Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
987 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И жена будет либо продавать дом и делить деньги, либо выплачивать ей положенную сумму за её часть. И зачем такое счастье? На которое ещё 10-15 лет пахала, оплачивая совместную ипотеку.
Именно так и будет.
Дети - законные наследники, чтобы там не писалось в договорах и всяких документах. Если мужчина не свалит за пределы РФ, то его дочери достанется всё, что он построил и купил совместно с новой женщиной. Раньше об этом на думали, а теперь женщины поумнели и хотят какие-то гарантии, какую-то safety.
Дети - законные наследники, чтобы там не писалось в договорах и всяких документах. Если мужчина не свалит за пределы РФ, то его дочери достанется всё, что он построил и купил совместно с новой женщиной. Раньше об этом на думали, а теперь женщины поумнели и хотят какие-то гарантии, какую-то safety.
А если женщина тоже с ребенком - ну ка перескажите свою теорию теперь заново.
Хотя с кем я спорю. фу нафиг
Хотя с кем я спорю. фу нафиг
Без проблем. Женщина с ребенком. Она занимается ребенком и своим имуществом. Она работает и пашет. Если ипотека, то платит ипотеку. Ни в какое общее имущество женщина с мозгами не полезет, чтобы потом все это делить с вашими и ее детьми. Она лучше заработает на свое личное и ни с кем делить не надо.
Но есть огромный минус. Такая женщина много работает,и в свободное время будет заниматься собой и своим ребенком. Вам достанутся крохи ее времени и общения. Вот это вот "вечером перед телеком со вкусняшками, а утром на велосипедах" - очень маловероятно. Максимум встречи раз в неделю.
Если вариант совместного проживания, он тоже не для всех. Я бы своего ребенка к мужчине жить не потащила. Плюс оно вам надо?? Она работает постоянно,а вы дома с посторонним вам ребенком.
Но есть огромный минус. Такая женщина много работает,и в свободное время будет заниматься собой и своим ребенком. Вам достанутся крохи ее времени и общения. Вот это вот "вечером перед телеком со вкусняшками, а утром на велосипедах" - очень маловероятно. Максимум встречи раз в неделю.
Если вариант совместного проживания, он тоже не для всех. Я бы своего ребенка к мужчине жить не потащила. Плюс оно вам надо?? Она работает постоянно,а вы дома с посторонним вам ребенком.
Именно так и будет.
Не примешивайте свою юридическую безграмотность. Право обязательной доли наследования действует только на несовершеннолетних и ограничена в 2 раза от если бы не было завещания.
Хоть немного законы читайте, а не форумы
Хоть немного законы читайте, а не форумы
вот вам выдержка - Обязательной долей в наследстве является имущество, полагающееся несовершеннолетним или нетрудоспособным детям умершего гражданина, его родителям и прочим лицам в случае составления завещания. Ее размер составляет не менее половины того, что наследник мог бы получить при наследовании по закону.
Гость
Думаешь им это о чем то говорит!? Кухонным эрспэшкам??
Гость
Забей, если до 30 лет никого не нашел, там уже неликвид один из женщин остался на выбор. Женщин с хорошим характером уже до 25 лет всех замуж забрали и они там навсегда. Поэтому любая будет тебе только отравлять жизнь, при том они это умеют уже делать незаметно для тебя чтоб не убег сразу.
Это парней хороших быстро разбирают у женщин подругому.
А ты предлагаешь время зря на тебя тратить?
И это ге зарплата, а забота и внимание. Не хочешь заботиться- гуляй отсюда.
И это ге зарплата, а забота и внимание. Не хочешь заботиться- гуляй отсюда.
Уже почти сутки про заботу и внимание талдычу, а мне в ответ про денежное довольствие - а тут на тебе проснулась и про заботу заговарила, ты уж определись, а пока это просто нападки
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Прекрасно знаю, вот только вони не понимаю - зачем нормальному мужчине надо кого то там кинуть после своей смерти!? Зачем???
Где вы такие гнилые примеры видели!? Что у вас за окружение такое дурное
Забей, они обиженные на весь белый свет, их никакими доводами не возьмешь. А еще лучше блокируй как писали выше, чтоб не воняли
Гость
Так ты и в реале никому не нужен,и здесь над тобой все женщины посмеялись.
Можешь взять свой велик и катить отсюда.
Можешь взять свой велик и катить отсюда.
Вы реально верите, что мнение здешнего неликвидов кого-то волнует?😂 Здесь сидят старые, за 40 тетки, выглядящие на 60, но пытающиеся молодится, на которых последний раз внимание последний раз обращали лет 10 назад и думаете такие создания могут что-то сказать? Уверен на 100%, что тема очередная разводка админа, чтобы на форуме активность была
Гость
Стройная хороша собой ? А сам что старый пердун ?
Выбирай женщин своего возраста , и планку пониже . И тогда все будет
Выбирай женщин своего возраста , и планку пониже . И тогда все будет
Гость
Не выбирайте таких. Мужчины сами ищут что попроше и чтоб побыстрее дала, потом стралают. А вообще не хотите детей, не лодитесь в постель.
То есть как, раз дитей не хотите, не ложитесь в постель,😉? У мужчины есть физиологические потребности - это единственная "скрепа" ещё, лишь физиология скрепляет. Поэтому мужчины 40+ не рвутся за бабами, а Соло живут
Гость
Прекрасно знаю, вот только вони не понимаю - зачем нормальному мужчине надо кого то там кинуть после своей смерти!? Зачем???
Сергей, я вам писала, что можно оспорить завещание и ваша дочь будет иметь возможность получить в наследство всё (частицу), что вы нажили со своей новой супругой.
А если у вас появится совместный ребенок, то ещё и ему придётся делить с вашей дочерью.
Радуйтесь, что у вас только одна дочь из прошлого брака.
А если у вас появится совместный ребенок, то ещё и ему придётся делить с вашей дочерью.
Вы реально верите, что мнение здешнего неликвидов кого-то волнует?😂 Здесь сидят старые, за 40 тетки, выглядящие на 60, но пытающиеся молодится, на которых последний раз внимание последний раз обращали лет 10 назад и думаете такие создания могут что-то сказать? Уверен на 100%, что тема очередная разводка админа, чтобы на форуме активность была
неее, я не от админов форума... но где появляюсь, всегда шухер навожу)))
Тут прям раздолье мне поспорить так то
Тут прям раздолье мне поспорить так то
Гость
Сюда приходят старые деды в надежде найти молодую бесплатную обслугу))
Сергей, я вам писала, что можно оспорить завещание и ваша дочь будет иметь возможность получить в наследство всё (частицу), что вы нажили со своей новой супругой.
Имущество делится на жену и детей в пропорциях без завещания, по завещанию как укажете кроме несовершеннолетних но в 2 раза меньше чем положено без завещания.
оспорить можно только если признать недееспособным завещателя.
А по мне повторюсь - купил бы дочке квартиру, а новой супруге все остальное. Все счастливы, так как все обеспечены. А чтоб никто не судился между собой - дочку надо правильно воспитать, а жену правильно выбратью и любить обоих.
А по мне повторюсь - купил бы дочке квартиру, а новой супруге все остальное. Все счастливы, так как все обеспечены. А чтоб никто не судился между собой - дочку надо правильно воспитать, а жену правильно выбратью и любить обоих.
Гость
Не выбирайте таких. Мужчины сами ищут что попроше и чтоб побыстрее дала, потом стралают. А вообще не хотите детей, не лодитесь в постель.
Постель и физиологическая потребность мужчин, это лишь держит ещё как-то нас рядом. Больше ничего. Зачем мужчине бытовая простиутка,😉чтоб пришла на всё готовое : на его квартиру, на готовый быт/комфорт, а он ещё деньгой делился,
Вот ты любишь женщину - и надо ее обязательно бросить под старость лет??? Не судите о других по своей скудной сущности.
Гоовно оно и без дочки найдет как нагадить
Гоовно оно и без дочки найдет как нагадить
Куда уж мне) я в своей жизни видела, когда без наследства оставляли и детей и любимых людей. В башке щелкало под старость лет и переписывали завещание. Оставляли совершенно посторонним людям.
Так что пока ваши слова - лишь лирика.
Так что пока ваши слова - лишь лирика.
Гость
Нет, мне 30+ и здесь полно девушек 20+ как и 40+ и 70+ - это женский форум)
Просто девушки не заходят в темы мужчин 45 лет и это нормально. А ещё нормально, что нерожавшая женщина не захочет отношений с мужчиной, у которого есть же есть дети. Так как реально понимает, что это будет дележка всех ресурсов (времени, денег). И не дай бог там ещё бывшая психически больная, можно сразу убегать без оглядки.
Просто девушки не заходят в темы мужчин 45 лет и это нормально. А ещё нормально, что нерожавшая женщина не захочет отношений с мужчиной, у которого есть же есть дети. Так как реально понимает, что это будет дележка всех ресурсов (времени, денег). И не дай бог там ещё бывшая психически больная, можно сразу убегать без оглядки.
Гость
Молодые и красивые девочки тусят по клубам, с парнями и т.д., а не сидят на таких форумах, так что здесь можно только старую бичиху найти, которые здесь и сидят, т.к. в реальной жизни асе очень и очень фигово, вот одна возможность и осталась, кому-то отказать😂
Гость
Имущество делится на жену и детей в пропорциях без завещания, по завещанию как укажете кроме несовершеннолетних но в 2 раза меньше чем положено без завещания.
Ты реально думаешь,что сейчас кто-то на эту заборную лапшу поведется?))
Ты клоун?
Ты клоун?
Вот именно. Чтобы никого не кинуть, надо разделить наследство пополам между женой и дочерью. По справедливости. Иначе кинутой будет чувствовать себя дочь.
Гость
Нет, мне 30+ и здесь полно девушек 20+ как и 40+ и 70+ - это женский форум)
Да ни девушки, ни парни не захотят старперов, это всем и так понятно) Для меня, в 27, 40 летняя тетя это древний мамонт, как и в противоположном случае. Но он нигде и не писал, хотя я все и не читал, что хочет молодую девочку, 40 летняя тетя ему нормальная пара, ну если следит за собой, конечно
Гость
Кстати заметил! Что когда рядом женщина, то и доход больше.
если конечно это умная женщина, которая вдохновляет.
если конечно это умная женщина, которая вдохновляет.
😂 ну отжог Сергей, умная рядом, то доход будет. Достойная должна быть рядом, а достойная обеспечивает семью и мужчину. Достойная вкладывает старания, время, финансы в мужчину, а не достойная - тянет с него...не достойная - лишь тянет
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну не на улице же пикапом заниматься. Вот едешь на велике, вот она - мечта твоя, но и тебе уже не 20 лет так сразу подкатывать.
Сам хорошо выгляжу 192/90, большая квартира в центре, доход, машина, путешествия...
Сходил по барам - ну не мое это, хотя номера стреляются на ура. СЗ - там какие то все расфуфыренные от внимания.