Зачем мужчинам старшего возраста девушка помладше?
Женщин 35+ они считают тетками и старухами, пишут, что только у извращенцев бывает сексуальное влечение к женщинам постарше, у них на таких не встанет. А женщинам приятно знакомиться с мужчинами 35+? А с мужчинами 50+? Нет, конечно же. Это не извращение, когда мужчина в 2 раза старше возрастом знакомиться с совершенно молодой девушкой? Я считаю, что это еще какое извращение. С ровесницами эти мужчины знакомиться тоже не хотят, их привлекают только очень молодые и красивые девушки модельной внешности. Я понимаю ситуацию, когда мужчина на 5 лет старше женщины, но когда мужчина в 1,5, в 2, в 3 раза старше женщины- это кошмар. У стариков часто проблемы с эрекцией, простатит, они для секса уже не годны. Молодуха на такого старика клюнет только из-за денег, причем огромного количества денег. А таких богачей один на миллион, поэтому шансов, что молодухе понравится старик, очень мало. Молодых девушек чаще всего привлекают мужчины-ровесники, также мужчины чуть младше или чуть старше возрастом, но не сильно пожилые.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
510 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот:
Причина заболеваний и классификация
При наследственных заболеваниях могут иметь место генетические нарушения различного характера и локализации. Эти болезни могут быть связаны с нарушениями ядерной (хромосомной) или митохондриальной ДНК. Они могут развиться в результате генных (точечных) мутаций (транзиции, трансверсии, мутации сдвига рамки считывания), либо довольно грубых изменений структуры хромосом или мтДНК (делеции, дупликации, инверсии, транслокации, транспозиции), а также вследствие геномных мутаций (изменения числа хромосом). Соответственно, наследственные заболевания классифицируют как генные, хромосомные, митохондриальные.
Наследственные заболевания классифицируют также по типу наследования. Для значительной части наследственных болезней тип наследования установлен — патологические признаки, также как и нормальные, могут наследоваться аутосомно-доминантно, аутосомно-рецессивно и сцепленно с полом (Х-сцепленный доминантный, Х-сцепленный рецессивный и Y-сцепленный типы наследования). Термин «аутосомный» указывает на то, что мутантный ген локализован в аутосоме, «Х-сцепленный» — в половой Х-хромосоме, а «Y-сцепленный» — в половой Y-хромосоме. Выделение доминантного и рецессивного типов наследования существенно с медицинской точки зрения, так как при доминантном типе наследования клиническое проявление болезни обнаруживается у ***- и гетерозигот, а при рецессивном — только у гомозигот, то есть значительно реже. Основные методы, с помощью которых устанавливается тот или иной тип наследования, — клинико-генеалогический, базирующийся на анализе родословных, и более точный сегрегационный анализ, объектом которого, как правило, являются так называемые «ядерные семьи» (то есть родители и дети).
Причина заболеваний и классификация
При наследственных заболеваниях могут иметь место генетические нарушения различного характера и локализации. Эти болезни могут быть связаны с нарушениями ядерной (хромосомной) или митохондриальной ДНК. Они могут развиться в результате генных (точечных) мутаций (транзиции, трансверсии, мутации сдвига рамки считывания), либо довольно грубых изменений структуры хромосом или мтДНК (делеции, дупликации, инверсии, транслокации, транспозиции), а также вследствие геномных мутаций (изменения числа хромосом). Соответственно, наследственные заболевания классифицируют как генные, хромосомные, митохондриальные.
Наследственные заболевания классифицируют также по типу наследования. Для значительной части наследственных болезней тип наследования установлен — патологические признаки, также как и нормальные, могут наследоваться аутосомно-доминантно, аутосомно-рецессивно и сцепленно с полом (Х-сцепленный доминантный, Х-сцепленный рецессивный и Y-сцепленный типы наследования). Термин «аутосомный» указывает на то, что мутантный ген локализован в аутосоме, «Х-сцепленный» — в половой Х-хромосоме, а «Y-сцепленный» — в половой Y-хромосоме. Выделение доминантного и рецессивного типов наследования существенно с медицинской точки зрения, так как при доминантном типе наследования клиническое проявление болезни обнаруживается у ***- и гетерозигот, а при рецессивном — только у гомозигот, то есть значительно реже. Основные методы, с помощью которых устанавливается тот или иной тип наследования, — клинико-генеалогический, базирующийся на анализе родословных, и более точный сегрегационный анализ, объектом которого, как правило, являются так называемые «ядерные семьи» (то есть родители и дети).
это твои домыслы. а где доказательства?
Гость
Я никого не ищу и никакого возраста. В России я не вижу вариантов кого- либо найти для отношений или секса. Даже для секса за оплату никого не найдешь в России.
Разобравшийся
Как зачем? Чтоб срок эскплуатации подольше был😁
Безумная
Это же только влажные фантазии, которые никогда не воплотятся в жизнь🤪
Гость
Богатому незачем брать секонд-хенд и просрочку по скидке.
Гость
Знаешь почему так? Потому что женщины в наших широтах позиционируют себя как товар, за который надо платить. Причем с возрастом это не меняется, т.е. возрастная женщина будет хотеть, чтобы за нее платили. А теперь вопрос - если все равно надо платить за женщину, то уже лучше за молодую, чем за возрастную.
Сейчас 34, встречаюсь с 26летней. Жилье, продукты, досуг за мой счет. Встречался бы с ровесницей, также просила бы за нее платить. Поэтому выбор очевиден. Надеюсь ответ тебе понятен.
Сейчас 34, встречаюсь с 26летней. Жилье, продукты, досуг за мой счет. Встречался бы с ровесницей, также просила бы за нее платить. Поэтому выбор очевиден. Надеюсь ответ тебе понятен.
Те которые себя товаром не позиционируют мужчинам неинтересны ими управлять сложно.
Гость
так же на молодую будет очень сильно стоять. это же природа. все вопросы к ней.
да и зачем женщина 35+, для чего она тому же ровеснику? ладно ещё они были с юности оба вместе. но когда она нагуляется и придет вся готовая к семье, то смысла от неё нет. странно, что этого женщины не могут понять.
да и зачем женщина 35+, для чего она тому же ровеснику? ладно ещё они были с юности оба вместе. но когда она нагуляется и придет вся готовая к семье, то смысла от неё нет. странно, что этого женщины не могут понять.
Зато женщины прекрасно понимают,что им не нужен перестарок,протащивший свой член через сотню плоток.
Гость
Они приятные на ощупь, вкусно пахнут, немного смущают, этих девушек можно учить и воспитывать под свое мировоззрение. Женщины 35+ скорее всего с детьми от другого брака, и в большей степени не захотят ещё детей. Озвучил свое мнение и как я вижу данную ситуацию. Но в целом все может отличаться в каждом конкретном случае. Всем бобра.
Все это понятно, но то, что у тебя встаёт на молодых - при чем? Ты сам по себе, молодые девушки сами по себе. Что у тебя в анамнезе, возраст 35+ и брошенные дети, однушка с мамой, з/п 300 евро, чсв?
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Они приятные на ощупь, вкусно пахнут, немного смущают, этих девушек можно учить и воспитывать под свое мировоззрение. Женщины 35+ скорее всего с детьми от другого брака, и в большей степени не захотят ещё детей. Озвучил свое мнение и как я вижу данную ситуацию. Но в целом все может отличаться в каждом конкретном случае. Всем бобра.
Учить и воспитывать?Дядя,у тебя фляга свистит.Девочки сейчас сами кого хочешь воспитают под себя.Старперу только прыгать перед девушкой на задних лапках,да задаривать.Иначе-нахрена он?
Гость
У меня за 40 лет 2 проститтутки было. И несколько свиданий с обычными бабами, которые ни к чему не привели. Никого не ищу. Разве что только баб для секса с почасовой оплатой. И то не найдешь. Поэтому, думаю, двигать в другую страну. Обойдусь без российских баб.
Гость
В самолете, который потерпел крушение в Тверской области возле села Куженкино и в котором находился бизнесмен Евгений Пригожин, было заложено взрывное устройство.
По данным следствия, бомба находилась в отсеке шасси — именно там, по предварительным данным, и произошел взрыв в момент полета. В результате у самолета оторвало крыло, оно ударило стабилизатор.
