Мне 34,ему 28 (молод ,красив )Я замужем ..Как заинтересовать такого парня .Хочу чтобы он любовником был.Он согласился,сам спросил об этом .Но диалог очень сухой .Яне буду же я настаивать.А он ничего не предлагает
Зачем его заинтересовывать? Сами предложили быть любовником и он согласился. Чего ещё кроме секса надо?
Гость
[437502135]
28 это уже престарелый у меня в 30-33 года были любовники от 18 и до 22 лет максимум. один был 28летний. но я его рассматривала только для общения, для секса такие деды не годятся.
Гость
[3525876725]
Автор, простите, а зачем Вам это? Что у мужа совсем все плохо?
Гость
[3751134285]
Ой, горе то какое-е-е.... Хабалка всегда найдёт с кем под...ъ...еб...нуться
Гость
[437502135]
Гость
Ой, горе то какое-е-е.... Хабалка всегда найдёт с кем под...ъ...еб...нуться
зато не фригидная, секс любит
Пентотал
[3504559235]
"... замужней девушки"...! Ну "лол", ну "отожгли"! На язык так и просится скабрезная частушка: "Полюбила парня я, оказался без h.У.я. На.h.У.я мне без h.У.я., когда с h.У.ем до.h.У.я!". Прошу прощения у "дам".
Гость
[3525876725]
Автор, не обращайте внимания на язвительные замечания "милых" девушек. И мужиков, которые не понятно зачем шарятся на женском форуме. Подумайте, зачем Вам это? Это серьезный шаг с серьезными последствиями. Ну а если все решено и Вы сумеете сдержать все в тайне - тогда дерзайте! P.S. Он не должен быть треплом!
Гость
[3189881675]
Так и напиши - Вася, приходи сегодня поахаться
Лена
[1176988272]
Уважаемая, а вы не боитесь что вам его жена пнет в то место, которое чешется?
Гость
[499407732]
Гость
Зачем его заинтересовывать? Сами предложили быть любовником и он согласился. Чего ещё кроме секса надо?
Ну и все .дальше не предлагает встреч.почему ?пишет редко как дела
Гость
[499407732]
Гость
Автор, не обращайте внимания на язвительные замечания "милых" девушек. И мужиков, которые не понятно зачем шарятся на женском форуме. Подумайте, зачем Вам это? Это серьезный шаг с серьезными последствиями. Ну а если все решено и Вы сумеете сдержать все в тайне - тогда дерзайте! P.S. Он не должен быть треплом!
Ну так он молчит ,я же не могу на эту тему сама темы заводить
Намекнуть аккуратно. Например написать - может встретимся в субботу? Что он ответит на это. Потом уже дальше строить диалог, если ответит нет, занят или что-то в этом роде, то всё понятно, ему это не нужно, а если ответит да, то вместе порешать где и когда встретиться.
Гость
[499407732]
Наталли
Намекнуть аккуратно. Например написать - может встретимся в субботу? Что он ответит на это. Потом уже дальше строить диалог, если ответит нет, занят или что-то в этом роде, то всё понятно, ему это не нужно, а если ответит да, то вместе порешать где и когда встретиться.