Зачем мужчинам старшего возраста девушка помладше?
Женщин 35+ они считают тетками и старухами, пишут, что только у извращенцев бывает сексуальное влечение к женщинам постарше, у них на таких не встанет. А женщинам приятно знакомиться с мужчинами 35+? А с мужчинами 50+? Нет, конечно же. Это не извращение, когда мужчина в 2 раза старше возрастом знакомиться с совершенно молодой девушкой? Я считаю, что это еще какое извращение. С ровесницами эти мужчины знакомиться тоже не хотят, их привлекают только очень молодые и красивые девушки модельной внешности. Я понимаю ситуацию, когда мужчина на 5 лет старше женщины, но когда мужчина в 1,5, в 2, в 3 раза старше женщины- это кошмар. У стариков часто проблемы с эрекцией, простатит, они для секса уже не годны. Молодуха на такого старика клюнет только из-за денег, причем огромного количества денег. А таких богачей один на миллион, поэтому шансов, что молодухе понравится старик, очень мало. Молодых девушек чаще всего привлекают мужчины-ровесники, также мужчины чуть младше или чуть старше возрастом, но не сильно пожилые.
вероятность родить в 35 или 40 здорового ребенка настолько низкая, что ей можно пренебречь.
Почему?
Гость
[1408579064]
Савраска
Да А ещё он отличный фотограф, настоящий ценитель женской красоты Если бы Вы видели как он снимает Все детство он меня фотографировал Это просто невероятная красота Природа, люди Талантливый человек талантлив во всём!
Осуждайте, не осуждайте, но мужчинам нравятся только молодые, это природой оправдано, молодые женщины более фертильные, вероятность того, что у них родится здоровый ребёнок, намного выше. Старые женщины уйдут на обочину жизни, если не вышли замуж молодыми и не сохранили семью
Хахаха
Гость
[1408579064]
Дарья
Про зарабатывающих мужчин я еще соглашусь. Если мужчина старшего возраста много зарабатывает, то может рассчитывать на отношения с молодой девушкой. А старый, но нищий кому нужен?
много зарабатывать может только вор. значит вор может рассчитывать не молодую, а порядочный благовоспитанный и благородный только на старую? а не думали ли ты, что и среди дамы порядочные встречаются, которые в мужчина ищут той же самой порядочности?
Савраска
[546783924]
пророк мухам-мёд
А для чего женщине молодой парень? Он в постели лучше. Но он же как мальчик.
От темперамента зависит Но такие как правило раньше взрослеют Мальчики И они уже не мальчики А если он неопытный, толку то от него
Гость
[318181952]
Дарья
Видела на сз(мамба) женщин 30-40 лет, у которых в анкете написано, что у них нет детей. То есть бывают бездетные женщины 30+.
Любой мужик на Мамбе знает сотни бездетных 30+.
Савраска
[546783924]
Гость
аутиста любая может родить, а ты попробуй родить гения.
Почему аутиста? Обычный ребёнок
Гость
[1382950993]
Дарья
Если у мужчины хорошая потенция, то встать член должен на какую угодно девушку, а не только молодую и подходящую.
Ты не понимаешь, да? Вот ты с любым мужиком ляжешь в кровать возбужденная? Очевидно же нет, так же и у нас. Если женщина старая, толстая или страшная, то не встанет даже если она голая будет пытаться возбудить мужика. Лично у меня бы встал на тетку с твоей аватарки, если ей скинуть килограмм 20-25, а так нет. Не нравится - не встает.
пророк мухам-мёд
[2122500652]
IQ1000
Осуждайте, не осуждайте, но мужчинам нравятся только молодые, это природой оправдано, молодые женщины более фертильные, вероятность того, что у них родится здоровый ребёнок, намного выше. Старые женщины уйдут на обочину жизни, если не вышли замуж молодыми и не сохранили семью
Я всегда читаю твои комменты и смеюсь над твоей недалекостью, озлобленностью и попытками самоутвердиться за счет женщин. Еще и на женском форуме. Тебе лет 15, не иначе. и аватарка девчачья, а ведь ты не девочка.
на любой молодую красавицу встанет, а на старуху не встанет. иначе бы у мужика и на других мужиков вставал, однако, не встает.
Но на мужиков конечно вставать не должен, это уже перебор.
Гость
[2850660423]
Чтобы якобы почувствовать себя моложе, типо: " я еще ого-го-го..." С самооценкой проблемы, человек сам себя обманывает.
Гость
[1408579064]
пророк мухам-мёд
как он может быть лучше, если у него также стоит на бабку, как и у 40-летнего, то есть никак. стояк, если и есть, то очень вялый. а пи-сюн в бабкое ведро проваливается. так ведро это еще к тому же помойное и смердящее, а от бабки воняет старостью, она уже разлагается и ни на что негодна.
гость
[3464007240]
пророк мухам-мёд
ну как молодой может быть в постели лучше? у него в этом деле ни опыта, ни выносливости нету
у беспородного (дворняги) колхозника будет стоять, а у эстета высокообразованного, воспитанного, благородного не будет.
Значит у дворняги тестостерона ого-го-го сколько, стояк ух какой, а у эстета со стояком проблемы и тестостерона мало.
пророк мухам-мёд
[2122500652]
Гость
Чтобы якобы почувствовать себя моложе, типо: " я еще ого-го-го..." С самооценкой проблемы, человек сам себя обманывает.
Скорее, чтобы самоутвердиться. Мб мать не любила или женщина какая-то в молодости отшила или просто сами по себе стремные, и им хочется показать - какой я крутой, я *** телок. На деле, телки за ними не бегают и на них не вешаются. А в постель они их затаскивают, обманывая, вешая лапшу на уши и тд. В общем, жалкие нелостойные мужики.
Гость
[1671530797]
Дарья
Видела на сз(мамба) женщин 30-40 лет, у которых в анкете написано, что у них нет детей. То есть бывают бездетные женщины 30+.
Именно потому, что он лучше в постели.
Гость
[851369473]
Гость
Так зарабатывающие мужчины как правило находят девушек с разницей 5-10 лет. С рождением детей надёжнее, возбуждает лучше в постели.
Определенно. А зачем мужику в 35-50 лет ровестница - просто взять на баланс? Не...и такое может быть если у них любовь и ОБА детей более не хотят. Тем более совместных. А если хотят - нахрен мужику деваха 35+ ...только не рассказывайте про эко и чудеса медицины!))) Так и молодухе - нахрен ей сверстник, как правило еще не созрел, в голове ветер в *** дым, олни потрахушки на уме и езда на электросамокате по городу))) Тут как раз уже умный, с квартирой, работой, мужик... и мозги на месте) и 10 лет разницы легко...и даже больше - как следит за собой и какой образ жизни)) Однокласник в 40 лет вышел на пенсию - вояка, летчик-истребитель) пенсия 45... квартира, квартира от родителей, машина и СУ27)) красавец мужчина! Нахрена ему ровесница...?
пророк мухам-мёд
[2122500652]
гость
ну как молодой может быть в постели лучше? у него в этом деле ни опыта, ни выносливости нету
Хрен знает. я сама молодая ;D пишу чисто по тому, что пишут на форуме. А опыт - это вообще бред. Чувство и природа все решают.
Это не всех стариков касается. Есть старики, после которых ты с постели вставать не сможешь
Савраска
[546783924]
пророк мухам-мёд
Скорее, чтобы самоутвердиться. Мб мать не любила или женщина какая-то в молодости отшила или просто сами по себе стремные, и им хочется показать - какой я крутой, я *** телок. На деле, телки за ними не бегают и на них не вешаются. А в постель они их затаскивают, обманывая, вешая лапшу на уши и тд. В общем, жалкие нелостойные мужики.
Да Точно Если он не заинтересовал ни одну ровесницу, значит не нужен никому был Тараканы Комплексы Ну или был бедный, жена всё это видела, потом разбогател и захотел себе ту, для которой будет лучше. Тоже чтобы самоутвердиться Доказать себе что он может Потому что в молодости у него этого не было Выбирать нужно красавчиков, у которых нет отбоя от женщин Только действительно красавчиков Моя бабушка так поступила И все прекрасно Никаких проблем, верный семьянин А был бы страшный затюканный он бы при первой возможности изменять пошёл
Нет Это ваши комплексы Женщина прекрасна в любом возрасте Женщина, а не тело Посмотрите на моделей в 90 лет Каждый возраст прекрасен Человек это не только его тело, его харизма, обаяние, душа, если хотите Я тоже раньше так думала Но внешность быстро уходит, остаётся суть Ален Делон прекрасен в свои 90 Мой дедушка, ему 85 выглядет на 60 и он восхитителен Я не знаю в чем секрет Он красивее всех актеров Так и моя бабушка Ей за 80, она выглядит на 60 Дело в сути человека Это уникально, но она проникает и видна на лице Вот моя мама все так же, и ее так же любит человек, который любит ее с детства Люди не меняются, поймите И влюбляются не во внешность, влюбляются во что-то внутри Оно и держит
Поставил вам лайк
Гость
[318181952]
Гость
Там или бесплодие, или враньё.
А в какое время мы живем? Полно больных и бесплодных и тех, которые просто не хотят детей
Гость
[851369473]
Савраска
😂😂😂😂 Ну все Теперь жди очередь из молодух за тобой
От взрослых мужиков (не старых!) как раз рождаются умные и спокойные дети. Не фантазируйте.
много зарабатывать может только вор. значит вор может рассчитывать не молодую, а порядочный благовоспитанный и благородный только на старую? а не думали ли ты, что и среди дамы порядочные встречаются, которые в мужчина ищут той же самой порядочности?
Какая порядочность? Никакой порядочностью пожилой мужчина не привлечет женщину, только деньгами. Порядочностью он может привлечь ровесницу, а молодуху только деньгами.
Гость
[960528702]
Автор, ну что вы как с луны. У мужчин в возрасте обычно огромные проблемы с неприятием своего старения и грядущей импотенции. Вот они и заводят юных фей, чтоб сосать их жизненные соки и энергию, а, поскольку мужчины считают, что ты - это то, что ты ип ешь)), они создают себе иллюзию, что они еще ого-го-го! И женщины тоже заводят мальчиков на 25 лет младше, явно не для бесед о Кафке.
пророк мухам-мёд
[2122500652]
Суть в том, что у нормальных полноценных в половом плане людей - происходит химия, страсть, выброс гормонов, окситоцин и всякая прочая шикарная фигня. А те, у кого только на молодых стоит - они же гормональные-половые-любовные-фригидные инвалиды, простите. Что с ними в постели то делать? В Библии это называется блудом. Это не имеет никакого отношения к полноценным любовным отношениям, которые дарят огромный спектр чувств.
Савраска
[546783924]
Гость
От взрослых мужиков (не старых!) как раз рождаются умные и спокойные дети. Не фантазируйте.
В смысле не фантазируйте? Короче ровесники к ровесникам Достали Женщинам внушают что они старые не будут никому нужны Так мужики и молодые не нужны никому) Нужны только любимое, вот и всё В любом возрасте Даже в 70 Вот если я люблю человека, я буду с ним, и неважно сколько ему лет Если меня волнует что-то другое в нем, значит я его не люблю, я его оставлю в покое, не стану беспокоить Все Человек не 100 долларов чтобы всем нравится Любишь-хорошо, нет- не надо Женщине за 50 мужчины не сдались, поверьте А если захочет- найдёт Было бы желание
Ты не понимаешь, да? Вот ты с любым мужиком ляжешь в кровать возбужденная? Очевидно же нет, так же и у нас. Если женщина старая, толстая или страшная, то не встанет даже если она голая будет пытаться возбудить мужика. Лично у меня бы встал на тетку с твоей аватарки, если ей скинуть килограмм 20-25, а так нет. Не нравится - не встает.
1. У меня прекрасно вульва "встает" на полных мужчин с не очень привлекательной внешностью, я с любым мужчиной лягу в кровать. Честно пишу, без обмана. 2. Так вы свои проблемы с потенцией списываете на женщин. У вас не стоит на меня- это ваша проблема, а не моя. Почему-то у моего МЧ на меня стоит и без проблем.
Нет Это ваши комплексы Женщина прекрасна в любом возрасте Женщина, а не тело Посмотрите на моделей в 90 лет Каждый возраст прекрасен Человек это не только его тело, его харизма, обаяние, душа, если хотите Я тоже раньше так думала Но внешность быстро уходит, остаётся суть Ален Делон прекрасен в свои 90 Мой дедушка, ему 85 выглядет на 60 и он восхитителен Я не знаю в чем секрет Он красивее всех актеров Так и моя бабушка Ей за 80, она выглядит на 60 Дело в сути человека Это уникально, но она проникает и видна на лице Вот моя мама все так же, и ее так же любит человек, который любит ее с детства Люди не меняются, поймите И влюбляются не во внешность, влюбляются во что-то внутри Оно и держит
Ваша бабушка (долгие лета!) выглядит на 60. ОК. Но тогда почему мужик (у которого кожа толще от природы) в 50 не модет выглядеть на 30? Ну на 35 и почему тогда он не может соотв иметь хороших отношений с молодой женщиной 30-35?))) Где логика?
Со стояком у него проблем меньше, поэтому он лучше в постели.
Гость
[318181952]
Гость
А что эти взрослые мужики молодыми не были и в молодости дети от них родились бы глупее?
Савраска
[546783924]
Гость
Ваша бабушка (долгие лета!) выглядит на 60. ОК. Но тогда почему мужик (у которого кожа толще от природы) в 50 не модет выглядеть на 30? Ну на 35 и почему тогда он не может соотв иметь хороших отношений с молодой женщиной 30-35?))) Где логика?
Может Я знаю таких И женщина в 50 может выглядеть на 30 Все индивидуально
Гость
[1382950993]
Дарья
1. У меня прекрасно вульва "встает" на полных мужчин с не очень привлекательной внешностью, я с любым мужчиной лягу в кровать. Честно пишу, без обмана. 2. Так вы свои проблемы с потенцией списываете на женщин. У вас не стоит на меня- это ваша проблема, а не моя. Почему-то у моего МЧ на меня стоит и без проблем.
То есть не понимаешь. Ясно.
Гость
[1408579064]
Дарья
Какая порядочность? Никакой порядочностью пожилой мужчина не привлечет женщину, только деньгами. Порядочностью он может привлечь ровесницу, а молодуху только деньгами.
деньгами можно привлечь только распутную и блудливую, которая готова на отношения с вором. а значит она непорядочная и непорядочный он. что же, по-твоему, мешает порядочной с порядочным встречаться, если порядочность - это не деньги, а их отсутствие и чем меньше денег у мужчины, тем он порядочнее? есть такие женщины, которые стремятся к богатству, а другие, которые стремятся к порядочности. так вот порядочная ищет такого мужчину, который не наделен признаками человека непорядочного.
Автор, ну что вы как с луны. У мужчин в возрасте обычно огромные проблемы с неприятием своего старения и грядущей импотенции. Вот они и заводят юных фей, чтоб сосать их жизненные соки и энергию, а, поскольку мужчины считают, что ты - это то, что ты ип ешь)), они создают себе иллюзию, что они еще ого-го-го! И женщины тоже заводят мальчиков на 25 лет младше, явно не для бесед о Кафке.
Гость, поверь, меня молодые не привлекают. Даже сейчас, когда вижу красивую женщину в 50+ и 60+, сложно отвезти от таких глаза, приятно на таких смотреть. Имею в виду тех женщин, которые в свои года имеют аппетитные формы, и как человек, они очень интересны.
Почему вранье? Есть женщины, которые до 30-40 лет не рожали и живут без детей.
Савраска
[546783924]
Гость
деньгами можно привлечь только распутную и блудливую, которая готова на отношения с вором. а значит она непорядочная и непорядочный он. что же, по-твоему, мешает порядочной с порядочным встречаться, если порядочность - это не деньги, а их отсутствие и чем меньше денег у мужчины, тем он порядочнее? есть такие женщины, которые стремятся к богатству, а другие, которые стремятся к порядочности. так вот порядочная ищет такого мужчину, который не наделен признаками человека непорядочного.
Кстати, плюс Мы же все притягиваемся не просто так Значит да Ну не сможет манипулятор быть не с манипулятором Согласна
Гость
[1408579064]
Дарья
вот у тебя все мысли о деньгах и дед твой был вором, а значит ты и мужчину ищешь себе такого, чтобы он был, как твой дед. и ты даже на старого готова, если среди молодых не встретишь таких, потому что мало тебе молодого вора встретить, нужно еще, чтобы этот вор встретил тебя, чтобы ты заинтересовала она. но как это видно, ты не только молодого вора не заинтересовала, но и старого заинтересовать не смогла.
Савраска
[546783924]
Fantomas
Гость, поверь, меня молодые не привлекают. Даже сейчас, когда вижу красивую женщину в 50+ и 60+, сложно отвезти от таких глаза, приятно на таких смотреть. Имею в виду тех женщин, которые в свои года имеют аппетитные формы, и как человек, они очень интересны.
Может Вы геронтофил?)
гость
[3464007240]
Дарья
Со стояком у него проблем меньше, поэтому он лучше в постели.