Мы поссорились, и второй день не интересуется моей жизнью
Тугодумка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
1407200
Эх, это он просто строптивый и гордый слишком, полагаю.. Мой такой же был, пока я не стала говорить, что нельзя тратить на ссоры время, которое мы могли бы посвятить друг другу, теперь он долго не молчит)
Гость
Вот ссылка на полезную статью по этому вопросу : https://vk.cc/cexd5Z
Как улаживать разногласия
https://vk.cc/ca9Rmt
Как сохранить мир в семье
Как улаживать разногласия
https://vk.cc/ca9Rmt
Как сохранить мир в семье
Гость
Зависит от характера человека и пол здесь не причем. Я если поссорюсь видеть человека не хочу какое-то время, а тем более с ним разговаривать, нужно время чтобы успокоиться. Бывают семьи, в которых муж или жена неделю могут не разговаривать и заставить их нельзя, либо мириться с этим либо расходиться. Я наоборот не понимаю тех кто затеит скандал, а потом ведет себя как ни в чем не бывало
Гость
Тугодумка, до вас пока не дошло, что вы с ссоре. Через неделю он придёт мириться, а до вас только дойдёт, и уже вы будете дуться и отворачиваться от него. А он задумается, может это вам "всё равно" на него.
Тугодумка
Тугодумка, до вас пока не дошло, что вы с ссоре. Через неделю он придёт мириться, а до вас только дойдёт, и уже вы будете дуться и отворачиваться от него. А он задумается, может это вам "всё равно" на него.
Я отходчивая. Могу сильно поссориться, но спустя время не чувствую злости и обиды.
Поэтому да, могу начать копить новую обиду, потому что не думает обо мне совсем после ссоры, не заботится. Это ведь тоже как показатель надёжности какойто..
Поэтому да, могу начать копить новую обиду, потому что не думает обо мне совсем после ссоры, не заботится. Это ведь тоже как показатель надёжности какойто..
Гость
Ой, почитайте мужчины с марса, женщины с венеры. Там написано, что мч иногда нужно побыть в своей «пещере», то есть отдалиться, всё обдумать, принять, наметить план действий. Это недолго, но лучше к нему в это время не лезть. А на будущее учитесь разрешать конфликты на месте, чтобы у Вас были не ссоры, а обсуждения.
Гость
Ой, почитайте мужчины с марса, женщины с венеры. Там написано, что мч иногда нужно побыть в своей «пещере», то есть отдалиться, всё обдумать, принять, наметить план действий. Это недолго, но лучше к нему в это время не лезть. А на будущее учитесь разрешать конфликты на месте, чтобы у Вас были не ссоры, а обсуждения.
Похоже автор к этому не стремится, думает только о себе
Amanda
Я отходчивая. Могу сильно поссориться, но спустя время не чувствую злости и обиды.
Показатель ненадежности расшатывать ситуацию и вводить это в норму. Чтоб все складывалось наилучшим образом, не нужно принимать людей как должное. Типа я себя буду вести в зависимости от того, с какой ноги встану, но все обязаны мной быть озабочены. Странная установка
Гость
А как он должен (!!) о вас заботиться после ссоры?
Почему вы не заботитесь о его эмоциональном покое?
Почему вы не заботитесь о его эмоциональном покое?
Тугодумка
Показатель ненадежности расшатывать ситуацию и вводить это в норму. Чтоб все складывалось наилучшим образом, не нужно принимать людей как должное. Типа я себя буду вести в зависимости от того, с какой ноги встану, но все обязаны мной быть озабочены. Странная установка
В ссоре был виноват он. из-за этого была ссора, после которой он еще «отходит».
То есть первопричиной был он, а в итоге еще и жертвой оказался, потому что я уже отошла и простила, а он нет
То есть первопричиной был он, а в итоге еще и жертвой оказался, потому что я уже отошла и простила, а он нет
Сатурн
А вы его жизнью интересуетесь? Мли в попу надо целовать только женщин, а мужчины за вами бегать должны, прислуживать, да? Хорошая позиция, прям самое то для здоровых отношений) Так держать!))
Тугодумка
Жертвой - к тому ответу, где сказали что его жизнью не интересуются и не думают о его эмоциональном состоянии.
А грубо говоря ситуация такая -он накосячил -я разозлилась высказала, ссора -теперь молчит.
Вопрос по теме был, нормально ли ему молчать в таком случае, и не проявлять инициативу, хотя изначально вина была на нем?
А не так что я с пустого места психанула и еще жду с моря погоды. Вина была за ним!
А грубо говоря ситуация такая -он накосячил -я разозлилась высказала, ссора -теперь молчит.
Вопрос по теме был, нормально ли ему молчать в таком случае, и не проявлять инициативу, хотя изначально вина была на нем?
А не так что я с пустого места психанула и еще жду с моря погоды. Вина была за ним!
Гость
Надоели ему эти ссоры.
Надоело заботиться.
Надоело мириться.
Это закономерно.
Надоело заботиться.
Надоело мириться.
Это закономерно.
Гость
Пусть отдыхает, возможно Вы слишком напористы, если любит сам выйдет на контакт. Однако, если накосячил он, торты не таскайте. Иначе приучите его к такому исходу ссоры-он молчит, Вы бегаете к нему. Абстрагируйтесь, почитайте что-то по психологии, может Вы ему слишком резко высказали, задели самолюбие или нарушили личные границы? Подумайте на досуге.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
🧘🏽♀️
Ой, согласна с вами!!! Когда прочитала данную книгу в новой версии, очень много подчеркнула для себя, я действительно стала лучше понимать мужчин!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Эмоциональная зависимость3 ответа
- Люди вокруг не думают про отношения!3 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..8 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!24 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?407 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться61 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Предыдущая тема
Мы поссорились, и второй день не интересуется моей жизнью. Значит ли это что при любой ссоре ему становится все равно на меня, хотя на прошлой неделе на руках носил. Стоит ли полагаться на такого человека, или это нормальное поведение?