Как откормить свою девушку, которая боится есть в кафе?
Привет всем! Моя девушка брезгует есть в заведениях общественного питания, готова есть только 100% "чистую" еду, т.е. если из магазина, то запакованную, ну и собственноручно приготовленную. У неё диагностирован небольшой дефицит веса. Хочу откормить её. Дайте совет как мне это сделать.
Сколько она весит? Мой муж весит 49кг при росте 178. Кроме того он нищий, но каждый день обедает в общепите и убегает, не оплатив счет. То есть употребляет значительное количество еды 5 дней в неделю. Но не толстеет. И так, сколько весит твоя дама.
Мммм. Даже в рестораны ходить отказывается? Ну... Запакованная это не гарантия "чистоты". Там зачастую куча химии. Собственноручно приготовленную? Это ещё надо уметь готовить. В ресторанах умет.
Ну а если под общественными точками питания вы имеете ввиду Бургер Кинг, КФС и.т.д. то в этом есть доля логики.
колеса и малыши
[363363019]
Ержана
Сколько она весит? Мой муж весит 49кг при росте 178. Кроме того он нищий, но каждый день обедает в общепите и убегает, не оплатив счет. То есть употребляет значительное количество еды 5 дней в неделю. Но не толстеет. И так, сколько весит твоя дама.
Какое жениться, у нас с ней даже секса ещё не было
Гость
[218759137]
Автор
В каком смысле? Почему ОКР?
Потому что тема брезгливости - это всё оттуда, из той области.
Гость
[218759137]
Гость
Потому что тема брезгливости - это всё оттуда, из той области.
Может и близости не было, потому что "брезгует" неосознанно.
Педрилья в томате
[1390319441]
Ты спрашиваешь- как ОТРАВИТЬ свою тёлу, она боится хавать в кафе? Братан, да два пальца в разетку! Кинь свою почту- дам подробную инфу. Работает стопудняк. Не веришь? Вчера были поминки тёщи ....и она тоже не жрала в кафах и рЭсторанах.
Парень
[2695428031]
UnravelMind
Мммм. Даже в рестораны ходить отказывается? Ну... Запакованная это не гарантия "чистоты". Там зачастую куча химии. Собственноручно приготовленную? Это ещё надо уметь готовить. В ресторанах умет.
Ну а если под общественными точками питания вы имеете ввиду Бургер Кинг, КФС и.т.д. то в этом есть доля логики.
Она брезгует не из-за химии, а из-за недоверия к чистоте на кухне, к поварам
Парень
[2695428031]
Педрилья в томате
Ты спрашиваешь- как ОТРАВИТЬ свою тёлу, она боится хавать в кафе? Братан, да два пальца в разетку! Кинь свою почту- дам подробную инфу. Работает стопудняк. Не веришь? Вчера были поминки тёщи ....и она тоже не жрала в кафах и рЭсторанах.
Все люди ЖРУТ В КАФЕ И РЕСТОРАНАХ и не умирают и не травятся. Я постоянно ем в общественных заведениях и в последний раз травился очень давно и это случалось очень редко, я и домашней едой иногда травился...
Парень
[2695428031]
Гость
Большие на окр похоже.
Спасибо, что высказались об ОКР. Кажется, Вы открыли мне глаза. Её поведение очень напоминает мне ОКР 😫😭 Что я могу с этим сделать? Сказать ли ей о моих подозрениях?
Гость
[218759137]
Парень
Спасибо, что высказались об ОКР. Кажется, Вы открыли мне глаза. Её поведение очень напоминает мне ОКР 😫😭 Что я могу с этим сделать? Сказать ли ей о моих подозрениях?
Здесь честно - не знаю, не каждый человек готов меняться и что-то менять, что-то слышать о себе. Может, у неё был какой-нибудь ужасный опыт принятия пиши в кафе, а теперь такое отторжение. Я, допустим, сама раньше пости не ходила в кафе, потому что жутко стеснялась, боялась получить оценку действий со стороны парня, напротив которого ем(только с парнями так было), но проработала этот вопрос и сейчас спокойно хожу с мужем в рестораны, да и одна могу сходить или с дочкой. Но брезгливость - такая область деликатная, потому что она уже распространяться может на область близости физической с партнёром, это же обмен жидкостями. И мытьё рук очень частое, и перемывка овощей-фруктов длительное и с мылом. То есть, это навязчивое состояние, способ убежать от стресса, ритуалы, которые успокаивают человека, дают ощущение безопасности, но вызывают сложности с ведением обычного образа жизни. У меня у самой лёгкая степень, но я разгружаю музыкой, йогой, чтением (считаю все полоски на дорогах и мимо попадающиеся деревья). Но, опять же, я призналась, что не справляюсь с фрустрацией и начала ходить к психотерапевту. Если любите и хотите быть с ней, то, в любом случае, нужно начинать с малого. Это не убирается просто так сразу. И опять же, если человек готов принять помощь. Вообще, брезгливость- это же территория всей жизни. Кафе, общественный транспорт, магазины, да те же запаянные продукты. Кто знает, как их там готовили. А чем и как опрыскивали овощи и фрукты. А секс - там вообще может быть отрицание, как иак можно целоваться и чем-то заниматься.
У неё диагностирован небольшой дефицит веса. Хочу откормить её. Дайте совет как мне это сделать.