Гость
Статьи
Люди перестали …

Люди перестали знакомиться?

Вчера была в баре, на рок-концерте.
И удивилась, что мужчины и женщины - все по отдельности. Много даже одиночек. Молодые, нарядные, но никто ни с кем не знакомится.
Почему так? Все знакомятся в интернете? Отношения людям больше не нужны? Или боятся отказа ?
Женщинам, наверное, пора в свои руки брать этот процесс.
Мужчины, вас бы испугало, если бы подошла женщина и предложила чем-нибудь угостить?
#отношения #знакомства 
Автор
573 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Влад
Nemo
Не согласен. Отказы это нормально, у них же нет опознавательных знаков, кто в отношениях. Кому-то можно не понравиться, у кого-то настроение не то, кто-то боится. А в интернете это кот в мешке, фальшивые фото. Я за реал.
Когда было больше десяти подходов за короткий срок и все отказы, самооценка очень падает. Если вам всё равно после такого, я вам очень завидую
Влад
Гость
Может, ломаются просто?
Главное, отказывать вежливо, я считаю. Не люблю грубость.
С этим согласен, потому что бывало так ответят, что "как посмел челядь подойти ко мне, принцессе/королеве"
Влад
Вспоминаю своё детство, очень часто наблюдал подходы и знакомства, сейчас я их вообще не вижу
Гость
Гость
Только из-за денег? Вот Вы меня удивили!
А вы считаете это пустяком?
Влад
Когда было больше десяти подходов за короткий срок и все отказы, самооценка очень падает. Если вам всё равно после такого, я вам очень завидую
Так это и закалка характера. Сделать ещё 10 можно. Сменить подход, поэкспериментировать.
Гость
Влад
Все-таки очень важно, где знакомиться. В клубе народ настроен на знакомства, а вот на улице или в кафе - вряд ли. Отсюда большой процент отказов.
Гость
Гость
Не плохо , просто не разумно, деньги на ветер ради эмоций и то это такое рано или поздно может надоедать...
Мне лично это не эмпонирует потому что ну поедешь , ну что то поменяется , а суть останется всё та же , хоть что ездил , хоть что нет..Для меня как то без разницы...У меня и так всего в душе хватает что и ездить некуда не надо..Люди маются дурью от пустоты..
Кто то после работы едет просто расслабится..А так чтобы ломится в путешествия это да даунство когда это уже самоцель, деграданство...
Откуда такие нелепые взгляды и желание навязать свою точку зрения другим? Глупо тратить деньги на эмоции и поездки? А на что не глупо тратить деньги?
Влад
Поначалу то тоже стрёмно было ) Помню первый подход, у меня руки тряслись, когда номер записывал )))) Потом сглаживается, когда их уже десятки )
Гость
Все-таки очень важно, где знакомиться. В клубе народ настроен на знакомства, а вот на улице или в кафе - вряд ли. Отсюда большой процент отказов.
Это правда, но в клубе серьезные отношения искать плохая идея, для секса на ночь, месяц - два можно.
Гость
Nemo
Поначалу то тоже стрёмно было ) Помню первый подход, у меня руки тряслись, когда номер записывал )))) Потом сглаживается, когда их уже десятки )
Вообще, сочувствую - мужчинам сложнее знакомиться, конечно. Хотя тоже всякое бывает: иногда сидят такие в шоковом состоянии и слабо реагируют на раздражители 😀
Гость
Вообще, сочувствую - мужчинам сложнее знакомиться, конечно. Хотя тоже всякое бывает: иногда сидят такие в шоковом состоянии и слабо реагируют на раздражители 😀
Ну так это по началу, если социальные страхи преодолеть, закатиться, то дальше ты демон ) Если не контролировать полученный навык в мирных целях )
Гость
*Закалиться
>> Мужчины, вас бы испугало, если бы подошла женщина и предложила чем-нибудь угостить?

Просто скажи - "Привет!" - и вручи свою визитку.
Гость
Такое во всех европейских странах: общество нигилистов которое не знает зачем живет и тратит все силы на самоудовлетворение. Поэтому и временный союз мужчины и женщины видится им через призму личной выгоды: "зачем мне давать ему секс если он не тратит на меня деньги, вон на машку тратят много денег и я так хочу" или "зачем мне тратить на неё деньги за три минуты посредственного секса, вон у васька баба вытворяет такое и деньги не клянчит".
Гость
Влад
Знакомство - это технология. Если много отказов, значит вы неправильно действуете.
Гость
Retigr
>> Мужчины, вас бы испугало, если бы подошла женщина и предложила чем-нибудь угостить?

