Все мужчины изменяют. Почему нельзя нам?
Все мужчины изменяют. Ладно, не все, 99 %. Почему тогда такая агрессия к изменяющим женщинам? Нам также надоедает один и тот же мужчина, тоже хочется чего-то свеженького. Почему?#измены
Опрос
Вы мужчина и вы:
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
169 ответов
Последний —
Перейти
шмяк
Нам? Не мать, мне одного и на всю жизнь достаточно. Давайте без меня))))
Гость
Отнюдь не 99%. Столько только мечтают переспать на стороне. В реальности же гуляют налево только те, которым дают. Посмотрите на своих мужей - ну кому они, кроме вас, нужны!?
Гость
Мужчины после измены не приносят ребёнка(бастарда от измены) в семью,в отличии от женщин,вот отсюда такое разное отношение к изменам!
infametr.com/infa/2244606
Ни разу не изменял, я не пи дopас. А Ваша логика "Если X можно, то и нам можно" развязала сотни войн и убила миллионы людей, оставив без права на рождение миллиарды людей...
Гость
Хочешь стать shлюхой, и заранее ищешь оправдание?
Не надо, зачем. Имеешь право ей стать.
Не надо, зачем. Имеешь право ей стать.
Гость
Кто сказал, что нельзя?
Ллядуны к *** - они друг другу и изменяют, все честно.
Ллядуны к *** - они друг другу и изменяют, все честно.
Ты не будешь изменять, если тебе некому изменить
А так, измену осуждаю. Но и осуждаю женщин, которые в браке перестают давать мужчинам, из-за чего им приходится идти налево
Гость
Почему нельзя? Кому надо тот изменяет несмотря ни на что. Изменяющие и женщины, и мужчины низки духом, в них больше животного начала чем человеческого.Женщин духовных все же больше, даже если им изменяют, им самим эта грязь не нужна!
секси пупок
Можно. Кто вам запрещает? Это личное дело каждого. Если "нравственность" так и хлещет ,то ахайтесь на здоровье
Гость
Мужчина, когда изменяет, выносит свое семя из семьи и возвращается чистый. А женщина, когда изменяет, чужое семя приносит в семью. Мысль не моя, прочитала где-то.
Продавшица из Пятёрочки
А нах? Аатор тебе болячек от одного члена мало? Хочешь со всех пособирать?
Я вот даже мужу не буду изменять с ним же! Во моя верность какая!
Я вот даже мужу не буду изменять с ним же! Во моя верность какая!
Влад
А где вариант "Девственник"?
ТС, вам, дамам, тоже никто изменять не запрещает. Сердце красавиц - оно склонно, панимаиш.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я тут уехать собираюсь на пару месяцев. Через полчаса уже из дома выходить. Так мне жена разрешила с кем-нибудь там флиртануть. Теперь сижу и репу морщу: будет ли это изменой?
Гость
Я тут уехать собираюсь на пару месяцев. Через полчаса уже из дома выходить. Так мне жена разрешила с кем-нибудь там флиртануть. Теперь сижу и репу морщу: будет ли это изменой?
Так ведь жена у тебя не дура - она абсолютно уверена (т. есть знает), что ты никому не нужен (ну, разве что своей правой (левой?) руке)...
Гость
Все ТОПОВЫЕ мужчины изменяют.
Гость
А с кем же интересно они изменяют, наверное друг с другом? Женщины ведь не такие, не станут любовницами.
Гость
Почему нельзя?
Гость
Если жена досталась порванкой то ей грех не измерить.
Гость
каждый 2 и каждая 4 хоть раз в жизни изменяли. в браке меньше изменяют. все зависит от принципов.
Гость
Как бабы то обиделись)) какие вы все. Скучные. Одинаковые. И дырявые
Гость
Мужчины после измены не приносят ребёнка(бастарда от измены) в семью,в отличии от женщин,вот отсюда такое разное отношение к изменам!
Как это не приносят?) Столько историй, когда любовница заявляет, что беременна и грозится рассказать всё жене, если не уйдёт. Лично знаю такую историю, пару раз с девушкой что-то было и когда она залетела, настрадались все. Мужчина, кстати, повесился после того как жена всё узнала и ушла.
Гость
Он не изменяет не потомучто любит тебя. А потомучто ненужен никому кроме тебя.)) там у тебя какой-то обормот Ваня. Думаю за ним нет конкуренции)))
Следующая тема
Предыдущая тема