Все мужчины изменяют. Ладно, не все, 99 %. Почему тогда такая агрессия к изменяющим женщинам? Нам также надоедает один и тот же мужчина, тоже хочется чего-то свеженького. Почему?#измены
Нам? Не мать, мне одного и на всю жизнь достаточно. Давайте без меня))))
Гость
[393820086]
Отнюдь не 99%. Столько только мечтают переспать на стороне. В реальности же гуляют налево только те, которым дают. Посмотрите на своих мужей - ну кому они, кроме вас, нужны!?
Гость
[2833578153]
Мужчины после измены не приносят ребёнка(бастарда от измены) в семью,в отличии от женщин,вот отсюда такое разное отношение к изменам!
infametr.com/infa/2244606
[2281838618]
Ни разу не изменял, я не пи дopас. А Ваша логика "Если X можно, то и нам можно" развязала сотни войн и убила миллионы людей, оставив без права на рождение миллиарды людей...
Гость
[3430862492]
Хочешь стать shлюхой, и заранее ищешь оправдание? Не надо, зачем. Имеешь право ей стать.
[2281838618]
Гость
Хочешь стать shлюхой, и заранее ищешь оправдание? Не надо, зачем. Имеешь право ей стать.
Без слатшейминга давай, не будь xуe сoсом
Гость
[3439913169]
Кто сказал, что нельзя? Ллядуны к *** - они друг другу и изменяют, все честно.
А так, измену осуждаю. Но и осуждаю женщин, которые в браке перестают давать мужчинам, из-за чего им приходится идти налево
[2281838618]
Гость
Мужчины после измены не приносят ребёнка(бастарда от измены) в семью,в отличии от женщин,вот отсюда такое разное отношение к изменам!
Да иди ты нa ***, не приносит он, у тебя просто сперма тухлая
Гость
[1535851359]
Почему нельзя? Кому надо тот изменяет несмотря ни на что. Изменяющие и женщины, и мужчины низки духом, в них больше животного начала чем человеческого.Женщин духовных все же больше, даже если им изменяют, им самим эта грязь не нужна!
Гость
[2833578153]
Гость
Согласна. Это некрасиво. Только это? Это можно решить с помощью контрацепции и совести
Откуда совесть у женщин(у мужчин тоже!)? Раз она сделала шаг к измене?
секси пупок
[1900917933]
Можно. Кто вам запрещает? Это личное дело каждого. Если "нравственность" так и хлещет ,то ахайтесь на здоровье
Гость
[1088717550]
Мужчина, когда изменяет, выносит свое семя из семьи и возвращается чистый. А женщина, когда изменяет, чужое семя приносит в семью. Мысль не моя, прочитала где-то.
Продавшица из Пятёрочки
[2891650712]
А нах? Аатор тебе болячек от одного члена мало? Хочешь со всех пособирать? Я вот даже мужу не буду изменять с ним же! Во моя верность какая!
Влад
[1446269522]
А где вариант "Девственник"?
Гость
[1076587138]
Гость
Отнюдь не 99%. Столько только мечтают переспать на стороне. В реальности же гуляют налево только те, которым дают. Посмотрите на своих мужей - ну кому они, кроме вас, нужны!?
Кто берёт - тому и дают. По секрету.
Гость
[393820086]
Фурухольмен
Кто берёт - тому и дают. По секрету.
Да какой это секрет... изнасилование называется, чистая уголовщина. Насилуют ведь кто? Те, кому не дают. Ты бы и насиловал (тебе ведь тоже не дают), да боишься. И правильно делаешь.
Я тут уехать собираюсь на пару месяцев. Через полчаса уже из дома выходить. Так мне жена разрешила с кем-нибудь там флиртануть. Теперь сижу и репу морщу: будет ли это изменой?
Гость
[393820086]
Фурухольмен
Я тут уехать собираюсь на пару месяцев. Через полчаса уже из дома выходить. Так мне жена разрешила с кем-нибудь там флиртануть. Теперь сижу и репу морщу: будет ли это изменой?
Так ведь жена у тебя не дура - она абсолютно уверена (т. есть знает), что ты никому не нужен (ну, разве что своей правой (левой?) руке)...
А с кем же интересно они изменяют, наверное друг с другом? Женщины ведь не такие, не станут любовницами.
Гость
[2266634652]
Фурухольмен
Женушка хоть отдохнет от тебя, развлекется с красавчико😘 приятного отдыха, милый😘
Гость
[2833578153]
Гость
Так сделай тест на отцовство и живи спокойно
Зачем такие сложные пируэты??? Тебе изменяют,а ты тест делай на отцовство!?🤨
каждый 2 и каждая 4 хоть раз в жизни изменяли. в браке меньше изменяют. все зависит от принципов.
Гость
[571278622]
шмяк
Нам? Не мать, мне одного и на всю жизнь достаточно. Давайте без меня))))
А за тобой нет очереди миллионеров
Гость
[2833578153]
Гость
Если жена досталась порванкой то ей грех не измерить.
В этом что-то разумное есть)))
Гость
[2266634652]
Гость
В этом что-то разумное есть)))
Нет. Униженный кем-то мужчинка обзывает женщин, не уважает. Мальчик. Паж. Не достоин звания Мужчина. Как минимум его мама женщина, получается порванка?
Гость
[393820086]
Гость
Нет. Униженный кем-то мужчинка обзывает женщин, не уважает. Мальчик. Паж. Не достоин звания Мужчина. Как минимум его мама женщина, получается порванка?
Ценю вашу толерантность, но таки есть более ёмкое слово, характеризующее это существо - чмо.
Гость
[2833578153]
Гость
А мамка тут причём? Речь идёт о жене!
Гость
[2266634652]
Гость
А мамка тут причём? Речь идёт о жене!
Нет, этот не женат и ему не светит. Вечное дрочево его кредо
Гость
[2266634652]
Гость
Ценю вашу толерантность, но таки есть более ёмкое слово, характеризующее это существо - чмо.
Благодарю 😘 Надеюсь вы мужчина
Гость
[2833578153]
Гость
Нет, этот не женат и ему не светит. Вечное дрочево его кредо
Это тоже не плохо(учитывая сколько женатиков этим занимается )!Плюс никто рога не наставит,психика и нервы будут в норме)))
Гость
[571278622]
Как бабы то обиделись)) какие вы все. Скучные. Одинаковые. И дырявые
Гость
[2266634652]
Гость
Как бабы то обиделись)) какие вы все. Скучные. Одинаковые. И дырявые
А ты бы не прочь занырнуть в дырку, да никто не даёт. Да и осторожно с этим словом: бумеранг настигнет: продырявят тебя и тоже пополнишь наш отряд, дорогая 😅
Гость
[1110653304]
Гость
Как это не приносят?) Столько историй, когда любовница заявляет, что беременна и грозится рассказать всё жене, если не уйдёт. Лично знаю такую историю, пару раз с девушкой что-то было и когда она залетела, настрадались все. Мужчина, кстати, повесился после того как жена всё узнала и ушла.
Гость
[2438191769]
Он не изменяет не потомучто любит тебя. А потомучто ненужен никому кроме тебя.)) там у тебя какой-то обормот Ваня. Думаю за ним нет конкуренции)))
Заводная
[286937197]
Гость