Вы правы на 100%. Обеспечунам эти тёти и даром не нужны. Зачем молодому и красивому обеспечуну какая-нибудь Марья Ивановна?
Гость
[3281537502]
Раз обесп5чивают значит видят смысел
Гость
[3857523287]
Не обязательно молодых, может не молодые обеспечуны.
рабы дьявола
[1622116952]
Любящему нужна тетя и 40+, и 50+, если у него здоровая голова.
Гость
[2211730734]
Никто так не считает. Женщины к 35 годам уже получают образование, делают карьеру и становятся независимыми, обеспеченными и ни в чем не нуждаются, кроме секса. И им нужен чисто молодой любовник и вопрос обеспечения к большому счастью уже не стоит
Гость
[3281537502]
Гость
Никто так не считает. Женщины к 35 годам уже получают образование, делают карьеру и становятся независимыми, обеспеченными и ни в чем не нуждаются, кроме секса. И им нужен чисто молодой любовник и вопрос обеспечения к большому счастью уже не стоит
Чушь полнейшая. Эти 18летние девочки поведутся на розу и пироженку. Взрослые женщины даже не взглянут на того кто не дает деньги подарки и не кормит
гость
[3464007240]
это всего лишь влажные мечты теть. в молодости наскакались на членах, а теперь думают, что их в жены возьмут красивые, молодые обеспечуны, прям под окнами бои за их устраивают. во наивные.
Если тр... ть не могут обеспечнцы, так пусть оплатят жкх и кредиты хотя бы.
Гость
[3281537502]
гость
это всего лишь влажные мечты теть. в молодости наскакались на членах, а теперь думают, что их в жены возьмут красивые, молодые обеспечуны, прям под окнами бои за их устраивают. во наивные.
Не неси бреда. Бои за бабу это только в книгах выглядит романтично может быть. В реале это трэш и никому такое не надо.
Гость
[3583525459]
А Вы надеялись, что «тети 35+» будут в настолько отчаянном положении, что к Вам прибегут?))) Женщина в районе 35 - самый сок, не дурочка наивная и до старости еще далеко. Опытные мужчины (по-настоящему знающие и любящие женщин, даже очень многих) это знают и кайфуют, а Вы все плачете, что эти «глупые тети» ждут кого-то, кто не Вы. Займитесь собой, забудьте про женщин. У Вас с такими вопросами, 100%, во всех сферах бреши - начните со спорта и финансов.
Гость
[1622116952]
Когда мне было 32, мужик назвал меня старой. Теперь этот мужик на дне, стал алкашом.
Гость
[1284445331]
Да какая разница? Вопрос к чему?? Бесплатных да...в.а.л-ок нет?:)) Вот засада то.
гость
[3464007240]
Гость
Не неси бреда. Бои за бабу это только в книгах выглядит романтично может быть. В реале это трэш и никому такое не надо.
это ирония🤦♂️
Гость
[2211730734]
Гость
Чушь полнейшая. Эти 18летние девочки поведутся на розу и пироженку. Взрослые женщины даже не взглянут на того кто не дает деньги подарки и не кормит
Конфетно-букетный период нужен только тогда, когда ищешь парня для создания семьи или того, кто будет обеспечивать тебя в дальнейшем. А когда семья уже создана, дети уже выросли, то материальная сторона отношений уже вообще не волнует даже в виде символического подарка. Нужен только молодой выносливый любовник с нормальным членом и для этого и нужно учиться и делать карьеру, чтобы в 35 уже думать о члене, а не о подарках
Влад
[3485789166]
Поэтому они одинокие и с кошками
Гость
[3281537502]
Гость
Конфетно-букетный период нужен только тогда, когда ищешь парня для создания семьи или того, кто будет обеспечивать тебя в дальнейшем. А когда семья уже создана, дети уже выросли, то материальная сторона отношений уже вообще не волнует даже в виде символического подарка. Нужен только молодой выносливый любовник с нормальным членом и для этого и нужно учиться и делать карьеру, чтобы в 35 уже думать о члене, а не о подарках
Это для ла хушек которым штаны в доме за счастье. Нормальным от него нужны деньги и массаж и секс
Гость
[3281537502]
Влад
Будто что то плохое
Гость
[1284445331]
Влад
А если кошек нет, то что?:)))
Гость
[1320103676]
Зачем очередь и молодой-красивый? У меня на год младше. Вместе в школе учились. В роли «обеспечуна», а я «паразитки» полностью- последние 3 года. То есть с 36. Зачем? Ну нравится ему так. Причем сильно больше, чем когда оба работали.
Гость
[687991594]
ну не вот прям молодых, зачем, тоже 35+. красивых тоже не обязательно, это в мужчине не главное, красивых людей мало, что мужчин что женщин. а вот обеспечуны вполне находятся на взрослых женщин а зачем им это вы у них спросите. тема, конечно, для срача😁
Гость
[2211730734]
Гость
Это для ла хушек которым штаны в доме за счастье. Нормальным от него нужны деньги и массаж и секс
Вам все еще не доходит? Я веду речь о женщине, которая не нуждается в деньгах. И даже может себе позволить нанять массажиста
Гость
[3281537502]
Гость
Вам все еще не доходит? Я веду речь о женщине, которая не нуждается в деньгах. И даже может себе позволить нанять массажиста
Вы мужик жлоб? Зачем в принципе женщине мужчина если он не обеспечивает и не хочет ей сделать массаж? Чтобы что?
Когда мне было 32, мужик назвал меня старой. Теперь этот мужик на дне, стал алкашом.
А слабоумные токсичные вообще 😏😏 у них уже с 30 лет все старухи 😀 потом - бах, а он сторчавшийся инвалид после инсульта и мамка утки выносит с гоунном 😀😀
Гость
[865955695]
гость
Как же тебя травмировали отказы девушек и их скакание не по твоему члену 😆
Гость
[865955695]
Гость
О да!) Это самый кайф когда такие неудачники остаются в зoпе 😁
В мои 32 меня тоже мой бывший назвал старой. А в 35 я вышла замуж за другого, свалила с ним в CШA и живу прекрасно.
На этого бывшего теперь и не взгляну и в одном поле даже не сяду с этим жалким нищебродом 😄
Гость
[687991594]
Гость
видишь ли женщина может и не нуждаться в деньгах и нанять хоть кого, но сам факт что мужчина тратит деньги и заботится о тебе весьма ценен, я вот даже не представляю кто из женщин это будет отрицать😊
Гость
[687991594]
Гость
и сутками торчат на вумене?
ага. как и местные мужики😂
Гость
[3208909403]
Молодые потаскуны, нам никуда не вперлись.
гость
[3464007240]
Гость
Как же тебя травмировали отказы девушек и их скакание не по твоему члену 😆
Смеется тот, кто смеется последним😊
Гость
[687991594]
Гость
Ну одной всегда лучше это понятно
нет не всегда. но если речь или одной или с пополамщиком, то выбор однозначен😉
А слабоумные токсичные вообще 😏😏 у них уже с 30 лет все старухи 😀 потом - бах, а он сторчавшийся инвалид после инсульта и мамка утки выносит с гоунном 😀😀
да они харахорятся просто, изображают мачей из себя. ему дай такую старуху 30 лет, так от радости не будет знать куда деть себя)))
Гость
[1349357607]
Гость
О да!) Это самый кайф когда такие неудачники остаются в зoпе 😁
В мои 32 меня тоже мой бывший назвал старой. А в 35 я вышла замуж за другого, свалила с ним в CШA и живу прекрасно.
На этого бывшего теперь и не взгляну и в одном поле даже не сяду с этим жалким нищебродом 😄
и из сша торчиш на вумене круглые сутки?
Гость
[1408576951]
Гость
А Вы надеялись, что «тети 35+» будут в настолько отчаянном положении, что к Вам прибегут?))) Женщина в районе 35 - самый сок, не дурочка наивная и до старости еще далеко. Опытные мужчины (по-настоящему знающие и любящие женщин, даже очень многих) это знают и кайфуют, а Вы все плачете, что эти «глупые тети» ждут кого-то, кто не Вы. Займитесь собой, забудьте про женщин. У Вас с такими вопросами, 100%, во всех сферах бреши - начните со спорта и финансов.
*Опытные мужчины (по-настоящему знающие и любящие женщин, даже очень многих) это знают и кайфуют, а Вы все плачете, что эти «глупые тети» ждут кого-то, кто не Вы.*
И снова бабские фантазии на тему: как я хотела бы чтобы мужчины думали о бабах. Но действительность немного другая.
Гость
[1408576951]
Гость
Вы мужик жлоб? Зачем в принципе женщине мужчина если он не обеспечивает и не хочет ей сделать массаж? Чтобы что?
настоящей женщине отсосать мужлану будет за счастье, да еще и подарок подарить за это мужчине что позволил отсосать.
Гость
[2090238027]
Тети в 35+ либо прочно замужем с детьми, либо счастливо разведены, с детьми и от мужчин шарахаются, как от огня. Это только мужчины в возрасте под 40 уверены, что они ещё женихи хоть куда, и что за ними будут бегать двадцатилетние студентки. У женщин таких тупых иллюзий нет. Женщин, которым под сорок, которые не были замужем и не имеют детей, реально единицы, по ним вообще малореально какую-то выборку провести.
Гость
[687991594]
гость
Смеется тот, кто смеется последним😊
над чем смеяться последний раз собираетесь?😀
Гость
[3281537502]
Гость
настоящей женщине отсосать мужлану будет за счастье, да еще и подарок подарить за это мужчине что позволил отсосать.
Не смешно
Гость
[687991594]
Гость
только эта настоящая женщина живет в исключительно в твоей голове. даже печально
Гость
[2211730734]
Гость
видишь ли женщина может и не нуждаться в деньгах и нанять хоть кого, но сам факт что мужчина тратит деньги и заботится о тебе весьма ценен, я вот даже не представляю кто из женщин это будет отрицать😊
Опытная женщина, которой уже насточертели эти жалкие подарки от студентиков, купленные на их копеечную стипендию как и дорогие подарки от 40-летних мужиков, которые бабок заработали, только после молодого парня с ними в постель лечь противно. С возрастом уже нужен только крепкий молодой член без инфантильных ухаживаний,
Гость
[3583525459]
Гость
*Опытные мужчины (по-настоящему знающие и любящие женщин, даже очень многих) это знают и кайфуют, а Вы все плачете, что эти «глупые тети» ждут кого-то, кто не Вы.*
И снова бабские фантазии на тему: как я хотела бы чтобы мужчины думали о бабах. Но действительность немного другая.
«Действительность» у каждого своя. У Вас вот «бабы» и все меркантильные такие. А у меня в окружении мужчины, все хорошие и любимые)))
Гость
[1408576951]
Гость
Не смешно
вы не настоящая, фу такой быть. Еще и жирная наверное.
гость
[3464007240]
Гость
А что если последним будешь не ты? 😁
нее. сейчас же сплошной плачь ярославн, что красивые, молодые обеспечуны не смотрят на дам 35+ лет и предпочитают молодух 🙂
Гость
[1742664233]
Гость
«Действительность» у каждого своя. У Вас вот «бабы» и все меркантильные такие. А у меня в окружении мужчины, все хорошие и любимые)))
Тот даун солевой тут будет двигать свою ахинею пока не передознется. Подождем-с 😀