Отвращение к готовке и быту у современных девушек
Я москвич 30 лет, все есть, доход от сдачи недвиги и зп. Нагулялся. Хочу поселить у себя в 3к на Пресне девушку до 25 лет с прицелом на семью. Можно из провинции, может не работать, буду всем обеспечивать, если студентка - оплачу вуз. Модель не надо, приятной наружности. Единственное требование: дом должен быть в порядке, каждый день готовить нам обоим вкусную еду. Стейки, форель, омлеты, каши, здоровую пищу. Два года ищу и не могу такую найти. Они все заказывают еду или едят готовое из вкусвилла. Убирать тоже никто не хочет, сами живут в свинарниках или с мамами, которые все делают. Хотят только красить ногти в салонах и смотреть соцсети. Умеющая готовить девушка откликнись.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
927 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какого беспилотника еще? Тебе по шапке могут настучать абсолютно везде. Находясь в пробке, около подъезда или даже в фитнес-зале. Как раз какая-нибудь унылая деревня побезопаснее будет, чем твой "элитный район" в нерезиновой. Из деревни вся молодежь как раз свалила в город.
Вот больной. Реально фобию имеешь. Ты-то как поможешь, будешь осуществлять круглосуточную охрану своей дамы? А вообще ни разу ни от одного знакомого или знакомой не слышала, чтоб им "по шапке" настучали. До такой степени боятся - вообще на улицу не надо выходить - и балкон может на голову упасть и машина может сбить на тротуаре.
Богучарские козинаки
Вот больной. Реально фобию имеешь. Ты-то как поможешь, будешь осуществлять круглосуточную охрану своей дамы? А вообще ни разу ни от одного знакомого или знакомой не слышала, чтоб им "по шапке" настучали. До такой степени боятся - вообще на улицу не надо выходить - и балкон может на голову упасть и машина может сбить на тротуаре.
Тсссс, вы легенду этому товарищу испортили. Она работает на лохушек исправно
Домохозяйка
Гость
Мужчины ещё ни раз не написали, зачем они нужны, только манипуляции дешевые детские.
В конечном счете выбирает женщина мужчину.
В конечном счете выбирает женщина мужчину.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Домохозяйка
Как твои тупые вопросы сопряжаются с темой наличия мжла? Ты сегодня умрешь от внезапного анафилактического шока допустим, и чо, ты думаешь об этом ?
Значит мне рядом нужен мужчина, который вовремя введёт мне лекарство против анафилактического шока, если я знаю, что со мной такое может случиться
Ну так если твои знакомые в интернете живут и интеллекта ноль, о чем тут говорить. Каждый божий день слышишь от подобных про коварную Америку, Байдена, и что у нас везде безопасно, и что все по 150к получают. Если вынуть голову из смартфона, глядишь начнешь понимать в какой среде живешь.
Непридуманные истории
- Мне уже 30 лет, родители не дают устраивать личную жизнь6 ответов
- Желился зять, как быть с ребенком55 ответов
- Муж не хочет больше жить в Москве, а я не хочу идти с ним на дно461 ответ
- Свекры отказываются завещать квартиру внукам98 ответов
- Парень сделал предложение, но теперь не хочет уезжать от мамы17 ответов
Гость
Значит мне рядом нужен мужчина, который вовремя введёт мне лекарство против анафилактического шока, если я знаю, что со мной такое может случиться
Значит надо мужика к себе приклеить или прибить, чтобы он всегда был при тебе в нужное время и в нужном месте с готовым шприцем. Работать ему когда, чтоб тебя содержать? Умственно отсталое ты существо)
Гость
Ну так если твои знакомые в интернете живут и интеллекта ноль, о чем тут говорить. Каждый божий день слышишь от подобных про коварную Америку, Байдена, и что у нас везде безопасно, и что все по 150к получают. Если вынуть голову из смартфона, глядишь начнешь понимать в какой среде живешь.
Дедушка, у вас тараканы в голове разбушевались.
Значит надо мужика к себе приклеить или прибить, чтобы он всегда был при тебе в нужное время и в нужном месте с готовым шприцем. Работать ему когда, чтоб тебя содержать? Умственно отсталое ты существо)
Да ниче им тут не надо, обычные фемки, которые хep видели на картинках. Скучают по мужчинам, которые бы радовали их своими кожаными шприцами))
Богучарские козинаки
Дядь, без обид, но если ты и 150 не получаешь в свои годы, то это вообще днище
Гость
А тема мужская, ты обсуждаешь мужскую тему, не женскую, женские темы тебе не интересны сейчас.
Да и весь сайт без мужчин станет не интересным
Да и весь сайт без мужчин станет не интересным
Господи, когда закроют этот сайт, местные мужики будут ходить в женские консультации и там обсуждать мужские темы. Сейчас полно хороших мужских форумов с огромной аудиторией, там и женщин обсуждают и отношения и секс и спорт и машины и рыбалки, но ведь им надо именно на woman залезть!
Причем тут сколько я получаю, я про ваши байки рассказываю, как вам там на карточку отсыпают по 150-200к, а вы при этом ничем не обязаны. За 200к можно взвод шалашовок купить, а вам-то за что платить. У вас там пельмень из золота?
Следующая тема
Предыдущая тема