Скоро иду на встречу (кое-что отдать) к человеку,который меня год назад бросил
Дело дамы такое...скоро иду на встречу (кое-что отдать) к человеку,который меня год назад бросил,затем через несколько месяцев начал извиняться и опять пытаться возобновить отношения. Я была как кремень, но вот нужно отлать одну вещь,для него это повод увилеться знаю наверняка. Так вот посоветуйте 1.как выглядеть? 2.сильно ли торопиться при встрече. 3.или вообще круто отправить кого нибудь (но не будет шанса показать себя) #бывший
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Отправьте кого-нибудь и не заморачивайтесь. Этот человек раньше Вас не ценил, не любил и не уважал - какой смысл тратить на него своё время и силы? Он уже показал Вам своё лицо. Забейте и всё. Разбитую вазу не склеить. Лучше займитесь чем-нибудь приятным.
Гость
для него это повод увилеться знаю наверняка.
Можно подумать, что длч тебя не повод))))))
Можно подумать, что длч тебя не повод))))))
Гость
Зачем с ним видеться, чтобы что? Хвуй бы с ним, пусть живёт себе тихонько. Год прошел, ну, авторща, нафиг надо. Пошли курьером, бандеролью и т.д. Тебе,походу,самой приспичило его увидеть, чтоб доказать ему что-то, ну и Ду,рраа
Гость
С курьером передать. Вас подло бросили, а вы думаете, как для него одеться. Показать себя, для чего? Ему надо показть, что видеть его не хотите. А может надеетесь вернуть отношения и в очередной раз будете брошенной, тогда наряжайтесь.
Гость
В идеале 3й вариант(если найдете человека кто захочет ) . И не поняла зачем вам "показать себя" ? Чтобы что? Чтоб он увидел вас и пожалел/понял, что потерял? Так он видел вас уже, или вы хотите намарафетиться чтоб он ослеп от красоты? Так это будет очевидно для него , что вы "нарядились". К чему это всё? Себе ответьте на этот вопрос
Гость
С курьером передать. Вас подло бросили, а вы думаете, как для него одеться. Показать себя, для чего? Ему надо показть, что видеть его не хотите. А может надеетесь вернуть отношения и в очередной раз будете брошенной, тогда наряжайтесь.
Неее,не буду точно возобновлять,я не раненая на всю голову. Год наверное показатель,это срок. Осталась обида и желание "чтоб он пожалел".
Гость
Для него это будет удар под дых- если передадите через 3е лицо, то это говорит о том, что вы его видеть не хотите. А то он может думал, что даст вам повод и вы такая радостная прибежите. А тут облом. Так ему и скажите, что у вас нет времени с ним встречаться- вот она самая лучшая месть.)))
Яндекс такси доставка , и можно не заморачиваться.
Какие прекрасные нынче сервисы, отправил и забыл.
Какие прекрасные нынче сервисы, отправил и забыл.
Гость
Гость
Отправьте кого-нибудь и не заморачивайтесь. Этот человек раньше Вас не ценил, не любил и не уважал - какой смысл тратить на него своё время и силы? Он уже показал Вам своё лицо. Забейте и всё. Разбитую вазу не склеить. Лучше займитесь чем-нибудь приятным.
А откуда у неё наготове люди, готовые вместо неё пойти на встречу?
Гость
Если хочешь встретиться, то иди сама. Я б так сделала
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 236 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Автор, это плохая идея, идти лично. Ты свои какие-то желания и чувства связывает с левым чуваком, который тебя бросил. Зачем?? Себе же хуже делаешь. С такси передать или курьером, да и все. Не надо ни перед кем красоваться, не оценит. Да и если б оценил, плевать на него. Его давно твоей жизни нет
Гость
Автор, это плохая идея, идти лично. Ты свои какие-то желания и чувства связывает с левым чуваком, который тебя бросил. Зачем?? Себе же хуже делаешь. С такси передать или курьером, да и все. Не надо ни перед кем красоваться, не оценит. Да и если б оценил, плевать на него. Его давно твоей жизни нет
Спасибо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?9 ответов
- Обман25 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек10 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна23 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?126 ответов
- Многие феминистки удачно замужем15 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?133 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа