Мы поссорились, и второй день не интересуется моей жизнью
Тугодумка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
1407200
Эх, это он просто строптивый и гордый слишком, полагаю.. Мой такой же был, пока я не стала говорить, что нельзя тратить на ссоры время, которое мы могли бы посвятить друг другу, теперь он долго не молчит)
Гость
Вот ссылка на полезную статью по этому вопросу : https://vk.cc/cexd5Z
Как улаживать разногласия
https://vk.cc/ca9Rmt
Как сохранить мир в семье
Как улаживать разногласия
https://vk.cc/ca9Rmt
Как сохранить мир в семье
Гость
Зависит от характера человека и пол здесь не причем. Я если поссорюсь видеть человека не хочу какое-то время, а тем более с ним разговаривать, нужно время чтобы успокоиться. Бывают семьи, в которых муж или жена неделю могут не разговаривать и заставить их нельзя, либо мириться с этим либо расходиться. Я наоборот не понимаю тех кто затеит скандал, а потом ведет себя как ни в чем не бывало
Гость
Тугодумка, до вас пока не дошло, что вы с ссоре. Через неделю он придёт мириться, а до вас только дойдёт, и уже вы будете дуться и отворачиваться от него. А он задумается, может это вам "всё равно" на него.
Тугодумка
Тугодумка, до вас пока не дошло, что вы с ссоре. Через неделю он придёт мириться, а до вас только дойдёт, и уже вы будете дуться и отворачиваться от него. А он задумается, может это вам "всё равно" на него.
Я отходчивая. Могу сильно поссориться, но спустя время не чувствую злости и обиды.
Поэтому да, могу начать копить новую обиду, потому что не думает обо мне совсем после ссоры, не заботится. Это ведь тоже как показатель надёжности какойто..
Поэтому да, могу начать копить новую обиду, потому что не думает обо мне совсем после ссоры, не заботится. Это ведь тоже как показатель надёжности какойто..
Гость
Ой, почитайте мужчины с марса, женщины с венеры. Там написано, что мч иногда нужно побыть в своей «пещере», то есть отдалиться, всё обдумать, принять, наметить план действий. Это недолго, но лучше к нему в это время не лезть. А на будущее учитесь разрешать конфликты на месте, чтобы у Вас были не ссоры, а обсуждения.
Гость
Ой, почитайте мужчины с марса, женщины с венеры. Там написано, что мч иногда нужно побыть в своей «пещере», то есть отдалиться, всё обдумать, принять, наметить план действий. Это недолго, но лучше к нему в это время не лезть. А на будущее учитесь разрешать конфликты на месте, чтобы у Вас были не ссоры, а обсуждения.
Похоже автор к этому не стремится, думает только о себе
Amanda
Я отходчивая. Могу сильно поссориться, но спустя время не чувствую злости и обиды.
Показатель ненадежности расшатывать ситуацию и вводить это в норму. Чтоб все складывалось наилучшим образом, не нужно принимать людей как должное. Типа я себя буду вести в зависимости от того, с какой ноги встану, но все обязаны мной быть озабочены. Странная установка
Гость
А как он должен (!!) о вас заботиться после ссоры?
Почему вы не заботитесь о его эмоциональном покое?
Почему вы не заботитесь о его эмоциональном покое?
Тугодумка
Показатель ненадежности расшатывать ситуацию и вводить это в норму. Чтоб все складывалось наилучшим образом, не нужно принимать людей как должное. Типа я себя буду вести в зависимости от того, с какой ноги встану, но все обязаны мной быть озабочены. Странная установка
В ссоре был виноват он. из-за этого была ссора, после которой он еще «отходит».
То есть первопричиной был он, а в итоге еще и жертвой оказался, потому что я уже отошла и простила, а он нет
То есть первопричиной был он, а в итоге еще и жертвой оказался, потому что я уже отошла и простила, а он нет
Сатурн
А вы его жизнью интересуетесь? Мли в попу надо целовать только женщин, а мужчины за вами бегать должны, прислуживать, да? Хорошая позиция, прям самое то для здоровых отношений) Так держать!))
Тугодумка
Жертвой - к тому ответу, где сказали что его жизнью не интересуются и не думают о его эмоциональном состоянии.
А грубо говоря ситуация такая -он накосячил -я разозлилась высказала, ссора -теперь молчит.
Вопрос по теме был, нормально ли ему молчать в таком случае, и не проявлять инициативу, хотя изначально вина была на нем?
А не так что я с пустого места психанула и еще жду с моря погоды. Вина была за ним!
А грубо говоря ситуация такая -он накосячил -я разозлилась высказала, ссора -теперь молчит.
Вопрос по теме был, нормально ли ему молчать в таком случае, и не проявлять инициативу, хотя изначально вина была на нем?
А не так что я с пустого места психанула и еще жду с моря погоды. Вина была за ним!
Гость
Надоели ему эти ссоры.
Надоело заботиться.
Надоело мириться.
Это закономерно.
Надоело заботиться.
Надоело мириться.
Это закономерно.
Гость
Пусть отдыхает, возможно Вы слишком напористы, если любит сам выйдет на контакт. Однако, если накосячил он, торты не таскайте. Иначе приучите его к такому исходу ссоры-он молчит, Вы бегаете к нему. Абстрагируйтесь, почитайте что-то по психологии, может Вы ему слишком резко высказали, задели самолюбие или нарушили личные границы? Подумайте на досуге.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
🧘🏽♀️
Ой, согласна с вами!!! Когда прочитала данную книгу в новой версии, очень много подчеркнула для себя, я действительно стала лучше понимать мужчин!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 769 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Я был не прав в этой жизни12 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки5 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него18 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете16 ответов
- Муж взрывается без повода77 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.12 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!8 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж13 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной10 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями98 ответов
- Муж взрывается без повода79 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?63 ответа
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Предыдущая тема
Мы поссорились, и второй день не интересуется моей жизнью. Значит ли это что при любой ссоре ему становится все равно на меня, хотя на прошлой неделе на руках носил. Стоит ли полагаться на такого человека, или это нормальное поведение?