"Завоевывать девушку"- это ненужная мужчине трата ресурсов
Опрос
"Завоевывание" это глупая трата ресурсов для мужчины:
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
425 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не делайте ничего, не подходите к женскому полу и не тратьте наши ресурсы (время).
Гость
За всех мужчин только не надо говорить, ок?
Не все хотят в одиночестве куковать сидеть.
Не все хотят в одиночестве куковать сидеть.
Гость
Как грится : " охота пуще неволи "
Amanda
А рассматривая особь нужна мужчине или спортивный интерес, расколоть как можно больше бабья в слюни, мм?
Гость
Иногда это прикольно. Но заметно тратиться на это действительно не стоит. Не более 5% от ваших доходов
Гость
В итоге "завоеватели" тр.ахают тех кто им нравится, а ты тех на кого другие не позарились. Ну это тоже выбор по жизни...выбор лузера, конечно, но тем не менее
Ну и сиди один или иди в бордель. Никто не расстроится)
Гость
Опытный мужчина так рассчитывает, чтобы потратить большинство ресурсов на удержание, а не на завоевание, а если и потратит то сразу на нескольких и по чуть-чуть на каждую, чтобы больше был выбор и чем больше выбор, тем лучшую выберешь. А умудренный жизненным опытом всегда найдет такую, которая пристанет как пиявка и не отлипнет даже если он без штанов останется
Гость
Смотря кто что хочет от жизни
В итоге "завоеватели" тр.ахают тех кто им нравится, а ты тех на кого другие не позарились. Ну это тоже выбор по жизни...выбор лузера, конечно, но тем не менее
Да никого "завоевали" не ахают.
Долго и нудно бегают и выкидывают кучу ресурсов.
А ты "отношаешься" только с теми девками, где есть взаимный интерес или покупаешь. У тебя их 10, а он "завоевывает" одну.
И на фейхоа такое?
А ты "отношаешься" только с теми девками, где есть взаимный интерес или покупаешь. У тебя их 10, а он "завоевывает" одну.
И на фейхоа такое?
Гость
Завоевывать это неподходящее слово. Ухаживать надо, т.е. чашечкой кофе угостить на прогулке, дверь придержать, ужин приготовить в день секса, а утром завтрак. Это стоит копейки, но женщины радуются.
Гость
Ну сейчас больше да чем нет, так как достачно доступных баб, это тут они пишут что ни такие и никогда
Автор а вам не скучно,
Гость
Ддрочи дома на мамкином диване.
Опытный мужчина так рассчитывает, чтобы потратить большинство ресурсов на удержание, а не на завоевание, а если и потратит то сразу на нескольких и по чуть-чуть на каждую, чтобы больше был выбор и чем больше выбор, тем лучшую выберешь. А умудренный жизненным опытом всегда найдет такую, которая пристанет как пиявка и не отлипнет даже если он без штанов останется
Золотые слова!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да никого "завоевали" не ахают.
И на фейхоа такое?
И на фейхоа такое?
"Взаимный интерес" это та которая дает просто так? Ну так у нее с тобой "взаимные интерес", и с другим "взаимный интерес", и с третьим тоже взаимный))) И при этом для нее даже ничего делать не надо, то есть завоевывать или ухаживать, чтобы .ахнуть? Ну это не для брезгливых вариант
Гость
Опять ты про дырочки в свлей голове, завоеватель херров.
Гость
Города брал, Шпака- тоже одолел. Но вот бабу ге брал. Может не заметил ее в доспехах?
Непридуманные истории
- Женщины, что уволились "в никуда" - подскажите, как вы справляетесь?137 ответов
- Вакцина работает, так почему многие не хотят делать?627 ответов
- Дочь говорит, забрать её от бывшего. Забирать?89 ответов
- Муж за спиной общается с моей бывшей подругой126 ответов
- Буду жить с тобой! Я ж тебя люблю, доча213 ответов
Так спортивный интерес прививает мужчине навыки ловеласа и вуаля, он понимает что нужно женщине без лишних слов
Или возраст пришел один?
Или возраст пришел один?
Естественно опыт и навыки.
И первый навык понимаешь, что НЕ НАДО "ДОБИВАТСЯ" если она в тебе заинтересована.
А если нет - то проще заняться следующей.
А эта 80% что как соперницу увидит, так сама и прибежит.
Возраст как видите не пришел один.
И первый навык понимаешь, что НЕ НАДО "ДОБИВАТСЯ" если она в тебе заинтересована.
Гость
Тут, давече один автор добиваться женщин не хотел, второй, вот гляжу завоевывать не хочет. Осталось третьего дождаться, который штурмовать не захочет.
Amanda
А, так нужно было тему переиначить, советы бывалого гуру
Хотя я не знаю конечно с кем такой примитив работает
Вообще это размытое понятие добиваться. Ситуации могут быть разными
Amanda
Нет такого, вот это надо вот это не надо
Вы видите человека и отталкиваетесь уже от его типажа, если речь не о сз где вы готовите меню на неделю, кого когда трахать. А вот истинный интерес есть и вы подбираете ключ. По-моему это все знают
Вы видите человека и отталкиваетесь уже от его типажа, если речь не о сз где вы готовите меню на неделю, кого когда трахать. А вот истинный интерес есть и вы подбираете ключ. По-моему это все знают
Amanda
Если мне нравится мужчина, я понимаю, что это исключительный типаж и не прокатит как прокатило когда-то с Васей, который купился на манипуляции и побежал. Например. Вася уже пройденный этап какбы
А, так нужно было тему переиначить, советы бывалого гуру
Amanda в этом я с вами соглашусь.
В основном "добиваться" подразумевается как передавать свои ресуры, делать подарки, кроме того бегать, развлекать, таскать по кабакам и упрашивать что-бы эта особь снизошла.
В общем унижаться.
В основном "добиваться" подразумевается как передавать свои ресуры, делать подарки, кроме того бегать, развлекать, таскать по кабакам и упрашивать что-бы эта особь снизошла.
В общем унижаться.
Гость
Я ни в ком не заинтересована. Сотням мужчин, что мне пишут, отвечают прохладно. Часть из них замолкают. Замолкаю и я.
Что самое интересное - они возвращаются и пингуют. НИКОГДА не отвечаю возвращеныам, взявшим паузу в общении более чем на одни сутки - у меня принцип такой. До конца жизни не скажу ему ни слова.
Смешно смотреть, как они корячатся. 🤣
Что самое интересное - они возвращаются и пингуют. НИКОГДА не отвечаю возвращеныам, взявшим паузу в общении более чем на одни сутки - у меня принцип такой. До конца жизни не скажу ему ни слова.
Гость
Я ни в ком не заинтересована. Сотням мужчин, что мне пишут, отвечают прохладно. Часть из них замолкают. Замолкаю и я.
Они всегда возвращаются и пингуют. Молча над ними смеюсь. 🤣🤣
Следующая тема
Предыдущая тема
А в чем смысл этого "завоевания"?
Что по факту завоевания этот "завоеватель" аннексирует интересную ему часть тела?
Или побежденный(ая) будет выплачивать ему контрибуцию?
.
Так если вместо профита и прибыли, одни проблемы и расходы, то зачем нужно такое "завоевание"?