Все мужчины изменяют. Почему нельзя нам?
Все мужчины изменяют. Ладно, не все, 99 %. Почему тогда такая агрессия к изменяющим женщинам? Нам также надоедает один и тот же мужчина, тоже хочется чего-то свеженького. Почему?#измены
Опрос
Вы мужчина и вы:
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
169 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Легкость в общении с глупой девушкой только для глупого парня. Но они оба довольны собой так что всё тип-топ.
Вы на своей волне, мистер. О своём. Я имела ввиду: интересный мужчина для интересной женщины. Жаркий секс, интересный собеседник и никаких обязательств. Одни плюсы от общения с замужней🍓. Замуж не хочет, детей не хочет, жене твоей не расскажет о себе😉
Гость
Гость
Нет. Вам не нравятся мужчины которые нормальные. Вас тянет на измену, вы хотите чтобы вам завидовали какой у вас муж ходок и т.д.
А если мужчина делает предложение руки и сердца а затем нарушает договор, вы после этого его всё равно любите; не держит своё слово кто он после этого. Конечно ваше дело после этого оставаться с ним потому что с ним интересно так?
Я должен развлекать вас чтобы вам было весело и интересно со мной.
А если мужчина делает предложение руки и сердца а затем нарушает договор, вы после этого его всё равно любите; не держит своё слово кто он после этого. Конечно ваше дело после этого оставаться с ним потому что с ним интересно так?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я могу простить глупость умной женщины но глупость глупой женщины я не могу простить. Извини друг.
Гость
Нет. Вам не нравятся мужчины которые нормальные. Вас тянет на измену, вы хотите чтобы вам завидовали какой у вас муж ходок и т.д.
Это ты решил сегодня развлечь меня, потому что у тебя нет женщины, не стоит пися и тебе скучно. Ты сам решил
Следующая тема
Предыдущая тема