Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
81 ответ
Последний —
Перейти
А где Ваша жена? Или Вы не были женатым? А длительные отношения были? Почему же они закончились? Это странно, на самом деле, почему такой положительный человек в достаточно почтенном возрасте один.
Анкету я буду заполнять в другом окошке...:) я не думаю, что вам лично это целенаправленно надо. А просто так рассылать свои данные как-то не комильфо.
Гость
Автор, здравствуйте. А можно с вами пообщаться вне форума?
Чисто формально это так: ведь столица только одна, все остальные города - провинции. Это ведь не в России придумали.
Хотя Екатеринбург рука не поднимется назвать так, слишком он самобытный. И зависит это не от населения вовсе.
Хотя Екатеринбург рука не поднимется назвать так, слишком он самобытный. И зависит это не от населения вовсе.
Гость
Плохая девочка
Формат отношений - желательно как в автоматической коробке передач: плавно от трогания с места до самой высшей передачи...:) главное, чтобы было общее поле интересов, ну и химия совпадала, как говорят немцы.
Мне 46. Активная, занимаюсь йогой, интересуюсь многим. Работаю, обеспечиваю себя сама, путешествую и достаточно много, недавно вернулась со Шри-Ланки. Дети взрослые, сама в разводе. Живу, как хочу.
Борщи не варю, готовить не лю, на ПП. К свободе привыкла.
Вы мне зачем?
Вы мне зачем?
Мне 46. Активная, занимаюсь йогой, интересуюсь многим. Работаю, обеспечиваю себя сама, путешествую и достаточно много, недавно вернулась со Шри-Ланки. Дети взрослые, сама в разводе. Живу, как хочу.
Вы мне зачем?
Вы мне зачем?
Доброе утро, плохая девочка.
А я вас и не звал, вы сами пришли. Желаю вам хорошего выходного дня.
А я вас и не звал, вы сами пришли. Желаю вам хорошего выходного дня.
Плохая девочка
Я тему увидела и пришла, на форум, не к Вам.
Это к вопросу о старт-топике. Типа целенаправленно не хочу, но хочу такую и вот такую. Никого не зову, не ищу, но надо.)
Такие, такие и совсем не такие на голову не свалятся, ибо у них куча интересов и дел.
Я и сюда, впервые за сто лет зашла и о потому, что выпало подождать в аэропорту.
Отвечаю по теме, ничего более. Зачем мне, такой мужчина, как Вы?)
Взамен что? Если любовь, то да, искать смысла нет, но и райдер тогда нафик-нафик.
Если есть список желаемого, тогда должен быть список предлагаемого.
К примеру, мне нужен тот, кто разделит мои увлечения, не будет спонсором, но и борщи и щи не потребует. Активный, интересующийся, без патриархальных замашек и желанием на мою территорию, с носками и тапочками.)
Это к вопросу о старт-топике. Типа целенаправленно не хочу, но хочу такую и вот такую. Никого не зову, не ищу, но надо.)
Такие, такие и совсем не такие на голову не свалятся, ибо у них куча интересов и дел.
Я и сюда, впервые за сто лет зашла и о потому, что выпало подождать в аэропорту.
Взамен что? Если любовь, то да, искать смысла нет, но и райдер тогда нафик-нафик.
К примеру, мне нужен тот, кто разделит мои увлечения, не будет спонсором, но и борщи и щи не потребует. Активный, интересующийся, без патриархальных замашек и желанием на мою территорию, с носками и тапочками.)
Плохая девочка
А будете дамам отвечать, мол "я Вас не ждал, а Вы приперлися", без нужной дамы останетесь. ;)
Так, знаете ли, слона не продать.)))
Гость
Я думаю, тут важнее ограничить себя в калориях. Не бездумно конечно. Ну и не есть по вечерам углеводы.
Не все зависит от калорий, бывают гормональные сбои, в том числе от приема лекарств - не знаете о таком?
Женщине естественно принимать и любить себя, а не «ломать» под чьи-то хотелки.
И да - не все женщины, оценившие прелесть свободы, захотят погрязнуть в домашнем хозяйстве
И да - не все женщины, оценившие прелесть свободы, захотят погрязнуть в домашнем хозяйстве
Вы спокойно можете пройти мимо, если вам что то не понравилось. Я ведь не строю из себя Иисуса.
И потом, я действительно спросил, где можно познакомиться с интересными людьми. Естественно, что у меня в голове есть определенный образ такого человека, с кем мне было бы интересно идти по жизни.
У меня здесь нет интереса ерничать, что-то доказывать. Я нормальный человек, и вам рекомендую быть таким же. Это сильно упрощает жизнь.
И потом, я действительно спросил, где можно познакомиться с интересными людьми. Естественно, что у меня в голове есть определенный образ такого человека, с кем мне было бы интересно идти по жизни.
У меня здесь нет интереса ерничать, что-то доказывать. Я нормальный человек, и вам рекомендую быть таким же. Это сильно упрощает жизнь.
Не все зависит от калорий, бывают гормональные сбои, в том числе от приема лекарств - не знаете о таком?
Значит, так тому и быть. Я не делаю из этого трагедии.
Конечно, все мы в этом возрасте "обросли" привычками, которые почти невозможно поменять. Нужно только понять, насколько эти привычки подходят к моим. Но ведь на улице это понять нельзя, вот я и спрашиваю про места обитания адекватных женщин.
Конечно, все мы в этом возрасте "обросли" привычками, которые почти невозможно поменять. Нужно только понять, насколько эти привычки подходят к моим. Но ведь на улице это понять нельзя, вот я и спрашиваю про места обитания адекватных женщин.
А будете дамам отвечать, мол "я Вас не ждал, а Вы приперлися", без нужной дамы останетесь. ;)
Возникновение эмпатии - это процесс нежный, не поддающийся вычислению, науке непонятный..:) и поднадать, когда это произойдет, и где - невозможно.
Мне и нужна всего одна, но хорошая. Уверен, что найду - но в реале, а не здесь, тут я просто задал вопрос.
Мне и нужна всего одна, но хорошая. Уверен, что найду - но в реале, а не здесь, тут я просто задал вопрос.
По поводу того, кто нужен вам: набор требований понятен и адекватен. Вот только по поводу борща не совсем понял, зачем вы его включили в список...:)
Вы видимо не совсем меня поняли: я не буду именно искать, я хочу просто встретить желанного человека. Все будет естественно, и поэтому с большими шансами на успех.
Вы видимо не совсем меня поняли: я не буду именно искать, я хочу просто встретить желанного человека. Все будет естественно, и поэтому с большими шансами на успех.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог115 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Значит, так тому и быть. Я не делаю из этого трагедии.
Дааа…. Вообще-то речь была о гормональных сбоях, а не о привычке наедаться на ночь, например.
А если говорить о привычках как таковых, получается, что если привычки женщины не подходят под Ваш образ жизни, значит она неадекватна?
Если это так; тогда возникает вопрос о Вашей адекватности…
А если говорить о привычках как таковых, получается, что если привычки женщины не подходят под Ваш образ жизни, значит она неадекватна?
Дааа…. Вообще-то речь была о гормональных сбоях, а не о привычке наедаться на ночь, например.
Да я понимаю, что гормональные сбои это совсем другая тема. Здесь я просто совсем не имею опыта, и мне трудно на эту тему рассуждать.
Что касается привычек, и подстраивания под себя: я такого не утверждал конечно. Я считаю, что в таком возрасте человеку трудно измениться. И если речь идет о знакомстве, и, тем более, о выстраивании долговременных отношений - то надо просто каждому из партнеров понять, насколько он готов принять образ жизни и привычки другого партнера. Только и всего. Человека надо попытаться понять как одно целое, со всеми его недостатками и достоинствами. И если этот образ вам симпатичен, то можно двигаться дальше.
Что касается привычек, и подстраивания под себя: я такого не утверждал конечно. Я считаю, что в таком возрасте человеку трудно измениться. И если речь идет о знакомстве, и, тем более, о выстраивании долговременных отношений - то надо просто каждому из партнеров понять, насколько он готов принять образ жизни и привычки другого партнера. Только и всего. Человека надо попытаться понять как одно целое, со всеми его недостатками и достоинствами. И если этот образ вам симпатичен, то можно двигаться дальше.
И если появится чувство симпатии, ощущение общности целей и приоритетов - то я и сам, добровольно, постараюсь измениться, подстроиться под партнера. Это будет именно добровольное действие, основанное на позитивном чувстве. Думаю, что это так должно работать в совместной жизни двух адекватных, позитивных личностей.
И делать это нужно, конечно, в реальной жизни, а не выяснять тонкости и подробности здесь, на форуме. Тут это бессмысленно.
И делать это нужно, конечно, в реальной жизни, а не выяснять тонкости и подробности здесь, на форуме. Тут это бессмысленно.
Может, все таки в Питере с интересными знакомствами лучше...
Гость
В театре, в музеях и кафе полно одиноких женщин!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 341 тема
Новые темы за сутки: 83 темы
- Провальное свидание9 ответов
- Меня заподозрили в нелюбви к полным мужчинам7 ответов
- Позвал замуж тайку.Обманула и спала с другими8 ответов
- Обясните мне что на уме у моего бывшего6 ответов
- Прощание с бывшими: возможно ли остаться друзьями3 ответа
- Девушка и ее отношение1 ответ
- Если женщина должна быть строго ниже и мельче мужчины2 ответа
- Парень может не писать больше 10-24часов2 ответа
- У меня был роман с Борисом Немцовым.13 ответов
- Как отпустить мужа4 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Снг мужчины и иностранцы208 ответов
- Если все мужчины изменяют,тогда зачем это всё?106 ответов
- Фрейд о женщинах100 ответов
- Требования женщин к мужскому росту99 ответов
- Мужчины. Вопрос к вам45 ответов
- Да, недомужики37 ответов
- Шок-контент от 29 августа: тайный роман в учительской32 ответа
- Влюбилась не в того мужчину?29 ответов
- Очередная история, что нельзя брать пополама и бедного27 ответов
- Как ко мне реально относится мужчина?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, хотелось бы получить практический совет, где в Москве можно встретить (именно встретить, целенаправленно искать не хочу) интересную, активную женщину, около 50 лет (плюс минус). С учётом возраста это, наверное, не так уж и просто.
Сам по себе я человек активный (велосипед, бассейн, иногда баскетбол со знакомыми на площадке), не чуждый литературе и искусству, с чувством юмора.
В общем, был бы рад адекватным советам и комментариям.