Гость
Статьи
Тети 35+ Зачем это …

Тети 35+ Зачем это обеспечунам?

Почему вы считаете, что к вам должна выстроиться очередь из молодых и красивых обеспечунов что бы совместно с вами тянуть быт? Зачем это обеспечунам?
Автор
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Какие молодые и красивые обеспечуны? Таким 22-25. Мы согласны на 35-40. С таким и живу.
Гость
есть тети, которых и в 55 содержат))
Гость
Гость
плюсую, лично знаю такую тетку. причем содержат на высоком уровне, машина на ее имя дорогая, шуба, поездки
Гость
Гость
так подмечай. толку от этого никакого, а заняться тебе все равно нечем))) а так хоть время свое убьешь и нас повеселишь
и мужчинам еще не прозревшим глаза открою)
Гость
Гость
открывай. сам-то ты прозрел настолько что на женском форуме сидишь и женщин оскорбляешь. пусть подобные тебе лучше здесь будут чем женщинам в реале жизнь портить))
Гость
Гость
открывай. сам-то ты прозрел настолько что на женском форуме сидишь и женщин оскорбляешь. пусть подобные тебе лучше здесь будут чем женщинам в реале жизнь портить))
так вас все оскорбляет, что вам не льстит. И это лично ваши проблемы, что вы на равных общаться не можете.
Гость
Гость
так вас все оскорбляет, что вам не льстит. И это лично ваши проблемы, что вы на равных общаться не можете.
так ты на равных и не общаешься, ты не за этим сюда ходишь. ты ходишь яд изливать и оскорблять
Гость
Гость
Был у меня секс ради секса с молодым любовником. Больше такого не хочу. Ну нафиг.
Вот именно что секс ради секса это не интересно.А вот с обеспечуном секс это уже совсем другое дело....🤗и голова никогда не болит,люблю денежных и щедрых мужчин.
Гость
Гость
и из сша торчиш на вумене круглые сутки?
Захожу иногда посмотреть на этот цирк 😄
Гость
Гость
настоящей женщине отсосать мужлану будет за счастье, да еще и подарок подарить за это мужчине что позволил отсосать.
Много тебе надарили? 😆
Гость
Гость
над чем смеяться последний раз собираетесь?😀
Видимо над собой и над тем, на что потратил свою никчемную жизнь 🤷🏼😄
Гость
Гость
вы не настоящая, фу такой быть. Еще и жирная наверное.
Не все женщины похожи на твоих родственниц 🤭
Гость
гость
нее. сейчас же сплошной плачь ярославн, что красивые, молодые обеспечуны не смотрят на дам 35+ лет и предпочитают молодух 🙂
Да?) А где на это можно посмотреть?)
Гость
Гость
Да?) А где на это можно посмотреть?)
в его истории болезни видимо😁
Гость
гость
взрослые обеспечуны - это 50+ лет? тогда да, хорошая получится пара😄
Получается, что ты ещё не взрослый?)
Первые 40 лет детства у тебя?) А мамка разрешает на форум заходить?))
Гость
Гость
О люблю таких.
Ммм
Чтоб такой крупный парень на фоне тебя. Прям аж фантазии как он тебя берет в охапку и присовывает 😋
Или сожрёт 🤭
Что более вероятно
Гость
гость
ну хватили. 30- 35 лет - это ещё молодой
Да что там молодой). Несовершеннолетний ещё)). У мамки на обеспечении 😁
Гость
Гость
А че уже нельзя потеребонькать?
Низзя ☝️
Надо о старых ЗПППшных стручках мечтать.
Так положено! Священный МД так завещал❗️😆
Гость
Гость
я знал что ваш жирный вареник течет на мои сладкие речи.
Мм). Мечтаешь о жирном варенике, шалун 🤭
Гость
гость
уж лучше им в фантазиях прибывать, пусть хоть тут свои воздушные замки строят. а вот наяву этим тетям остается лишь плачь по ночам в подушку...
О чём плакать-то?)) Хоть подскажите
Гость
Гость
у всех женщин течет вареник на обеспечение, ты еще не понял чтоли этого, глупенький? если и находится дурюша которая под лозунгом любви надевает мужской хомут очень скоро бежит из-под хомута роняя тапки, поэтому разводом более 70%. а ты все что-то записываешь, убогонький
👍🏻❗️❗️❗️
Гость
Гость
С кошкиным дерьмом связываетесь и с этим форумом)
Прикинь. Даже кошки лучше тебя)
Насколько же ты дно 🤭
Гость
Гость
Меня вы можете только за 4лен оттащить отсюда, своими ботоксными губищами.
Мечтай дальше))))
Гость
Гость
Да, например, моя свекровь
Гость
Гость
На женском форуме?))))

