Внешность женщины
Образование,соц.положение,место возраст....это всё фигня. Внешка до 35 и характер кто старше. Кто не согласен? Ваши аргументы.
Кот Леопольд
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гостья
Что то поздно. По данным знатоков вуманских Мужчин уже к 30 у баб брыли, пузо, морщины, клитор до колен и сиськи до пупка.
Яяя
Вообще всё фигня, потому что у каждого свой вкус и ищут того кто подходит, и внешне, и по характеру. Ну и кто согласится 😄
А вообще люди привыкают друг к другу, а в крепких парах улучшаются вместе - и внешне, и финансово.
А вообще люди привыкают друг к другу, а в крепких парах улучшаются вместе - и внешне, и финансово.
Гость
А для чего? Если выходные провести то да. А если так называемые отношения - то главное все же социальный статус, а именно наличие/отсутствие детей и собственности
Гость
Несмотри на внешний вид они тупые))
Калыван
Нет не фигня.
гость
Что то поздно. По данным знатоков вуманских Мужчин уже к 30 у баб брыли, пузо, морщины, клитор до колен и сиськи до пупка.
В прошлом году ездил на велосипеде в поход, в 60 лет, туда 250 км и обратно 250 км. На обратном пути заехал в магазинчик, поселочек, пополниться продуктами. Две двери, одна дверь парикмахерская, приехал парикхмахер, и очередь их множества женщин. На меня смотрят как на инопланетянина. А я подумал, что лучше бы на велосипедах ездили или бы бегали, чем деньги на ветер, тратили в парикхмахерской.
До 35 это в крайней случае. Обычно до 32/33. Хотя попадались единичные экземпляры и в 37, тут уж спишем на математическую погрешность. Внешка рулит, да. Зачем мне ваше образование, мне мордочку красивую пожалуйста. Вы же нетакуси, да? На сз вы на мужскую внешность не смотрите, да? (при том что денежным мешком он должен быть априори).
какую-то фантасмагорию ты запилил друг мой ситцевый.
Гость
Вообще всё фигня, потому что у каждого свой вкус и ищут того кто подходит, и внешне, и по характеру. Ну и кто согласится 😄
Про вкус неправда. Ни один приличный и ликвидный мужик не выберет некрасвую женщину когда может выбрать получше. Да их иногда сексят так чисто перекусить, но только потому что мороки меньше и тестостерон делает женщину привлекательнее ито пока не кончит
Гость
Совпадение - вот единственное, что важно. У кого-то совпадение душевное, у кого-то внешнее, у кого-то статусное. У кого что болит. Если партнер не вызывает подсознательно страх, не будит ваши страхи и опасения , а наоборот вызывает подсознательно ощущение доверия, то может быть страшным, низким, нищим, самодовольным истериком. Вы все равно будете симпатизировать этому человеку.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог463 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Характера у женщины быть не может, так как это вещь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 870 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Парень аутистНет ответов
- Отношения с любовником5 ответов
- Базовый чек-лист нормального мужчины13 ответов
- Переживаю за свою любимую. Вдруг ей там тесно?2 ответа
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?60 ответов
- Вы со всеми бывшими расставались красиво?14 ответов
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни16 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?14 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания12 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции439 ответов
- Для чего она мне жалуется?164 ответа
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?87 ответов
- Почему женщины прощают мужские измены?64 ответа
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?60 ответов
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред59 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев48 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Тридцать лет — это уже старость42 ответа