Мужчина барахольщик и женщина чистюля. Смогут ли они сжится?
Недавно мне сделал предложение мой парень, я согласилась. Но сейчас мы пожили 2 месяца вместе и я поняла, что он жуткий барахольщик. А я терпеть не могу когда слишком много хлама. И вообще грязно. Что делать? Сможем ли мы мирно уживаться вместе? Я так переживаю.
Если он перестанет складировать балахло или вы его выкидывать, сможете.
Бриза
[759066780]
Бриза
Если он перестанет складировать балахло или вы его выкидывать, сможете.
*барахло
Захария
[796732324]
а какого рода у него хлам? разнообразного? Или конкретное что то собирает?
Гость
[2079471697]
Зависит от того, насколько сильно вы любите этого мужчину,и готовы ли мириться с его недостатками. Можно попробовать с ним поговорить,чтобы барахла было чуть поменьше)
Автор
[4155857657]
Захария
а какого рода у него хлам? разнообразного? Или конкретное что то собирает?
Ну по типу рваная обувь,ему ее жалко выбрасывать. Испорченные продукты, все равно сьедает.
Гость
[3424080912]
Ищите какие-то компромиссы. Муж моей сестры тоже жуткий плюшкин и хранит всякий хлам на случай "а вдруг пригодится". Они сняли гараж и туда перевезли всё хламье, раз ему так тяжело с ним расставаться. А дома она навела свой порядок и дальше живут. Да, съем гаража-это дополнительные расходы, но зато сохранили отношения.
Ну по типу рваная обувь,ему ее жалко выбрасывать. Испорченные продукты, все равно сьедает.
Сьедает испорченные продукты??😬 Тухлые яйца или гнилые яблоки ест что-ли?
Автор
[4155857657]
Shakur
Сьедает испорченные продукты??😬 Тухлые яйца или гнилые яблоки ест что-ли?
Нет, конечно. Но хлеб с плесенью, молоко, творог у которых истек срок годности, может.
Захария
[796732324]
Автор
епрст...
Захария
[796732324]
Автор
Нет, конечно. Но хлеб с плесенью, молоко, творог у которых истек срок годности, может.
А... Ну молоко и я могу Я даже не читаю сроки Если не скисло, то нормально
Захария
[796732324]
Автор
И много у него рваной обуви? А новая есть?
Гость
[4060295784]
Ну будет, значит, чистое барахло в чистых коробках, а не навалом. Барахло не означает грязь.
Кстати, а почему бы эту обувь не свозить оптом к сельскому сапожнику? В ателье нерентабельно, а сельский сапожник за копейки отпорет все рваные элементы и встрочит новые, из свежей кожи…
Обычно на скоропортах срок годности дают с огромным запасом,так что в этом случае он еще и экономит.
Бриза
[759066780]
Гость
Ищите какие-то компромиссы. Муж моей сестры тоже жуткий плюшкин и хранит всякий хлам на случай "а вдруг пригодится". Они сняли гараж и туда перевезли всё хламье, раз ему так тяжело с ним расставаться. А дома она навела свой порядок и дальше живут. Да, съем гаража-это дополнительные расходы, но зато сохранили отношения.
Мда, а когда в гараже не будет уже места, второй гараж снимут?
Бриза
[759066780]
Автор
Может они еще не кислые и реально нормальные?
Бриза
[759066780]
Автор
Может в рваной обуви на дачу или картошку копать поедет, ремонт будет делать?
Гость
[1874305457]
О, моя ситуация. Если он принципиальный барахольщик, а жилье его, что-то сделать будет очень сложо. Хлам будет отнимать жизненное пространство, копить пыль, вызывать ссоры. Помочь могут кладовка в подвале, гараж, сарай на даче. У меня был "отягощенный анамнез". Жилье его и к моменту моего появления уже нехило всего накоплено. Борюсь как могу. И выкидывала Убеждал-ругалась-возмущалась бессчетное число раз. Не фига. Это иррационально. В его случае "вшито" в родительской семье. Пакую регулярно коробки на вывоз на дачу, в сарай и гараж. Но все-равно лишнего много.
Захария
[796732324]
Гость
О, моя ситуация. Если он принципиальный барахольщик, а жилье его, что-то сделать будет очень сложо. Хлам будет отнимать жизненное пространство, копить пыль, вызывать ссоры. Помочь могут кладовка в подвале, гараж, сарай на даче. У меня был "отягощенный анамнез". Жилье его и к моменту моего появления уже нехило всего накоплено. Борюсь как могу. И выкидывала Убеждал-ругалась-возмущалась бессчетное число раз. Не фига. Это иррационально. В его случае "вшито" в родительской семье. Пакую регулярно коробки на вывоз на дачу, в сарай и гараж. Но все-равно лишнего много.
А он в ответ борется с вами? Ну то есть, отстаивает? Или он барахольщик- пофигист? Ну то есть вы выкинули, а он чего?
Гость
[1874305457]
Автор
Ест хлеб с плесень, прокисшие молоко и творог? И ничего? У него завидное здоровье.
Гость
[2456993152]
Гость
Зависит от того, насколько сильно вы любите этого мужчину,и готовы ли мириться с его недостатками. Можно попробовать с ним поговорить,чтобы барахла было чуть поменьше)
А почему ты считаешь, что недостаток у него, а не у автора? Тошнотный перфекционизм и минимализм, кто сказал что это хорошо? Автору видимо лет 16. На редкость глупый вопрос. Даже обидно за этого мальчика.
Гость
[1874305457]
Что касается хлеба с плесенью и других испорченных продуктов: спокойно сказать, что испортилось, не соглашается - спорить не надо, как отвернулся - в сорник. Касаемо вещей - у многих хламъевщиков плохая память. Не привлекая внимание можно много выкинуть и не вспомнят. У некоторые хламьевщики не только хламьевщики они еще и жадные. Если жадный, тогда серьезно подумайте стоит ли жить с таким.
Автор
[4155857657]
Гость
Что касается хлеба с плесенью и других испорченных продуктов: спокойно сказать, что испортилось, не соглашается - спорить не надо, как отвернулся - в сорник. Касаемо вещей - у многих хламъевщиков плохая память. Не привлекая внимание можно много выкинуть и не вспомнят. У некоторые хламьевщики не только хламьевщики они еще и жадные. Если жадный, тогда серьезно подумайте стоит ли жить с таким.
А он в ответ борется с вами? Ну то есть, отстаивает? Или он барахольщик- пофигист? Ну то есть вы выкинули, а он чего?
"Вы вы кинули, а он чего?". В 95% случаев не замечает, что что-то выкинуто. В 5% замечает и возмущается ). Видимо, и он со мной борется. Накопил в коридоре кучу коробок с инструментами, коробок с консервами. На уровне разговоров согласен, что "мало места, периодически кому-то прилетает дверью от ванной".
Но сейчас мы пожили 2 месяца вместе и я поняла, что он жуткий барахольщик. А я терпеть не могу когда слишком много хлама. И вообще грязно.
Что делать? Сможем ли мы мирно уживаться вместе? Я так переживаю.