Гость
Статьи
Зачем мужчинам …

Зачем мужчинам старшего возраста девушка помладше?

Женщин 35+ они считают тетками и старухами, пишут, что только у извращенцев бывает сексуальное влечение к женщинам постарше, у них на таких не встанет. А женщинам приятно знакомиться с мужчинами 35+? А с мужчинами 50+? Нет, конечно же. Это не извращение, когда мужчина в 2 раза старше возрастом знакомиться с совершенно молодой девушкой? Я считаю, что это еще какое извращение. С ровесницами эти мужчины знакомиться тоже не хотят, их привлекают только очень молодые и красивые девушки модельной внешности. Я понимаю ситуацию, когда мужчина на 5 лет старше женщины, но когда мужчина в 1,5, в 2, в 3 раза старше женщины- это кошмар. У стариков часто проблемы с эрекцией, простатит, они для секса уже не годны. Молодуха на такого старика клюнет только из-за денег, причем огромного количества денег. А таких богачей один на миллион, поэтому шансов, что молодухе понравится старик, очень мало. Молодых девушек чаще всего привлекают мужчины-ровесники, также мужчины чуть младше или чуть старше возрастом, но не сильно пожилые.
510 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Дарья
1. У меня прекрасно вульва "встает" на полных мужчин с не очень привлекательной внешностью, я с любым мужчиной лягу в кровать. Честно пишу, без обмана.
2. Так вы свои проблемы с потенцией списываете на женщин. У вас не стоит на меня- это ваша проблема, а не моя. Почему-то у моего МЧ на меня стоит и без проблем.
так и мужчины есть такие, у которых даже не коз стоит. но если одного такого мужчины стоит на коз, то значит ли это, что и других на коз будет стоять? извращенцы в природе встречаются, но их меньшинство. не нужно по одному извращенцу, у которого на старую бабку встал 35-летнюю, обо всех мужчинах судить, полагая, что и у других тоже встанет, а если не встанет, то все они импотенты.
Гость
Гость
20 летние булочки всех привлекают, а тетки 30+ уже только ценителей. Тетки 50+ извращенцев геронтофилов.
женщина и в 50+ может быть привлекательной
Гость
Гость
может быть привлекательна для 0,000001% мужчин.
Савраска
Гость
Нет
Вы судите по себе
Может быть для всех
Если она привлекательна сама по себе
пророк мухам-мёд
Гость
А почему ???? вы не задумывались? Наверное потому, что она замужем и у нее был не самый лучший брак.
пророк мухам-мёд
Гость
так и мужчины есть такие, у которых даже не коз стоит. но если одного такого мужчины стоит на коз, то значит ли это, что и других на коз будет стоять? извращенцы в природе встречаются, но их меньшинство. не нужно по одному извращенцу, у которого на старую бабку встал 35-летнюю, обо всех мужчинах судить, полагая, что и у других тоже встанет, а если не встанет, то все они импотенты.
35 лет это бабка????? Ну если вы в 35 лет скучные старые тупые - то да. Кто-то и в 40 кеды носит и на скейте катается.
Дарья
1. У меня прекрасно вульва "встает" на полных мужчин с не очень привлекательной внешностью, я с любым мужчиной лягу в кровать. Честно пишу, без обмана.
2. Так вы свои проблемы с потенцией списываете на женщин. У вас не стоит на меня- это ваша проблема, а не моя. Почему-то у моего МЧ на меня стоит и без проблем.
А допустимая разница в возрасте какая(мне 49)? Я к тому, что люди старше могут быть в хорошей форме. У меня нет пивного живота, рост 180, до сих пор испытываю сексуальное желание. Все говорят, что моложе своих выгляжу, т.к. нет даже морщин. Здоровый образ жизни.
Гость
Вы в крайности не впадайте. У нормального мужчины не встанет ни на животных, ни на мужчин, ни на детей, ни на совсем старых женщин и т.д. Но что касается женского пола, то если с потенцией у мужчины порядок, то встанет и на девушку средней внешности, а не только на молодуху и красотку.
Гость
Да, может. Видел таких красивых женщин.
Гость
гость
увы, внешность играет большую роль и морщинки будут портить отношения к ней
Тогда не заводи семью ведь у любой рано или поздно будут морщины.
Гость
Гость
Если мужчина хочет детей, то выбирает помоложе, чтобы она родила здоровее ребенка. Женщина в 35 лет может быть привлекательнее для мужчины и ее внешность, обаяние и другие качества имеют гораздо большее значение, чем возраст для большинства мужчин
Здоровые дети рождаются от молодых мужчин.
Fantomas
А допустимая разница в возрасте какая(мне 49)? Я к тому, что люди старше могут быть в хорошей форме. У меня нет пивного живота, рост 180, до сих пор испытываю сексуальное желание. Все говорят, что моложе своих выгляжу, т.к. нет даже морщин. Здоровый образ жизни.
Лет 5-10, не больше.
Благодарю вас за то, что вы в своём возрасте ведёте ЗОЖ и имеете хорошую фигуру.
Гость
IQ1000
Осуждайте, не осуждайте, но мужчинам нравятся только молодые, это природой оправдано, молодые женщины более фертильные, вероятность того, что у них родится здоровый ребёнок, намного выше. Старые женщины уйдут на обочину жизни, если не вышли замуж молодыми и не сохранили семью
А старые мужики куда уйдут?
Гость
Гость
А что эти взрослые мужики молодыми не были и в молодости дети от них родились бы глупее?
Более страстные родились бы. Страсть и страдание слова однокоренные. Вырастет такой ребенок и будет проблемы себе искать.
Гость
Гость
Они приятные на ощупь, вкусно пахнут, немного смущают, этих девушек можно учить и воспитывать под свое мировоззрение. Женщины 35+ скорее всего с детьми от другого брака, и в большей степени не захотят ещё детей. Озвучил свое мнение и как я вижу данную ситуацию. Но в целом все может отличаться в каждом конкретном случае. Всем бобра.
Она что собака что бы её под себя прогибать?
Гость
Гость
Здоровые дети рождаются от молодых мужчин.
от молодых мужчин дети родятся у молодых женщин, следовательно, здоровье ребенка зависит от возраста женщины, от которой и родятся дети. от мужчины дети не родятся. об этом наука говорит.
Гость
пророк мухам-мёд
35 лет это бабка????? Ну если вы в 35 лет скучные старые тупые - то да. Кто-то и в 40 кеды носит и на скейте катается.
Это я)
Преподаю йогу, катаюсь на самокатах и лыжах.
Вес 56, рост 167. Грудь стоит без лифаков.
Ношу кеды и спортивный прикид или джинсы.
И я вообще не нужна старым мужчинам, они хотят девушку на каблуках и сидеть с ней в барах. Со мной знакомятся одни малолетки))))))
Гость
Гость
А старые мужики куда уйдут?
К старым женам - две мои подруги так и поступили, сначала ободрали старых ловеласов, а потом отправили обратно к женам. и удивительно что жены приняли.
Гость
Дарья
Вы в крайности не впадайте. У нормального мужчины не встанет ни на животных, ни на мужчин, ни на детей, ни на совсем старых женщин и т.д. Но что касается женского пола, то если с потенцией у мужчины порядок, то встанет и на девушку средней внешности, а не только на молодуху и красотку.
средняя внешность для каждого мужчины своя. для одного мужчины это женщины с оценкой 7-8 баллов из 10, а для другого (менее образованного) может быть не только 7, но даже и 6 баллов из 10.
Гость
Гость
аутиста любая может родить, а ты попробуй родить гения.
Ну вот ты же аутист и живешь с этим как-то.
Гость
Гость
много зарабатывать может только вор. значит вор может рассчитывать не молодую, а порядочный благовоспитанный и благородный только на старую? а не думали ли ты, что и среди дамы порядочные встречаются, которые в мужчина ищут той же самой порядочности?
Ты тролль?
пророк мухам-мёд
Дарья
Нормальные люди выбирают среди людей своего возраста. Ну либо у некоторых типаж, кому именно нравятся люди старше. Подростки мутят с подростками. 20тилетние с 20тилетними. 30тилетние с 30тилетними и тд. Когда старый дед клеится к молодой девушке или девочке - то он больной, у него отсутствует человеческое отношение. Человеческое отношение такое - что это ребенок для него.
Гость
Савраска
Нет
Вы судите по себе
Может быть для всех
сама по себе она привлекательна для 0,0000001% мужчин.
но это не значит, что он непривлекательно для женщин, потому что 50% женщин могут счесть эту 50-летнюю старуху очень даже привлекательной для самих женщин.
Гость
средняя внешность для каждого мужчины своя. для одного мужчины это женщины с оценкой 7-8 баллов из 10, а для другого (менее образованного) может быть не только 7, но даже и 6 баллов из 10.
5-6 баллов из 10 я и имела в виду.
Гость
гость
ну как молодой может быть в постели лучше? у него в этом деле ни опыта, ни выносливости нету
А зачем в постели потасканый дед с плохим запахом?
Гость
Гость
Определенно. А зачем мужику в 35-50 лет ровестница - просто взять на баланс? Не...и такое может быть если у них любовь и ОБА детей более не хотят. Тем более совместных. А если хотят - нахрен мужику деваха 35+ ...только не рассказывайте про эко и чудеса медицины!))) Так и молодухе - нахрен ей сверстник, как правило еще не созрел, в голове ветер в *** дым, олни потрахушки на уме и езда на электросамокате по городу))) Тут как раз уже умный, с квартирой, работой, мужик... и мозги на месте) и 10 лет разницы легко...и даже больше - как следит за собой и какой образ жизни))
Однокласник в 40 лет вышел на пенсию - вояка, летчик-истребитель) пенсия 45... квартира, квартира от родителей, машина и СУ27)) красавец мужчина! Нахрена ему ровесница...?
А кому нужен этот дед бесплатно?
Савраска
пророк мухам-мёд
Нормальные люди выбирают среди людей своего возраста. Ну либо у некоторых типаж, кому именно нравятся люди старше. Подростки мутят с подростками. 20тилетние с 20тилетними. 30тилетние с 30тилетними и тд. Когда старый дед клеится к молодой девушке или девочке - то он больной, у него отсутствует человеческое отношение. Человеческое отношение такое - что это ребенок для него.
Она может ему нравится
Но будут они вместе только если он ей тоже нравится
Мало ли кто к кому клеится
Люди не будут вместе просто так
У всего есть причина
Она внутренняя
Или вот он плохой, страшный человек, а она белая и пушистая, так не бывает
Люди привлекают тех, с кем они похожи
А уж тем более жить будут только с человеком, который как-то отражает их самих
А скорее отца или мать, бабушку или дедушку
Кого-то из родных
Вот так люди и возбуждаются
пророк мухам-мёд
Савраска
Она может ему нравится
У всего есть причина
Она внутренняя
Кого-то из родных
Как раз противоположности притягиваются. Но зависит конечно отситуации, те если они примерно одного уровня.
Гость
Гость
не судите по себе
Гость
Савраска
Может
Я знаю таких
И женщина в 50 может выглядеть на 30
Все индивидуально
Согласен))) индивидуально и релко, но бывает!. Просто тут как мужик 35-50 так все...и не стоит и не пригоден. А как женщина в 50 - так любого зацепит)))))
Но все таки есть одно "но" - увы, если мужчина хочет ребенка, ну какие 50 лет для женщины! Будет искать ...ну не 20 лет конечно, а так 30-40...
пророк мухам-мёд
Савраска
Она может ему нравится
У всего есть причина
Она внутренняя
Кого-то из родных
На счет того, что напоминают кого-то - в этом не уверена. Все индивидуально.
Гость
Гость
от молодых мужчин дети родятся у молодых женщин, следовательно, здоровье ребенка зависит от возраста женщины, от которой и родятся дети. от мужчины дети не родятся. об этом наука говорит.
Молодая сперма лучше и ты дед это не отрицай.
Гость
Автор, ну что вы как с луны. У мужчин в возрасте обычно огромные проблемы с неприятием своего старения и грядущей импотенции. Вот они и заводят юных фей, чтоб сосать их жизненные соки и энергию, а, поскольку мужчины считают, что ты - это то, что ты ип ешь)), они создают себе иллюзию, что они еще ого-го-го! И женщины тоже заводят мальчиков на 25 лет младше, явно не для бесед о Кафке.
Почему не принимают свою импотенцию? Почему не идут к врачу со своей импотенцией? Зачем они на женщин списывают проблемы со своим репродуктивным здоровьем?
Савраска
Гость
сама по себе она привлекательна для 0,0000001% мужчин.
но это не значит, что он непривлекательно для женщин, потому что 50% женщин могут счесть эту 50-летнюю старуху очень даже привлекательной для самих женщин.
Ну хз
Не знаю
Я считаю что красота есть красота
И ее не спрячешь
Если она есть
Это не внешность, поймите
Вы видите себя так, а люди иначе
Красота в глазах смотрящего
Вот для 10 мужчин она прекрасна
А куда ей больше?
Она за жизнь с ними и переспит
Я считаю что по-настоящему влюбится в женщину человек 10-15
Остальные так
И вот на 10-15 романов хватит
Ярких
А больше это уже фу
У моей подруги было больше 50?мужчин на данный момент
Но она влюблялась лишь однажды
Я тоже лишь один раз влюблялась
Хотя вокруг много красивых парней, взрослых, разных
Но я не влюбляюсь по щелчку пальца
В этом и исключительность
Переспать можно с ротой, а толку, если нет чувств? Без чувств это лишь механическое телодвижение не приносящие главного-удовольствия
пророк мухам-мёд
Согласна с вами.
Гость
Гость
А зачем в постели потасканый дед с плохим запахом?
Еще и из того поколения, которые не любят презервативы надевать, и свои зппп таскают от одной к друго
Гость
Гость
Молодая сперма лучше и ты дед это не отрицай.