Самолет резко набрал высоту, а затем ушел в штопор. Из-за этого произошла разгерметизация в салоне, и все пассажиры и члены экипажа потеряли сознание. Это может объяснять тот факт, что пилоты не смогли доложить о ЧП на борту.
По данным следствия, бомба находилась в отсеке шасси — именно там, по предварительным данным, и произошел взрыв в момент полета. В результате у самолета оторвало крыло, оно ударило стабилизатор.
Самолет резко набрал высоту, а затем ушел в штопор. Из-за этого произошла разгерметизация в салоне, и все пассажиры и члены экипажа потеряли сознание. Это может объяснять тот факт, что пилоты не смогли доложить о ЧП на борту.
Стрингиносящий
Я люблю лет 14-16. У них на вкус Конча божественная. Ну и опыт даю им. Мне 60
гость
Они девственники не от избытка порядочности, а потому что никого привлечь не способны. Рот у них все равно помойка и характер гoвнo.
тогда чего мужская девственность в приоритете? или женщина хочет мужчину без половых связей, но с хорошим характером, общительным, коммуникабельным, умным? а не много ли она хочет?
Савраска
Гость
тогда чего мужская девственность в приоритете? или женщина хочет мужчину без половых связей, но с хорошим характером, общительным, коммуникабельным, умным? а не много ли она хочет?
Сознательность и порядочность это много? Ну, если только вы все безмозглые животные. Тогда не обижайтесь, что вас именно так и воспринимают.
гость
А почему женщина такая, а мужчина должен быть не таким?
Не ох ре не ли?
Я с каждым разом понимаю какие же уроды а
Не ох ре не ли?
Я с каждым разом понимаю какие же уроды а
вот именно, что женщины не такие и не достойны. вы себя тут почитайте. мало того, что прошла через кучи мужиков, от красоты ничего не осталось, характер вообще отвратный, чсвэшницы керовы. а всё туда же - принцесса, целуйте её в попу. она достойна лучшего
Савраска
вот именно, что женщины не такие и не достойны. вы себя тут почитайте. мало того, что прошла через кучи мужиков, от красоты ничего не осталось, характер вообще отвратный, чсвэшницы керовы. а всё туда же - принцесса, целуйте её в попу. она достойна лучшего
Есть другие
Только достойных мужчин единицы
Я тоже не хочу спать с человеком, который спал с кем-то до меня
Я брезгую
После можно заразиться впч потому что он переносчик и будет рак
Я так не хочу
Почему я не достойна чистой любви?
Только достойных мужчин единицы
Я тоже не хочу спать с человеком, который спал с кем-то до меня
Я брезгую
После можно заразиться впч потому что он переносчик и будет рак
Я так не хочу
Почему я не достойна чистой любви?
Разобравшийся
У меня одна была и та бросила((
гость
Ну так где они? Я не вижу
Покажите мне умного девственника ю, который в моем вкусе
Нет таких
Тогда остаётся продаваться
Вы не видите? Нет достойных
Покажите мне умного девственника ю, который в моем вкусе
Нет таких
Тогда остаётся продаваться
Вы не видите? Нет достойных
мда, жалкое оправдание вашей меркантильности. я даже уверен, что вам встречался умный девственник, но внешность была не очень. вот и не вспоминаете таких. и скорее всего объективно вы сама по себе посредственная, а мните королевой себя, достойной брэда питта
Алёша
Мне нравится девушки постарше и которые больше меня по комплекции (физически, не толстая)!
Гость
Да какие там положительные качества? Там мнение, что за наличие пельменя все обязаны априори. Не нашла никого Савраска? И слава богу. Надеюсь, и не найдет. Мужчины тоже поумнели. И тоже не хотят встречаться с говвном. Лучше быть всю жизнь одному, чем встречаться с говвном и жениться на говвне. Я предпочту одиночество.
гость
Не надо придумывать. Я ни слова не писала про материальную базу. Мне всегда были важны моральные качества. Только они у всех вас оставляют желать лучшего.
про обязательную составляющую вам и писать не надо, это требование по умолчанию. вы готовы жить в шалаше с бедным, но честным и порядочным парнем?
Следующая тема
Предыдущая тема