Все мужчины изменяют. Почему нельзя нам?
Все мужчины изменяют. Ладно, не все, 99 %. Почему тогда такая агрессия к изменяющим женщинам? Нам также надоедает один и тот же мужчина, тоже хочется чего-то свеженького. Почему?#измены
Опрос
Вы мужчина и вы:
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
169 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он не изменяет не потомучто любит тебя. А потомучто ненужен никому кроме тебя.)) там у тебя какой-то обормот Ваня. Думаю за ним нет конкуренции)))
Я не знаю кому это, но так смешно, что человек утверждает типа всё знает😅😂. Ну я понимаю, что вы невостребованы, сочувствую. Но в данном случае оба мужчины достойные, просто попались одной чертовке, на которые оба подлипли 🍓. За мужем бегает куча сучек, но он боится потерять жену. У краша жена на 10 лет моложе любовницы, а он подлип на эту. Мужчина красивый, интересный, много было красивых женщин. А эта не столько красивая, сколько вкусная и не боится потерять ни одного, ни другого😉
А изменять за бесплатно или тоже за подарки и содержание?)
Гость
Отнюдь не 99%. Столько только мечтают переспать на стороне. В реальности же гуляют налево только те, которым дают. Посмотрите на своих мужей - ну кому они, кроме вас, нужны!?
Перед моим мужем много пплядей_ раздвинули бы рогатку. Некоторые прям при мне не стесняются вешаться. Но он любит меня.
Гость
Как это не приносят?) Столько историй, когда любовница заявляет, что беременна и грозится рассказать всё жене, если не уйдёт. Лично знаю такую историю, пару раз с девушкой что-то было и когда она залетела, настрадались все. Мужчина, кстати, повесился после того как жена всё узнала и ушла.
Так ему и надо
Гость
Автор,исторически сложилось так,ещё религия свой пятак вставила свои запреты для женщин.На самом деле,полигамны не только мужчины,но и женщины.Вы можете изменять-вы не рабыня,свободный и дееспособный человек(надеюсь).Одно "но"-женщина рискует больше мужчины,у неё ЗППП проявляется не так очевидно (и как лечиться,скрывая от мужа?), можно забеременеть,несмотря на предохранение,не последнее дело - ваша репутация,погибнувшую восстанавливать,ой как,почти невозможно,клеймо.
А так-то,да,женщины существа эмоциональные,живут больше чувствами и порывами,чем разумом.Когда наступает психоз влюблённости,с ним справиться трудно и мужу не сказать,чтобы помог не упасть в яму измены.
А так-то,да,женщины существа эмоциональные,живут больше чувствами и порывами,чем разумом.Когда наступает психоз влюблённости,с ним справиться трудно и мужу не сказать,чтобы помог не упасть в яму измены.
Гость
Логика промытой тупорылой бабы
Гость
Постоянно изменяю, зачем себя ограничивать одним мужчиной?
Гость
Так им тоже нельзя. Ну никто же прям вот открыто не изменяет все скрывают... скрывайте и вы.
Гость
Мне кажется мужчина изменяет потому что вступить в брак это ваша инициатива а не мужчин поэтому если вы требуйте брак то и должны сами соблюдать условия брака.
Гость
Когда любовь - изменить трудно) Я не изменяла 8 лет, пока любила одного человека. В других отношениях мужчина был мне не так люб и дорог, поэтому случались измены (пару раз), но мы расстались.
Особо не слышала в своем окружении про то, что мужчинам все можно, а женщинам нет. На деле многое по-другому обстоит.
Особо не слышала в своем окружении про то, что мужчинам все можно, а женщинам нет. На деле многое по-другому обстоит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Когда любовь - изменить трудно) Я не изменяла 8 лет, пока любила одного человека. В других отношениях мужчина был мне не так люб и дорог, поэтому случались измены (пару раз), но мы расстались.
Да, согласна. Один из вариантов причины измены. Но думаю их много ( причин): неудовлетворенность, разные темпераменты, разные взгляды на секс ( что допустимо, что нет), и тд. Ну а про болезни, что писали выше, конечно надо и об этом тоже думать. Ну и о том, чтобы не делать из своего мужчины лоха, т е всё сделать для того, чтобы не забеременеть от краша. Из опроса вижу, примерно 50% изменяют, значит мужчины, не имеете право требовать от нас верности😉.
Гость
Автор,исторически сложилось так,ещё религия свой пятак вставила свои запреты для женщин.На самом деле,полигамны не только мужчины,но и женщины.Вы можете изменять-вы не рабыня,свободный и дееспособный человек(надеюсь).Одно "но"-женщина рискует больше мужчины,у неё ЗППП проявляется не так очевидно (и как лечиться,скрывая от мужа?), можно забеременеть,несмотря на предохранение,не последнее дело - ваша репутация,погибнувшую восстанавливать,ой как,почти невозможно,клеймо.
Со многим согласна , что написано, про болезни и беременность написала выше свое мнение. Про репутацию: женщина, не скрывающая свою сексуальность, гораздо интереснее для мужчин. А клеймо: какое клеймо? Кто клеймит? Обозленные мужчинки и закомплексованные женщины? Ну и х на них. Я же не призываю тр..ся с каждым, собирать всякую ***. Полно чистых женатиков изменяющих с чистыми замужними на долгосрочной основе и все друг другу хранят верность😄
Гость
Нет не хотела. Уговаривал. Была бы моя воля, вообще бы не пошла. Что там делать? Кабала. Пришла с работы и впряглась: то должна делать, то обязана. Куда лучше одной. А потр..ся не проблема. А так каждый день: вари, убирай, стирай🤪
Так что больше от брака получают мужчины, значит вы больше и заинтересованы. Придуряетесь и хитрите, чтобы нас затащить в эту кабалу 😏
Гость
Почему нельзя? Кому надо тот изменяет несмотря ни на что. Изменяющие и женщины, и мужчины низки духом, в них больше животного начала чем человеческого.Женщин духовных все же больше, даже если им изменяют, им самим эта грязь не нужна!
Не изменяет тот у кого либидо уже угасло. А когда хочется нормального кекса, либидо работает, то приходится удовлетворять свои потребности. Ну а после можно и о высоких материях
Гость
Совесть здесь упоминается в значении: не беременнеть от краша. Я лично своего мужчину уважаю и не хочу, чтобы он как лошара воспитывал чужого ребёнка. Крашу сказала: заделаешь ребёночка - растить будешь сам, не мой муж. Сразу баловаться без контрацепции перестал😁
Гость
Мужчина, когда изменяет, выносит свое семя из семьи и возвращается чистый. А женщина, когда изменяет, чужое семя приносит в семью. Мысль не моя, прочитала где-то.
Мужчина когда изменяет тратит деньгу на другую женщину , может своей жене зппп принести и заразить, и женщины на стороне еще к тому же могут забеременеть.
И мужская и женская измена не допустимы. Расставайтесь,разводитесь и идите на все 4 стороны,вести разгульный образ жизни
И мужская и женская измена не допустимы. Расставайтесь,разводитесь и идите на все 4 стороны,вести разгульный образ жизни
Гость
Нет не хотела. Уговаривал. Была бы моя воля, вообще бы не пошла. Что там делать? Кабала. Пришла с работы и впряглась: то должна делать, то обязана. Куда лучше одной. А потр..ся не проблема. А так каждый день: вари, убирай, стирай🤪
Если мужчина делает предложение руки и сердца, то он принимает условия вступления в брак. Вы бы не стали встречаться с мужчиной который не держит своё слово.
Следующая тема
Предыдущая тема