Я решила инициативу проявить, стала подкатывать
Работаю с мужчиной пол года, симп, все женщины к нему, вниманием не обделен. По началу не обращала на него внимания, я замужем пока еще, есть ребёнок с которым он при встрече играл, делал мне комплименты какой у меня ребёнок хорошенький, как такой у меня получился,всегда помогает, защищает, кушать приносит)любит играть по нервам, вызывать ревность, вне работы иногда переписывались но по моей инициативе. пару раз уже ссорились, он писал, все вопросы только по работе и в рабочую группу, я злая на сл день как черт а он сияет и еще больше контактирует со мной, что вобще взрывало мне мозг почему он так себя ведёт. Ладно, я решила инициативу проявить, стала подкатывать, хвалить, то по руке поглажу, он краснел, но не отсаживался, не отходил. намечалась у меня пати, я всем в шуточной форме сказала чтобы меня блркировали в телефоне а то напьюсь буду писать, он ответил что не будет меня блокировать, если я что то напишу то мы это обсудим, то моя хорошенькая называл, тд тп. в день х я не писала принципиально и на сл раз на работе его игнорила, он подходил сам, я даже не смотрела на него, да да, нет нет, играть люблю. пати было через неделю, я ему писала, у меня муж в отпуск уезжает, я а гости его звала другие коллеги девочки тоже будут, ну и писала ему что ломаешься 🙈 он спрашивал что я от него хочу, как мне не стыдно, что я блин ненормальная но все со смайлами, опять пытался драконить, подкалывать. мне было мало, я призналась в любви, и что игнорируй это, я просто пьяная вот я просила а ты не заблокировал, теперь читай, мы взрослые люди, да да, нет нет.не ответил,просто меня везде заблокировал.через день я написала официально ему в рабочую группу, мне нужно было от него инфо, не ответил, я написала вежливо снова на сл день, касалось только его. он снова не ответил, позвонил начальнице и передал через нее ответ.не детский сад? причем здесь работа, нам на днях работать вместе все равно. к слову я девушка видная))что думаете #нуженсовет #отношения
Гелена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Ты не девушка, ты три точечки
Гость
Отстань от мужчины. Не позорься.
Гость
Испанский стыд, ну и днище.
Cвета
Кошмар, какая липкая, душная, навязчивая тетеха.
Прям неловко за нее.
Мужика откровенно жаль.
Прям неловко за нее.
Мужика откровенно жаль.
Гость
Не повезло вашему мужу.
Угораздило на пот.аску.шке жениться.(((
Угораздило на пот.аску.шке жениться.(((
Гость
Доктор Отболит Перестанет
Сообщение было удалено
Женская инициатива, всё как любят додики.
Гость
Так поэтому и говорят,
Насильно мил не будешь.
Инициативу проявить норм , но односторонний интерес без взаимности не прокатит ,автор.
Насильно мил не будешь.
Инициативу проявить норм , но односторонний интерес без взаимности не прокатит ,автор.
Гость
Вы явно ему не нравитесь, поскольку инициативы с его стороны нет. Скорее ваше внимание ему льстило, не более.
Ну и манипуляции в виде качель - такое себе.
Гелена
Вы явно ему не нравитесь, поскольку инициативы с его стороны нет. Скорее ваше внимание ему льстило, не более.
да самой теперь так стыдно это ужас,конечно никто не собирается ему больше писать или приследовать.опозорилась только ,не знаю как на работе себя вести теперь
МАРГО
Какой бред пишет эта замужняя женщина с ребенком! Иди мужу борщи вари или или гуляй вася с ухажерчиком.
Гость
Думаем что вы - дура. Парень это понял и свинтил, хотя вы ему нравились .
Гелена
Не надо извиняться! Делайте вид что его не существует! Он уже привык к вашему вниманию и сам скоро начнёт разговор.
меня если честно одно удивляет,я не думаю что доя него было новое что то,что я призналась. на работе девочка есть,это подруга его друга,так вот,стала замечать,что этой девочке не скажу,так он потом об этом знает,решила пару раз проверить,сказала ей раз что мне не нравится в мужчинах и что думаете,на сл день он обсуждал как бы невзначай,эти же плрхие качества ,сказала раз спец ей,что мне нравится так и он на сл день стал себя расхваливать,что именно эти качества в нем есть. Как то случайно услышала их разговор о себе ,после того как я стала инициативу проявлять пару раз,он ей вот теперь я точно уверен что я ей нравлюсь!и не отстранился же после этого,наоборот еще больше и шутил со мной,и больше на контакт шел.а тут на тебе блок
Гость
Как говорится, начинаешь ценить только когда потеряешь. Так случилось и у меня. Когда ушла жена, за помощью я решил обратиться к Айе и не прогадал. Почистили меня и жену. Я даже помолодел. Ее приворот сработал и вскоре жена вернулась ко мне. Вотсапп ее или телега 8 '' '925::: 900 :::33 :::19 Так что не теряйте надежду. Всегда есть выход. И еще!!! Она по моей работе меня часто консультирует, мои сделки проходят на ура. А я риелтор и у меня нет постоянного оклада. За месяц сдал 34 квартиры и 7 продаж, такого за всю жизнь не было . Стоимость высокая сразу говорю, жаба душила, но я мигом отбил эти деньги со сделок.
-
Вы умственно отсталая? Иным образом я не могу объяснить весь этот бред. Вы в браке. Ребёнок есть. Взрослая женщина,а мозгов, как у школьника-двоечника.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 125 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Абьюзивные отношения или как их избежать1 ответ
- Не было отношений8 ответов
- Парень настаивает на знакомстве с семьёй1 ответ
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома58 ответов
- Запуталась в мужчинах ..17 ответов
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку11 ответов
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся7 ответов
- Секс на второй встрече50 ответов
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?27 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?189 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин121 ответ
- Держаться за мужчину118 ответов
- Женщина без долгов существует?109 ответов
- Надоели сайты знакомств104 ответа
- Что уже можно считать изменой?98 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств67 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?63 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома58 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка56 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема