Боюсь мужчину
Познакомилась с мужчиной ради секса. Он красивый, секс с ним улетный, когда мы вместе, то не хочется с ним расставаться. Но когда мы на расстоянии, то у меня появляется чувство страха к нему и я его боюсь, хоть он ничего плохого ни поступками, ни словами мне не сделал. Как такое может быть? С чем это связано?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 938 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Он, я и его дочка524 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ну так это нормально. ты ж вообще не знаешь, что это за мужик.
Гость
Значит не такой он классный как вы описываете. Может грубоват, может не соблюдает личные границы или вы нутром чуете, что что-то с ним не так.
Гость
Потому что спать надо только с мужем. А не с чужими мужиками.
Гость
Такие ощущения часто вызывают психопаты.
Наверное, совсем не улыбается, а, если улыбается, то глаза остаются холодными или вообще со странным блеском.
Наверное, совсем не улыбается, а, если улыбается, то глаза остаются холодными или вообще со странным блеском.
Невербальный агрессор. Подавляет вас и доминирует..видимо.
Это типа "и хочется и колется". Какая-то адреналиновая зависимость.
ЕСЛИ ЖЕ вы просто интуит (можете наверное из прошлого знать..часто ли то, что вы чувствовали, сбывалось)....то расставайтесь, раз пугает.
Может вы чувствуете тяжелую энергетику абьюзера..чЁрт его знает что там внутри у человека.
ЕСЛИ ЖЕ вы просто интуит (можете наверное из прошлого знать..часто ли то, что вы чувствовали, сбывалось)....то расставайтесь, раз пугает.
Может вы чувствуете тяжелую энергетику абьюзера..чЁрт его знает что там внутри у человека.
Гость
Невербальный агрессор. Подавляет вас и доминирует..видимо.
Возможно вы и правы. Я тоже склоняюсь к этому мнению
Гость
Просто ты ...нутая, напридумывала что-то у себя в голове и спрашиваешь какого-то совета.
Гость
чувство страх к нему или за него? немного не понятно. Вы его боитесь? или боитесь за него?
Гость
У меня такая же ситуация, что делать не знаю, боюсь его. Тот говорит, что любит, ноя его уличила в обмане, пропали чувства... а вот физическое влечение осталось. Приятен.Желан
Гость
Все зависит от величины расстояния в км, квадратный корень которого будучи помножен на продолжительность ваших панических атак в часах, при делении на пи не должен превышать единицу, тогда дело в несбалансированном питании, купите себе стаканчик пломбира.
Грешница
Подсознание чувствует опасность. Бегите, пока не начал бить.
Гость
Может, он - наркоман?
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...278 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Чувствуете, что что то не так, может он социопат или еще какой больной, кто ж его знает. Он предсказуемо себя ведет? Ваша внутренняя чуйка что то распознала нехорошее.
Гость
Попробуйте повести себя как то не как он ждёт, например сказать что уезжаете к подруге на неделю, и посмотрите на его реакцию именно глаза и тд, или что вы не готовы к отношениям и сейчас находитесь в поиске, вот он вам все и выдаст
Гость
Сообщение было удалено
Анального секса у меня никогда не было. На святое посягательства были, но он сразу отступил, после моего отказа. Но он же не первый, кто хотел и к другим у меня страха не было
Сообщение было удалено
Кто о чём, а вшивый о бане...
Форум: Семья
Всего: 489 375 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Курение в квартире с детьмиНет ответов
- Скучаю по моей любимой бабушке после её смертиНет ответов
- Зимой умерла моя бабушка1 ответ
- Кто хочет в наше время создать семью ?5 ответов
- Внучатый племянник - это кто простыми словами?8 ответов
- Почему мужчины ревнуют жен к своим общим детям?3 ответа
- Муж не хочет отписываться от девушек в социальных сетях4 ответа
- Бывшая девушка мужа работает у него10 ответов
- Уже взрослые женатые люди а такое ощущение что только начали встречаться8 ответов
- Муж подозревает в неверности17 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Муж съел все на фуршете…. Стыдно118 ответов
- Может ли замужняя женщина общаться с другими мужчинами?53 ответа
- Старшая дочь наотрез отказалась помочь сестре с детьми на несколько месяцев22 ответа
- Правда что после развода отец детей может помогать с ипотекой?18 ответов
- Бывшая жена мужа бросила на него двоих детей и мстит нашей семье18 ответов
- Муж подозревает в неверности17 ответов
- Как избавиться от чувств12 ответов
- Бывшая девушка мужа работает у него10 ответов
- Мужчина пол месяца не пишет8 ответов
- Внучатый племянник - это кто простыми словами?8 ответов
Предыдущая тема