Уже очень долго я люблю одного человека, я знаю то, что мы не можем быть с ним вместе, каждый день, с левого аккаунта я пишу ему послания. Мы каждый день встречаемся с ним на работе но он не знает кто именно пишет ему эти послания. Буквально каждый день я наблюдаю улыбку на его лице когда приходит моё очередное послание ему в SMS, и мне так приятно то, что ему это нравится то, что это действительно помогает ему. Мне всегда так хочется встать и сказать ,что это делаю я,но я не имею на это никакого права и мы не можем быть вместе по определенным причинам. Я живу так уже на протяжении двух лет, а люблю его на протяжении лет шести.. Он свободен и возможно немного в других обстоятельствах у нас бы сложились отношения, но сейчас в тех обстоятельствах в которых мы находимся, увы они невозможны... Написала эту тему просто с целью выговориться, но возможно у кого-то есть похожая ситуация с моей,как вы с этим справляетесь? И вообще просто здесь есть люди которые любят одного человека на протяжении нескольких лет?В озможно у вас есть уже свои семьи, но любите вы всё равно не своего мужа, а другого мужчину с которым по каким-то обстоятельствам вы не можете быть вместе...
Так в чем причина по которой вы вместе быть не можете?
Гость
[2263666639]
Вам просто нравится пострадать
Гость
[280521645]
Долго нравился один мужчина, я сама проявила инициативу. Игнор. Игнор. Потом снова игнор. У меня появилась злость, раздражение, презрение какое-то к нему. Потому что он не говорил прямо, что я ему не нравлюсь, но и никаких попыток в мою сторону тоже не предпринимал. Получила урок. Если мужчина не берет инициативу в свои руки, значит оно мне и не надо. Возможно, вам, автор, просто нравится это состояние невзаимной любви, есть о чем помечтать, о чем поплакать. Здоровых отношений на такой основе не построишь.
гость
[2084589698]
если все свободны - то почему нельзя быть вместе. сами придумали проблему
Для таких случаев, автор, есть хорошая поговорка "с глаз долой - из сердца вон". Это работает. И с мужем отношения надо наладить, чтобы жить счастливо в реальной жизни, а не в фантазиях с другими мужчинами
Гость
[185119524]
Стефан Цвейг. "Письмо незнакомки"
Гость
[3841922776]
придумала себе кумира и посадила на пъедестал. Ты прото боишься жить реальной жизнью
Все возможно просто ты трусиха,боишься признаться,если призналась бы то возможно он ответил взаимностью.Не нужно боятся он же тебя не сьест если скажешь,главное скажи и облегчишься морально,а уже пусть сам думает заводить отношения с тобой или нет.Лучше сделать и пожалеть чем не сделать и так мучится.
Гость
[2863754007]
Как можно себя так унижать? Да еще и не один год?у него там корона небось уже звенит так, что в Китае слышно.Честно?займитесь собой и начните ценить себя.