Гость
Статьи
Почему считается что …

Почему считается что на женщин за 40 нет спроса?

Я весьма средняя женщина. Без лишнего веса. За внешностью слежу, но без всяких тюнингов и косметологов. Недавно развелась и решила попробовать сайт знакомств. Честно говоря не ожидала такого ажиотажа. Такое ощущение, что там в возрасте 35-40+ одни мужчины и женщин вообще нет. Меня завалили сообщениями, 300 непрочитанных... Сижу выбираю из 5 кандидатов с кем в пятницу идти на свиданку. За неделю уже успела встретиться с тремя. Все три кавалера были 40-45 лет, у одно из них это было первое свидание за этот год(!), у двух других - первое за лето. Говорят, что никого не вытащить на свидание и выбора там особо нет.
У меня же выбор через край.
К тому же даже в реале стали подкатывать как только кольцо сняла.
Лида
742 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Золотая Рыбка
Хорошо бы разделить. Было бы справедливо.
Плохо, когда на женщину всё скидывают или просто большинство. Тогда и получается, что невыгодно женщине.

Ведь мужчина обычно больше ест. Например, уже не 5 пирожков надо печь, а 15. И с капустой, может, не подойдёт. Мужчины часто с мясом любят. И котлет вертеть больше, и блинов. Значит, готовка увеличивается более, чем в 2 раза.

Стирки, естественно, тоже в 2 раза больше выходит.
Ну, и мусорят тоже мужчины. И носки могут раскидывать. Но тут уж не в 2 раза уборка увеличивается, а меньше.
На меня никто не скидывал никогда, кроме родителей) хотя и те готовили вдвоем в основном, но мелких поручений много давали. Еще помню в 16 лет стою мою посуду и мечтаю как свалю от них замуж и буду отдыхать наконец)
Для меня скинуть все дела на женщину= ее не любят, я б с таким сразу разошлась.
Что значит не подойдет с капустой?) я сколько приготовлю еды (хоть 200 грамм), столько и приготовлю и больше меня не заставишь, упаду на диван и все.
Стирку засунуть не тяжело и мужу и мусорю я больше кстати, не знаю, так получается.
Гость
Золотая Рыбка
Хорошо бы разделить. Было бы справедливо.
Плохо, когда на женщину всё скидывают или просто большинство. Тогда и получается, что невыгодно женщине.

Ведь мужчина обычно больше ест. Например, уже не 5 пирожков надо печь, а 15. И с капустой, может, не подойдёт. Мужчины часто с мясом любят. И котлет вертеть больше, и блинов. Значит, готовка увеличивается более, чем в 2 раза.

Стирки, естественно, тоже в 2 раза больше выходит.
Ну, и мусорят тоже мужчины. И носки могут раскидывать. Но тут уж не в 2 раза уборка увеличивается, а меньше.
Нужны блины, пироги - нанимается помощница или можно в ресторане поесть. Я вообще такое не ем.
Гость
Андрей Басмач
Женщинам, "положено" лучше выглядеть, если они хотят привлекать внимание. Те женщины, которым претит внимание излишнее..тоже не блещут сексапильностью...но при этом, их классных как людей..больше, чем "куколок".
Поэтому....если мужчина не аполлон..значит ему, это просто не надо.
Женщина к 40 «положила» болт на то, что ей «положено». Живёт по кайфу, если мужик балластом висел-за борт. Если надёжный-у руля. Мне 39, все мои подруги и сестры уже определились, чего хотят от жизни, как хотят выглядеть и что для них важно в этой жизни. Кто хотел развестись-развелись уже, но замуж повторно не торопятся, у всех есть отношения или любовники. Кто счастлив в семье-отношения только крепчают.
Гость
Ладно еще родители нагрузили делами, деваться некуда, ты несовершеннолетняя. А мужу наготавливать как проклятая и пахать зачеммммм?! Разошлась и все тогда, раз такой тиран. Взрослая уже, не мамкина дочка маленькая. Что за боязнь и преклонение.
Гость
Гость
Женщина к 40 «положила» болт на то, что ей «положено». Живёт по кайфу, если мужик балластом висел-за борт. Если надёжный-у руля. Мне 39, все мои подруги и сестры уже определились, чего хотят от жизни, как хотят выглядеть и что для них важно в этой жизни. Кто хотел развестись-развелись уже, но замуж повторно не торопятся, у всех есть отношения или любовники. Кто счастлив в семье-отношения только крепчают.
Я так живу всегда, с юности) болт кладу на все, по своим правилам, кому не нравится - не держу.
Гость
Поскачешь по членам какое-то время, потом поймешь, что по сути кроме как насадка член разок-два, никому не нужна.
Гость
Поскачешь по членам какое-то время, потом поймешь, что по сути кроме как насадка член разок-два, никому не нужна.
Откуда у вас эти фантазии берутся ?
Гость
Гость
Ладно еще родители нагрузили делами, деваться некуда, ты несовершеннолетняя. А мужу наготавливать как проклятая и пахать зачеммммм?! Разошлась и все тогда, раз такой тиран. Взрослая уже, не мамкина дочка маленькая. Что за боязнь и преклонение.
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:42
Помню сходила на свидание с одним женатым, обратно едем на машине, он уже в машине член достал.
Гость
Гость
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:02
Сейчас другая тенденция. Отношения чисто ради секса и денег. И так и называется: без вмешательства в личную жизнь. И оба это понимают. Я когда встречалась с женатым, я его в роли мужа не видела от слова совсем.
Гость
Гость
Гость
[1560304334]
21 марта, 16:48
Дедов было парочка, все остальные - ровесники +- или младше. мужу 30 с небольшим. так что не неси пургу.
Гость
Гость
Гость
[1560304334]
30 ноября 2020, 16:09
Преимущества встреч с женатыми мужчинами? Писали много раз уже: хорошая матподдержка/содержание, приятный досуг, не лезет в личную жизнь, не требует постоянно внимания, не названивает и не написывает по 300 раз на дню, не выясняет отношения.
Гость
Гость
Не не осталось, их как раз больше, чем в юности, это женщины в основном не тянут нормальных. Потому что у нормального тоже требования и немалые и средняя обветшалая дама с приплодами ему мало интересна.
Ой, ну хватит. Безос вон со старушкой страшной у которой есть три приплода трахается, а он миллиардер долларовый между прочим. Ты такого мужчину не нюхала даже и не понюхаешь.
Гость
Рано радоваться. На сз пишут всем подряд массовые рассылки, а что потом будет неизвестно. Вы даже ни разу не встречались ни с кем?
Гость
Да какое может вызывать сексуальное желание 40летняя?
На неё и не смотрят уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ты тоже торговал бы - если б на *** был бы такой же спрос, как на пиз.ду... но спроса на *** нет) поэтому мужчинам остается жалобно кричать, какие женщины "меркантильные"
гость
Я вышла замуж за мужчину, старше меня на 8 лет. Мне было тогда 61 год. У него и у меня не первый брак- супруги погибли. Живем, любовь зашкаливает. Понимание, общие интересы. Главное это понимание друг друга, это приходит с возрастом.
трансуха форумная, 42 года
Гость
И ты тоже торговал бы - если б на *** был бы такой же спрос, как на пиз.ду... но спроса на *** нет) поэтому мужчинам остается жалобно кричать, какие женщины "меркантильные"
Есть спрос. У меня член больше, чем у мужа, ему нравится. А у него сиськи пышнее, кстати, у меня от гормонов только 3-й вырос, а он под 100 кг у него 4-й. Как видишь никакой звезды в наших отношениях нет.
Гость
Izumrudika
Откуда у вас эти фантазии берутся ?
Да полно таких знакомых, радостно разводятся и скачут, итог - одиночество. Полные сайты знакомств таких разведенок с подарками, нахрен они не нужны, кроме как напялить и выбросить.
Гость
Рано радоваться. На сз пишут всем подряд массовые рассылки, а что потом будет неизвестно. Вы даже ни разу не встречались ни с кем?
Ей лет 15 будто, рада буковкам на экране прывет как дила от васи, который срок мотает.
Гость
UnravelMind
Да. Вы абсолютно правы. У вас выбора через край. Все хотят пойти с вами на свидание. Возможно, и в постель, если всем всё понравится.

А теперь супер большая пауза.

Сколько из тех, кто пишет вам хотят с вами чего то серьезного, а не просто переспать с вами разок?
Так автор о том и ведет речь,, зануда ты, что все мужчины ищут отношений, постоянную женщину, а не "переспать разок"
Гость
Fantomas
Думаю, любая будет рада своим оргазмам. Секс не нужен только мумиям. Интересно, тут на форуме есть женщины, которые бы хотели испытывать оргазм хотя 2-3 раза в неделю? Если здесь есть такие, просто укажите свой возраст анонимно. Стыдиться тут нечего, мы все живые люди.
Кто о чем - а мужик о сексе... что лишний раз доказывает, что секс нужен мужчинам, а не женщинам
Гость
Да полно таких знакомых, радостно разводятся и скачут, итог - одиночество. Полные сайты знакомств таких разведенок с подарками, нахрен они не нужны, кроме как напялить и выбросить.
Разведенки неликвид. Только мусорщики копошатся в этом хламе. У меня муж такой же.
Гость
Гость
Так автор о том и ведет речь,, зануда ты, что все мужчины ищут отношений, постоянную женщину, а не "переспать разок"
Мужчина может и спал бы постоянно с одной, но они по большей части шалавые, скачут и перебирают члены)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это тухлое мясо. И помело местное.
Гость
Разведенки неликвид. Только мусорщики копошатся в этом хламе. У меня муж такой же.
Трахает разведенок?)
Гость
Лида
Мне так не показалось. Молодым не отвечаю даже, у них то понятно что только секс на уме.
А те, с кем на встречу ходила, ищут отношения. Один уже 4 года после развода ищет, воет от одиночества. Другой никогда не был женат, а долгие отношения были 10 лет назад, уже потерял надежду кого то найти. Третий был женат 2 раза, хочет ещё и навсегда.
Тоесть качество этих мужчин оставляет желать лучшего.
Гость
Гость
Ой, ну хватит. Безос вон со старушкой страшной у которой есть три приплода трахается, а он миллиардер долларовый между прочим. Ты такого мужчину не нюхала даже и не понюхаешь.
Даша Жукова после развода с Абрамовичем вышла за молодого миллиардера, у нее тоже ребенок есть) А бездетные, которые лет 40 и старше - странные, хорошие успешные мужчины их избегают на подсознательном уровне.
Гость
Лида
Мне так не показалось. Молодым не отвечаю даже, у них то понятно что только секс на уме.
А те, с кем на встречу ходила, ищут отношения. Один уже 4 года после развода ищет, воет от одиночества. Другой никогда не был женат, а долгие отношения были 10 лет назад, уже потерял надежду кого то найти. Третий был женат 2 раза, хочет ещё и навсегда.
В соседней теме почитай, как такой персонаж с сз женщине в кафе зуб выбил, потому что она отказала ему в соседних кустах «омлет» сделать)) Наивная такая, автор, роешься в помойке и рада…
Гость
Гость
Тоесть качество этих мужчин оставляет желать лучшего.
Ну баба-то в 40 лет конечно качественный товар, завидная невеста, спору нет))
Гость
Гость
Трахает разведенок?)
Хуже. Женится.
Гость
Гость
Ну баба-то в 40 лет конечно качественный товар, завидная невеста, спору нет))
Бэу.
Гость
А зачем она? Что детишек нарожает кучу?))
Гость
Гость
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:42
Помню сходила на свидание с одним женатым, обратно едем на машине, он уже в машине член достал.
Ну и нафиг нужен такой извращенец? Это же клиника, в дурку и•диота…
Гость
Гость
Хуже. Женится.
Ну это от безысходности, страна разведенок с подарками.
Гость
Гость
То, что Вы трахали лес, не значит, что все брёвна. У женщин в 40 пик сексуальности. А у мужчин пук)
Толку то?? У молодого на бабку не встанет, а у ровестника... сами написали. Бедные бабушки((
Гость
Гость
Ну и нафиг нужен такой извращенец? Это же клиника, в дурку и•диота…
Нужно было скорей сосать, пока не спрятал лединец)
Гость
Гость
Толку то?? У молодого на бабку не встанет, а у ровестника... сами написали. Бедные бабушки((
Поддерживаю, не нормально, если встанет))
Мармелад
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы денег получить
Гость
Мармелад
Чтобы денег получить
Продать пельмень подороже) В основном больше нечего предложить, ничего не могут дать)
Мармелад
Гость
по дому да, но как выйти поторговать своим полом, то сразу 10 слоев, пушапы нажепник и тд, и все тут женщины это подтвердят
Вы слишком осведомлены о торгующих женщинах. Сам пользуетесь их услугами?
Гость
Сообщение было удалено
Им надо, но в среднем меньше. Поэтому и появляется возможность торговать ) Нужно всего лишь находить тех, кому хочется так же, а то и больше чем тебе, таким торгануть сложнее, ей самой охота )
Мармелад
UnravelMind
Да. Вы абсолютно правы. У вас выбора через край. Все хотят пойти с вами на свидание. Возможно, и в постель, если всем всё понравится.

А теперь супер большая пауза.

Сколько из тех, кто пишет вам хотят с вами чего то серьезного, а не просто переспать с вами разок?
А как они поймут, что хотят с автором что-то серьёзное, если они только познакомились? Типа сидит мужик листает анкеты, листает и вдруг...ОНА! Та самая, с которой хочется жизнь прожить!😄
Конечно же сначала знакомятся по влечению, потом общаются и только через время можно понять будет ли продолжение.
К автору наблюдается влечение со стороны мужчин, это главное. А мужчины все разные. Кому-то присунуть на разок и неважно кому - автору или другой, кто-то для отношений присматривается.
Лапуся
Да, там есть мужики, но на 95 процентов без слез не взглянешь, и оставшиеся пять, и большинство из этих ищут возрастом 20-25
Мармелад
Fantomas
Думаю, любая будет рада своим оргазмам. Секс не нужен только мумиям. Интересно, тут на форуме есть женщины, которые бы хотели испытывать оргазм хотя 2-3 раза в неделю? Если здесь есть такие, просто укажите свой возраст анонимно. Стыдиться тут нечего, мы все живые люди.
Кто о чём, а вшивые о бане. Иди помастурбируй, а то сперма уже в голову бьёт.
Гость
Nemo
Им надо, но в среднем меньше. Поэтому и появляется возможность торговать ) Нужно всего лишь находить тех, кому хочется так же, а то и больше чем тебе, таким торгануть сложнее, ей самой охота )
Она будет изо всех сил стараться этого не показать, стиснет зубы))
Лапуся
Очень много женатых, очень много сидевших, алкоголиков и наркоманов
Лапуся
Достойных мужиков сразу разбирают, а эти сидят на сайтах знакомств потому что прославились уже в своем окружении
Оленька
Разобранные в молодости приличные мужики массово разводятся к 40 годам
Из моего окружения в основном развелись только те, у кого проблемы с алкоголем были у одного из супругов в паре. Это примерно 4 из 20.
Гость
Лапуся
Да, там есть мужики, но на 95 процентов без слез не взглянешь, и оставшиеся пять, и большинство из этих ищут возрастом 20-25
Про баб там то же самое можно сказать, но им пишут.
Мармелад
Гость
а если с кавалера секс, то кто ему плотить будет?)
Начальник на работе)