в носках нужно одевать обувь. Если носки постирать просто, то не всякую обувь просто помыть.
пускай гости свои имеют раз приходят
Босая девушка в гостях -это кайф)) Я бы ей спасибо сказал, за то, что она носки снимает и ножки показывает.
Анютка
Да вполне нормально, я тоже всегда в гостях носки снимаю , мне босиком намного приятнее ходить, ноги отдыхают
Гость
А сам дома тапки носишь?
Гость
Это нормально и красиво. Пусть девушка ходит босая.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Да, вполне нормально. Девушки делают педикюр, специально, чтобы босые ноги имели красивый вид. Девушка может ходить босая, где ей захочется.
Форум: Семья
Всего: 482 417 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Зачем нужна жена?2 ответа
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности3 ответа
- Муж лентяй9 ответов
- Будто нет будущего с мужем5 ответов
- Как прекратить общение родственников мужа с бж?8 ответов
- Как рукой сняло7 ответов
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?73 ответа
- Муж против друга14 ответов
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?73 ответа
- Не хочу чтобы муж забирал ребенка из роддома сестры26 ответов
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?18 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Муж стал агрессивным16 ответов
- Муж против друга14 ответов
- Муж живет на две семьи13 ответов
- Живу с бывшим мужем10 ответов
- Муж лентяй9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема