Зачем мужчинам старшего возраста девушка помладше?
Женщин 35+ они считают тетками и старухами, пишут, что только у извращенцев бывает сексуальное влечение к женщинам постарше, у них на таких не встанет. А женщинам приятно знакомиться с мужчинами 35+? А с мужчинами 50+? Нет, конечно же. Это не извращение, когда мужчина в 2 раза старше возрастом знакомиться с совершенно молодой девушкой? Я считаю, что это еще какое извращение. С ровесницами эти мужчины знакомиться тоже не хотят, их привлекают только очень молодые и красивые девушки модельной внешности. Я понимаю ситуацию, когда мужчина на 5 лет старше женщины, но когда мужчина в 1,5, в 2, в 3 раза старше женщины- это кошмар. У стариков часто проблемы с эрекцией, простатит, они для секса уже не годны. Молодуха на такого старика клюнет только из-за денег, причем огромного количества денег. А таких богачей один на миллион, поэтому шансов, что молодухе понравится старик, очень мало. Молодых девушек чаще всего привлекают мужчины-ровесники, также мужчины чуть младше или чуть старше возрастом, но не сильно пожилые.
Вы в крайности не впадайте. У нормального мужчины не встанет ни на животных, ни на мужчин, ни на детей, ни на совсем старых женщин и т.д. Но что касается женского пола, то если с потенцией у мужчины порядок, то встанет и на девушку средней внешности, а не только на молодуху и красотку.
Встанет бывает разным, бывает с пол оборота от одного лица без косметики, или мимолётного запаха, на пол часа встает, а бывает надо лифчик снять и потрогать понюхать, и через пять минут уже упал и это у конкретного мужчины для разных женщин.
Гость
[1408579064]
Дарья
На женщину 5-6 баллов из 10 влюбиться любой мужчина, который имеет достаточно тестостерона и отличную эрекцию, ведет здоровый образ жизни.
это такое может быть только в мечтах той самой женщины, которой больше 5-6 из 10 баллов не дашь. она почему-то возомнила, что в нее любой может влюбиться, да вот только не влюбляется в нее никто.
Гость
[1408579064]
Савраска
Ну она же не заставляет Она что бежит на мужчин? Не думаю. Она и сама проживёт. Не сидела такого ни разу) а если и мужчина и женщина хотят, то почему нет? Вот ему 70 и ей 70, в чем проблема? Какая разница сколько у неё романов было, это в прошлом. Сейчас они хотят друг друга. А до этого ей хотелось и моглось крутить романы. Может они ещё поженятся. Один человек развёлся в 55, и женился на ровеснице, у неё двое взрослых детей, уже внуки, у неё есть, у него нет, и вот они живут, в его шикарном коттедже, а жила она до него средне, сейчас разбогатела, и он ее детей обеспечивает, им дарит квартиры, хотя они даже не его…
так это ты каких-то воров описываешь, которые проворовались. противно даже такое читать. нет, чтобы о порядочных людях писать, у которых денег нет и отродясь не было. все тебя на приключения воровские тянет. трамп тоже богатой жизни хотел, однако, это его влечение не уберегло его от преследования.
Гость
[851369473]
Дарья
От здоровья мужчины тоже зависит здоровье будущего ребёнка.
В гораздо меньшей степени. Тут главное чтоб у мужика не было крайностей. Посмотрите на детей Табакова чтоли)
Встанет бывает разным, бывает с пол оборота от одного лица без косметики, или мимолётного запаха, на пол часа встает, а бывает надо лифчик снять и потрогать понюхать, и через пять минут уже упал и это у конкретного мужчины для разных женщин.
Бывает такое, если женщина не любимая и не нравится мужчине. Но что касается фигуры, то на девушку обычной внешности у него тоже встанет.
Савраска
[546783924]
Гость
так это ты каких-то воров описываешь, которые проворовались. противно даже такое читать. нет, чтобы о порядочных людях писать, у которых денег нет и отродясь не было. все тебя на приключения воровские тянет. трамп тоже богатой жизни хотел, однако, это его влечение не уберегло его от преследования.
😄😄😄😄 Время было 90 Посчитай сам Выпала молодость на Развал СССР И все, кто имели возможности, быстро сориентировались Я не думаю, что будь у тебя возможность, ты бы отказался Вот честно Легко рассуждать если её нет А если появится, сауна, женщины, много детей, недвижимость, сам Бог велел А люди самые обычные И я бы не отказалась
Савраска
[546783924]
Савраска
😄😄😄😄 Время было 90 Посчитай сам Выпала молодость на Развал СССР И все, кто имели возможности, быстро сориентировались Я не думаю, что будь у тебя возможность, ты бы отказался Вот честно Легко рассуждать если её нет А если появится, сауна, женщины, много детей, недвижимость, сам Бог велел А люди самые обычные И я бы не отказалась
Не детей А денег вэвжжвжвжажвжв
Гость
[851369473]
Гость
Молодая сперма лучше и ты дед это не отрицай.
Бабка, ты хоть почитай книжки по медицине)))
Гость
[4259348522]
Гость
Бывает только одним зрительным образом в памяти с неделю с перерывами есть стояк. А бывает только непосредственный контакт.
Савраска
[546783924]
Гость
Есть и в 80 дедочки детей делают, курят, пьют, дети здоровые От человека зависит
Когда вы, обсуждаете, как хорошо стоит на 15-летних, вспоминайте сразу уголовный кодекс. Это педо-филия.
Гость
[4259348522]
Дарья
Бывает такое, если женщина не любимая и не нравится мужчине. Но что касается фигуры, то на девушку обычной внешности у него тоже встанет.
Конечно встанет, вопрос внутреннего комфорта этого вставания, без всяких усилий, или внутренний компромис.
Савраска
[546783924]
Гость
Бывает только одним зрительным образом в памяти с неделю с перерывами есть стояк. А бывает только непосредственный контакт.
Наверное дело в эмоциях Я читала где-то что мужчины чувствуют когда женщина отдаётся по любви, а когда нет То есть даже в этом есть разница А слёзы? Слёзы счастья и слёзы горя по химическому составу разные Так что согласна совершенно Все индивидуально!!!!!!
Савраска
[546783924]
Гость
Конечно встанет, вопрос внутреннего комфорта этого вставания, без всяких усилий, или внутренний компромис.
Внутренний компромис вставания? Это как? 😄😄😄
Савраска
[546783924]
Гость
Мужчин совсем обесчеловечили Думают что они и на дерево с жаркой кинутся) Все люди-люди
Amanda
[1947806993]
Савраска
Наверное дело в эмоциях Я читала где-то что мужчины чувствуют когда женщина отдаётся по любви, а когда нет То есть даже в этом есть разница А слёзы? Слёзы счастья и слёзы горя по химическому составу разные Так что согласна совершенно Все индивидуально!!!!!!
Я думаю, что мужчины ничего такого не чувствуют и не различают
В гораздо меньшей степени. Тут главное чтоб у мужика не было крайностей. Посмотрите на детей Табакова чтоли)
Может и в меньшей степени, но есть болезни, передающийся генетически. Вот что я нашла на просторах интернета: Генные болезни, связанные с точечными мутациями ядерного ДНК: 1. Серповидно-клеточная анемия 2. Ферментопатия Полигенные наследственные болезни: 1. Гипертония 2. Диабет 3. Шизофрения 4. Эпилепсия 5. Онкология 6. Ишемическая болезнь сердца Хромосомные болезни: синдром Дауна синдром Клайнфельтера синдром Шерешевского-Тернера синдром Эдвардса Болезни, обусловленные дефектами митохондриальной ДНК: Генные болезни, связанные с точечными мутациями мтДНК Имеется ряд моногенных болезней, связанных с точечными дефектами митохондриальных генов: Наследственная оптическая нейропатия Лебераобусловлена миссенс-мутацией в одном из восемнадцати генов, кодирующих белки окислительного фосфорилирования; Болезнь миоклональной эпилепсии и грубо-красных волокон(MERRF) — вызвана точечной заменой в гене тРНК; Синдром митохондриальной энцефаломиопатии и инсультоподобных эпизодов (MELAS) — также развивается вследствие точечной замены в гене тРНК. Болезни, обусловленные грубыми структурными нарушениями К числу болезней, связанных с грубыми перестройками мтДНК, относятся: Синдром Кернса—Сэйра, обусловленный делециями больших участков мтДНК; Синдром Пирсона.
Гость
[4259348522]
Дарья
Бывает что женщина любимая обычной внешности и встаёт, бывает встретит более красивую встаёт больше, но зная что за ней ухаживает местный миллионер, он туда не полезет, выберет верность, заботу текущей, и средний уровень возбуждения, не все думают местом между ног.
Когда вы, обсуждаете, как хорошо стоит на 15-летних, вспоминайте сразу уголовный кодекс. Это педо-филия.
Я их не обсуждаю.
Савраска
[546783924]
Гость
Бывает что женщина любимая обычной внешности и встаёт, бывает встретит более красивую встаёт больше, но зная что за ней ухаживает местный миллионер, он туда не полезет, выберет верность, заботу текущей, и средний уровень возбуждения, не все думают местом между ног.
Выберет верность потому что не может получить то, что хочет? Ну-ну. Это не верность называется, а ссыкло И возвращается он туда где удобно только потому что не смог
порядочный человек отказался бы.
Гость
[1408579064]
Гость
кто это тебе сказал?
Гость
[2009344817]
Гость
В книгах по медицине сказано, что с возрастом накапливаются в организме мужчины мутации и сперма вырабатывается с поломками, глупо это отрицать.
Гость
[1408579064]
Дарья
Может и в меньшей степени, но есть болезни, передающийся генетически. Вот что я нашла на просторах интернета: Генные болезни, связанные с точечными мутациями ядерного ДНК: 1. Серповидно-клеточная анемия 2. Ферментопатия Полигенные наследственные болезни: 1. Гипертония 2. Диабет 3. Шизофрения 4. Эпилепсия 5. Онкология 6. Ишемическая болезнь сердца Хромосомные болезни: синдром Дауна синдром Клайнфельтера синдром Шерешевского-Тернера синдром Эдвардса Болезни, обусловленные дефектами митохондриальной ДНК: Генные болезни, связанные с точечными мутациями мтДНК Имеется ряд моногенных болезней, связанных с точечными дефектами митохондриальных генов: Наследственная оптическая нейропатия Лебераобусловлена миссенс-мутацией в одном из восемнадцати генов, кодирующих белки окислительного фосфорилирования; Болезнь миоклональной эпилепсии и грубо-красных волокон(MERRF) — вызвана точечной заменой в гене тРНК; Синдром митохондриальной энцефаломиопатии и инсультоподобных эпизодов (MELAS) — также развивается вследствие точечной замены в гене тРНК. Болезни, обусловленные грубыми структурными нарушениями К числу болезней, связанных с грубыми перестройками мтДНК, относятся: Синдром Кернса—Сэйра, обусловленный делециями больших участков мтДНК; Синдром Пирсона.
Только вот не проверишь Бы Может да, а может нет Отказался от чего? От денег? Или от сауны? Выводы можно делать только будучи в ситуации, никто не знает кто как себя поведёт
Гость
[1408579064]
Гость
не миллионер, а вор.
Гость
[1408579064]
Гость
В книгах по медицине сказано, что с возрастом накапливаются в организме мужчины мутации и сперма вырабатывается с поломками, глупо это отрицать.
а где доказательства?
Савраска
[546783924]
Гость
не миллионер, а вор.
Если бы у него был выбор между двумя, он бы выбрал новую И так до бесконечности А женщина бы так не поступила Вот и разница
Вот: Причина заболеваний и классификация При наследственных заболеваниях могут иметь место генетические нарушения различного характера и локализации. Эти болезни могут быть связаны с нарушениями ядерной (хромосомной) или митохондриальной ДНК. Они могут развиться в результате генных (точечных) мутаций (транзиции, трансверсии, мутации сдвига рамки считывания), либо довольно грубых изменений структуры хромосом или мтДНК (делеции, дупликации, инверсии, транслокации, транспозиции), а также вследствие геномных мутаций (изменения числа хромосом). Соответственно, наследственные заболевания классифицируют как генные, хромосомные, митохондриальные. Наследственные заболевания классифицируют также по типу наследования. Для значительной части наследственных болезней тип наследования установлен — патологические признаки, также как и нормальные, могут наследоваться аутосомно-доминантно, аутосомно-рецессивно и сцепленно с полом (Х-сцепленный доминантный, Х-сцепленный рецессивный и Y-сцепленный типы наследования). Термин «аутосомный» указывает на то, что мутантный ген локализован в аутосоме, «Х-сцепленный» — в половой Х-хромосоме, а «Y-сцепленный» — в половой Y-хромосоме. Выделение доминантного и рецессивного типов наследования существенно с медицинской точки зрения, так как при доминантном типе наследования клиническое проявление болезни обнаруживается у ***- и гетерозигот, а при рецессивном — только у гомозигот, то есть значительно реже. Основные методы, с помощью которых устанавливается тот или иной тип наследования, — клинико-генеалогический, базирующийся на анализе родословных, и более точный сегрегационный анализ, объектом которого, как правило, являются так называемые «ядерные семьи» (то есть родители и дети).
Почему вор? Миллионеры могут честно зарабатывать деньги.
Савраска
[546783924]
Дарья
Да он завидущий неуверенный в себе *** Который пытается доказать себе что-то из-за комплексов Он никогда не будет удовлетворён и счастлив
Гость
[2243954249]
Знаешь почему так? Потому что женщины в наших широтах позиционируют себя как товар, за который надо платить. Причем с возрастом это не меняется, т.е. возрастная женщина будет хотеть, чтобы за нее платили. А теперь вопрос - если все равно надо платить за женщину, то уже лучше за молодую, чем за возрастную. Сейчас 34, встречаюсь с 26летней. Жилье, продукты, досуг за мой счет. Встречался бы с ровесницей, также просила бы за нее платить. Поэтому выбор очевиден. Надеюсь ответ тебе понятен.
Савраска
[546783924]
Гость
Знаешь почему так? Потому что женщины в наших широтах позиционируют себя как товар, за который надо платить. Причем с возрастом это не меняется, т.е. возрастная женщина будет хотеть, чтобы за нее платили. А теперь вопрос - если все равно надо платить за женщину, то уже лучше за молодую, чем за возрастную. Сейчас 34, встречаюсь с 26летней. Жилье, продукты, досуг за мой счет. Встречался бы с ровесницей, также просила бы за нее платить. Поэтому выбор очевиден. Надеюсь ответ тебе понятен.
У нас в стране каждый второй миллионер. Сколько надо миллионов, чтобы считаться миллионером? 3 трешки в Москве недалеко от центра уже примерно 100млн. Или надо чтобы доход в год был 100млн?
Гость
[2769215689]
Гость
Так зарабатывающие мужчины как правило находят девушек с разницей 5-10 лет. С рождением детей надёжнее, возбуждает лучше в постели.
5 лет - это большая разница?
Гость
[1671530797]
Гость
Молодые любят секс и готовы им заниматься хоть все выходные. Дедушка палку кинет и хочет борща и новости смотреть. Я борщ не готовлю, секс люблю. За каким фигом мне старый любовник, если есть молодые.
Они есть, но не про твою честь. Зачем им возрастная тётка вроде тебя?..
Гость
[3671828243]
Гость
Так зарабатывающие мужчины как правило находят девушек с разницей 5-10 лет. С рождением детей надёжнее, возбуждает лучше в постели.
А потом жалуются, что наставили рога и ушли к ровеснику.
Гость
[3671828243]
Дарья
Значит все равно у него проблемы с потенцией. Потому что у беспроблемного мужчины будет стоять даже на самую обычную девушку и не очень красивую.
У нормального мужчины будет стоять на любимую женщину. А на счет молодого тела, это выдумки.
У нормального мужчины будет стоять на любимую женщину. А на счет молодого тела, это выдумки.
Стоит на всех более менее симпатичных)
Гость
[1382950993]
Гость
Нет, я меня стоит на любимую женщину.
Значит импотент. Бабы местные так считают. А я им говорю, что у меня стоит только на тех, кто нравится, а меня импотентом обзывают.
Гость
[1382950993]
Гость
Значит импотент. Бабы местные так считают. А я им говорю, что у меня стоит только на тех, кто нравится, а меня импотентом обзывают.
И вообще чо за слово импотент?, созвучно с important - важный, или import ant - импортный муравей. Английский прекрасный язык, очень нравится.))
Гость
[1382950993]
Для примера. По моему выбор очевиден... https://postimg.cc/4npPCnwz помладше
https://postimg.cc/Cdptn3Qs постарше
Савраска
[546783924]
Артем Канов
Стоит на всех более менее симпатичных)
Симпатичные это не про тебя!
Гость
[1408579064]
Савраска
Только вот не проверишь Бы Может да, а может нет Отказался от чего? От денег? Или от сауны? Выводы можно делать только будучи в ситуации, никто не знает кто как себя поведёт