Девственность для мужа - это Самое Важное для Счастья Семьи
Важнее красоты уж точно
Опрос
Мужчины, вы согласны?
Саша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
339 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не. Я не понимаю. Если первый так хорош как они его расхваливают, вот и пусть он восполняет отсутствие отношений у своей. А то как лишить девственности...Я первый а как понести ответственность ну пусть там найдёт себе кого-нибудь... Да нафиг ты нужна. Я тебе отвечаю.
Нет пусть другой возьмет на себя обязанность...Вали наху...Поняла?
Serg
Нет, я не развёлся. Но назревает кризис. Понимаешь, ну мне действительно очень больно. Ну оооочень больно.
И идеальность жены всё меньше помогает мне.
Знаешь, в чём Трагедия настоящая ? Вот правда. Я впервые в жизни вдруг начал думать, а был бы ли я счастлив, если бы мы тогда с женой не встретились ?
Вот как бы сложилась моя жизнь, если бы я тогда не пришёл на мероприятие, прилетев прямо с аэропорта, из Пулково ?
Я был бы богат точно также как сейчас, у меня было бы огромное количество женщин, и я наверняка выбрал бы лучшую , годам к 35, и женился бы на девственнице , красивой и с хорошим характером
Знаешь, в чём Трагедия настоящая ? Вот правда. Я впервые в жизни вдруг начал думать, а был бы ли я счастлив, если бы мы тогда с женой не встретились ?
Вот как бы сложилась моя жизнь, если бы я тогда не пришёл на мероприятие, прилетев прямо с аэропорта, из Пулково ?
Я был бы богат точно также как сейчас, у меня было бы огромное количество женщин, и я наверняка выбрал бы лучшую , годам к 35, и женился бы на девственнице , красивой и с хорошим характером
Страдалец-Гамлет начал писать под своим настоящим именем - Саша. 😏
Ты с женой не развёлся. Она сама с тобой развелась, чтобы ты из-за твоих целкостраданий не портил психику дочери.
Ты с женой не развёлся. Она сама с тобой развелась, чтобы ты из-за твоих целкостраданий не портил психику дочери.
Гость
Я тоже умею ...уем тыкать и не брать на себя ответсвенность.
Serg
Нет, я не развёлся. Но назревает кризис. Понимаешь, ну мне действительно очень больно. Ну оооочень больно.
Так в чём проблема? Я тебе давно уже говорю - разведись, и найди себе девственницу. Но ты предпочитаешь целкострадать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очередные угрозы от аборигенов с палками 🙄 завязывайте людей смешить
Гость
Не. Я не понимаю. Если первый так хорош как они его расхваливают, вот и пусть он восполняет отсутствие отношений у своей. А то как лишить девственности...Я первый а как понести ответственность ну пусть там найдёт себе кого-нибудь... Да нафиг ты нужна. Я тебе отвечаю.
Никакой жалости, никакого сострадания.
Гость
Ой ли.. По новостям Москва как блоха скачет, угрожая Франции: я вам покажуу, как защищать Украину. Дбилы и есть дбилы
Там дипломатические тёрки при конфликте интересов. Вы – дбилы, да, а дбилы и есть дбилы. Только какое отношение это имеет к теме поста и к тому, что ты пишешь смешной бессвязный бред с угрозами? 🙃
Serg
Ну что вот мне делать ? ??
Я очень люблю жену , прямо очень сильно.
Но я не могу её простить, за те 5 минут, двадцать лет назад.
Я начал ходить по сайтам , с предложением продажи девственности. Я не уверен, стоя решусь .
Но раньше я этого не делал .Жена видит, что я изменился.
Стал отстранённей , что ли.
Я ничего не могу с собой поделать.
Я не понимаю, зачем она это сделала.
Я очень люблю жену , прямо очень сильно.
Но я не могу её простить, за те 5 минут, двадцать лет назад.
Я начал ходить по сайтам , с предложением продажи девственности. Я не уверен, стоя решусь .
Но раньше я этого не делал .Жена видит, что я изменился.
Стал отстранённей , что ли.
Я ничего не могу с собой поделать.
Я не понимаю, зачем она это сделала.
Тебе и не надо это понимать. Сделала - потому что захотела, потому что сама так решила. Более других причин, зачем она это сделала, не требовалось. Главный вопрос в другом - почему ТЕБЯ этот малозначительный эпизод из личной жизни незнакомой тебе на тот момент девушки НАСТОЛЬКО задевает? Но сам ты без помощи квалифицированного психиатра в этом вопросе уже не разберёшься. У тебя слишком запущенный клинический случай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять мимо. Про укронацистов я и не умничаю, на них умничание не влияет. Про «бояться» здесь ни слова, никто не боится. Как с вами себя вести, все тоже «знают» и поступают сообразно. Не знает только та самая вата, которой тебя наполнили при рождении, чтобы сэкономить на мозгах. )
Гость
Тебе и не надо это понимать. Сделала - потому что захотела, потому что сама так решила. Более других причин, зачем она это сделала, не требовалось. Главный вопрос в другом - почему ТЕБЯ этот малозначительный эпизод из личной жизни незнакомой тебе на тот момент девушки НАСТОЛЬКО задевает? Но сам ты без помощи квалифицированного психиатра в этом вопросе уже не разберёшься. У тебя слишком запущенный клинический случай.
Случай там настолько запущенный, что мужик теперь и за мед. помощью не обратится. Вон он даже верит, что общество тоже упоролось темой девственности, а он типа в тренде, не один такой.
Serg
Ну о чём ты, глупенькая ?
Я хороший , верный , любящий мужчина. Всю жизнь люблю одну женщину, всегда ей верен .
Я заточен на неё.
Но мне ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ необходимо, чтобы она принадлежала только мне. Только я имею права прикасаться у ней.
И вот самый Первый, Самый Святой Раз, не со мной. С неизвестным мне уродом.
Я лишён всего. Моя жена мне не принадлежит. А она единственное, что у меня есть.
Дааа....
Я хороший , верный , любящий мужчина. Всю жизнь люблю одну женщину, всегда ей верен .
Я заточен на неё.
Но мне ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ необходимо, чтобы она принадлежала только мне. Только я имею права прикасаться у ней.
И вот самый Первый, Самый Святой Раз, не со мной. С неизвестным мне уродом.
Я лишён всего. Моя жена мне не принадлежит. А она единственное, что у меня есть.
Дааа....
Ага... "верный, любящий" муж, который регулярно доводит якобы "любимую" жену до слёз своими запоздалыми упрёками, регулярно ходит в сауну с пpocтитутками, пускает слюни на всех знакомых девственниц, и даже начал ходить по сайтам с предложениями о продаже девственности... 😏 Прям кристальный образец любви и верности...
Твоё состояние, которое ты ошибочно принимаешь за любовь к жене, на самом деле - психическое расстройство.
Твоя жена - не вещь, а живой полноправный человек, поэтому она тебе в принципе принадлежать не может, ни полностью, ни даже частично. Жаль, что за 17 лет брака ты этого так и не понял.
Твоё состояние, которое ты ошибочно принимаешь за любовь к жене, на самом деле - психическое расстройство.
Твоя жена - не вещь, а живой полноправный человек, поэтому она тебе в принципе принадлежать не может, ни полностью, ни даже частично. Жаль, что за 17 лет брака ты этого так и не понял.
Гость
Ага... "верный, любящий" муж, который регулярно доводит якобы "любимую" жену до слёз своими запоздалыми упрёками, регулярно ходит в сауну с пpocтитутками, пускает слюни на всех знакомых девственниц, и даже начал ходить по сайтам с предложениями о продаже девственности... 😏 Прям кристальный образец любви и верности...
Один из лучших комментов. 💯
Serg
Вот странно. Каждый мужчина мечтает об идеальной жене .
Доброй , красивой , с хорошим покладистым характером.
Умеющей готовить.
Подходящей в интиме по темпераменту .
А ещё она у меня имеет потрясающую улыбку и безумно красивый мелодичный голос.
Мечта. Я всегда мечтал о такой жене.
Это капкан на самом деле. Если она тебе не принадлежит.
У меня миллион возможностей изменить жене, забрать девственность многих девушек. Я все это могу.
Но жена слишком идеальная. Я боюсь ей изменить, потому что она узнает . И она меня не простит.
Но дело даже не в этом. Я сам не хочу ей изменять. Я слишком сильно её люблю .
Оказывается, любовь к совершенной женщине может доставить мужчине ОГРОМНЫЕ СТРАДАНИЯ .
Если она знала в своей жизни другого мужчину
Доброй , красивой , с хорошим покладистым характером.
Умеющей готовить.
Подходящей в интиме по темпераменту .
А ещё она у меня имеет потрясающую улыбку и безумно красивый мелодичный голос.
Мечта. Я всегда мечтал о такой жене.
Это капкан на самом деле. Если она тебе не принадлежит.
У меня миллион возможностей изменить жене, забрать девственность многих девушек. Я все это могу.
Но жена слишком идеальная. Я боюсь ей изменить, потому что она узнает . И она меня не простит.
Но дело даже не в этом. Я сам не хочу ей изменять. Я слишком сильно её люблю .
Оказывается, любовь к совершенной женщине может доставить мужчине ОГРОМНЫЕ СТРАДАНИЯ .
Если она знала в своей жизни другого мужчину
Стралаец, у тебя БЫЛА идеальная жена. Но ты САМ всё испортил твоими запоздалыми целкостраданиями и незаслуженными упрёками. А теперь кто тебе доктор? 😏
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Serg
На самом деле , скорее всего , она не виновата.
За эти годы, по микромоментам и полу-тонам, я понял, что там не было свободной воли .
Почти изнасилование . Принуждение.
Скорее всего , пришла домой к парню, нравился ей. И он недолго думая . Надо было кричать , драться, царапаться ,пусть бы он ей фингал поставил даже .
Но нельзя было молча как кролик с удавом.
Потому что это не её тогда изнасиловали, а нас с ней. Нашу семью
За эти годы, по микромоментам и полу-тонам, я понял, что там не было свободной воли .
Почти изнасилование . Принуждение.
Скорее всего , пришла домой к парню, нравился ей. И он недолго думая . Надо было кричать , драться, царапаться ,пусть бы он ей фингал поставил даже .
Но нельзя было молча как кролик с удавом.
Потому что это не её тогда изнасиловали, а нас с ней. Нашу семью
"Потому что это не её тогда изнасиловали, а нас с ней..."
Вау!!! Стралаец, какие у тебя, однако, причудливые гомосек_суальные фантазии... 😏 Наверно ты даже член бывшего в своей заднице ментально чувствуешь, сквозь пространство и время? 😏 Ведь чувствуешь? Колись, попка бо-бо? 😏
Вау!!! Стралаец, какие у тебя, однако, причудливые гомосек_суальные фантазии... 😏 Наверно ты даже член бывшего в своей заднице ментально чувствуешь, сквозь пространство и время? 😏 Ведь чувствуешь? Колись, попка бо-бо? 😏
Гость
Это только у вас муж доводит до слёз. Понятно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаешь я такой дружелюбный. Ну посмотрим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вооот, мужик, у тебя даже фантазии про сосать. 😂 Лол, а что будет, если связаться с тобой? Банить в теме будешь?)
Serg
Дело не моём чувстве постоянного унижения , которое я теперь испытываю.
Дело в том , что она мне не принадлежит. Это ужасно .
Когда любишь женщину безмерно
Дело в том , что она мне не принадлежит. Это ужасно .
Когда любишь женщину безмерно
Страдалец, ты испытываешь чувство постоянного унижения только лишь потому, потому что ты - латентный куколд. Я тебе это уже много раз говорил. Объективно, в твоей ситуации ты должен был бы чувствовать себя победителем (по крайней мере раньше, пока жена с тобой не развелась). Ну сам прикинь, это же несоизмеримо - что получил тот чувак - и что получил ты? Он довольствовался малым, 5-минутным сексом сомнительного качества, и слился. Или не оправдал её ожиданий, и она сама его слила. А главный приз - эту прекрасную женщину в жёны - получил именно ТЫ. ТЫ победитель, а тот чувак - пpocpaл своё потенциальное счастье с этой женщиной. Почувствовать себя победителем в твоей явно выигрышной ситуации тебе не позволяет исключительно твоя низкоранговая психология и твой комплекс неудачника.
Гость
Страдалец, ты испытываешь чувство постоянного унижения только лишь потому, потому что ты - латентный куколд. Я тебе это уже много раз говорил. Объективно, в твоей ситуации ты должен был бы чувствовать себя победителем (по крайней мере раньше, пока жена с тобой не развелась). Ну сам прикинь, это же несоизмеримо - что получил тот чувак - и что получил ты? Он довольствовался малым, 5-минутным сексом сомнительного качества, и слился. Или не оправдал её ожиданий, и она сама его слила. А главный приз - эту прекрасную женщину в жёны - получил именно ТЫ. ТЫ победитель, а тот чувак - пpocpaл своё потенциальное счастье с этой женщиной. Почувствовать себя победителем в твоей явно выигрышной ситуации тебе не позволяет исключительно твоя низкоранговая психология и твой комплекс неудачника.
да правильно. Унижайте женщин как товар. Я вас ценю таких. Первый пробтл дырку ***... круто я понимаю. Вы такой гениальный не зря она выбрала вас.
Serg
У моей жены, до меня , был 1 секс, длиной 5 минут.
Это превратило жизнь нашей семьи в АД. Мы мучаемся уже 20 лет.
И я почти призываю уже смерть, вы понимаете ??
Поэтому благодарите Бога.
Он точно любит Вас, Вашего мужа и Вашу семью .
Это превратило жизнь нашей семьи в АД. Мы мучаемся уже 20 лет.
И я почти призываю уже смерть, вы понимаете ??
Поэтому благодарите Бога.
Он точно любит Вас, Вашего мужа и Вашу семью .
Бога нет. Благодарить им некого, кроме самих себя. И тебе тоже, за то что ты превратил жизнь вашей семьи в АД, предъявлять претензии некому, кроме как самому себе.
Гость
Он не просрал своё счастье но она. Сама выбрала его пусть и принимает его. Мир полон отказов. Поняли намек дамы?
Гость
Вы чего на серьёзных щщах отвечаете ему что-то? Это просто тупой нищеброд придумал вам сказку, чтоб вы с ним разговаривали, на ахинею его отвечали. Нет никакой жены и богатства, сидит в засранной однушке с сальными патлами по ту сторону экрана и жирно троллит вас
Serg
Да ты не любишь её как человека. Ты любишь её целку которая тебе не досталась.
Если бы ты видел в ней человека тебе было бы глубоко наплевать на этот кусок эпидермиса. Вы все лжете себе что любите своих баб, а на самом деле вы тешите свое самолюбие. Вы себя любите.
Твоя жена ещё наставит тебе рогов. Это вопрос времени.
Если бы ты видел в ней человека тебе было бы глубоко наплевать на этот кусок эпидермиса. Вы все лжете себе что любите своих баб, а на самом деле вы тешите свое самолюбие. Вы себя любите.
Твоя жена ещё наставит тебе рогов. Это вопрос времени.
+++++++++
Жена Страдальца с ним уже развелась, около двух лет назад. У него фантомные боли...
Жена Страдальца с ним уже развелась, около двух лет назад. У него фантомные боли...
Гость
Он не просрал своё счастье но она. Сама выбрала его пусть и принимает его. Мир полон отказов. Поняли намек дамы?
Как требовать верность от шлю.. Которые в силу СВОЕЙ МОЛОДОСТИ(о боже)совершили нормальные поступки. Вали к черту шлю... Так понятьно и никакие привороты тебе не помогут на симпатию или на сексуальную влечённость когда один партнёр хочет другого. Хрен тебе.
А ты петух прОткнутый кинь её всё1 равно она тебе верна.
А ты петух прОткнутый кинь её всё1 равно она тебе верна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чей Артёмовск петух?
Serg
я считаю теперь, что у меня есть Миссия в моей жизни.
я обязан начать Пропаганду семейных ценностей в русскоязычном мире.
На первом месте там идёт взаимное добрачное Целомудрие супругов, на втором- пожизненная взаимная верность в браке.
Это непростая задача. Но я её ,надеюсь, я её сделаю.
я обязан начать Пропаганду семейных ценностей в русскоязычном мире.
На первом месте там идёт взаимное добрачное Целомудрие супругов, на втором- пожизненная взаимная верность в браке.
Это непростая задача. Но я её ,надеюсь, я её сделаю.
Опачки!!! Тут уже не просто психозом навязчивых состояний попахивает... Сашенька, это шизофрения к тебе в черепушку стучится, мания величия...
Гость
Как я уже сказал девственность только для мужа а не для богача. И заметьте ваше мнение дамы никто не спрашивает. Какого когда не считаются с вашим мнением? Круто да?!
Serg
Я женат на абсолютно святой женщине. Знали бы вы, с какой невероятной огромной грустью она смотрит на меня, когда меня накрывает. На моём лице всё написано тогда. Я ничего ей не говорю, конечно. . Не хочу её обижать. Но она умна , и всё понимает сразу.
Она ко мне подходит тогда, и молча кладёт свою руку на мою. И так, опустив голову, долго стоит. Через минуту я её обнимаю и целую её волосы .
Говорю о чём то постороннем, начинаю что-то обсуждать, меняя тему молчания.
Так нельзя жить. Людям, которые очень любят друг друга, идеально подходят друг другу
Она ко мне подходит тогда, и молча кладёт свою руку на мою. И так, опустив голову, долго стоит. Через минуту я её обнимаю и целую её волосы .
Говорю о чём то постороннем, начинаю что-то обсуждать, меняя тему молчания.
Так нельзя жить. Людям, которые очень любят друг друга, идеально подходят друг другу
Страдалец, живая женщина в принципе не может быть святой, потому как святые женщины канонизированы Церковью посмертно, и их святые мощи выставлены для поклонения в храмах и монастырях. Хочешь святую женщину - съезди в монастырь на экскурсию, приложись к мощам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять детские угрозы. У тебя всегда «когда», которое никогда не наступает, потому что наступить не может). И ноешь здесь только ты, а не Москва с Псковом – тема вообще не про политику, а про девственность. Ты не туда залезло, ЦИПсО)).
Гость
Опять детские угрозы. У тебя всегда «когда», которое никогда не наступает, потому что наступить не может). И ноешь здесь только ты, а не Москва с Псковом – тема вообще не про политику, а про девственность. Ты не туда залезло, ЦИПсО)).
Если конкретно тебя, - пока что - не зацепило, это не значит, что "когда " не наступило для значительной части твоих сограждан, орчиха)) пол Белгорода таких же как ты осталось без квартир и домов, и скитаются по России)) будет немного больше беспилотников по Москве на тележку сядешь ты и покатишь на Урал))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так в глаза долбишься ты, а не я – это ты мне сперва пишешь, что я говорю про укронацистов. Где? Потом угрожаешь по-детски и пишешь, что это тебе угрожают. Где? О чём эта тема, ты в курсе? И с чего я женского рода? )) Ты слепое во всём. Чем Украина долбала и долбает, можешь спросить у ВСУчек-террористов и нагуглить в момент – там достаточно и миномёта. И здесь это оффтоп. Стрелков озвучивает своё мнение и говорил он другое. С Грузией ты слилось. Владивосток как был российский, так и есть. И это ты забери свои фантастические детские выcepы и засунь их себе в свою «кормилицу», точнее голодалицу. Ты ошиблось сайтом. ))
Гость
Так в глаза долбишься ты, а не я – это ты мне сперва пишешь, что я говорю про укронацистов. Где? Потом угрожаешь по-детски и пишешь, что это тебе угрожают. Где? О чём эта тема, ты в курсе? И с чего я женского рода? )) Ты слепое во всём. Чем Украина долбала и долбает, можешь спросить у ВСУчек-террористов и нагуглить в момент – там достаточно и миномёта. И здесь это оффтоп. Стрелков озвучивает своё мнение и говорил он другое. С Грузией ты слилось. Владивосток как был российский, так и есть. И это ты забери свои фантастические детские выcepы и засунь их себе в свою «кормилицу», точнее голодалицу. Ты ошиблось сайтом. ))
Так ты еще и мужик))) вали на сво, воин интернетный, это ты мне начало писать, когда я за Беларусь заступилась
И Украину
Там покажи свою доблесть, пока что ваши трусы показывают свою никчемность и деградацию
И Украину
Там покажи свою доблесть, пока что ваши трусы показывают свою никчемность и деградацию
Гость
Ахерели вапще, мужичье на женском сайте указывать кому из женщин писать
Интернет американский, и вумен частично тоже. Идите амерам пожалуйтесь,заодно запишитесь в голубые ряды))
Интернет американский, и вумен частично тоже. Идите амерам пожалуйтесь,заодно запишитесь в голубые ряды))
Следующая тема
Предыдущая тема