Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
323 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Один вопрос - что первично?
Предложение или согласие/отказ на это?Первичным будет если женщину выберет мужчина.
А мой выбор будет только ВТОРЫМ)))
Предложение или согласие/отказ на это?Первичным будет если женщину выберет мужчина.
А мой выбор будет только ВТОРЫМ)))
Мужчина выберет женщину,если она даст "зелёный свет"!!!
Иначе как может мужчина выбрать женщину ,если она не согласна на этого мужчину,душа не лежит!?
Иначе как может мужчина выбрать женщину ,если она не согласна на этого мужчину,душа не лежит!?
Я вот тоже хожу на тренировки в крутой фитнес зал. Но почему то там с женщинами не общаюсь и свое общение мне никто не навязывает, каждый занимается своими делами.
Ходить на работу и общаться с мужчинами по рабочим вопросам тебе никто не запрещает. Проблемы возникают когда это общение выходит далеко за пределы рабочего процесса. От тебя требуется верность - в этом суть претензии.
Про послушание - ты воспринимаешь мужчину как конкурента, а следовательно с такой поломанной психикой ты для отношений непригодна.
Ходить на работу и общаться с мужчинами по рабочим вопросам тебе никто не запрещает. Проблемы возникают когда это общение выходит далеко за пределы рабочего процесса. От тебя требуется верность - в этом суть претензии.
Про послушание - ты воспринимаешь мужчину как конкурента, а следовательно с такой поломанной психикой ты для отношений непригодна.
Ути бозе мой…. Сейчас прям расплачусь 😩
Автор, в семьях где женщина не работает, мужчина решает основные проблемы. Женщина просто даже не вникает в большинство из них, потому что ей это не надо. При чем здесь покорность и послушание? Чтобы быть покорной и послушной надо иметь определенное воспитание, а не работу. А вот прислушиваться вы будете к человеку, который имеет какой-то авторитет у вас. И понятно, что мужчина зарабатывающий наравне с вами, делающий по дому ту же работу и т.д. не может быть для вас авторитетом
Смотря что вы понимаете за авторитет.
Если мое уважение, то будет.
А если…. Ему ноги мыть и воду пить - нет.
Если мое уважение, то будет.
А если…. Ему ноги мыть и воду пить - нет.
Гость
Уважаемый мужчина и знающий себе цену будет требовать!
А Лоху по барабану.
А Лоху по барабану.
Гость
Тебе лет сколько? 12??
Проснись - кто инициатор?
Всегда выбирал и выбирает мужчина.
А женщина может согласится или откажет!
Не совсем так, Юля. Женщина всегда выбирает из нескольких мужчин кому зеленый свет 💡 на ухаживание дать.
Пример. Познакомилась с мужчиной месяц назад в инете (почти в слепую), у каждого по одной фотографии. Списались на привет/привет. У меня не было цели завязывать отношения. Разговорились. Попросил фото, потом созвониться по видео, постеснялась сначала, записала видео и отправила - снесло крышу, зацепила. Он просил меня дождаться его (на «свУ» сейчас), предлагал денег перевести, цветы, подарки - я отказалась (считаю это не честным), так вот, он просит дождаться и просит не знакомится больше не с кем, дать ему шанс по приезду. Начинать отношения или нет выбор только за мной, а так как у меня всегда есть выбор, то выбираю Я, а не меня! Правда из тех мужчин которым я нравлюсь очень, но выбираю я кому дать зеленый свет и не только! 😉
Решила поддержать его и дождаться. Для него это важно, а мне приятно от того что человек рад что его здесь ждут. Второй месяц получаю каждое утро и вечер смс только приятные. Отвечаю взаимностью. Привыкла созваниваться и общаться с ним
по видео. Да и к нему уже привыкла.
Всех ухажеров к его приезду ликвидирую. Всем обозначила «не свободна».
И кстати, выбирает мужчина только тогда когда женщина дает сигналы в негласны о готовности к себе поступить (язык тела, жестов).
Пример. Познакомилась с мужчиной месяц назад в инете (почти в слепую), у каждого по одной фотографии. Списались на привет/привет. У меня не было цели завязывать отношения. Разговорились. Попросил фото, потом созвониться по видео, постеснялась сначала, записала видео и отправила - снесло крышу, зацепила. Он просил меня дождаться его (на «свУ» сейчас), предлагал денег перевести, цветы, подарки - я отказалась (считаю это не честным), так вот, он просит дождаться и просит не знакомится больше не с кем, дать ему шанс по приезду. Начинать отношения или нет выбор только за мной, а так как у меня всегда есть выбор, то выбираю Я, а не меня! Правда из тех мужчин которым я нравлюсь очень, но выбираю я кому дать зеленый свет и не только! 😉
Решила поддержать его и дождаться. Для него это важно, а мне приятно от того что человек рад что его здесь ждут. Второй месяц получаю каждое утро и вечер смс только приятные. Отвечаю взаимностью. Привыкла созваниваться и общаться с ним
по видео. Да и к нему уже привыкла.
Всех ухажеров к его приезду ликвидирую. Всем обозначила «не свободна».
И кстати, выбирает мужчина только тогда когда женщина дает сигналы в негласны о готовности к себе поступить (язык тела, жестов).
Barbie
Сообщение было удалено
Да, да, помечтай.
Проанализируйте лучше, как оба пола относятся к людям, не имевшим секса: мужчины всегда готовы поддержать девственницу и относятся к ней с уважением, а женщины ненавидят девственников. Усмехаются над ними и портят их репутацию в обществе, стремятся изолировать безопытных парней
Да кто вам такую глупость сказал?
Гость
Требования, конечно, взаимоисключающие. А на самом деле что? Зайди в любую женскую консультацию -кого только ни ***, простите. И жирные и старые и прыщавые и кривозубые. У нас на работе тоже такой был, с высокими требованиями, обычный прораб, прыщавый, зарплата 70, но требования были как у наследного принца - и внешность и возраст и уважаемая семья и образование, мы всем офисом ржали над ним, причем мужчины первые начали в глаза ему смеятся и подкалывать. Женился этот принц в 36 (после пятилетних поисков) на первой, кто его охмурила своими сюсюканьями, обнимашками и борщами, 41летней толстопопой тетеньке с близнецами-подростками, медсестра в поликлинике, хорошая тетка, кстати, и пироги с курицей у нее вкусные.
Гость
Требования, конечно, взаимоисключающие. А на самом деле что? Зайди в любую женскую консультацию -кого только ни ***, простите. И жирные и старые и прыщавые и кривозубые. У нас на работе тоже такой был, с высокими требованиями, обычный прораб, прыщавый, зарплата 70, но требования были как у наследного принца - и внешность и возраст и уважаемая семья и образование, мы всем офисом ржали над ним, причем мужчины первые начали в глаза ему смеятся и подкалывать. Женился этот принц в 36 (после пятилетних поисков) на первой, кто его охмурила своими сюсюканьями, обнимашками и борщами, 41летней толстопопой тетеньке с близнецами-подростками, медсестра в поликлинике, хорошая тетка, кстати, и пироги с курицей у нее вкусные.
👍🏻😆
Dark Night Rider
Вы просто очень ригидны.
Так нельзя. Негибкие не выживают.
Так нельзя. Негибкие не выживают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-У меня есть член, значит я главный! Да, мама?
-Да, мое золотко, иди мусор вынеси, посудку вымой и коврик пропылесось!
-Да, мое золотко, иди мусор вынеси, посудку вымой и коврик пропылесось!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Они могут требовать что угодно и топать ножкой))) Это очень смешно, слушать требования одинокого ненуженца)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Осмелишься сказать это мамке своей в лицо? )))
Ну в целом написано то всё верно. Варианта ровно два. Правда патриархальный вариант с подвохом ввиду того что наше законодательство его в принципе не рассматривает.
Но на самом деле вопрос несколько глубже и в степени требований. Под "не общаться" обычно понимают не отсутствие общения например, а отсутствие флирта. Потому что ограничить общение как таковое невозможно в принципе, у нас всё-таки не мусульманская страна, где женщина без мужчины из дома выйти не может. Можно ли не флиртовать с другими мужчинами при наличии своего собственного? Вполне можно. Но при этом же справедливо было бы выдвинуть и ему требование, чтоб он на других женщин не засматривался, не делал им многозначительные намёки и т.д. Ну как обычно в общем. Требуешь -соответствуй. Кстати в зал можно ходить вместе вообще. Многим мужчинам тоже не повредит свои пивные пузени подтянуть.
Но на самом деле вопрос несколько глубже и в степени требований. Под "не общаться" обычно понимают не отсутствие общения например, а отсутствие флирта. Потому что ограничить общение как таковое невозможно в принципе, у нас всё-таки не мусульманская страна, где женщина без мужчины из дома выйти не может. Можно ли не флиртовать с другими мужчинами при наличии своего собственного? Вполне можно. Но при этом же справедливо было бы выдвинуть и ему требование, чтоб он на других женщин не засматривался, не делал им многозначительные намёки и т.д. Ну как обычно в общем. Требуешь -соответствуй. Кстати в зал можно ходить вместе вообще. Многим мужчинам тоже не повредит свои пивные пузени подтянуть.
Ну в целом написано то всё верно. Варианта ровно два. Правда патриархальный вариант с подвохом ввиду того что наше законодательство его в принципе не рассматривает.
+5 баллов, плюсую.
Если все женщины будут работать, а мужчины отдыхать, то работа будет связана с нахождением в женском обществе. Устав на работе, жена будет покладистой. Мужчина должен дома отдыхать, заниматься творчеством и копить мужскую энергию.
Вот женщины и "навыбирали"...что по стране более 80% разводов,причём более 70% по ̶в̶и̶н̶е̶ "инициативе" женщин!!!
Хорошо они выбирают мужчин)))
Хорошо они выбирают мужчин)))
Вы лучше подумайте о качестве этих 80% мужиков, с которыми развелись. Не удивительно, что столько разводов. Сначала был один, после брака изменился до неузнаваемости. Классика же. Молодые и неопытные конечно ошибаются.
Гость
Тебе лет сколько? 12??
"Согласится или откажет" это и есть выбирает. За любой маломальски симпатичной женщиной фертильного возраста стоит очередь мужиков. И из этих претендентов она и выбирает. Как показывает практика выбирает хреново)
Виталий
А если девушка сама хочет поднимать и носить парня?
Гость
Все правильно. Я когда тащила все "наравне" - еще и дома батрачила после работы, т.к. в понимание мужчин разделение бытовухи почему-то в равенство не входит. В итоге была как мегера, постоянно замотанная и злая, с одной стороны потому что устала, с другой - мне так было пофиг, никем не дорожила, т.к. что с мужиком, что без - было одинаково тяжело.
Сейчас замужем, муж небедный и содержит - это земля и небо. Я с кайфом занимаюсь бытом, спокойная, добрая, расслабленная. Мне в кайф ему угождать, потому что я защищена и всем обеспечена. Впервые себя чувствую женщиной, даже внешне изменилась в лучшую сторону, похорошела, помолодела, стала одеваться не как бесполое ч мо вечно в черном и в штанах. Не хочу больше никакого "равенства", профессия и недвига у меня есть, если надо будет работать - не пропаду. Но добровольно - неее, не хочу больше две смены при мужской одной, такое равенство я в гробу видала строго говоря.
Сейчас замужем, муж небедный и содержит - это земля и небо. Я с кайфом занимаюсь бытом, спокойная, добрая, расслабленная. Мне в кайф ему угождать, потому что я защищена и всем обеспечена. Впервые себя чувствую женщиной, даже внешне изменилась в лучшую сторону, похорошела, помолодела, стала одеваться не как бесполое ч мо вечно в черном и в штанах. Не хочу больше никакого "равенства", профессия и недвига у меня есть, если надо будет работать - не пропаду. Но добровольно - неее, не хочу больше две смены при мужской одной, такое равенство я в гробу видала строго говоря.
Гость
Вы лучше подумайте о качестве этих 80% мужиков, с которыми развелись. Не удивительно, что столько разводов. Сначала был один, после брака изменился до неузнаваемости. Классика же. Молодые и неопытные конечно ошибаются.
Стоп!
Взрослые люди не меняются,если они до брака были "такие",а потом поменялись,то это всё ваши фантазии и идеализации данного человека!
Женщины любят плохих ,буйных парней...с нормальными им скучно)))
Взрослые люди не меняются,если они до брака были "такие",а потом поменялись,то это всё ваши фантазии и идеализации данного человека!
Женщины любят плохих ,буйных парней...с нормальными им скучно)))
Гость
еще раз, патриархат это когда девушка все беспрекословно выполняет и еще доплачивает. Когда парень платит за что то девушке это рыночные отношения
Гость
это тебе 12 похоже. мужик не инициатор, а подкатывает ко всем подряд, в надежде, что даст, ибо ему вообще пофиг, лишь бы сиськи, мужики чувств не испытывают. а женщина уже выбирает, дать ему или нет.
вот если бы женщины в очереди стояли, а он бы выбирал, сортировал, проверял, тогда да, можно было бы утверждать, что мужик что-то там выбирает.
вот если бы женщины в очереди стояли, а он бы выбирал, сортировал, проверял, тогда да, можно было бы утверждать, что мужик что-то там выбирает.
парни подкатывают не ко всем
Гость
Еще раз - женщина соглашается или нет. Как и самка.
Далее - посмотри прайды Львов и стаи обезьян.
И там и там кто выбирает?
Доминирующий самец!
Далее - посмотри прайды Львов и стаи обезьян.
И там и там кто выбирает?
Доминирующий самец!
А в стае гиен доминирует самка. И что? У разных видов по разному.
У человеков самка решает с кем вступить в интимную связь. Самцы лишь предлагают себя, а не решают.
У человеков самка решает с кем вступить в интимную связь. Самцы лишь предлагают себя, а не решают.
Гость
А если предложений нет, что ты там выбирать будешь?
Первичен тот, кто предложил. Согласие или отказ - вторичны…. Ибо если предложения нет, то не будет и их.
Первичен тот, кто предложил. Согласие или отказ - вторичны…. Ибо если предложения нет, то не будет и их.
Первичен в чем?) Ты путаешь инициативу с выбором, который приводит к интимной связи. Самец и сотне может предложить и получить сотню отказов. Инициатива вторична, важно то, кто совершил выбор, что привело к размножению.
Гость
Был нормальный, а после брака с бабой изменился) деградировал и стал скотиной)
Гость
В кино мужик всегда хочет красивую девственницу. Богиню. Какую-то неземную женщину. А посмотри кого они выбирают в реале. ***. Стрем
Следующая тема
Предыдущая тема
А что же сами???
Как правило к женщинам мужчина выдвигает несколько основных требований:
Требование первое: Работать и приносить деньги в семью
Требование второе: Не общаться с другими мужчинами
Требование третье: Послушание
Требование четвертое: Иметь упругую попу и прочие части тела.
Только вот эти 4 мужских требования все вместе являются неадекватными, и прямо противоречат друг другу.
Работать и тренироваться противоречит «не общатся с мужчинами» так как работа и тренировки прямо связаны с нахождением в обществе мужчин и общен6ию с ними.
А работа противоречит «послушанию и подчинению» - если женщина наравне или больше участвует в формировании семейного бюджета, то почему и с какого перепуга она должна подчинятся?
А кроме того, борьба за свое место под солнцем не способствует сохранению мягкого и покладистого «женского» характера.
Поэтому женщина, которая обеспечивает себя сама, НИКОГДА не будет послушной и покорной.
.
Резюме: отношения могут быть либо партнерскими, либо патриархальными - либо одно, либо другое.
А когда мужчина хочет, чтобы женщина слушалась его как при патриархате, но зарабатывала как при равноправии, то это хитропопость 80 левела.