Просто скажи - "Привет!" - и вручи свою визитку.
Визитку?! Там телефон рабочий, и человек подумает, что я деловые связи налаживаю)))
Гость
Nemo
Это правда, но в клубе серьезные отношения искать плохая идея, для секса на ночь, месяц - два можно.
Почему? Так такие же люди, которые просто отдыхают в свой выходной день. Понятно, что лучше на работе или учебе, не торопясь и уже имея определенное представление о человеке, но это не всегда бывает возможно.
Гость
Чисто моё мнение, сейчас такое время, что лучше жить в одиночку. Это гораздо удобнее и проще.
Гость
Женщинам, наверное, пора в свои руки брать этот процесс.
Мужчины, вас бы испугало, если бы подошла женщина и предложила чем-нибудь угостить?

Нет. В молодости и Угощали, зазывали. Много раз сами подходили. Привык. Еще такие темы были раньше. Бабцы поговаривали старых мужиков. И те подходили и говорили, мол девушка хочет с тобой познакомится и подводили к ней. )) Нормально мне это. Никто не съел. 😊
Гость
Гость
Чисто моё мнение, сейчас такое время, что лучше жить в одиночку. Это гораздо удобнее и проще.
Да, это распространенная позиция, к сожалению. Очень грустно от этого.
Гость
Гость
Такое во всех европейских странах: общество нигилистов которое не знает зачем живет и тратит все силы на самоудовлетворение. Поэтому и временный союз мужчины и женщины видится им через призму личной выгоды: "зачем мне давать ему секс если он не тратит на меня деньги, вон на машку тратят много денег и я так хочу" или "зачем мне тратить на неё деньги за три минуты посредственного секса, вон у васька баба вытворяет такое и деньги не клянчит".
Я не хочу так. Решила личным примером вводить новый тренд )))
Гость
Гость
Ничего себе - «доступные женщины» называется!
Но тогда это тем более грустно - бесплатно мужчины знакомиться не хотят, а ищут тех, кто будет над ними издеваться за их же кровные деньги.
Почему не хотят? Хотят. Но не знакомится никто ;)
Гость
Гость
Я не хочу так. Решила личным примером вводить новый тренд )))
Давай. Зажги. Порви к буям эту матрицу. )) 😁
Гость
Гость
Почему не хотят? Хотят. Но не знакомится никто ;)
Ну да. Меня вот здесь на атомы разложили и пришли к заключению, что нафиг такая нужна и отказ однозначно, даже учитывая что я ничего не предлагала и не видя меня вживую))) Это значит, что не хотят знакомиться, очевидно же?
Гость
Если женщина подойдёт познакомиться это, конечно, не напугает, но весьма удивит. Сразу возникнет мысль: "В чём подвох? Где скрытая камера?".
Гость
Гость
Давай. Зажги. Порви к буям эту матрицу. )) 😁
Ахах ах))) Будет сделано!
Гость
Гость
Если женщина подойдёт познакомиться это, конечно, не напугает, но весьма удивит. Сразу возникнет мысль: "В чём подвох? Где скрытая камера?".
Потому что женщин загнали в рамки и чуть что - вешают ярлыки.
Эта ветка - тому живой пример. Хорошо, меня мало что может смутить 😀
Гость
Гость
Дайте мужчинам спокойно послушать концерт и выпить. Они там для этого. Если бы им нужны были секс или отношения они бы сами знакомились
А я на концерты перестал ходить. Потому что привозов западных артистов нет. Местных хороших артистов мало. А женщины не знакомятся. А выпить один я и дома могу, в 10 раз дешевле, чем в клубе ;)
Гость
Хмм. Знакомиться на рок-концерте - такое себе. Туда идут обычно в компании друзей, чтобы нажраться и хаером потрясти.
Гость
Гость
Иди.от.ты, пранкеры и блохеры всех достали. ))
Гость
Гость
Хмм. Знакомиться на рок-концерте - такое себе. Туда идут обычно в компании друзей, чтобы нажраться и хаером потрясти.
Нет, пьяных давно уже нет. Чтобы надраться в таком клубе нужно очень много денег.
Гость
Гость
Это скорее про Россию написано, чем про Европу. Российские женщины куда меркантильнее европейских. Культ денег в России, а не в Европе. В Европе мне кажется познакомиться без проблем. Да и с платным сексом в Европе в отличие от России проблем нет. Россия скорее к Америке ближе по менталитету с ее культом денег и понтов. Поэтому инцелов много в Америке и в России. В Европе не слышал про них.
Гость
В Германии в клубах тоже женщины со мной знакомились сами. Для Европы это тоже обычно. Еще для Европы характерно отсутствие эйджизма. Это прямо их визитная карточка. В России 30+ считается старым, там ходить в ночные клубы несерьезно. А в Германии и в 60 ходят на техно или рок. Там это не порицается. Также в Европе нет разделения на vip и простых смертных. Все в одинаковых условиях. Что дико для России, где клуб разделяется на вип, супервип, премиум и место для простых смертных ;)