Молодые любят секс и готовы им заниматься хоть все выходные. Дедушка палку кинет и хочет борща и новости смотреть. Я борщ не готовлю, секс люблю. За каким фигом мне старый любовник, если есть молодые.
Гость
Дарья
Почему не принимают свою импотенцию? Почему не идут к врачу со своей импотенцией? Зачем они на женщин списывают проблемы со своим репродуктивным здоровьем?
Вы пробовали своего папу 50-60 лет отправить к врачу? У мужчин этого поколения какой-то панический страх. До последнего будут сидеть, пока зуб не отвалится (это я папу к стоматологу пыталась год записать).
Гость
пророк мухам-мёд
Как раз противоположности притягиваются. Но зависит конечно отситуации, те если они примерно одного уровня.
Притягиваются не противоположности. Подобное к подобному. Два сапога - пара. Рыбак рыбака...
Савраска
Гость
Притягиваются не противоположности. Подобное к подобному. Два сапога - пара. Рыбак рыбака...
Да, противоположности не будут вместе
Ну может чисто ради интереса на короткий срок
Они жить не смогут долго
Не верю в это
Гость
Вы пробовали своего папу 50-60 лет отправить к врачу? У мужчин этого поколения какой-то панический страх. До последнего будут сидеть, пока зуб не отвалится (это я папу к стоматологу пыталась год записать).
Нет, не пробовала.
Гость
Савраска
Нет
Вы судите по себе
Может быть для всех
Если вы в Москве, с удовольствием бы провел теплый вечер с такой интересной дамой, скажем на речной прогулке по москва реке)
Гость
Но мужчины тоже могут передавать свои болезни детям. Например, сахарный диабет, рак, гипертонию.
Гость
Савраска
Ну хз
Не знаю
И ее не спрячешь
Если она есть
А куда ей больше?
Остальные так
Ярких
А больше это уже фу
Переспать можно с ротой, а толку, если нет чувств? Без чувств это лишь механическое телодвижение не приносящие главного-удовольствия
Последняя строка - классика зрелых рассуждений)
Гость
От здоровья мужчины тоже зависит здоровье будущего ребёнка.
Гость
Савраска
Ну хз
Не знаю
И ее не спрячешь
Если она есть
А куда ей больше?
Остальные так
Ярких
А больше это уже фу
вот именно, что какое удовольствие для мужчин может быть от старухи? если в нее и влюблялись 10-15 мужчин, то влюблялись они в нее, когда ей было 15 и когда она выглядела на 8-9 баллов из 10, потому и было такое множество мужчин, что влюблялись в нее. в обычную же женщину 5-6 из 10 дай бог, чтобы один мужчина влюбился за всю жизнь этой женщины. часто и такого не случается и так помирает женщина эта без любви одна, одинокая и никому не нужная.
Гость
Дарья
Но мужчины тоже могут передавать свои болезни детям. Например, сахарный диабет, рак, гипертонию.
дело тут уже не в генетике, а в привычке. если папа ведет нездоровые образ жизни и питается нездоровой пищей, то и дети у него также будут страдать такими же недугами, что и он сам.
Гость
Дарья
От здоровья мужчины тоже зависит здоровье будущего ребёнка.
кто тебе это такое сказал?
Гость
вот именно, что какое удовольствие для мужчин может быть от старухи? если в нее и влюблялись 10-15 мужчин, то влюблялись они в нее, когда ей было 15 и когда она выглядела на 8-9 баллов из 10, потому и было такое множество мужчин, что влюблялись в нее. в обычную же женщину 5-6 из 10 дай бог, чтобы один мужчина влюбился за всю жизнь этой женщины. часто и такого не случается и так помирает женщина эта без любви одна, одинокая и никому не нужная.
На женщину 5-6 баллов из 10 влюбиться любой мужчина, который имеет достаточно тестостерона и отличную эрекцию, ведет здоровый образ жизни.
Савраска
Гость
Ну она же не заставляет
Она что бежит на мужчин? Не думаю. Она и сама проживёт. Не сидела такого ни разу) а если и мужчина и женщина хотят, то почему нет? Вот ему 70 и ей 70, в чем проблема? Какая разница сколько у неё романов было, это в прошлом. Сейчас они хотят друг друга. А до этого ей хотелось и моглось крутить романы. Может они ещё поженятся.
Один человек развёлся в 55, и женился на ровеснице, у неё двое взрослых детей, уже внуки, у неё есть, у него нет, и вот они живут, в его шикарном коттедже, а жила она до него средне, сейчас разбогатела, и он ее детей обеспечивает, им дарит квартиры, хотя они даже не его…