Внешность женщины
Образование,соц.положение,место возраст....это всё фигня. Внешка до 35 и характер кто старше. Кто не согласен? Ваши аргументы.
Кот Леопольд
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гостья
Что то поздно. По данным знатоков вуманских Мужчин уже к 30 у баб брыли, пузо, морщины, клитор до колен и сиськи до пупка.
Яяя
Вообще всё фигня, потому что у каждого свой вкус и ищут того кто подходит, и внешне, и по характеру. Ну и кто согласится 😄
А вообще люди привыкают друг к другу, а в крепких парах улучшаются вместе - и внешне, и финансово.
А вообще люди привыкают друг к другу, а в крепких парах улучшаются вместе - и внешне, и финансово.
Гость
А для чего? Если выходные провести то да. А если так называемые отношения - то главное все же социальный статус, а именно наличие/отсутствие детей и собственности
Гость
Несмотри на внешний вид они тупые))
Калыван
Нет не фигня.
гость
Что то поздно. По данным знатоков вуманских Мужчин уже к 30 у баб брыли, пузо, морщины, клитор до колен и сиськи до пупка.
В прошлом году ездил на велосипеде в поход, в 60 лет, туда 250 км и обратно 250 км. На обратном пути заехал в магазинчик, поселочек, пополниться продуктами. Две двери, одна дверь парикмахерская, приехал парикхмахер, и очередь их множества женщин. На меня смотрят как на инопланетянина. А я подумал, что лучше бы на велосипедах ездили или бы бегали, чем деньги на ветер, тратили в парикхмахерской.
До 35 это в крайней случае. Обычно до 32/33. Хотя попадались единичные экземпляры и в 37, тут уж спишем на математическую погрешность. Внешка рулит, да. Зачем мне ваше образование, мне мордочку красивую пожалуйста. Вы же нетакуси, да? На сз вы на мужскую внешность не смотрите, да? (при том что денежным мешком он должен быть априори).
какую-то фантасмагорию ты запилил друг мой ситцевый.
Гость
Вообще всё фигня, потому что у каждого свой вкус и ищут того кто подходит, и внешне, и по характеру. Ну и кто согласится 😄
Про вкус неправда. Ни один приличный и ликвидный мужик не выберет некрасвую женщину когда может выбрать получше. Да их иногда сексят так чисто перекусить, но только потому что мороки меньше и тестостерон делает женщину привлекательнее ито пока не кончит
Гость
Совпадение - вот единственное, что важно. У кого-то совпадение душевное, у кого-то внешнее, у кого-то статусное. У кого что болит. Если партнер не вызывает подсознательно страх, не будит ваши страхи и опасения , а наоборот вызывает подсознательно ощущение доверия, то может быть страшным, низким, нищим, самодовольным истериком. Вы все равно будете симпатизировать этому человеку.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Характера у женщины быть не может, так как это вещь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 782 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности40 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?16 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности46 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов