Ну ты можешь писать, он поймёт что не просто так делаешь ты это Если он не дурак и норм мужик пойдет на встречу, и конечно же если вы сама ему понравились тоже.
Cвета
[1305640846]
Лучше подарить ей конверт, но не с жалобной любовной писулькой, а с денежкой. Она им больше обрадуется.
Антон Штопанный
[1887842338]
У тебя геморрой вылез женщина врач
Мила
[2654511933]
Не надо. У неё таких как ты вагон и маленькая тележка. Заколебали эти пациенты мужики уже (я проктолог)
Гость
[3060559888]
Гость
Ну ты можешь писать, он поймёт что не просто так делаешь ты это Если он не дурак и норм мужик пойдет на встречу, и конечно же если вы сама ему понравились тоже.
Кто он? Доктор -женщина.
Masha
[386484972]
Гость
Вопрос был смог бы ты найти повод , если бы тебе понравилась доктор или забил бы?
Гость
[2909048812]
Masha
Вопрос был смог бы ты найти повод , если бы тебе понравилась доктор или забил бы?
Тогда нормально формируй вопрос!!! А то не я одна здесь не поняла. Еще минусует тут меня 3,14да Иванна!!!! Нашла бы повод
Я женщина, замужем. И нравилась врачу. И это было взаимно. Долго к нему ходила, тянуло безумно друг к другу на энергетическом уровне. Это, мне кажется, уже все видели. А у него то тепло, то холодно. В итоге последний раз показал сначала ***, а потом весь покраснел, заикаться начал. И я поняла, что не хочу даже влезать в это, не хочу 1005 быть. Они же тоже умеют подсаживать людей, а Профессиональная эмпатия и забота воспринимается как личное. Сама с людьми, с потоком работала населения, и знаю, как это бывает со стороны клиента, когда эмпатичная профессия. И сама же попалась, отходила очень долго. Моё мнение: не стоит это того.
Masha
[386484972]
Гость
Я женщина, замужем. И нравилась врачу. И это было взаимно. Долго к нему ходила, тянуло безумно друг к другу на энергетическом уровне. Это, мне кажется, уже все видели. А у него то тепло, то холодно. В итоге последний раз показал сначала ***, а потом весь покраснел, заикаться начал. И я поняла, что не хочу даже влезать в это, не хочу 1005 быть. Они же тоже умеют подсаживать людей, а Профессиональная эмпатия и забота воспринимается как личное. Сама с людьми, с потоком работала населения, и знаю, как это бывает со стороны клиента, когда эмпатичная профессия. И сама же попалась, отходила очень долго. Моё мнение: не стоит это того.
Он показал свой член? Просто так взял и показал?
гусь
[2287654674]
конечно смогли бы найти. ты до сих пор не поняла, что мужчины всё вокруг тебя придумали?
Гость
[1592867395]
гусь
конечно смогли бы найти. ты до сих пор не поняла, что мужчины всё вокруг тебя придумали?
Что ты лично придумал, мясо с палочкой?
гусь
[2287654674]
Гость
Что ты лично придумал, мясо с палочкой?
действительно, некоторые штуки, которыми ты пользуешься в жизни, работают не без моей помощи.
Гость
[1592867395]
гусь
действительно, некоторые штуки, которыми ты пользуешься в жизни, работают не без моей помощи.
Ну, это смысл твоей жизни - быть полезным лучшей половине человечества. Скажи нам за это спасибо.
гусь
[2287654674]
Гость
Ну, это смысл твоей жизни - быть полезным лучшей половине человечества. Скажи нам за это спасибо.
я тебе скажу честно, что я никогда делом не помогаю чужим женщинам. даже если истекает передо мной кровью, просто пройду мимо.
Гость
[1592867395]
гусь
я тебе скажу честно, что я никогда делом не помогаю чужим женщинам. даже если истекает передо мной кровью, просто пройду мимо.
И это взаимно, потому что вы хуже животных.
Гость
[2604091501]
Masha
Он показал свой член? Просто так взял и показал?
Чего? Эт уже ваши фантазии))
Гость
[2604091501]
Гость
А, блин.😂 Я написала "показал х.е.р.н.ю, то есть непродуктивно вёл себя, пытался манирулировать. А потом тут же начал заикаться и стесняться. А дурацкий вуманс всё запикал двусмысленно 😂
Гость
[2909048812]
гусь
Запомните форумчане - Гусь - это местный психопат. Изолируем его от нас.