Ваше отношение к тесту ДНК на отцовство
Посмотрела видео с опросом, где девушки почти все сказали, что отказались бы от него, и мужчины начали это осуждать. А какое у вас мнение на этот счет? Я бы сделала без проблем, если бы меня попросили, но вряд ли бы дальше наши отношения были нормальными, скорее всего я бы ушла от него
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
779 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С тем же успехом он уйдёт от тебя, как только ты начнёшт приставать с взамужем. А чего? Ты же ведь тоже ему не доверяешь, раз каких-то бумажек требуешь.
Гость
Я бы только за.
А зачем уходить после теста? Ребенок это не игрушка, глупо лишать его полноценной семьи из-за своих принципов.
Если моя совесть чиста и ребенок точно от мужа, то мне нечего бояться ДНК, и я буду только рада, если муж будет 100% уверен в своем отцовстве.
А зачем уходить после теста? Ребенок это не игрушка, глупо лишать его полноценной семьи из-за своих принципов.
Если моя совесть чиста и ребенок точно от мужа, то мне нечего бояться ДНК, и я буду только рада, если муж будет 100% уверен в своем отцовстве.
Гость
С одной стороны, мужчина имеет право знать, с другой - его сомнение в моей верности, наверняка, разрушило бы наши отношения. Неоднозначное отношение.
Гость
Если у меня жена была слаба на передок, конечно я сделал ДНК у детей.
Гость
Смотрел как-то одно видео со Стиллавиным, где обсуждалась тема недавнего отцовства Аль Пачино. В рамках этого видео Стиллавин озучил, что по статистике во всем мире 30% мужчин воспитывают не своих детей. Поэтому - да, в текущий реалиях есть все условия, чтобы тест ДНК стал повседневной и обыденной процедурой при рождении ребенка.
Гость
Я бы только за.
Бояться мне тоже нечего.
Однако меня бы очень сильно задел тот факт, что муж считает, что я где то с кем ахаюсь.
Однако меня бы очень сильно задел тот факт, что муж считает, что я где то с кем ахаюсь.
Гость
С одной стороны, мужчина имеет право знать, с другой - его сомнение в моей верности, наверняка, разрушило бы наши отношения. Неоднозначное отношение.
Можно смотреть на ситуацию с более позитивной стороны. Если бы ты сделала тест и твой мужчина убедился лишний раз, что это его ребенок, то его вера в то, что ты не такая, как все прочие, укрепилась бы.
Сейчас слишком много вранья. Многие обманывают, побуждая оставшуюся часть общества сомневаться.
Сейчас слишком много вранья. Многие обманывают, побуждая оставшуюся часть общества сомневаться.
Гость
Смотря что за мужчина и смотря как попросит.
Я бы сделала в любом случае, зачем отказываться, если скрывать действительно нечего.
Но если мужчина так себе, незаботливый пополамщик, "а почему я должен содержать тебя в декрете", "надоел матриахат" и потом еще вишенкой на торте требует тест, то наверное это мозгойопство с его стороны надо рано или поздно прекратить.
Другое дело, когда мужчина хороший и отношения с ним нормальные, но вот вьелось ему тест сделать, то хоть это в какой-то степени и неприятно, но ничего бы эта просьба не испортила.
Я бы сделала в любом случае, зачем отказываться, если скрывать действительно нечего.
Но если мужчина так себе, незаботливый пополамщик, "а почему я должен содержать тебя в декрете", "надоел матриахат" и потом еще вишенкой на торте требует тест, то наверное это мозгойопство с его стороны надо рано или поздно прекратить.
Другое дело, когда мужчина хороший и отношения с ним нормальные, но вот вьелось ему тест сделать, то хоть это в какой-то степени и неприятно, но ничего бы эта просьба не испортила.
Гость
Вы не Дева Мария, чтобы априорно доверять вам на 100%. Покажет тест на отцовство положительный результат - вот тут уже появится основание для его доверия к вам. А так с чего вдруг вам надо верить!? На каком основании?
Гость
А я не считаю,что в этом тесте есть что то унизительное.Думаю,что ДНК надо делать обоим родителям,а то сами знаете,какие бывают в роддомах случаи подмены.
Гость
Смотрел как-то одно видео со Стиллавиным, где обсуждалась тема недавнего отцовства Аль Пачино. В рамках этого видео Стиллавин озучил, что по статистике во всем мире 30% мужчин воспитывают не своих детей. Поэтому - да, в текущий реалиях есть все условия, чтобы тест ДНК стал повседневной и обыденной процедурой при рождении ребенка.
Стиллавин нагло наврал.
По статистике 30% это среди тех, кто Обратился за тестом днк! Это сильно другое.
Т.е. Даже среди тех кто сомневался в верности жены, только у 30% эти сомнения были оправданы
По статистике 30% это среди тех, кто Обратился за тестом днк! Это сильно другое.
Т.е. Даже среди тех кто сомневался в верности жены, только у 30% эти сомнения были оправданы
Гость
Смотря что за мужчина и смотря как попросит.
Негативное сообщение. Вы приводите две ситуации:
1) мужчина пополамщик просит тест ДНК, но так как он пополамщик, то недостоин,
2) мужчина "настоящий" (если я правильно понимаю это НЕ пополащик), также просит тест ДНК, и так уж и быть, можно сделать.
В обеих ситуациях вам мужчина безразличен. Судя по всему интересен только финансовый аспект, чтобы он закрывал все финансовые вопросы. И в обоих ситуациях тест ДНК рассматривается как негативная просьба, но во второй ситуации можно стиснуть зубы и сделать, так как все оплачивается))) не дай Бог каждому такую жену
2) мужчина "настоящий" (если я правильно понимаю это НЕ пополащик), также просит тест ДНК, и так уж и быть, можно сделать.
В обеих ситуациях вам мужчина безразличен. Судя по всему интересен только финансовый аспект, чтобы он закрывал все финансовые вопросы. И в обоих ситуациях тест ДНК рассматривается как негативная просьба, но во второй ситуации можно стиснуть зубы и сделать, так как все оплачивается))) не дай Бог каждому такую жену
Гость
Проблема-то не в тесте ДНК, а в доверии. Если его нет, то и нормальной семейной жизни не будет. Ок, предположим, муж изначально исходит из того, что я шл#ха и при первой возможности побегу изменять. Ок, я делаю тест ДНК, подтверждающий, что ребенок его. И на этом все закончится? Да как бы ни так. В жизни будет еще триллион ситуаций, когда в жене можно усомниться. Вышла на новую работу? А друг изменять будет? Ну-ка, быстро выслала фото всех мужчин-коллег с информацией о зп и семейным статусом. Задержалась где-то вечером? Точно изменяет-быстро сделала видео-звонок, чтобы я видел, с кем ты и где. Пошла с подругами гулять? А откуда я знаю, что это подруги, а не любовник? Вымылай 100500 фото с подругами, а потом я их обзвоню и проверю. Все имущество в браке на маму, естественно. И зачем такая жизнь нужна?
Катя Мраморная
Если есть сомнения- он вправе узнать правду. Умный муд сделает это так, чтобы она не узнала и никто не будет чувствовать себя униженным
Гость
Стиллавин нагло наврал.
Господи, каждая 3-я неверная. Ппц. Бедные мужчины. Страшно представить, что там в мужском мозгу в это время происходит. Это должно быть очень больно. Поэтому тест ДНК необходим, чтобы мужчины не были обмануты и не страдали.
Гость
Негативное сообщение. Вы приводите две ситуации:
Такую жену бог каждому и не даст.
На всех таких хороших, как я, просто не хватит.
:)
На всех таких хороших, как я, просто не хватит.
:)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Господи, каждая 3-я неверная. Ппц. Бедные мужчины. Страшно представить, что там в мужском мозгу в это время происходит. Это должно быть очень больно. Поэтому тест ДНК необходим, чтобы мужчины не были обмануты и не страдали.
Ещё раз, включаем свой мозг и читаем внимательно!
Среди тех, кто подозревал!!! Свою жену, только 30% оказались правы.
Среди тех, кто подозревал!!! Свою жену, только 30% оказались правы.
Гость
Ну ты ведь тоже штамп в паспорте хочешь потому что сомневвешься в его надёжности. Почему он нп должен оскорбиться от такого требования?
Он может оскорбиться, и я могу оскорбиться в ответ на его просьбу. Всё честно. Только вот зачем поддерживать отношения и заводить детей с тем человеком, которому не доверяешь.
Гость
Проблема-то не в тесте ДНК, а в доверии. Если его нет, то и нормальной семейной жизни не будет. Ок, предположим, муж изначально исходит из того, что я шл#ха и при первой возможности побегу изменять. Ок, я делаю тест ДНК, подтверждающий, что ребенок его. И на этом все закончится? Да как бы ни так. В жизни будет еще триллион ситуаций, когда в жене можно усомниться. Вышла на новую работу? А друг изменять будет? Ну-ка, быстро выслала фото всех мужчин-коллег с информацией о зп и семейным статусом. Задержалась где-то вечером? Точно изменяет-быстро сделала видео-звонок, чтобы я видел, с кем ты и где. Пошла с подругами гулять? А откуда я знаю, что это подруги, а не любовник? Вымылай 100500 фото с подругами, а потом я их обзвоню и проверю. Все имущество в браке на маму, естественно. И зачем такая жизнь нужна?
То что Вы описали - это какой-то ревнивец. Тема, скорее всего, немного про другое, а именно про желание мужчины быть уверенным, что ребенок его крови и следовательно есть все основания вкладываться временем и деньгами в ребенка и укрепления семьи.
Na_avosi
Пусть делает, только отношения после этого будут испорчены.
Гость
То что Вы описали - это какой-то ревнивец. Тема, скорее всего, немного про другое, а именно про желание мужчины быть уверенным, что ребенок его крови и следовательно есть все основания вкладываться временем и деньгами в ребенка и укрепления семьи.
Нет, тема о том, что мужчина думает, что его жена бббблядь последняя и могла залетететь от кого угодно
Новые темы
- Не таких не бывает?1 ответ
- У меня сломалось всё внутри1 ответ
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение10 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
Гость
Если есть сомнения- он вправе узнать правду. Умный муд сделает это так, чтобы она не узнала и никто не будет чувствовать себя униженным
Тут есть ньюансы. Если ребёнок рождён в браке - тогда да, он может сделать тест немного позже и тайно.
А вот если ребёнок был рождён в сожительстве, и мужчина его признал, то потом даже при отрицательном тесте на отцовство ему отказаться от обязанностей в его отношении будет нельзя.
А вот если ребёнок был рождён в сожительстве, и мужчина его признал, то потом даже при отрицательном тесте на отцовство ему отказаться от обязанностей в его отношении будет нельзя.
Гость
Я бы только за.
Полностью согласен с Вашей позицией. Если моя совесть чиста и ребенок точно от мужа, то и нечего бояться теста ДНК. Как правило, теста ДНК боятся изменщицы.
Гость
Полностью согласен с Вашей позицией. Если моя совесть чиста и ребенок точно от мужа, то и нечего бояться теста ДНК. Как правило, теста ДНК боятся изменщицы.
Кто вам сказал, что этого теста кто-то боится?
Вот приходит к вам муж и говорил, а докажи что ты не потаскуха....
Че не обидно? Нормальная просьба от мужа?
Гость
В смысле отказались? Иди да делай, только молча.
Я бы только за.
И рады, что муж не уверен в вас и считает, что вы с кем-то другим ребенка сделали? Супер)
Гость
Кто вам сказал, что этого теста кто-то боится?
Тест на отцовство доказывает или опровергает факт отцовства конкретного мужчины. Потаскуха мать этого ребёнка или нет - он не доказывает и не опровергает. Потаскуха тоже может подгадать так, что бы понести от конкретного мужчины.
Следующая тема
Предыдущая тема