Девушка и алкоголь
Олег
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!881 ответ
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
гость
Она не остановится. Бросайте ее. Алкоголизм он такой... Бросьте эту женщину. По себе сужу. Я не пила совсем,всю жизнь. Но стала прикладываться к рюмке после онкологического заболевания, снимаю страхи, стресс. Но я на пенсии, а вот если молодые .... уходите от этой женщины, иначе испортите себе жизнь.Кстати, мои бабушки, дедушки, мама не употребляли алкоголь, зря говорят, что в России много пьют.Была я в других странах, ого-го, как там пьют, нам не снилось.
Олег
Она не остановится. Бросайте ее. Алкоголизм он такой... Бросьте эту женщину. По себе сужу. Я не пила совсем,всю жизнь. Но стала прикладываться к рюмке после онкологического заболевания, снимаю страхи, стресс. Но я на пенсии, а вот если молодые .... уходите от этой женщины, иначе испортите себе жизнь.Кстати, мои бабушки, дедушки, мама не употребляли алкоголь, зря говорят, что в России много пьют.Была я в других странах, ого-го, как там пьют, нам не снилось.
Она не пьет часто. Утром не продолжает.
Пьяница мать - горе в семье!
Гость
Попробуй пальцем ее очко, может ей его уже раздолбали по пьяни. И тогда можешь долбить ее в попу)
гость
Добавлю. Франция- там нет пьяных, но нет и трезвых. Финны, Скандивавия, наш Север... но это связано с климатом, мало солнца... Тема очень не простая, нет, с пьющими лучше не создавать отношений.
гость
Русская поговорка:" Баба пьяная- у нее пи%%%%зда чужая"
Гость
Не надо всех под одну гребенку , я по себе сужу - в молодости тоже покуралесить любила , вышла замуж, остепенилась, такого, как раньше себе не позволяю, да и силы уже не те, как в молодости когда до утра могли тусить, а утром на учёбу или работу
ФИО
А что девушка говорит сама? Я вот иногда сама могу накидаться, утром дико стыдно, но не потому что реально стыдно, а потому что это физиологически нормально - адреналиновая тоска, слетевшие нейротрансмиттеры. Я не теряю вещи, не вываливаюсь из такси, да вообще ничего не делаю такого прям, это просто воздействие этанола на психику.
Олег
А что девушка говорит сама? Я вот иногда сама могу накидаться, утром дико стыдно, но не потому что реально стыдно, а потому что это физиологически нормально - адреналиновая тоска, слетевшие нейротрансмиттеры. Я не теряю вещи, не вываливаюсь из такси, да вообще ничего не делаю такого прям, это просто воздействие этанола на психику.
После пьянки ей плохо, говорит, что стыдно так и т. П. , почти не ест, пьет воду, может покурить, тошнит... Лежит. Я ее не пилю, сама говорит, что так не нужно делать...
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...265 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Дайте телефончик, вам повезло. Моя не пьет и зануда
Олег
В России пьют по черному. Не потому что у нас изъян, а обстановка безысходности у многих в жизни. Перспективы нет. Ее и там нет. В Германии условной. Просто их хоспис более комфортный.
Гость
запишите её к наркологу, пусть полечат!
Гость
Нарколог - то чем поможет?
Девушка просто в силу молодости не знает свою норму ,дозу , может напитки мешает, может не закусывает, кароч, нет у нее ещё "культуры пития"
Я по молодости тоже пила и смешивала че попало, все напитки, пила на голодный желудок, потом болела((,
с возрастом нашла "свой " напиток и свою норму , научилась наслаждаться хорошими качественным напитками в хорошей компании, с хорошей закуской ради "процесса ", а не ради того, то тупо накидаться и поблевать
Девушка просто в силу молодости не знает свою норму ,дозу , может напитки мешает, может не закусывает, кароч, нет у нее ещё "культуры пития"
Я по молодости тоже пила и смешивала че попало, все напитки, пила на голодный желудок, потом болела((,
с возрастом нашла "свой " напиток и свою норму , научилась наслаждаться хорошими качественным напитками в хорошей компании, с хорошей закуской ради "процесса ", а не ради того, то тупо накидаться и поблевать
АЛИНА
бутылочка с посланнием под венец
Гость
вход в историю
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 133 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Верность вне брака нужна ли?2 ответа
- Ох уж эти бывшие...3 ответа
- Помогите разобраться с девушкой7 ответов
- Любовь отношения11 ответов
- Познакомилась с молодым человеком, а оказалось, что он бабник!7 ответов
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины15 ответов
- Напилась и накосорезила!31 ответ
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?27 ответов
- Влюбилась в вымышленного персонажа3 ответа
- Почему женщины так ненавидят девственников?16 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Бывший муж снова женился210 ответов
- Мужчины комплексуют или ленятся?157 ответов
- Конкуренция за женщин. Все сложнее, чем кажется152 ответа
- Про обслуживание мужиков. Как же вы страдаете, женщины144 ответа
- Почему мужчины после отказа кроют женщин плохими словами?49 ответов
- Парень не делает предложение38 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?34 ответа
- Напилась и накосорезила!31 ответ
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?27 ответов
- Почему женщины так ненавидят девственников?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Утром ей плохо и стыдно за себя. Но выводов не делает.
Следующая встреча и снова пьяная.
Теряла деньги, документы , ключи по пьяне.
Рассказывала до встречи со мной, что ей было стыдно идти домой к родителям,и она спала в машине. #алкоголь