Игорек
Гость
А что вам нужно?
что мне нужно, вы, злобные хамские фемки, в жизни дать не сможете
Если женщина подойдет первой - это нормально. Более того, это сэкономит время, нервы и деньги, к кому можно подкатывать, а а кому нет.
Гость
Гость
В Германии в клубах тоже женщины со мной знакомились сами. Для Европы это тоже обычно. Еще для Европы характерно отсутствие эйджизма. Это прямо их визитная карточка. В России 30+ считается старым, там ходить в ночные клубы несерьезно. А в Германии и в 60 ходят на техно или рок. Там это не порицается. Также в Европе нет разделения на vip и простых смертных. Все в одинаковых условиях. Что дико для России, где клуб разделяется на вип, супервип, премиум и место для простых смертных ;)
Кстати, да, в Европе видела в клубах людей пенсионного возраста, а у нас - только молодежь.
Гость
Игорек
Да никто и не стремился 😀 иди мамке жидким пукни в рыло, даун 😀
Гость
Игорек
А точнее? Чтобы мы знали о своих пределах? 😇
И почему - «фемки»? Потому что проявляем инициативу? Вам это не по душе?
Гость
Гость
Потому что женщин загнали в рамки и чуть что - вешают ярлыки.
Эта ветка - тому живой пример. Хорошо, меня мало что может смутить 😀
Мужчины загнаны в не менее тесные рамки: предполагается, что мужчина должен всегда "хотеть", всегда быть "в боевой готовности", иметь "инстинкт охотника"! А чуть что, навешиваются те же ярлыки: "не стоит", ***, или инфантил. Так что тут палка о двух концах.
Гость
Гость
Знакомство - это технология. Если много отказов, значит вы неправильно действуете.
Нет. Инцелы правы. Все определяет внешность и немного деньги. Нет внешности - будут одни отказы. Бесполезно даже знакомиться. Получишь 100 отказов, 200 - пока не надоест. Что на сз, что в реале будут одни отказы. Никакие технологии и пикапы не работают. Если бы работала эта чушь, не было бы толп инцелов и девственников в 30, 40 и старше. Есть много людей, которым никакие технологии знакомств не помогут. И вообще ничего не поможет кроме осознания, что одиночество навсегда. И даже проститтуток и то снять невозможно. Стримы инцелов об этом.
Гость
Гость
Мужчины загнаны в не менее тесные рамки: предполагается, что мужчина должен всегда "хотеть", всегда быть "в боевой готовности", иметь "инстинкт охотника"! А чуть что, навешиваются те же ярлыки: "не стоит", ***, или инфантил. Так что тут палка о двух концах.
Ну и итог один. Одиночество. Вот у меня за 40 лет - 0 отношений по любви. А рок- музыка уже не привлекает. Теперь в консерватории хожу на академическую музыку. Ни на каких женщин не смотрю в принципе. Семью не создал. Женат не был. Секса кроме как с проститттутками не имел. И то с гигантским трудом. Раз в 3 месяца можно вызвонить кого. И мечта одна - эмиграция из России. Я об этом только думаю постоянно.
Гость
Гость
Нет. Инцелы правы. Все определяет внешность и немного деньги. Нет внешности - будут одни отказы. Бесполезно даже знакомиться. Получишь 100 отказов, 200 - пока не надоест. Что на сз, что в реале будут одни отказы. Никакие технологии и пикапы не работают. Если бы работала эта чушь, не было бы толп инцелов и девственников в 30, 40 и старше. Есть много людей, которым никакие технологии знакомств не помогут. И вообще ничего не поможет кроме осознания, что одиночество навсегда. И даже проститтуток и то снять невозможно. Стримы инцелов об этом.
Если ты качок с голливудской улыбкой, и подойдёшь к девушке со словами: "Девушка, можно с вами познакомиться?", ты получишь отказ просто на автомате. И никакая внешность не поможет. Женщины - пугливые существа, с ними надо знакомиться так, чтобы они и не поняли, что с ними знакомятся.
Гость
Гость
Это скорее про Россию написано, чем про Европу. Российские женщины куда меркантильнее европейских. Культ денег в России, а не в Европе. В Европе мне кажется познакомиться без проблем. Да и с платным сексом в Европе в отличие от России проблем нет. Россия скорее к Америке ближе по менталитету с ее культом денег и понтов. Поэтому инцелов много в Америке и в России. В Европе не слышал про них.
США раньше хорошей страной была в плане создания нормальных отношений. Просто сейчас там фемки, негры и местные девушки стали слишком независимыми (само собой, пока им реальная помощь не понадобится). Но их помешательство носит временный характер. Их мозги сейчас промыты, но, надеюсь, однажды их страна станет такой же великой, как и раньше.

