Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
От того, что второй раз запостили, думаете вам ответят по другому?
эксперт
Здравствуйте! Была похожая ситуация. Шлите к черту! Раз вам он не нужен!! но один раз можно!
Irina
Мужик просто повышает свое самомнение за ваш счет, вам это нужно?
Гость
Ну нравится ему играться, как кошка с мышкой, забавно наблюдать как вы смущаетесь и реагируете. Развлекается, но в целом ему на вас пофиг, иначе бы уже сам пошел навстречу, предпринимал бы что-нибудь
Гость
Ну нравится ему играться, как кошка с мышкой, забавно наблюдать как вы смущаетесь и реагируете. Развлекается, но в целом ему на вас пофиг, иначе бы уже сам пошел навстречу, предпринимал бы что-нибудь
Да у него таких как автор было и будет как гамна за баней, забавно, как автор уже мечтает про его уход из семьи 🤣
Гость
Автор, надеюсь, вам лет 20. Смешно читать же. Если больше, очнитесь, наконец.
Гость
Сложная ваша ситуация, потому что если тема не разводка, то вы очень наивная и неопытная, и самооценка у вас не очень высокая. Когда мужчина так шутит и флиртует как этот-нравитесь вы ему не очень сильно и уважает он вас тоже не очень. У вас есть риск налететь на роман с женатиком, который вас попользует и выкинет. Боюсь что вы тужа уже сильно влетели и как бабочка огня этого не избежите. Ну опыт будет, но болезненный.
Гость
🤮🤮🤮🤮🤮
Гость
Он просто развлекается, это же очевидно
Гость
Надо отсосать... поможет "расставить точки над И"...
Гость
🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Гость
🤮🤮🤮🤮🤮
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 756 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень запрещает гулять 22:0015 ответов
- Мужчина низкий и очень худой37 ответов
- Парень хотел вернуть подарок11 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?11 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи30 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Парень не приехал на встречу11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Мужчина низкий и очень худой39 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи31 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Женат! Раньше я тоже флиртовала. Но перестала,т.к. какой смысл?! Избегала его пол-года.Недавно был праздник, он пригласил на медленный танец. Так вышло, что мы стояли очень плотно, ни см между нами не было. Я не отодвинулась, когда это обнаружила И ОН ТОЖЕ! Думаю так вышло,потому что я несколько раз поднималась на носочки, чтобы с ним разговаривать во время танца. А сейчас меня прям в краску это всё вгоняет. Я нервничаю рядом с ним. Снова чаще видимся (так выходит). Я пришла к нему и сказала что "реагирую" на его шутки и Флирт. Он сказал что я очень смелая. При этом он продолжает меня провоцировать,но шагов навстречу никаких не делает! То есть, ни 1)"пошли на лево", ни 2)ухода из семьи,и 3)не прекратил пошло шутить и флиртовать. Я чувствую себя в капкане. Я и добра ему желаю и себе его хочу.