Здесь много о них говорят, но я не понимаю, что они из себя представляют…
Из самого слова понятно, что все пополам. Но когда пара живет вместе, у них ребенок, обычно все общее, что у них может быть пополам? Это мой холодильник, это твой. Это моя кровать, это твоя и тд.? Жена себе еду готовит, муж себе. А кто ребенку готовит? День один родитель кормит, день -второй?
Прошу объяснить конструктивно, по пунктам, кто такие пополамщики, а то складывается впечатление, что это выдуманный персонаж.
Я бы кстати уточнил ещё один момент. Пополам - это в принципе способ защиты своих активов от любительниц халявы. Причём этот защитный механизм у мужчины вырабатывается буквально в ответ на то, что любительниц халявы за мужчкой счёт в последнее время стало очень много и некоторые из них научились здорово мимикрировать под нормальных женщин. Он позволяет отсечь чаек и тарелочниц на первых этапах знакомства, потому что пополамщик не ведётся на манипуляцию "тыж мужчина ты же должен за меня за платить" и более прошаренных содержанок которые работают по методу медленного кипячения лягушки, пересаживаясь на шею к мужчине уже в длительных отношениях. Понятное дело, если отношения нормальные и никто ни на ком не пытается ездить, то со временем схема строгого пополама начинает давать довольно сильный крен в сторону общего котла и никто уже партнёру не предьявляет за то, что он где-то там посуду не помыл потому что устал или в этом месяце внёс меньше в семейный бюджет, потому что ну так вот обстоятельства сложились. Надеюсь более-менее смог объяснить откуда взялось явление, чем вызвано и как выглядит.
своих активов от любительниц халявы./с Нафига они вам вообще? Перепихнуться - понятно, а далее то зачем? Если видите меркантилку - она не в вас заинтересована точно!
Ждуля денег и обеспечения Такие охотятся за деньгами и социальным статусом мужчины. Они не смотрят на возраст, внешность, поведение, личные качества и интересы мужчины. Главное – чтобы обеспечивал. Уже при знакомстве хищница думает, какую выгоду можно извлечь из отношений с мужчиной. Если, по ее мнению, брать с него нечего, то девушка тут же уходит.
Пополамщика пополамщиком можно только вне брака назвать нормально. Это когда самое элементарное счет в кафе делит. Не видела тут еще темы -мой муж пополамщик.
Поняла вас) Но, сколько приглашали, говорили, тебе что чашку кофе жалко выпить... Я не ем пироженки и пр. с этим связанное - просто не понимаю как это можно есть, гадость какая то( раз в полгода могу съесть шоколадку - и опять пропадает желание
Гость
[863366922]
Гость
Дети! Из надо вынашивать, рожать, кормить, воспитывать, сидеть на больничных!
Если элементарное- заплати сама. А то когда за тебя платят- то элементарное, а как самой заплатить- это великое событие, акт великодушия о котором будет рассказано всем знакомым, друзьям, родственникам, мужьям, детям, внукам и правнукам- со слезой о том, какие мужуки нынче не удались: фсё сама, фсё сама...
Зачем тогда приглашать ваще в кафе? Не проще ли в нейтральном месте встретиться?
своих активов от любительниц халявы./с Нафига они вам вообще? Перепихнуться - понятно, а далее то зачем? Если видите меркантилку - она не в вас заинтересована точно!
Ждуля денег и обеспечения Такие охотятся за деньгами и социальным статусом мужчины. Они не смотрят на возраст, внешность, поведение, личные качества и интересы мужчины. Главное – чтобы обеспечивал. Уже при знакомстве хищница думает, какую выгоду можно извлечь из отношений с мужчиной. Если, по ее мнению, брать с него нечего, то девушка тут же уходит.
Не всегда таких получается вычислить сходу. Увы. Поэтому на помощь и приходит пополам. Если женщина остаётся с тобой не имея в этих отношениях прямой материальной выгоды, то дальше с ней можно выстраивать уже долговременный и прочный семейный союз, без разделения на "твоё/моё". Но прежде чем выстраивать такие отношения разумнее будет её проверить тем самым пополамом (справедливым, а не как тут пытаются представить, расходы пополам, быт на женщине). Убежит, значит ждала материальных благ, не убежит - можно развивать отношения дальше.
Мне не имеет смысла даже напрягаться , если мужик не организует все красиво и интересно, чтобы мы вместе хорошо провели время. Это его задача.
Конечно, тебе мужик всё на блюдечке должен давать, ути бозе мой. И организовать всё красиво и интересно, и время с тобой провести. Всё он тебе должен... А ты что из себя представляешь, что он тебе всё вышеперечисленное должен? А? Ты кто такая, что тебе мужик все должен? Кто?
Почему-то априорно считается, что мужчина ест больше. Хотя на самом деле всегда больше жрут бабы. Пополам с бабой- это вообще великое одолжение со стороны мужчины. Я же считаю, что бабе в доме не место. От неё нет никакого толку, кроме однообразного секса. Скидываться половиной, чтобы эту образину прокормить, да ещё и платить за неё половину квартплаты?! Привести в свой дом бабу, это всё равно что бродячую собаку на мусорке подобрать- поступок возможно и достойный уважения, но бессмысленный.
Это ваши проблемы в выборе колобков) Пример - мне один шашлык, мужу два, со своего я отрежу только определенные кусочки - половину отдам. Т.е. Ж -1/2 шашлыка, М -2,5, но бабы жрут больше, это как?
Гость
[2341298675]
Гость
Так везде в жизни,по-другому не бывает.
Как раз таки, бывает по-другому!! А это всего лишь ваши глупые наивные фантазии:)))
Ну как же? Котлетка с пюрешкой. Муж съел на одну котлету больше, значит должен больше денег в бюджет вложить- так рассуждают нищенки. Нищие и в моральном и в материальном плане.
не нищенки, а инженеры -математики)
Хотела понять кто такие пополамщики) Поняла - это альфонсы, кт хотят жить за счет женщины. Пополамщики они по деньгам - вкладу.25/25 =50тыс А жрать они готовы на 40тыс -забавно)это пополам точно) Это я зафиксировала) Хорошая тема -открывает глаза)
Хотела понять кто такие пополамщики) Поняла - это альфонсы, кт хотят жить за счет женщины. Пополамщики они по деньгам - вкладу.25/25 =50тыс А жрать они готовы на 40тыс -забавно)это пополам точно) Это я зафиксировала) Хорошая тема -открывает глаза)
Взрослой женщине нужно в среднем 2.2 тысячи калорий в день. Мужчине 2.5. Вы где такую разницу по еде то увидели?)
тебе нужно пополамить с такими же работяжками, кассир в пятерочке, малярша из Молдавии, сотрудник клининга из Киргизии. Эти женщины как раз твоего уровня и не против будут "заради" мжла рвать зад и вкладываться по полной. 😄
Так он с ними и пополамит) Но видимо обламывается, потому такой истеричный)
Нет -это было про детей Была знакомая по работе - мух хотел сына, а сын от Мн зависит - ХУ, она родила 2х -девочки, заставил -3я девочкаю Встречаю опять беременная, -гворит больше не соглашусь. Т.Е ради своей прихоти мужичье разрушает полностью организм своей жены, ему пофиг, ну помрет в 40-45, ему же сын нужен((( А сын наркоманом станет, пофиг((( ***(((( И бабы - дуры(((
гу
[3970480373]
если мужчина с первой встречи намекает на раздельный счет, даже за кофе, то у практически любой женщины формируется неприятное мнение. Увы, но такова жизнь.
Богучарские козинаки
[1878517440]
Никита
Взрослой женщине нужно в среднем 2.2 тысячи калорий в день. Мужчине 2.5. Вы где такую разницу по еде то увидели?)
Питаться нужно по голоду. А не по счетчику калорий Я могу есть 1 раз в день, а могу и 2 раза, а могу и 1 раз в 1.5 дня.
Нет -это было про детей Была знакомая по работе - мух хотел сына, а сын от Мн зависит - ХУ, она родила 2х -девочки, заставил -3я девочкаю Встречаю опять беременная, -гворит больше не соглашусь. Т.Е ради своей прихоти мужичье разрушает полностью организм своей жены, ему пофиг, ну помрет в 40-45, ему же сын нужен((( А сын наркоманом станет, пофиг((( ***(((( И бабы - дуры(((
Питаться нужно по голоду. А не по счетчику калорий Я могу есть 1 раз в день, а могу и 2 раза, а могу и 1 раз в 1.5 дня.
Ну мы же говорим о средних значениях. Так то я тоже ем куда ниже средних, ввиду медленного метаболизма. Но в пример это приводить не совсем правильно, т.к. я скорее исключение из правил в этом вопросе.
если мужчина с первой встречи намекает на раздельный счет, даже за кофе, то у практически любой женщины формируется неприятное мнение. Увы, но такова жизнь.
Её проблемы
Гость
[612392389]
Злобный Буратино
Пополамщики, это счастливые мужчины женщины рядом с ними по любви. :)
Женщины рядом с ними те кто лучшую партию себе не нашел, а штаны дома считает нужным иметь.
1 раз в 1.5 дня?? Вы точно человек?
гу
[3970480373]
Алексей
Её проблемы
зависит от целей...если мужчина хочет произвести впечатление при встрече, то, конечно, стоит придерживаться этикета. Если ему данная женщина без разницы - то можно по-разному...
Жалко тебя, ничего в жизни не понимаешь. Мужик всегда будет за бабой бегать, а не наоборот. Всегда.
Точно, женщины нужны мужчинам сильнее чем они нам. Женщина уже ценна сама по себе как будующая мать. А мужик, что? Просто осеменитель, жизнь дарит женщина.Этим она и ценна.👍
Богучарские козинаки
[1878517440]
Никита
Ну мы же говорим о средних значениях. Так то я тоже ем куда ниже средних, ввиду медленного метаболизма. Но в пример это приводить не совсем правильно, т.к. я скорее исключение из правил в этом вопросе.
Скорее имеет место быть не медленный метаболизм, а стресс для организма и инсулинорезистентность
зависит от целей...если мужчина хочет произвести впечатление при встрече, то, конечно, стоит придерживаться этикета. Если ему данная женщина без разницы - то можно по-разному...
Даже если нравится можно разделить счет в ресторане, ничего плохого в этом не вижу
Поэтому у нас столько разведенных женщин. Я их конечно не виню, но зачем тогда так торопиться?
Видимо залетели при отношениях, пришлось жениться( -отсюда! Мн должен следить за своими отходами. Если он за этим не следит - как следствие тупой брак( Не знали друг друга, не подходят... - несчастный ребенок прежде всего(
А при чём тут мать? Увидишь на лавочке бомжа- присядь к нему, обними, поцелуй в щёчку и вздремни на его коленях- он же тоже мужчина, как и твой папаша.
Это твоя прерогатива, штукатур( Мать не уважаешь, женщин тоже, потому уровень понятен))) Смысла озвучивать нет)
Из самого слова понятно, что все пополам. Но когда пара живет вместе, у них ребенок, обычно все общее, что у них может быть пополам?
Это мой холодильник, это твой. Это моя кровать, это твоя и тд.?
Жена себе еду готовит, муж себе. А кто ребенку готовит? День один родитель кормит, день -второй?
Прошу объяснить конструктивно, по пунктам, кто такие пополамщики, а то складывается впечатление, что это выдуманный персонаж.