В России, имхо, ситуация гораздо плачевнее. В плане меркантильности славянки уже не одно десятилетие занимают лидирующие позиции в мире. Тот же ЧМ по футболу всё по своим местам окончательно раставил. Тогда была объявлена настоящая охота на иностранцев, русских девушек сношали прямо на улицах, есть много видеопруфов. Меня это не удивило, скорее удивил гнев русских мужчин: это их реально шокировало, будто они и не знали, с кем жили всё это время. Но я рад, что их глаза, наконец, открылись.

Вообще, в мире сейчас везде какая-то ***..ня с межполовыми отношениями происходит. Просто есть меньшее зло, а есть большее. Россия - большее. И с каждом годом, как мне кажется, всё только больше усугубляется. Но природа редко когда ошибается: сейчас во всю размножаются мигранты, кавказцы, другие мусульмане. Русские потихоньку исчезают. Значит так надо, очередной виток эволюции.
Гость
Гость
Смотря какой рок- концерт. Их миллион разных. Есть всякий инди- рок. Есть пост- панк. Есть блэк- металл. Есть готика. Есть альтернатива. Есть панк. Везде очень разная публика. Но что объединяет рок - это одиночество. К сожалению, рок - музыка для неудачников. Особенно там экстремальные направления металла. И именно среди поклонников рок- музыки рекорд по инцелам. В техно правда *** и наркоманов очень много.
Игорек
Гость
А точнее? Чтобы мы знали о своих пределах? 😇
И почему - «фемки»? Потому что проявляем инициативу? Вам это не по душе?
оставь меня, старушка, я в печали. Ползи гавкаться с инцелами или обсуждай феминистскую теорию с сеструнями и как быть максимально неудобной для проклятого муждла
Гость
Но, в целом вот, позавчера сходил на фестиваль блэк- металла. Там как раз баб не было вообще. А молодежь бегом и слэмом развлекалась и падением на пол. Разливное пиво в дрянном клубе закончилось и мне пришлось пить водку в баре. Пока не надоело. На следующий день пошел в другой клуб. Уже на готику или электронику. Народу почти никого. Никто ни с кем не знакомится. На сцене девица в латексных трусах и с плеткой под жестким ebm и потом другая группа спела, что психиатр уже выехал лечить твой фетишизм. Все мужчины нажрались в дым, бабы все ушли в одиночестве. На этом все и закончилось. Сегодня уже я уехал в далекий поселок и полдня в одиночестве купался в озере. На природе никого вообще. Даже шашлычников нет.
Гость
Мужчин приучили, что знакомства это. Отказ в 90 процентов случаев, а еще 9 процентов это отмыв бабла в ресторанах и прочих заведениях Щанс на секс 1 к 100. Да и как уже мужчины на данном же форуме поняли. Дамам секс не нужен. Мужчины и перестали знакомиться. А женщины привыкли ничего не делать, а только принимать ухаживания безвозмездно. И в общем то от своих привычек отказываться не хотят. Вот и все.
Гость
Гость
Почему не поворачивается, если мужчины неинициативны?
Это разве унизительно сделать первый шаг?
Ну для мужчины теперь очень даже унизительно. А если это не так, почему дамы первый шаг не делают? Не унизительно же. И кстати если бы инициатива шла от женщин. Знакомств было бы в разы больше. И рождаемость бы поднялась отвечаю
Гость
Гость
Мужчин приучили, что знакомства это. Отказ в 90 процентов случаев, а еще 9 процентов это отмыв бабла в ресторанах и прочих заведениях Щанс на секс 1 к 100. Да и как уже мужчины на данном же форуме поняли. Дамам секс не нужен. Мужчины и перестали знакомиться. А женщины привыкли ничего не делать, а только принимать ухаживания безвозмездно. И в общем то от своих привычек отказываться не хотят. Вот и все.
90% отказов это еще оптимистично. Скорее 99,9%. Да даже, внимание, я вчера 35 проститтуткам написал из Москвы, Мытищ и других городов. И 0 отклинулось на вопрос - можно ли приехать? . Только мошенники откликаются и просят "предоплату" :)) Нет вообще шансов на секс в России. Забыть и забить.
Гость
Игорек
оставь меня, старушка, я в печали. Ползи гавкаться с инцелами или обсуждай феминистскую теорию с сеструнями и как быть максимально неудобной для проклятого муждла
Она не феминистка, вроде :) И *** не ругает. Есть такие, которые знакомятся сами. Правда бабы обычно знакомятся с целью выгоды. Например, переехать из Воронежа в Москву было целью знакомства со мной одной из баб. И она пожила в Москве 2 месяца на халяву у меня. На рок- концерты ходила на халяву за мой счет, бухала за мой счет. А секса не было. Вот профит для бабы знакомиться. Правда, потом пришлось вернуться в Воронеж ;)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова