Состою в отношениях с человеком, у которого есть девушка
Уже состою два года в отношениях с человеком, у которого есть девушка. Появились сильные чувства к человеку и не угасают. Каждый раз трепет в душе при виде его или же его сообщении. Он с девушкой вместе 7 лет. Раньше с ней тоже общалась, чтобы быть ближе к нему и чаще видеться. Из отношения похожи на взаимовыгодные. Когда-то она говорила, что ощущение, будто у них не любовь, а просто зависимость друг от друга из-за того, что слишком долго вместе. Его отношение к себе тоже не особо понимаю. Он и сам не может мне ответить, как относится ко мне. Много раз пыталась с ним расстаться и перестать общаться, но не могу. Человек заменил мне всех. Друзей, семью, отношения. Кроме него больше никого не осталось. Думаю, что с ним я во многом ограничиваюсь, но не могу всё прекратить. Очень тяжело
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Состою в отношениях"—не выдавайте желаемое за действительное, вы не в отношениях, вы просто запасной аэродром.
Гость
автор, ты обыкновенная дура. ты не состоишь в отношениях. тебя просто периодически имеют. все. парень не любит ни тебя ни свою девушку, с которой живет. отношалки твои называются "в мире животных"
Сочувствую вам, поможет трезво посмотреть на вещи...вы просто тренажёр для снятия сексуального напряжения, ваша роль укреплять и дальше его постоянные отношения с другой. Там, скорее всего, рутина и скукотень, в том числе и в постели.
А с вами можно порезвиться и опять пойти изображать из себя преданного человека.
Начните с любви к себе, дорогая девушка, неужели вы мечтали о такой унизительной роли?
А с вами можно порезвиться и опять пойти изображать из себя преданного человека.
Начните с любви к себе, дорогая девушка, неужели вы мечтали о такой унизительной роли?
Гость
так изначально было ясно что так будет, зачем изначально лесть туда где будут страдания, любовница по определению это несчастный человек, исключение если этот мужчина сугубо ее заработок
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 774 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности124 ответа
- Долбоящер удаляет переписку и молчит24 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения7 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна5 ответов
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Муж взрывается без повода129 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности126 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи40 ответов