Ты бы ещё в женский сортир завалился в поисках мужчин, которым нужно глаза открывать, болезный 😆
Гость
Те, кто употребляет слово «обсепечуны», и даром не нужны.
А так, Маркл замуж за принца вышла в 36, если не ошибаюсь.
Гость
Гость
так ты на равных и не общаешься, ты не за этим сюда ходишь. ты ходишь яд изливать и оскорблять
Я сейчас с вами на равных, без лести и подлизывания. Вам это явно не нравится.
Гость
Гость
Те, кто употребляет слово «обсепечуны», и даром не нужны.
А так, Маркл замуж за принца вышла в 36, если не ошибаюсь.
а какое слово употребить? кормилец, добытчик странно звучит. обеспечун только на форуме употребляется. врятли его в жизни кто-то в разговоре использует
Гость
Гость
Много тебе надарили? 😆
Пока только сосут и убегают, боятся что заставлю платить на владение членом. Совсем бабоньки обленились, хотят только одного, мой член.
Гость
Гость
Не все женщины похожи на твоих родственниц 🤭
Конечно, жирных у меня в родственниках нет.
Гость
Гость
Мм). Мечтаешь о жирном варенике, шалун 🤭
О дааа, мечтаю покопаться в ваших жировых складках.
Гость
Гость
Пока только сосут и убегают, боятся что заставлю платить на владение членом. Совсем бабоньки обленились, хотят только одного, мой член.
ну говорю же гадости приходит писать, сам-то хоть со стороны видишь, насколько ты ничтожен?
Гость
Гость
Прикинь. Даже кошки лучше тебя)
Насколько же ты дно 🤭
Лучше одному быть чем с бабкой-кошатницей
Гость
Гость
Мечтай дальше))))
мечтаю о том что вы похудеете.
Гость
Гость
На женском форуме?))))

Ты бы ещё в женский сортир завалился в поисках мужчин, которым нужно глаза открывать, болезный 😆
Ваше сравнение вполне уместно. Здесь как раз бабский словестный сортир. Мужчины лишь призывают тут баб не гадить мимо унитаза.
Рентгенолог
Обеспечун он на то и обеспечун, что робот, которому пофиг какая перед ним бабища, лишь бы та издевалась над ним. Садомазик ибо.
Гость
Гость
а зачем ты об этом мечтаешь?😂
Гость
Гость
Ваше сравнение вполне уместно. Здесь как раз бабский словестный сортир. Мужчины лишь призывают тут баб не гадить мимо унитаза.
ошибаешься. мужичье как ты здесь как раз все и загаживает, причем даже не пытается попасть в унитаз, больше на пол и на стены норовит наблевать вчерашним дешевым пивом
Гость
Гость
Давай без пошлядских шуток
Оно сюда за этим и пришло как и большинство мужжла на этом форуме.
Гость
Гость
ну говорю же гадости приходит писать, сам-то хоть со стороны видишь, насколько ты ничтожен?
вы уже закипаете, следует снять крышку.
Гость
Рентгенолог
Обеспечун он на то и обеспечун, что робот, которому пофиг какая перед ним бабища, лишь бы та издевалась над ним. Садомазик ибо.
отличный пример гада (который гадит на этом форуме)
Гость
Гость
И в 75.
Гость
Гость
а зачем ты об этом мечтаешь?😂
потому что вы слишком жЫрная. В своих попытках уколоть то точно.
Гость
Гость
вы уже закипаете, следует снять крышку.
такое обычно пишут, когда ответить нечего. мимо
Гость
Гость
плюсую, лично знаю такую тетку. причем содержат на высоком уровне, машина на ее имя дорогая, шуба, поездки
Так многие жен своих с молодости содержат. Ну вот исполнилось ей 70 - он че ее перестал содержать?
Гость
Гость
Вряд ли понимает.

Люди даже с минимальным критическим мышлением обычно в секты не попадают.

А тут MД головного мозга)
Гость
Гость
отличный пример гада (который гадит на этом форуме)
Солевой гад везде пролезет, чтоб свою ахинею нести 😀
Гость
Гость
потому что вы слишком жЫрная. В своих попытках уколоть то точно.
а зачем тебе мечтать чтобы она похудела? твой какой профит? ну похудеет она а тебе-то что?
Гость
Гость
Мне некуда худеть). Итак 55 кг при после 173 🤷🏼🙂

Может, поэтому я такими ущербными как ты не интересуюсь)
Гость
Гость
А мы мимо тебя и не гадим)