Пополамщики. Почему вы осуждаете?
Я вот чего тут не понимаю, почему на форуме не любят мужиков, которые ведут раздельный быт и отзываются о них в уничижительной форме? Я был в многих странах, Франции, Болгарии, Швейцарии, Польше, Чехии, Италии. И например в той же Чехии или Италии платить пополам на том же свидании это совершенно нормальное явление, у меня роман был в Чехии, там девушка сама предложила и конечно, если ты хочешь поощрить даму и заплатить фулл чек, no problemo, но так то во многих странах той же Европы просто так принято, и почему вы осуждаете тот пласт людей, которые не хотят, например, полностью платить за незнакомого человека на первом свидании?
Анон
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нам пох. Но многим пополамщик не нужен, не текут от них и не уважают.
Гость
Вы встречались с мужчиной из ЕС? Вам представляли счет?
Я могу за себя заплатить, но не нуждалась в этом, так как мужчины из некоторых вами перечисленных стран, оплачивали ресторан.
Я могу за себя заплатить, но не нуждалась в этом, так как мужчины из некоторых вами перечисленных стран, оплачивали ресторан.
рабы дьявола
Потому что все ложится на плечи женщин, а попаламщику хорошо.
рабы дьявола
Лично я попаламщику не доверяю. Они очень лживые типы.
Гость
Пополамщики должны сношаться друг с другом🌈
Как в Европе.
Как в Европе.
Гость
Никто не осуждает. Но и пусть пополамщики не бомбят, когда девушка не желает продолжать с ним отношения.
Гость
А при чем тут первое свидание? Пополамщики на любом свидании никак не ухаживают за девушкой. Дармоеды.
Гость
Потому что хочется такой любви от мужчины (на первых этапах), когда «Все к твоим ногам, Королева».
Большинство же мужчин тоже хочет, что бы женщина им зажглась и полностью раскрепостилась в постели - тут то же самое.
Большинство же мужчин тоже хочет, что бы женщина им зажглась и полностью раскрепостилась в постели - тут то же самое.
Рентгенолог
Потому что каждый партнёр должен вкладываться как только может а не ставить условия продажи. Это касается не только мужчин, но и женщин. Любите друг друга - делайте приятное от души.
Гость
Женщина должна все оплачивать. Значит любит. А пополамщицы шлак.
Меркантильная
На первом свидании, конечно женщине лучше заплатить за себя, но мужчины часто настаивают самим заплатить за даму, если мужчина понравился, то можно согласиться 😊
Гость
Согласна, я живу в ЕС , одно время ходила на свидания с мужчинами с СЗ и всегда счет в кафе, барах оплачивали мужчины.
Автор по ходу заграницу только на карте видел, ибо его рассуждения - полный бред, присущий только таким нищее бам, как он
Автор по ходу заграницу только на карте видел, ибо его рассуждения - полный бред, присущий только таким нищее бам, как он
Гость
Тяжело заплатить за чашку кофе? 500р роли не играет, а женщине будет приятно и обычай ухаживаний соблюден. В рестики конечно не нужно звать, но это ведь и не требуется. Чашки кофе или мороженки на прогулке вполне достаточно
Гость
У меня такая подруга. Он 50 зарабатывает, она 160. Домашние дела в основном на ней.
Её всё устраивает, но романтики нет. У них ремонт был, она понесла 1 км стремянку и инструменты. А муж на авто поленился заехать, рядом был.
Прошли девушки мимо. Он им вслед при ней: "Топ-топ каблучками!"
Её всё устраивает, но романтики нет. У них ремонт был, она понесла 1 км стремянку и инструменты. А муж на авто поленился заехать, рядом был.
Гость
Я лично не осуждаю, это нормально.
Мой знакомый достаточно обеспеченный, но всех своих девушек проверяет на меркантильность таким способом)
Мой знакомый достаточно обеспеченный, но всех своих девушек проверяет на меркантильность таким способом)
Гость
У меня такая подруга. Он 50 зарабатывает, она 160. Домашние дела в основном на ней.
Так и должно быть. Баба должна пахать и обеспечивать своего господина.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Во-первых у нас неё Европа, во-вторых про пополамщиков в Европе - миф. Там весьма галантные мужчины. Пополамщик - наше порождение, причём исключительно от того, что их девушки разбаловали.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 749 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Парень хотел вернуть подарок2 ответа
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?5 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?8 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?8 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи17 ответов
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?29 ответов
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?26 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?30 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема