Гость
Статьи
Кто такие пополамщики?

Кто такие пополамщики?

Здесь много о них говорят, но я не понимаю, что они из себя представляют…

Из самого слова понятно, что все пополам. Но когда пара живет вместе, у них ребенок, обычно все общее, что у них может быть пополам?
Это мой холодильник, это твой. Это моя кровать, это твоя и тд.?
Жена себе еду готовит, муж себе. А кто ребенку готовит? День один родитель кормит, день -второй?

Прошу объяснить конструктивно, по пунктам, кто такие пополамщики, а то складывается впечатление, что это выдуманный персонаж.
2 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Богучарские козинаки
Живу в кетозе уже 5 лет. Ем только по голоду.
Кето это офигенно. Тоже подсел где-то год назад и обратно возвращаться уже не захотел.
Гость
Богучарские козинаки
Живу в кетозе уже 5 лет. Ем только по голоду.
5 лет в коматозе. Лихо. Но заметно.
Богучарские козинаки
Никита
Кето это офигенно. Тоже подсел где-то год назад и обратно возвращаться уже не захотел.
А что вес плохо уходит, раз пишите про метаболизм замедленный ? Или какая цель кето?
Гость
Алексей
Даже если нравится можно разделить счет в ресторане, ничего плохого в этом не вижу
Вообще я сама хорошо зарабатываю. И еще не со всяким в ресторан бы пошла когда была свободна. Но вот после такого кульбита, оплатила бы что съела и ни секунды бы не потратила больше на этого человека. Разве чтобы в ЧС на телефоне занести. В жизни правда подобных сюрпризов не преподносили. Потому что кроме тупой жадности это еще и непонимание как отношения строятся М и Ж. Строятся они на ухаживаниях мужчины, он инициатор отношений. Вы можете годами писать, десятилетиями, ничего не поменяется, только жизнь растеряете.
Мое отражение в основном привлекает М18+(((
Слишком молодняком востребована, потому видимо супер хорошо с отражением)))
Я ж не штукатур))) И родители не РК, и даже бабушки/дедушки)
Гость
Никита
Сообщение было удалено
Никогда не поменяется. Мужик бегает за бабой, ему нужнее. Кто делает вид что ему не надо и не ухаживает - побирается крохами со стола секса или вообще без баб.
Макс
Гость
Вообще я сама хорошо зарабатываю. И еще не со всяким в ресторан бы пошла когда была свободна. Но вот после такого кульбита, оплатила бы что съела и ни секунды бы не потратила больше на этого человека. Разве чтобы в ЧС на телефоне занести. В жизни правда подобных сюрпризов не преподносили. Потому что кроме тупой жадности это еще и непонимание как отношения строятся М и Ж. Строятся они на ухаживаниях мужчины, он инициатор отношений. Вы можете годами писать, десятилетиями, ничего не поменяется, только жизнь растеряете.
Время не стоит на месте, парадигма постепенно меняется. А срок женской привлекательности недолог, поэтому можно не успеть, и остаться у разбитого корыта с мечтами о богатом принце на белом коне
Гость
Брунгильда
Мое отражение в основном привлекает М18+(((
Слишком молодняком востребована, потому видимо супер хорошо с отражением)))
Я ж не штукатур))) И родители не РК, и даже бабушки/дедушки)
60-65 лет, это то же 18+. Мы тебя поняли. И ведь не соврала. ))
Гость
Никогда не поменяется. Мужик бегает за бабой, ему нужнее. Кто делает вид что ему не надо и не ухаживает - побирается крохами со стола секса или вообще без баб.
Заметно по постоянно всплывающим темам "со мной никто не знакомится", "где познакомиться с мужчиной" и т.д.)
Гость
Если женщине это не надо, в принципе с такой можно не встречаться.
И это ваши проблемы, что вы думаете что мужчина должен платить за всех
Богучарские козинаки
Никита
Сообщение было удалено
Даже кето еда откладывается в жир, если идёт перебор жиров.
Перебор белка тоже.
Главное это строго питаться по формуле ( 75/20/5) не превышая жир и белок.
Если долгое время омад, нужно пробовать другие протоколы.
Организм приспосабливается к работе на кетонах через 4-7 месяцев и может начать лениться. Изначальный то колоссальный сброс веса идёт из за адаптации.
Еще можно начать делать расширенное меню на 1-2 мес, добавлять спорные продукты ( помидоры, баклажаны, коровью молочку) а потом набрав кое какое кол-во кг уходить на строгое кето, тогда можно добить последние жиры.
Ну и нестрогие 48 часов могут хорошо подсушить тушку
Это ночь/день/ ночь в голоде.
Эффект обалденный
Алексей
Сообщение было удалено
Хм.....я написала свое мнение... Я не успеваю всем ответить.. и так стараюсь, потому что считаю это неприличным.
Была на работе.
Макс
Богучарские козинаки
Даже кето еда откладывается в жир, если идёт перебор жиров.
Перебор белка тоже.
Главное это строго питаться по формуле ( 75/20/5) не превышая жир и белок.
Если долгое время омад, нужно пробовать другие протоколы.
Организм приспосабливается к работе на кетонах через 4-7 месяцев и может начать лениться. Изначальный то колоссальный сброс веса идёт из за адаптации.
Еще можно начать делать расширенное меню на 1-2 мес, добавлять спорные продукты ( помидоры, баклажаны, коровью молочку) а потом набрав кое какое кол-во кг уходить на строгое кето, тогда можно добить последние жиры.
Ну и нестрогие 48 часов могут хорошо подсушить тушку
Это ночь/день/ ночь в голоде.
Эффект обалденный
Что не сделаешь, лишь бы мужчинам нравиться, правда?
Никита
Не всегда таких получается вычислить сходу. Увы. Поэтому на помощь и приходит пополам. Если женщина остаётся с тобой не имея в этих отношениях прямой материальной выгоды, то дальше с ней можно выстраивать уже долговременный и прочный семейный союз, без разделения на "твоё/моё". Но прежде чем выстраивать такие отношения разумнее будет её проверить тем самым пополамом (справедливым, а не как тут пытаются представить, расходы пополам, быт на женщине). Убежит, значит ждала материальных благ, не убежит - можно развивать отношения дальше.
Очень разумно) Желаю вам встретить своего чела)
Это оч важно)
Я это знаю как никто) Это любовь, доверие, понимание, забота, вас готовы всегда выслушать и поддержать) Это счастье!

Поддерживать меркантилок( - хуже некуда....надо этого избегать.
Желаю вам найти ту самую)
Марина А.
Люди с примерно одинаковым доходом и руками не из опы, равно заинтересованные в воспитании детей и поддержания порядка в доме.
При этом у них может быть общий бюджет ( раз поровну примерно зарабатывают, значит, пополамщики) или частично общий ( в общий котёл идёт не весь доход, а только часть), частично раздельный.
Алексей
Да, а как по-другому? Нужно искать из своего круга
Конечно) Полностью согласна)
Либо из своего круга, либо своего круга/уровня)
Честно мне не сложно заплатить за женщину, особенно за таких форумчанок как Дарья и Юлия, но должна быть какая-то отдача, иначе ты тратишь деньги просто так в никуда
Марина А.
Насчёт "это твоя кровать, это моя," - да, если у супругов разные комнаты. Если спальня одна, то кровать куплена за счёт средств, которые внесли оба. Готовят один себе, другой себе - да, если у супругов разная диета. Если едят одно и то же, то сегодня готовит муж, завтра жена. Ребёнку, получается, готовят по очереди.
Алексей
Сообщение было удалено
Я сама один ребенок, и у нас тоже один ребенок)
На это могут согласиться только бесчувственные жн, кт не ощущают боли и дискомфорта(
Один ребенок -это высший подвиг! и адьес(
Алексей
Сообщение было удалено
Низ слои плодятся ради денег(
Макс
Гость
Сообщение было удалено
Нет никаких правил социума, это ты сама себе придумала, живешь по прошивке, которую тебе пришили с детства и при современной пропаганде потреблятства. Представь себе, есть люди, которые придерживаются другого мнения и у них тоже есть личная жизнь, отношения
Гость
Злобный Буратино
Пополамщики, это счастливые мужчины женщины рядом с ними по любви. :)
По ненависти, один взглянул раз в пятилетку, противен, мерзок, но следующего еще 5 лет ждать. Вот такое бабье с пополамщиками.
Марина А.
Брунгильда
Это ваши проблемы в выборе колобков)
Пример - мне один шашлык, мужу два, со своего я отрежу только определенные кусочки - половину отдам.
Т.е. Ж -1/2 шашлыка, М -2,5, но бабы жрут больше, это как?
А зачем заказывать шашлык, если ты его не любишь?
Порция шашлыка не такая уж запредельная корзина мяса, что её стройная женщина не съест. По уму, всем по порции шашлыка, тебе, мужу детям, без всех этих выкрутасов "а доешь мой кусочек, а мне мало, я себе три возьму". Порция рассчитана на обычный ужин обычного человека, не обжоры и не капризули.
Если кто-то не ест шашлык - взяли ему что-то другое примерно на ту же сумму.
И никому не обидно.
Богучарские козинаки
Макс
Нет никаких правил социума, это ты сама себе придумала, живешь по прошивке, которую тебе пришили с детства и при современной пропаганде потреблятства. Представь себе, есть люди, которые придерживаются другого мнения и у них тоже есть личная жизнь, отношения
Поэтому тебе некуда привести женщину и ты прешься в дом детей и жрешь там ?
Гость
Богучарские козинаки
Сообщение было удалено
Я про женскую красоту, постельное обслуживание, эмоциональное и пр. Это все ресурсы и капитал (красивое тело и лицо).
гу
Макс
если б не было "правил социума", то и правоохранительных органов не было)) но они есть
Богучарские козинаки
Гость
Я про женскую красоту, постельное обслуживание, эмоциональное и пр. Это все ресурсы и капитал (красивое тело и лицо).
А, тут просто Макс есть 👆
Молодые красотки ему не по зубам, ходит к разведённым женщинам столоваться и переночевать.
Алексей
Ага конечно сидит, бегает туда-сюда, еще и грузчикам помогает
Как это?
Макс
Тоже не понимаю про какие они правила социума говорят
Гость
Макс
Время не стоит на месте, парадигма постепенно меняется. А срок женской привлекательности недолог, поэтому можно не успеть, и остаться у разбитого корыта с мечтами о богатом принце на белом коне
Смешные манипуляции.Не успеть куда?Ненужное мужжло обслуживать?
Гость
Никита
Заметно по постоянно всплывающим темам "со мной никто не знакомится", "где познакомиться с мужчиной" и т.д.)
Так мужжло такие темы и создаёт.
Гость
Макс
Абсолютно согласна. я мужика высмеяла и в сексе отказала когда его небритые ноги увидела. а он, в обществе не принято, дикарь
Никита
Взрослой женщине нужно в среднем 2.2 тысячи калорий в день. Мужчине 2.5. Вы где такую разницу по еде то увидели?)
Речь шла про штукатура, кт *вкалывает с его слов
гу
если б не было "правил социума", то и правоохранительных органов не было)) но они есть
Бегать за женщиной - это правило социума??
Гость
Гость
Абсолютная чушь!!! В реальности, бабы бегают за мужчинами еще сильнее!!! Я, лично, никогда в жизни не был инициатором отношений: всегда инициатива исходила от противоположной стороны... А уж про "стол секса" - вообще, смех😄
Никита
Взрослой женщине нужно в среднем 2.2 тысячи калорий в день. Мужчине 2.5. Вы где такую разницу по еде то увидели?)
Вас устроит на обед одна небольшая котлетка и пара ложек
салата -капуста, лук, помидор
Меня -да, больше не смогу съесть, и так всегда было
Алексей
Да, также как и женщина живущая за счёт мужчины
я противница таких женщин -отстой -уже писала
Гость
Гость
Абсолютная чушь!!! В реальности, бабы бегают за мужчинами еще сильнее!!! Я, лично, никогда в жизни не был инициатором отношений: всегда инициатива исходила от противоположной стороны... А уж про "стол секса" - вообще, смех😄
А потом ты проснулся
Марина А.
Брунгильда
Нет -это было про детей
Была знакомая по работе - мух хотел сына, а сын от Мн зависит - ХУ, она родила 2х -девочки, заставил -3я девочкаю
Встречаю опять беременная, -гворит больше не соглашусь.
Т.Е ради своей прихоти мужичье разрушает полностью организм своей жены, ему пофиг, ну помрет в 40-45, ему же сын нужен(((
А сын наркоманом станет, пофиг(((
***((((
И бабы - дуры(((
Серьёзно? А вы ей поверили?
Где же вы в среде математиков нашли такую отсталую бабу, которая не в курсе про КОК, спираль, имплант и прочая.
Запомните. Если женщина рассказывает вам, что муж её вынудил родить второго, третьего, десятого, она врет. Каждый ребёнок, которого рожает женщина, появляется на свет исключительно по её на то хотению. Потому что именно мы контролируем вопрос продолжения рода. Именно для нас созданы разные средства предохранения, которые мы можем использовать даже без ведома мужей ( или не использовать, пока муж думает, что мы предохраняемся). В конце концов, если уж совсем все плохо, и рожать она не хочет, женщина может пойти на аборт. Ну а ещё есть такая штука, как слово "нет", тоже от нежеланной беременности помогает, особенно уместно, если мужик стал борзеть.
Так что если женщина допустила беременность и не прервала её, она была и сама не против стать мамой.
А рассказывая байки про то, что муж вынудил, она явно бьёт на жалость, чтобы с сердобольной собеседницы плюшки какие получить.
гу
Алексей
Бегать за женщиной - это правило социума??
а зачем за кем-то бегать?
Брунгильда
Очень разумно) Желаю вам встретить своего чела)
Это оч важно)
Я это знаю как никто) Это любовь, доверие, понимание, забота, вас готовы всегда выслушать и поддержать) Это счастье!

Поддерживать меркантилок( - хуже некуда....надо этого избегать.
Желаю вам найти ту самую)
Уже нашёл, 4 года назад) Но спасибо)
гу
если мужчина с первой встречи намекает на раздельный счет, даже за кофе, то у практически любой женщины формируется неприятное мнение. Увы, но такова жизнь.
Согласна) 100р жалко? получается(
гу
а зачем за кем-то бегать?
Без поонятия
гу
Брунгильда
да и просто это показатель воспитания
Марина А.
Брунгильда
У меня в доме три мужика, и именно так они ужинают.
А на обед и мне нужен суп или салат, немного гарнира и много мяса.
Богучарские козинаки
Питаться нужно по голоду. А не по счетчику калорий
Я могу есть 1 раз в день, а могу и 2 раза, а могу и 1 раз в 1.5 дня.
Я тоже(
В основном ем один раз в день, утром =просто кофе без сахара
Брунгильда
Я примерно так и ем. Выше писал почему. С той только разницей что у меня в принципе 1 приём пищи в день, так что порция не такая скромная.
Алексей
Что за маргиналы?
таких до фига - как послушаешь((
Брунгильда
Это если женщина знакомая. На незнакомую женщину смысла тратиться нет
Марина А.
Только сочетание капусты с луком и помидором кажется мне странным.
Помидор сочетается с зеленью и сыром. Тунцом и маслинами. Огурцом и перцем.
А капуста - с яблоком и клюквой.
Ну или винегрет по зиме, тоже хороший ужин.
Предыдущая тема