Оттолкнуло бы вас это в парне ?
Встречаюсь с парнем , симпатия есть, но мне не нравится что у него постоянно грязь под ногтями ( работает в автосервисе) просто он этими руками ест , меня трогает, ему самому приятно ? После улицы тоже руки не моет . Вы бы сказали ему прямо? Вас бы оттолкнуло?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Грязь из под ногтей у слесарей отмывается только при приёме ванны или в бане. Если что это личный опыт, сам работал слесарем
«3 см не грязь, сама отвалится»
Так, ну смотрите: тыкать человека в лицо его неаккуратностью напрямую- это не всегда ок, вряд ли воспримет адекватно и без обид. Предложите ему покайфовать с вами на маникюре, подарите приятное жидкое мыло, не знаю, предложите ему сделать ванночку для рук, предложите ролевую игру «вы маникюрша, он клиент»
Вообще грязнулю в сознательном возрасте сложно переделать)))
Так, ну смотрите: тыкать человека в лицо его неаккуратностью напрямую- это не всегда ок, вряд ли воспримет адекватно и без обид. Предложите ему покайфовать с вами на маникюре, подарите приятное жидкое мыло, не знаю, предложите ему сделать ванночку для рук, предложите ролевую игру «вы маникюрша, он клиент»
Автор
Просто если я предложу маникюр , он раз сходит и на след день прийдет ко мне после работы с такими же ногтями , мыло жидкое у него есть, я как то сказала « нужно руки помыть» , и помыла их ему), но он не понял и все равно ходит каждый день с грязью под ногтями ((
А вам то какое дело до его рук?
Просто если я предложу маникюр , он раз сходит и на след день прийдет ко мне после работы с такими же ногтями , мыло жидкое у него есть, я как то сказала « нужно руки помыть» , и помыла их ему), но он не понял и все равно ходит каждый день с грязью под ногтями ((
Мойте руки вместе с ним, пусть привыкает)
Слесаря работают с различными загрязненными жидкостями на основе углеводородов, а эта дрянь впитывается в поры кожи, что просто так это мылом не отмывается. Правда и не пачкается, но согласен, что выглядит некамильфо
Слесаря работают с различными загрязненными жидкостями на основе углеводородов, а эта дрянь впитывается в поры кожи, что просто так это мылом не отмывается. Правда и не пачкается, но согласен, что выглядит некамильфо
Есть же специальные пасты для особо загрязнённых рук, которые отмывают любую грязь. Руки после этих паст становятся чистыми, как кожа младенца.
Гелла Октавия
Меня бы оттолкнуло что человек руки не моет прежде всего, и ногти не стрижет. Далеко не все механики с черными ногтями, можно просто под корень стричь ногти и никакой грязи и мазута не будет…
Гость
Обязательно бы сказала, надо стричь чаще что бы короткие ногти были и руки тщательно мыть после работы
Бабкины трусы
В молодости активно ходила на свидания. Я вся такая леди. Не путать с фря. Кто такой слесарь ? Работяга. Манера, культура, развитие соответствующие. Не смогла с таким, чувствую не дотягивает. И дело не в рабочих руках.
Аноним.
Конечно бы оттолкнуло. Одно дело если грязь не отмывается,а другое вообще не мыть руки после улицы...
И моя бабушка в молодости работала на каком то предприятии, там тоже сильно загрязнялись руки и им давали бесплатно скрабв специальные для рук и крема. Дешёвые конечно,но действенные.
И моя бабушка в молодости работала на каком то предприятии, там тоже сильно загрязнялись руки и им давали бесплатно скрабв специальные для рук и крема. Дешёвые конечно,но действенные.
Гость
Есть рабочие составы, которые просто окрашивают и ногти, и кожу, что выглядит, как грязь, понятно, что обычным мытьем, даже тщательным, это не отмывается. В работе с землей также, поэтому кто-то использует перчатки.
Но вы пишете, что он просто не моет руки, так что, может, это его и не касается
Есть рабочие составы, которые просто окрашивают и ногти, и кожу, что выглядит, как грязь, понятно, что обычным мытьем, даже тщательным, это не отмывается. В работе с землей также, поэтому кто-то использует перчатки.
Кто в руках тяжелее стакана ничего не держал, всякие креаклы и творческие личности, это не поймёт.
Гость
А просто сказать ему об этом не судьба? Попросить помыть руки после улицы и после работы и объяснить почему? Только не нужно его тыкать, а просто нормально попросить и нормально объяснить, если парень адекватный, он воспримет эту просьбу нормально. Счастья вам
Гость
Сказала бы прямо, у моего мужа под ногтями бетон, заставляла первый год чистить, мыть, потом сам привык
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Ну домой заходите говорите, идем руки мыть. А то что под ногтями грязь это цветочки, руки рабочего в автосервисе с каждым годом будут все грубее и грубее.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 665 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Выкинуть вещи после расставанияНет ответов
- Женщина на 14 лет моложе13 ответов
- Бывший думал, что я сломаюсь (спойлер: нет)2 ответа
- Заговор мужчин-нищебродов79 ответов
- После 40 разонравился женщинам17 ответов
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?18 ответов
- Годами нет отношений39 ответов
- Где вы познакомились с парнем?6 ответов
- Что такое быж дуняшка?2 ответа
- Кажется, что у меня нет перспектив на построение отношений. Как быть?6 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Где искать нормального парня?174 ответа
- Плюсы и минусы свадьбы с девственницей151 ответ
- Это ещё не ребёнок, а эмбрион сказал он150 ответов
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?140 ответов
- Порвала отношения из-за того что мужчина настаивал на анальном сексе137 ответов
- Меня все бросили103 ответа
- Объясните логику изменяющего83 ответа
- Заговор мужчин-нищебродов83 ответа
- Перестала мотреть в сторону мужчин и счастлива76 ответов
- Женщина должна радовать глаз, а не работать59 ответов
Предыдущая тема